Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016, 04:57

Приветствую Вас Гость

Loading
Loading
Главная » 2012 » Август » 16 » Hikvision выпустил новую WDR IP-видеокамеру с моторизованным объективом
13:13
Hikvision выпустил новую WDR IP-видеокамеру с моторизованным объективом
 DS-2CD764
Hikvision, ведущий в мире поставщик продуктов и решений для систем видеонаблюдения, анонсирует о пополнении в семье сетевых WDR камер: 1,3-мегапиксельная WDR сетевая купольная видеокамера DS-2CD764FWD-E(I)(Z) с ИК-подсветкой и возможностью удаленного управления вариофокальным объективом.
 
 Помимо использования собственной технологии WDR и возможности работы в условиях ультра-низкой освещенности, добавление уникального моторизованного вариофокального объектива делает эту камеру недосягаемой для конкурентов.
 
 Позволяя пользователю настраивать фокус камеры DS-2CD764FWD-E(I)(Z) удаленно через функции Hikvision's remote zoom и One-Touch Focus, эта камера обеспечивает новый уровень функциональности на рынке. Эта простая в использовании функция управляется с помощью пользовательского интерфейса камеры (например, программное обеспечение для управления видео Video Management Software или IE Client).
 
 Также в новую IP-камеру DS-2CD764FWD-E(I)(Z) встроена ИК-подсветка для улучшения работы функции день/ночь. Вооружившись этим преимуществом, теперь можно увидеть объекты с превосходным качеством на расстоянии до 20 метров даже в полной темноте.
 
 "Мы расширяем нашу линейку сетевых WDR камер, чтобы предложить клиентам больше высококачественных опций. Наша IP-камера Hikvision DS-2CD764FWD-E (I) (Z) не только обеспечивает высокое разрешение изображения независимо от условий освещенности, но и упрощает возможность сосредоточиться на любом объекте - удаленно, быстро и легко ", сказал Поло Кай, вице-президент компании Hikvision.
 
 Кроме того, эта камера также выпускается в антивандальном корпусе для защиты от взлома или физического ущерба.
 Другие основные характеристики включают в себя:
-Высокое разрешение 1,3Мп
-HD720p запись в реальном времени
-Широкий динамический диапазон120 дБ
-3D цифровое шумоподавление
-Работа в условиях ультра-низкой освещенности (0,01 Lux@F1.2, 0 Люкс с ИК).
-Поддержка протоколов ONVIF, PSIA и CGI.
 
Источник: www.hikvision.com
Просмотров: 1540 | Добавил: vlad | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]