Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 17.06.2019, 11:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Заказать монтаж и купить оборудование видеонаблюдения Hikvision в Москве и Московской области
Поиск по форумам
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Домофоны Hikvision » IP домофоны и вызывные панели HikVision (Серии DS-KV8102, DS-KH8300-T)
IP домофоны и вызывные панели HikVision
BartДата: Четверг, 24.05.2018, 10:23 | Сообщение # 241
Группа: Проверенные
Сообщений: 868
Репутация: 18
Статус: Offline
aklabs, сырая у хика домофония. Не сравнить с камерами. Я очень разочаровался.
 
jackal-85Дата: Пятница, 25.05.2018, 11:38 | Сообщение # 242
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Bart ()
сырая у хика домофония. Не сравнить с камерами. Я очень разочаровался.
да есть немного...ПО сырое...
скорее бы выпустили свежее с рус языком для панели...
 
BartДата: Пятница, 25.05.2018, 12:54 | Сообщение # 243
Группа: Проверенные
Сообщений: 868
Репутация: 18
Статус: Offline
У меня всего два объекта с ними (пока не спешу и в ближайшее время никому не порекомендую). И на обоих - танцы с бубнами и глюки.
И это не просто "из коробки". Там уже самые стабильные по отзывам прошивки и т.п.

Добавлено (25.05.2018, 12:53)
---------------------------------------------
Кстати, а на DS-KB8112-IM уже есть прошивка чтоб она по-русски говорили, никто не в курсе?

Добавлено (25.05.2018, 12:54)
---------------------------------------------

Цитата Bart ()
да есть немного...ПО сырое...
И не только ПО. Если почитать форум.
 
andrey1989Дата: Вторник, 19.06.2018, 23:08 | Сообщение # 244
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток. Прошу помощи, так как в роботе с домофонами я неочень опытный пользователь, прошу не пинать.
Имеются :
Вызывная панель ds-KB8112-IM 
Монитор DS-KH6310-W
Нужно подключить электромеханический замок, так чтобы с монитора в доме замок открывался. 
Посмотрел в интернете пишет использовать розем нормально открыты ,тоесть "NO" 
Я зделал так: Панель запитал через poe инжектор 48 , Сам монитор через обычный бок 12 вольт .
Сам замок у меня не получается подключит так как не понимаю как.
Заранее спасибо .
 
UserMДата: Среда, 20.06.2018, 11:30 | Сообщение # 245
Группа: Проверенные
Сообщений: 1985
Репутация: 120
Статус: Offline
Цитата andrey1989 ()
Сам замок у меня не получается подключит так как не понимаю как.

Дык может инструкцию к домофону посмотреть? Уверен что там есть указания как подключать.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
andrey1989Дата: Среда, 20.06.2018, 14:09 | Сообщение # 246
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо конечно за совет. Я инструкцию смотрел. Но я не нашел ответ на свой вопрос. Может просто кто поделиться схемой подключения на понятным для простого человека языке.
 
andrey1989Дата: Среда, 20.06.2018, 18:56 | Сообщение # 247
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо разобрался. Нашел инструкцию от другой панели и получилось подключить. Прилагаю ниже схему как я подключил , может кому надо будит. Инструкцию не cмог выложыть
Может  чтото не правильно, прошу поправить меня.

Как говорится аппетит приходит во время еды . Монитор DS-KH6310-W, нет руского языка , Прошивку сменить онлайн не выходит , пробовал подключатся через ivms 4200 последняя версия. Но устройство не видется. Подключал и по wifi и по кабелю.
Прикрепления: 2265870.jpg(81.2 Kb)
 
UserMДата: Четверг, 21.06.2018, 15:15 | Сообщение # 248
Группа: Проверенные
Сообщений: 1985
Репутация: 120
Статус: Offline
Цитата andrey1989 ()
Я инструкцию смотрел. Но я не нашел ответ на свой вопрос.

Давно замечаю что у меня гугл какой-то особенный, ))
Копирую из Вашего сообщения название панели.
Добавляю волшебное сочетание "user manual" и первая ссылка на сайт производителя.
Раздел 3.2.1 Door Lock Wiring



На все секунд 5, дольше это сообщение писал.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Четверг, 21.06.2018, 15:17
 
andrey1989Дата: Четверг, 21.06.2018, 21:04 | Сообщение # 249
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
Вполне возможно . Главное что победил замок. Но как я уже писал ещё есть вопрос по самому монитору DS-KH6310-W . Хотелось бы сделать русский язык . Но я столкнулся с такой проблемой что не могу получить удаленный доступ к самому монитору. Например включаю монитор , через тачскрин захожу в его меню используя стандартный пароль 888999 ,задаю новый пароль всё сохранятся, Заем добавил саму вызывную панель она работает с монитором без проблем. После чего решил попробовать подключится к монитору через утилиту "SADP" в статусе пишет что устройство активное. Пробую внести изменения через данную утилиту ,например поменять порт монитора , даю пароль админа который установил оно пишет что пароль не верный. Также пробовал подключиться через "BatchConfigTool" Устройство видеться в сети без проблем пробую добавить используя ранние установленный пароль тоже самое не верный пароль, делал сброс на заводские не помогло. Я так думаю, рас устройство активно значит там стоит какой-то пароль, видимо до меня кто-то лазил... Или есть какой-то другой пароль. Может кто знает ? Спасибо .
 
vanya821Дата: Понедельник, 25.06.2018, 11:51 | Сообщение # 250
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Такая же ситуация в утилите "SADP"активировал панель Hikvision DS-KV8102-IM .Хотел поменять IPадресс  но пишет пароль не правильный.Как так?
 
kubДата: Вторник, 26.06.2018, 18:51 | Сообщение # 251
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто встречался с задачей: автоматически включить ТВ по звонку домофона > автоматически вывести изображение на экран ТВ.
Телек с RS232, есть система команд, описана даже в мануале.
Имеются ли готовые для применения решения ?
 
mrsmileДата: Суббота, 30.06.2018, 01:21 | Сообщение # 252
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
andrey1989
"используя стандартный пароль 888999 ,задаю новый пароль всё сохранятся,"
это пароль для танцев с бубнами с тача на самом мониторе, а тот пароль что вы вводите в САДП Туле это пароль введенный при первом включении монитора это разные пароли.
Цитирую инструкцию:
"Для настройки основных параметров устройства через пользовательский
интерфейс видеодомофона Вы должны ввести пароль администратора.
 По умолчанию пароль администратора: 888999."
Именно для настройки основных параметров, а в САДП Туле пароль для активации и потом при каждом изменении его нужно снова вводить...
Мое личное мнение что они с паролями последнее время перестарались, никто их не записывает, а потом вспомни...
 
andrey1989Дата: Суббота, 30.06.2018, 22:22 | Сообщение # 253
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответ. Я так и догадывался что пароль для удаленного конфига какой-то другой, но не был уверен. На данный момент я уже перешил свой монитор DS-KH6310-W на самую последнею прошивку v 1.4.71 Build 170515 Локальный пароль стал 123456 он вместо 888999 Прошивку сделал через tftp server прошивку брал с офсайта она назваться там вот так " VIS_20_A_EN_STD_V1.4.71_170515-LP4_(Apartment_Indoor_Master_Station)" Имеет Русский язык Но теперь у меня другая проблема, а точнее опасения не залил ли,я не ту прошивку в монитор. Так думаю потому что до прошивки было два рабочих стола, а сейчас стал один. При этом всём все функции в мониторе работают. Это нормально ?
 
mrsmileДата: Суббота, 30.06.2018, 23:10 | Сообщение # 254
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
andrey1989
Я тоже на моник DS-KH8301-WT залил другую прошивку (Indoor_Station_RO_RU_ENG_DZ20171108_017_21_H5_EN_STD_V1.4.71_171124) тоже один рабочий стол, но  мне так больше нровиться, тоже с русским, но никак не могу в Смартфон загнать этот монитор, пишу в Хик коннект серийник и ничего.
В видеорегистраторах хоть отображается в сети или нет устройство надписью "в сети" а тут нифига, наверное буду перепрошивать, а на вашей прошивочке как там с подключением в облака...?
 
andrey1989Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 11:33 | Сообщение # 255
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
mrsmile
С Облаком я ничего не побывал. Протестировал роботу монитора DS-KH6310-W свыше указанной прошивкой, и вызывной панелью DS-KV8102-IM, с электромеханическим замком. На вызывной панели прошивку не менял пока что , cтоит V1.4.5 build 170508 . Могу сказать что всё работает. Панель видится , монитором без проблем . Но сейчас вылезли ещё две проблемы. Первая это , после добавления монитора по средствам сканирования QR cod в Hik-Connect , вызов приходит без проблем . Но видно с камеры ,которая встроенная в вызывную панель не отображается ,пишет "Video playing failed.Error code:245452" У меня телефон на андроиде 5.1.1. Вполне возможно что проблема в телефоне. Будим искать. Вторая проблема как по мне . Если добавить монитор в приложение Hik-Connect вручную , монитор начинает работать как прослушка , слышно кто что говорит возле монитора. Это как-то не хорошо ).
 
BartДата: Воскресенье, 01.07.2018, 14:15 | Сообщение # 256
Группа: Проверенные
Сообщений: 868
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата andrey1989 ()
Но видно с камеры ,которая встроенная в вызывную панель не отображается ,пишет "Video playing failed.Error code:245452" У
Цитата andrey1989 ()
Если добавить монитор в приложение Hik-Connect вручную , монитор начинает работать как прослушка , слышно кто что говорит возле монитора. Это как-то не хорошо ).
Уже в ветке было. Обновите прошивку. Правда, совет достаточно рискованный. smile Придется обновлять и для вызывной панели. Причем, не любая комбинация прошивок заработает.
http://www.hikvision.msk.ru/forum/30-3506-5#26521
 
andrey1989Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 19:04 | Сообщение # 257
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
Bart Спасибо за ответ . Но я уже запутался прошивать мне или нет, или отдать этот монитор нафиг. Если у вас есть прошивка для вызывной панели DS-KV8102-IM, V1.4.5 build 17050, а то на оф сайте нету поделитесь пожалуйста. Просто не охота пробовать прошивать не имея версии на которою можно откатится .
 
mrsmileДата: Понедельник, 02.07.2018, 00:05 | Сообщение # 258
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Ага я про Хик коннект и имел ввиду, он у меня видит мой монитор только по локалке в пункте добавление "устройств онлайн", а по QR коду (через инет) пишет "устройство не в сети" и никак соответственно не идет, и при добавлении по локалке работает в том же режиме что и у вас, то-есть тупо как прослушка с возможностью обратной связи, для охранных нужд подошло бы но это вариант не для всех, хотя в обзорах в интернет просторах при добавлении монитора в Хик коннект мы видим картинку с панели, но у меня пока так не работает. Буду в тех поддержку стучать.
 
BartДата: Понедельник, 02.07.2018, 00:21 | Сообщение # 259
Группа: Проверенные
Сообщений: 868
Репутация: 18
Статус: Offline
Завтра гляну какие прошивки у меня работают реально
 
andrey1989Дата: Понедельник, 02.07.2018, 14:14 | Сообщение # 260
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Bart . Если вас незатруднит выложите пожалуйста прошивки на которых у вас всё работало. А именно: 

DS-KB8112-IM V1.4.5_170301
DS-KH6310WL V1.4.70_161221
Буду очень благодарен.
 
BartДата: Понедельник, 02.07.2018, 15:47 | Сообщение # 261
Группа: Проверенные
Сообщений: 868
Репутация: 18
Статус: Offline
andrey1989, не вопрос
https://dropmefiles.com/Io8tY
Но учтите, что V1.4.5_170301 для 8112, а у вас 8102
 
andrey1989Дата: Понедельник, 02.07.2018, 19:40 | Сообщение # 262
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо вам
У меня вызывная панель DS-KB8112-IM
А монитор DS-KH6310W
Перешил я вашими прошивками и монитор и вызывную панель . В результате на hik connect перестал приходить вызов вообще . После чего я решыл на монитор вернуть прошивку на V1.4.71_170515 .Звонок на телефон приходит но видео с камеры аызывной панели  не открывается.
прошивку делал через IVMS 4200


Сообщение отредактировал andrey1989 - Понедельник, 02.07.2018, 19:52
 
BartДата: Понедельник, 02.07.2018, 23:20 | Сообщение # 263
Группа: Проверенные
Сообщений: 868
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата andrey1989 ()
V1.4.71_170515
У меня она глючила. Я бы не советовал
Цитата andrey1989 ()
Перешил я вашими прошивками и монитор и вызывную панель . В результате на hik connect перестал приходить вызов вообще
У меня все работает.
А по WiFi на мониторе подключение настроили (параллельно проводному)? Иначе работать хик-коннект не будет
 
andrey1989Дата: Вторник, 03.07.2018, 13:47 | Сообщение # 264
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
Доексперементировался. Перешил я монитор DS-KH6310W на прошивку 1.4.71. biild 170515 Вызывную панельDS-KB8112-IM на прошивки 1.4.5 build 170301 И ура всё пашет, звонок приходит на телефон, камеру видно. Но решил я сделать проверку. И начал делать вызов несколько рас подряд, и оказалось что вызов на телефон не всегда приходит . Также заметил не работает WI-fi при подключённом кабеле к монитору. А мне это важно так как стоит задача подключить вызывную панель к монитору напрямую, а монитор по wifi законектить в сеть, Нашол еще одну прошивку на оф сайте VIS_20_A_EN_STD_V1.4.70_170420-1. Перешил ,домофн умер. Точнее весит на надписи welcome. Решил откатится через tftp сервер , прошивка заливается успешно, а домофон не оживает. Попробовал все доступные мне прошивки. Может кто поможет. Спасибо

Добавлено (03.07.2018, 13:47)
---------------------------------------------
Востановил монитор нашел прошивку V1.4.0  V1.4.0 build 160831 закинул через tftp server . Сразу скажу на оф сайте нет. Наскеолько я понял , hikviaion  не любит держать старый софт. Видимо економят место ) .... По этому хорошо  быбыбло гдето здесь на форумы выкладевать прошывки чтоб люди не морочились. 
Как писал уважаемый Bart в хика всё жутко сыро с домофнами , я это могу с увереностью потвердить. Покрайней мере на примере монитора   "DS-KH6310W" .
Также уважаемый Bart 

Цитата Bart ()
А по WiFi на мониторе подключение настроили (параллельно проводному)? Иначе работать хик-коннект не будет
Как это параллельно настроить проводному, имется виду чтоб два соединения были в одной подсити, или как? А то я уже незнаю чо ждать от этого монитора. wacko
 
BartДата: Вторник, 03.07.2018, 19:07 | Сообщение # 265
Группа: Проверенные
Сообщений: 868
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата andrey1989 ()
имется виду чтоб два соединения были в одной подсити, или как?
Один статический IP адрес на езернет порте монитора (для связи между монитором и вызывной панелью). Другой динамический DHCP на интерфейсе WiFi для соединения с hik-connect. Если потом глянуть например SADP вы увидите, что есть два IP адреса, присвоенных одному устройству (монитору). Вот так вот через Ж для 63xx мониторов.

Цитата andrey1989 ()
Перешил я вашими прошивками и монитор и вызывную панель . В результате на hik connect перестал приходить вызов вообще .
Это вы зря. На  V1.4.70_161221 все должно работать. Там кстати, нужно было сброс конфигурации после перерошивки делать. Делали?

Теперь даже и непонятно что делать.
 
andrey1989Дата: Вторник, 03.07.2018, 21:51 | Сообщение # 266
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Bart сделал всё как вы сказали, и сборка прошивокрекомендованная  вами все же заработала. Большое вам за это спасибо. Но есть для меня необъяснимая фигня,  с этим домофоном . Вы сказали прописать статический айпи для LAN интерфейса а WIFI использовать для хикконета. Я так и сделал но уменя  не заработала вызывная панель  подключённой по кабелю напрямую к монитору (в вызывной пенале я указал адрес монитора). После чего Я решил сделать эксперимент, так как по вайфай получает  настройки  через DHCP я решил и по лану одновременно получить по  DHCP . Подключил монитор к роутеру по кабелю и всё заработало.  Вызов идет и на телефон приходит  тоже. Тогда я взял и отключил  DHCP , тоже всё работает . После чего решил соединить напрямую монитор и панель , вызов идет картинки на мониторе нет, замок не открывается.  Воткнул обратно всё работает. Второе что мне не ясно , и страшно так это когда я прошил монитор , и сделал всё как вы сказали , Видео с камеры в хикконтакте не отображалось , затем само по себе всё заработало.  Посмотрим что будит дальше...
P.S.Сырее этого домофона только земля на кладбище. А может у меня руки не оттуда растут. И не  понятно что в инженеров  хика творится в головах.Если бы не форум этот , и добрые люди, то так бы и не увидел я свет в конце туннеля, только туннель с###ка не кончается!
 
BartДата: Среда, 04.07.2018, 11:03 | Сообщение # 267
Группа: Проверенные
Сообщений: 868
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата andrey1989 ()
Видео с камеры в хикконтакте не отображалось , затем само по себе всё заработало.
 Так и не понял. Таки все работает? На какой прошивке и как вы побороли умирание домофона?
 
andrey1989Дата: Среда, 04.07.2018, 13:00 | Сообщение # 268
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
На данный момент работает на прошарках которые вы рекомендуете. Но есть всё ровно вопросы к роботе, не знаю может я придирчивый.
Оживил я монитор следующим образом, при  помощи утилиты tftp server  залил прошивку V1.4.0  V1.4.0 build 160831 ,нашел я эту прошивку на стороннем ресурсе, на оф сайте такой прошивки нет, я так понял хик не любит делать архив прошивок .  После того как монитор ожил залил уже ту прошивку которою мне нужно, но уже через клиент iVMS 4200.  Вот и всё.


Сообщение отредактировал andrey1989 - Среда, 04.07.2018, 13:01
 
ak73Дата: Вторник, 10.07.2018, 13:48 | Сообщение # 269
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Всем доброго дня
Стал счастливым обладателем сладкой парочки в виде DS-KB8112-IM и DS-KH6310
Первый пришел с АЛИ, ладом не запустился, поэтому приобрел к нему монитор уже в местном DNS и опять ничего не заработало, вызов не приходил даже на монитор. 
Покурил форум, прошил монитор до версии 1.5.0 build 180622 и с разрешения китайца панель до 1.4.5 build 180505, в итоге монитор заговорил на русском, и стал принимать вызов и открывать дверь.
НО... HIK-Connect так и не работает. На мониторе и панели QR кода нет, только серийники. При заведении через серийник не могу найти верификационный код (ABCDEF не принимает), при заведении через QR который генерит iVMS4200 камеры работают, но только в локалке, а вызов на телефон так и не приходит :-( 

Куда копать???? 
Как настроить локальную сетку чтобы камеры и звонок работал и внутри и снаружи?
Где почитать про принцип работы   HIKConnect?я так понимаю что он работает через облачный сервис, но как к нему подключается панель, мнитор и камеры - не понимаю 
 
iTuneDVRДата: Вторник, 10.07.2018, 16:39 | Сообщение # 270
Группа: Проверенные
Сообщений: 3005
Репутация: 104
Статус: Offline
Снифер поможет понять куда идут пакеты.
Подключайся к TTL и дальше можно смотреть в т.ч получить дамп и в нем будет все видно.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
ak73Дата: Среда, 11.07.2018, 08:42 | Сообщение # 271
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Группа: Проверенные
Сообщений: 2520
Репутация: 93  ±
Замечания: 0%
Статус: Offline
Снифер поможет понять куда идут пакеты.
Подключайся к TTL и дальше можно смотреть в т.ч получить дамп и в нем будет все видно.
а.... неужели никто не владеет тайной технологии hik-connect?
 
mrsmileДата: Четверг, 12.07.2018, 00:53 | Сообщение # 272
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
О уважаемый ак73, тайнами технологии hil-connect не владеют даже кидайцы... я до сих пор не могу заставить парочку DS-KB8112-IM + DS-KH8301-WT (работает только по вай-фаю т.к. кабель коцнулишайтан-строители)) выглянуть в Хик-коннект. Было бы как на их регах (да и на самых дешевых тоже есть давно) фишка с тестом сети. Клац и знаешь в сети или нет.
 
iTuneDVRДата: Четверг, 12.07.2018, 01:26 | Сообщение # 273
Группа: Проверенные
Сообщений: 3005
Репутация: 104
Статус: Offline
Цитата ak73 ()
а.... неужели никто не владеет тайной технологии hik-connect?
Проблемы пока нет никакой wink


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
ZaGMaNДата: Понедельник, 16.07.2018, 18:14 | Сообщение # 274
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Как сменить верификационный код hik-connect ?
стандартные ABCDEF и 123456 хиковское облако вроде как перестало принимать и пишет ошибку 102032
 
BartДата: Понедельник, 16.07.2018, 19:49 | Сообщение # 275
Группа: Проверенные
Сообщений: 868
Репутация: 18
Статус: Offline
ZaGMaN, во всех новых прошивках (уже где-то год как минимум) код меняется в настройках. Что регистраторы, что камеры.

Добавлено (16.07.2018, 19:49)
---------------------------------------------
А, сорри, не заметил что вы пишите про домофоны. Но я никогда не встречал домофонов с ABCDEF. На шильдике сзади всегда уникальный код.  Или это какие-то старые перешитые модели?

 
ZaGMaNДата: Вторник, 17.07.2018, 00:12 | Сообщение # 276
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня на мониторе домофона отображается серийник и этот код.
Поменять возможности нет . Прошивка 1.4.71
 
a702Дата: Понедельник, 27.08.2018, 07:18 | Сообщение # 277
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Зравствуйте. Обращаюсь к сообществу за помощью.

 Имеется вызывная панель DS-KV1802 (прошивка V1.4.17 build 170313)
 Панель подключена по ethernet к встраиваемому компьютеру с linux, для которого разрабатывется
приложение (SIP сервер).

 Задача: зафиксировать вызов с панели по протоколу SIP, после этого забрать видеопоток по RTSP/RTP.

 Фаза регистрации на сервере SIP проходит успешно.
 Сам вызов (INVITE) при нажатии кнопки "вызов" на панели приложение видит,  отсылает
 подтверждение (OK), но панель сообщает, что "вызов не удался". Что не так , непонятно.

 При работе приложения со "звонилкой" yate  вызовы выполняются без проблем,  из чего я делаю вывод,
 что грубых ошибок в реализации протокола SIP нет.

 Вопрос: существует ли какое-нибудь ПО для ПК, которое обрабатывет вызовы от панели
 (подсмотреть сниффером обмен при вызове)?
 
 Или, может быть, кто-то поделится готовым логом вызова.
 
jackal-85Дата: Вторник, 28.08.2018, 11:07 | Сообщение # 278
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата ak73 ()
прошил монитор до версии 1.5.0 build 180622 и с разрешения китайца панель до 1.4.5 build 180505, в итоге монитор заговорил на русском, и стал принимать вызов и открывать дверь.
подскажи, пожалуйста, где удалось взять такую прошивку для 8112, и как всё таки удалось их подружить?
спасибо!


Сообщение отредактировал jackal-85 - Вторник, 28.08.2018, 11:08
 
GSДата: Четверг, 06.09.2018, 20:14 | Сообщение # 279
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток ! Скажите у кого работает отправка фото на мыло и на какой пошивке домофон DS-KH6310-WL ,
вызывная панель DS-KB8112-IM
 
driveДата: Среда, 19.09.2018, 11:50 | Сообщение # 280
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
почитал тему, собираясь купить домофон и подключить китайский нвр. тема получилась грустная.
несколько общих вопросов
1. где вы взяли DS-KB8112-IM? На официальном сайте ее нет. Стоит ли брать в Китае?
2. можно ли взять монитор Хиквижн, а вызов - Дахуа (у вызывных панелей Хиквижн KV стоимость защитной коробки как половина самой панели)
3. стали бы лично Вы покупать домофон Хик второй раз?
4. если куплю комплект Дахуа, то чинайский нвр Хик или просто чинайская камера Хик увидятся в домофоне?
5. соединить вызов и монитор по wi-fi, есть связка? у хика вызывная панель без вай фая, монитор с вай фаем, у дахуа наоборот. Как быть, может лучше забить и соединять проводом, т.к. по по воздуху наверняка работать не будет?))
6. удобство пользования монитором с точки зрения пожилого человека, как оно?


Сообщение отредактировал drive - Среда, 19.09.2018, 12:26
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Домофоны Hikvision » IP домофоны и вызывные панели HikVision (Серии DS-KV8102, DS-KH8300-T)
Поиск: