Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Четверг, 22.08.2019, 12:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Заказать монтаж и купить оборудование видеонаблюдения Hikvision в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Домофоны Hikvision » IP домофоны и вызывные панели HikVision (Серии DS-KV8102, DS-KH8300-T)
IP домофоны и вызывные панели HikVision
jackal-85Дата: Вторник, 25.12.2018, 19:01 | Сообщение # 321
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата priority ()
что ее ждать и молить, если она давно уже есть DZ20170310_096_20_H2_EN_STD_V1.4.5_170331
2017 года? как то не смешно...
я вверху перечислял плюсы последней версии...
 
mapkylДата: Вторник, 25.12.2018, 21:10 | Сообщение # 322
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
да, совместная работа с домофонами на прошивке поколения 1.5.0 позже появилась чем март 2017 года. Не хочется, чтобы сопряжение отвалилось и вызов на hik-connect. Нужен русский язык в DS-KB8112-IM в 1.4.5 180ххх прошивках или уж 1.5.0 и для вызывных панелей

Добавлено (30.12.2018, 22:03)
---------------------------------------------
есть ощущение, что уход устройств в offline в личном кабинете irus.ezvizru.com связан с получением роутером, раздающим интернет в сеть с hik-устройствами, нового IP адреса (у меня динамический). В разделе System management личного кабинета про устройство в offline продолжает показыываться старый адрес, не такой как у соседнего прям, которое on-line. 
Т.е. видимо вызывная панель или регистратор не в курсе смены адреса  и не торопятся перерегистрироваться в облачном сервисе. Интересно, какие у них настройки timeout на перерегистрацию?
Вызывня панель чаще откаливается, регистратор реже. 
Думал что в качестве костыля можно наверное поставить насильную перезагрузку отправкой curl команды перезагрузки ISAPI по крону или лучше в скрипте ip-up при установлении соединения с интернетом - но перезагрузка устройств не всегда помогает. Надежней помогает удаление из личного кабинета и добавление заново. Это тоже можно автоматизировать, но сложностей побольше - личный кабинет парсить, на любые изменения в нем скрипт поправлять... Хочется большей надежности.

Сообщение отредактировал mapkyl - Вторник, 25.12.2018, 21:11
 
avalistДата: Понедельник, 31.12.2018, 18:12 | Сообщение # 323
Группа: Проверенные
Сообщений: 273
Репутация: 21
Статус: Online
Цитата mapkyl ()
с получением роутером, раздающим интернет в сеть с hik-устройствами, нового IP адреса (у меня динамический).
Сделайте привязку по MAC адресу, будет выдавать всегда одинаковый.
 
mapkylДата: Понедельник, 31.12.2018, 21:31 | Сообщение # 324
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
внутри локальной сети статические адреса. Речь про IP, получаемый роутером у провайдера на внешнем интерфейсе. IP серый. В разделе System Management кабинета ezvizru.com отоборажается совсем другой адрес - реальный IP адрес.
 
jackal-85Дата: Вторник, 01.01.2019, 15:00 | Сообщение # 325
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата mapkyl ()
есть ощущение, что уход устройств в offline в личном кабинете irus.ezvizru.com связан с получением роутером
нет, у меня статический IP, и всё равно было offline...
кстати, за последнюю неделю или даже чуть больше, не было ни одного такого случая...я думаю они у себя втихоря подшаманили что-то на серверах...
 
sashrДата: Четверг, 10.01.2019, 09:47 | Сообщение # 326
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
День добрый.
Может кто сталкивался с настройкой подключения монитора и вызывных через интернет? Очень нужна помощь! Есть оборудование: монитор ds-kn6310-w и три вызывных ds-kb2112-im. Все 4-ри устройства находятся в разных частях города, на всех точках есть статический(белый) IP. Если на мониторе прописать все три вызывные(внешний ip и порт(8000 и 554) проброса), то их можно просматривать(видеть и слышать), а вот в обратном направлении  -проблема...  Похожий объект только в пределах локальной сети работает.
 
jackal-85Дата: Среда, 16.01.2019, 23:30 | Сообщение # 327
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 4
Статус: Offline
подскажите, что значит "UK Customized" ?
ftp://ftp.hikvisioneurope.com/Access%20Control%20&%20Video%20Intercom/Firmware/Video%20Intercom/IP%20Video%20Intercom/UK%20Customized/V1.5.0%20UK%20Build%2020181128/
 
BartДата: Пятница, 25.01.2019, 11:02 | Сообщение # 328
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Репутация: 18
Статус: Offline
DS-KH6310-WL V1.4.70_161221
У кого-то получилось зацепить на монитор родные камеры hikvision с основным потоком больше 1Мп?
У меня вываливает ошибка при попытке просмотра, мол разрешение не подходит. При переводе камеры в 720p - работает. Но это же не дело...
Вторичный поток или rtsp на вторичный поток тоже в мониторе никак прописать нельзя. Тупо в настройках указываешь только IP и порт.
 
jackal-85Дата: Пятница, 25.01.2019, 11:21 | Сообщение # 329
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Bart ()
DS-KH6310-WL V1.4.70_161221У кого-то получилось зацепить на монитор родные камеры hikvision с основным потоком больше 1Мп?


домофон V1.5.0_181025 по Wi-Fi
камера 2Mp 1080p - показывает без проблем


Сообщение отредактировал jackal-85 - Пятница, 25.01.2019, 11:22
 
BartДата: Пятница, 25.01.2019, 12:28 | Сообщение # 330
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата jackal-85 ()
домофон V1.5.0_181025 по Wi-Fi
камера 2Mp 1080p - показывает без проблем

А какая модель домофона? И как прописана камера?
 
jackal-85Дата: Пятница, 25.01.2019, 12:49 | Сообщение # 331
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Bart ()
А какая модель домофона? И как прописана камера?


модель DS-KH6310-WL
прописаны так - 9461443.jpg
для каждой камеры у меня разные порты (551, 552, ...)
Прикрепления: 9461443.jpg(21.3 Kb)


Сообщение отредактировал jackal-85 - Пятница, 25.01.2019, 12:51
 
ak73Дата: Пятница, 25.01.2019, 13:09 | Сообщение # 332
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Проверь прошивку панели, у меня DS-2CD2042WD-I встала после обновления до 1.5
 
BartДата: Пятница, 25.01.2019, 13:24 | Сообщение # 333
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Репутация: 18
Статус: Offline
jackal-85ak73, спасибо. Да, видимо, нужно обновить прошивку
 
jackal-85Дата: Понедельник, 28.01.2019, 11:15 | Сообщение # 334
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Bart ()
jackal-85, ak73, спасибо. Да, видимо, нужно обновить прошивку


да не за что...

кстати делюсь инфой о новых прошивках для DS-KH6310-WL...

стояла у меня прошивка V1.5.0_181025
ftp://ftp.hikvision.ru/15.%20%D0%A1%D0%9A%D0%A3%D0%94/1.%20IP%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B/1.%20%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8/V1.5.0%20beta/
всё неплохо вроде, но в последнее время стала что-то сеть Wi-Fi отваливаться...после ребута сама подхватывалась и работало норм до поры до времени...
странно как-то, раньше такого не было вроде...

попробовал поставить V1.5.0_181217
ftp://ftp.hikvisioneurope.com/Technical%20Materials/07%20%20Video%20Intercom/00%20%20Product%20Firmware/IP%20Video%20Intercom/Baseline/V1.5.0%20Build%20181217%20%20EN%20PT%20HR%20RS%20BG%20HU%20RO%20EL/Indoor%20Station%20&%20Master%20Station/
всё обновилось, но загрузка домофона останавливалась на заставке "Welcome", хотя в iVMS виден, настройки доступны...
перезагрузка не помогала...прошил из iVMS...странно чего не загружался до конца...

вообщем обновился на V1.5.0_181121
ftp://ftp.hikvisioneurope.com/Technical%20Materials/07%20%20Video%20Intercom/00%20%20Product%20Firmware/IP%20Video%20Intercom/UK%20Customized/V1.5.0%20UK%20Build%2020181128/Firmware/indoor%20station%20&%20master%20station(DS-KH8XXX,6XXX,%20DS-KM)/
камеры на ней стали открываться практически мгновенно!
всмысле когда тыкаешь на нужную камеру, и изображение выводиться сразу же, практически без задержки...
причём у меня домофон по Wi-Fi работает...
за отвалами от сети понаблюдаю - отпишусь позже...


Сообщение отредактировал jackal-85 - Понедельник, 28.01.2019, 12:20
 
skazimaxДата: Воскресенье, 03.02.2019, 11:43 | Сообщение # 335
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Bart ()
DS-KH6310-WL V1.4.70_161221 У кого-то получилось зацепить на монитор родные камеры hikvision с основным потоком больше 1Мп?
У меня вываливает ошибка при попытке просмотра, мол разрешение не подходит. При переводе камеры в 720p - работает. Но это же не дело...
Вторичный поток или rtsp на вторичный поток тоже в мониторе никак прописать нельзя. Тупо в настройках указываешь только IP и порт.


У меня похожая проблема, только камеры показывают при любом разрешении, но тормозят, т.е. 1  кадр в 5-10с, если поставить 720p, сразу всё ок.
прошивка последняя 1.5


Сообщение отредактировал skazimax - Воскресенье, 03.02.2019, 11:47
 
BartДата: Воскресенье, 03.02.2019, 12:23 | Сообщение # 336
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата jackal-85 ()
вообщем обновился на V1.5.0_181121

Спасибо! Буду ставить именно ее.
Цитата jackal-85 ()
причём у меня домофон по Wi-Fi работает...

А пробовали вызов на смартфон на этой прошивке? Работает стабильно? А то я все никак не могу побороть (на V1.4.70_161221). Раз через раз приходит. Иногда очень не сразу. Сеть вроде стабильная, смартфон имеет нормальный инет. Не знаю, дело в прошивке или в чем-то еще.

Цитата skazimax ()
У меня похожая проблема, только камеры показывают при любом разрешении, но тормозят, т.е. 1  кадр в 5-10с, если поставить 720p, сразу всё ок.прошивка последняя 1.5


Последняя - это какая именно? Почитайте выше сообщение jackal-85,
http://www.hikvision.msk.ru/forum/30-3506-30078-16-1548663331
Тут даже версии одного билда имеют значение. И не факт, что самая последняя - самая неглючная.


Сообщение отредактировал Bart - Воскресенье, 03.02.2019, 12:34
 
skazimaxДата: Воскресенье, 03.02.2019, 16:34 | Сообщение # 337
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Последняя - это какая именно? Почитайте выше сообщение jackal-85,http://www.hikvision.msk.ru/forum/30-3506-30078-16-1548663331
Тут даже версии одного билда имеют значение. И не факт, что самая последняя - самая неглючная.


Прошил на 181121 - без измеений, да и не думаю, что в прошивке проблема, меня даже 2МП не устроит, т.к. у меня есть камеры, которые пишут на 5МП, и что мне из-за того, чтобы подключить понижать разрешение основного потока?
Тут проблема именно в невозможности указать, чтобы отображение было со второго потока, а не с основного.

Добавлено (03.02.2019, 18:24)
---------------------------------------------
Интересно, в инете нашёл описание к старой прошивке 1.4.1.71 - Indoor station now supports decoding of 640x360 H.264 IP camera sub stream;
И где это?)
Буду писать в ТП, можете они что-то посоветуют.

 
GSДата: Суббота, 09.02.2019, 01:29 | Сообщение # 338
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго всем времени . Люди такой вопрос , получилось ли у кого настроить отсылку на мыло фото-сообщений по датчику движения с
вызывной панели DS-KB8112-IM , вроде камера как камера , да что-то недоделанная .
 
BartДата: Воскресенье, 10.02.2019, 15:15 | Сообщение # 339
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Репутация: 18
Статус: Offline
GS, пробовали последние прошивки?

Добавлено (10.02.2019, 15:16)
---------------------------------------------
Мне этот девайс показался самым адекватным их хиковских вызывных панелей (по софту). Так что, должно работать. 
smtp-сервер какой используете?

 
GSДата: Вторник, 12.02.2019, 09:41 | Сообщение # 340
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Bart, Нет, если можно сылочку. Спасибо.
 
BartДата: Среда, 13.02.2019, 10:21 | Сообщение # 341
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Репутация: 18
Статус: Offline
GS, там выше ребята ставили, може они подскажут. Я пока на старой.
По идее, должно быть на ftp.hikvision.ru
 
jackal-85Дата: Среда, 13.02.2019, 10:35 | Сообщение # 342
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата GS ()
Нет, если можно сылочку. Спасибо.


тут писал плюсы
http://www.hikvision.msk.ru/forum/30-3506-29526-16-1539671583

рекомендую V1.4.5_180917
ftp://ftp.hikvisioneurope.com/Technical%20Materials/07%20%20Video%20Intercom/00%20%20Product%20Firmware/IP%20Door%20Bells/Vandal%20Resistant%20Door%20Bell/EU%20Customized/Doorbell%20Firmware/V1.4.5%20Build%20180917/DZ20180209_024_21_H2_EN_STD_V1.4.5_180917.zip

ftp://ftp.hikvision.ru/15.%20%D0%A1%D0%9A%D0%A3%D0%94/1.%20IP%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B/1.%20%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8/Vandal%20resistant%20doorbell/V1.4.5_180917.zip


Сообщение отредактировал jackal-85 - Среда, 13.02.2019, 10:37
 
GSДата: Четверг, 14.02.2019, 01:34 | Сообщение # 343
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Bartjackal-85,  Доброго времени суток! Спасибо за ответ. Блин руки чешутся ,а разум говорит не делай, не шей , ты и так достаточно с ними на возился , а толку. У меня стоит комплект больше года, DS-KH6310-WL  V1.4.70 build 161221 , DS-KB8112-IM  V1.4.5 build 170301 , семья уже привыкла  И даже собака на звонок реагирует. Я вернулся на эти прошивки и плюнул на все эксперименты. Надежда и вера во что-то светлое умерли , мелодию домофона так и не смог изменить ,за башню вообще молчу , листаю периодически форум в надежде, а вдруг у кого-то вышло. Я пользуюсь чисто IP домофонией  для дома, и не больше , но хочется полноценного продукта для себя. Камера башни работает помимо домофона, с IP регистратором от HIK... по движению ,претензий нет. Мыло с регистратора не интересует , с камеры увы пока нет. Честно говоря не хочется полностью разочароваться в этом продукте и доставать швейную машинку. А пока девиз строителей и чинайцев нахожу одинаковым : НАС НАЙТИ ОЧЕНЬ ПРОСТО , А ЗАБЫТЬ НЕВОЗМОЖНО !

Сообщение отредактировал GS - Четверг, 14.02.2019, 01:37
 
iTuneDVRДата: Четверг, 14.02.2019, 02:08 | Сообщение # 344
Группа: Проверенные
Сообщений: 3095
Репутация: 105
Статус: Offline
Выйти может что-то если пересобрать прошивку со своим кастомом по мелодии и прочему.
В эту тему я не погружался без аппарата на руках делать нечего, а увидев отчаянье в посте автора - лучше рук не опускать, а  лучше делать правильные выводы и усваивать урок.
Всегда хочется быстро и просто и рассчитываешь на это, но ...


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
LLCДата: Вторник, 19.02.2019, 09:28 | Сообщение # 345
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго дня!
Куплен такой комплект: кнопка DS-KV8102-IP и монитор DS-KH6310.
Прошивки 1.5.0 180613 и 1.5.0 181121 соответственно. Причем глазок обновить до 181102 не могу, по непонятной причине не хочет прошиваться.
Теперь вопрос, как все это можно подключить к Hik-connect или ezviz? Есть интернет с серым ip, есть микротик, в сетевой части проблем с настройкой нет, нет понимания где это настраивается в камере или мониторе. А так же можно ли с камеры получать картинки при наличии движения без использования стороннего видеорегистратора.
Еще странность, постоянно горит подсветка кнопки, в темноте при включении света кнопка гаснет вместе с инфракрасной подсветкой, но через пару секунд вновь включается подсветка кнопки, это какая-то неисправность или так и должно быть?
 
hikuser_Дата: Вторник, 19.02.2019, 10:03 | Сообщение # 346
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Приобрел DS-KB8112-IM. Обновил на DZP20180904023_31_21_H2_EN_STD_V1.4.5_190215. Добавил панель в hik-connect. Изображение на смартфоне есть, замок открывает, звук в обе стороны "ходит", вызов с панели идет, НО hik-connect упорно молчит. В чем может быть проблема?


Сообщение отредактировал hikuser_ - Вторник, 19.02.2019, 18:45
 
LLCДата: Четверг, 28.02.2019, 09:16 | Сообщение # 347
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Получилось подключить домофон к Hik-connect, но камеру не видит, звонок не идет. Хотя локально все работает. Что еще нужно/можно настроить?
 
hikuser_Дата: Четверг, 28.02.2019, 09:49 | Сообщение # 348
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата LLC ()
Получилось подключить домофон к Hik-connect


Вы добавили домофон в hik-connect? Звонок не проходит в hik-connect? У меня именно так и происходит. Продаваны hikvision утверждают, что все работает четко и вызов в hik-connect проходит, а в техподдержке hikvision говорят, что не работает в России и китайцы об этом знают, но пока ничего не делают.... А кстати, в ezviz звонок проходит, но само приложение неадекватно реагирует на это. Если оно запущено, то вызов отрабатывается нормально, а если оно закрыто, то в момент вызова появляется окно ezviz и закрывается и так происходит всякий раз.


Сообщение отредактировал hikuser_ - Четверг, 28.02.2019, 10:01
 
iTuneDVRДата: Четверг, 28.02.2019, 20:51 | Сообщение # 349
Группа: Проверенные
Сообщений: 3095
Репутация: 105
Статус: Offline
Версию обновлял проложения ezviz?
Как и писал у меня на ведроиде свежее.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
hikuser_Дата: Четверг, 28.02.2019, 22:02 | Сообщение # 350
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Версию обновлял проложения ezviz?Как и писал у меня на ведроиде свежее.

LLCLLCLLCLLC

Версия ezviz v3.8.2.0106 Есть новее?
 
iTuneDVRДата: Пятница, 01.03.2019, 10:21 | Сообщение # 351
Группа: Проверенные
Сообщений: 3095
Репутация: 105
Статус: Offline
Цитата hikuser_ ()
Версия ezviz v3.8.2.0106 Есть новее?

У тебя свежее.
С алармами надо попробовать самому на том, что есть и оно как себя поведет.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
LLCДата: Пятница, 15.03.2019, 14:22 | Сообщение # 352
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Подключил монитор к ezviz, но вызов никак не отображается, хотя камера на этот раз показывает.
При нажатии вызова на панели проговаривает "никого нет дома". Как это отключить или переключить на нормальный вызов?
Так же непонятно как отключить постоянно светящуюся кнопку на панели.
 
podmigorДата: Понедельник, 18.03.2019, 11:28 | Сообщение # 353
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Удалось ли у кого подружить монитор DS-KH6310-W с астериском (freepbx)? При звонке с панели вызова или андроида вместо видео черный квадрат. Звонки панель-андроид в норме.
Прошивка последняя V1.5.1 build 190131 (более ранние тоже пробовал). Астериски тоже пробовал разные - от 13 до 16..
 
skazimaxДата: Понедельник, 18.03.2019, 13:32 | Сообщение # 354
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата
DS-KH6310-WL V1.4.70_161221 У кого-то получилось зацепить на монитор родные камеры hikvision с основным потоком больше 1Мп?У меня вываливает ошибка при попытке просмотра, мол разрешение не подходит. При переводе камеры в 720p - работает. Но это же не дело...Вторичный поток или rtsp на вторичный поток тоже в мониторе никак прописать нельзя. Тупо в настройках указываешь только IP и порт.


Цитата
У меня похожая проблема, только камеры показывают при любом разрешении, но тормозят, т.е. 1 кадр в 5-10с, если поставить 720p, сразу всё ок.прошивка последняя 1.5


Ребят, кто сможет проверить у себя данную проблему?^^^
Надо подключить в домофоне DS-KH6310-W камеру HIK с основным потоком >1 МP(например 2-3-4) и убедиться, что изображение в домофоне не тормозит.
Моё месячное общение с поддержкой закончилось их предложением отправить домофон к ним, т.к. у себя они якобы не смогли воспроизвести проблему.
Спасибо!


Сообщение отредактировал skazimax - Понедельник, 18.03.2019, 13:34
 
podmigorДата: Понедельник, 18.03.2019, 14:54 | Сообщение # 355
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата skazimax ()
Надо подключить в домофоне DS-KH6310-W камеру HIK с основным потоком >1 МP(например 2-3-4) и убедиться, что изображение в домофоне не тормозит.


3мп камера подтягивается, но домофон почему-то берет альтернативный поток, хотя я в настройках указываю первый канал (через VLC это основной поток). Пробовал канал 2 - не работает.


Сообщение отредактировал podmigor - Понедельник, 18.03.2019, 14:55
 
skazimaxДата: Вторник, 19.03.2019, 12:07 | Сообщение # 356
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата podmigor ()
3мп камера подтягивается, но домофон почему-то берет альтернативный поток, хотя я в настройках указываю первый канал (через VLC это основной поток). Пробовал канал 2 - не работает.


вот, так и должно работать, на домофон не должен приходить основной поток, а у меня так не работает почему-то, приходит всегда основной.
А какая прошивка в домофоне и что-то за камера\nvr какая прошивка?
 
podmigorДата: Вторник, 19.03.2019, 13:52 | Сообщение # 357
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Прошивка последняя V1.5.1 build 190131. Камера DS-2CD2332-I, версия прошивки V5.1.0 build 131202.
 
skazimaxДата: Четверг, 28.03.2019, 12:51 | Сообщение # 358
Группа: Проверенные
Сообщений: 90
Репутация: 2
Статус: Offline
Вопрос по домофону DS-8112-IM.
Автоматически не переходит между режимами день-ночь, но как-то странно. 
Если днём домофон перегрузить - то он после включения переходит в режим день, если ночью перегрузить - то в ночь, т.е. по идее и датчик освещённости работает и ИК фильтр. Но при этом если его не трогать, то сам он из дня в ночь и ночь-в день не переходит.
Кто-нибудь сталкивался с таким поведением?
 
podmigorДата: Пятница, 29.03.2019, 15:33 | Сообщение # 359
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Выяснился прикол с RTSP потоками на панелях Hikvision DS-KD3002-VM (5 шт), с которых нам нужно забирать потоки RTSP.
Проблема в том, что при добавлении ссылок на RTSP потоки этих домофонов наше ПО (Macroscop ST) выдает 1-5 кадров в секунду (вместо 25 положенных), как в конфигураторе, так и потом в клиенте. Ситуацию спасает лишь включение приема звука, но нас не устраивает такой вариант, т.к. лишних лицензий на звук нет.
С RTSP домофона Hikvision DS-KD8102-V эта проблема отсутствует.
Данную проблему мы обнаружили не только в Macroscop. Её также можно наблюдать в ffmpeg.
Запрос видео со звуком - видео приходит нормально, фпс 25
Код
ffplay -rtsp_transport tcp -i "rtsp://admin:password@IP:554/Streaming/Channels/101"


Запрос видео без звука - консоль ффмпега забита ошибками, фпс достаточно высокий, но на вид скачет, 10-25, и на всех движущихся объектах наблюдаются артефакты, как от пропуска кадров:
Код
ffplay -rtsp_transport tcp -allowed_media_types video -i "rtsp://admin:password@IP:554/Streaming/Channels/101"


Код
Input #0, rtsp, from 'rtsp://admin:password@IP:554/Streaming/Channels/101':
  Metadata:
    title           : HIK Media Server
    comment         : HIK Media Server Session Description : standard
  Duration: N/A, start: 0.040044, bitrate: N/A
    Stream #0:0: Video: h264 (Main), yuv420p(progressive), 1280x720, 25 tbr, 90k tbn, 180k tbc
[h264 @ 0000024833eff2c0] error while decoding MB 71 44, bytestream -21
[h264 @ 0000024833eff2c0] concealing 58 DC, 58 AC, 58 MV errors in I frame
[h264 @ 000002482f5cd140] error while decoding MB 30 42, bytestream -7
[h264 @ 000002482f5cd140] concealing 259 DC, 259 AC, 259 MV errors in P frame
[h264 @ 000002482f5ccd00] error while decoding MB 1 42, bytestream -5
[h264 @ 000002482f5ccd00] concealing 288 DC, 288 AC, 288 MV errors in P frame
[h264 @ 000002482f5cd8c0] concealing 1201 DC, 1201 AC, 1201 MV errors in P frame
[h264 @ 000002482f5465c0] error while decoding MB 59 44, bytestream -9
[h264 @ 000002482f5465c0] concealing 70 DC, 70 AC, 70 MV errors in P frame
[h264 @ 0000024833eff2c0] error while decoding MB 72 44, bytestream -5
[h264 @ 0000024833eff2c0] concealing 57 DC, 57 AC, 57 MV errors in P frame
[h264 @ 000002482f58d240] error while decoding MB 6 40, bytestream -5
[h264 @ 000002482f58d240] concealing 443 DC, 443 AC, 443 MV errors in P frame
[h264 @ 000002482f58d240] error while decoding MB 22 31, bytestream -7


Ffmpeg похоже всегда старается отобразить все кадры, но в Macroscop, если есть подозрение на повреждение кадра, то кадр не отображается вообще, чтобы не показывать артефакты.
Прошивка на панели DS-KD3002-VM установлена самая последняя 1,5,1. Пробовали устанавливать более ранние - результата не даёт.
Ждем ответа от ТП Hikvision Украина..


Сообщение отредактировал podmigor - Пятница, 29.03.2019, 17:32
 
iTuneDVRДата: Пятница, 29.03.2019, 23:28 | Сообщение # 360
Группа: Проверенные
Сообщений: 3095
Репутация: 105
Статус: Offline
Как ведет себя при 
-rtsp_transport udp


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Домофоны Hikvision » IP домофоны и вызывные панели HikVision (Серии DS-KV8102, DS-KH8300-T)
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: