Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Среда, 22.11.2017, 08:35

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Купить оборудование видеонаблюдения Hikvision, HiWatch, Dahua, Honeywell
Loading
Страница 2 из 5«12345»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Домофоны Hikvision » IP домофоны и вызывные панели HikVision (Серии DS-KV8102, DS-KH8300-T)
IP домофоны и вызывные панели HikVision
stalker_racingДата: Воскресенье, 19.02.2017, 14:38 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Видимо, хик решили поразить всех впечатляющим размером.
Че у него там внутри???, скока по весу. А то может как ихние(китайские) жесткие диски)))) открыл а там потраха от флешки и кусок железки для весу)))))


Synology DS415+ / APC Back-UPS BX650CI-RS / ASUS RT-N66U / NETGEAR GS308P-100PES / DS-2CD2732F-IS / DS-2CD2142FWD-IS / DS-2CD2632F-IS / DS-2CD2042WD-I / DS-KH8501-WT и DS-KV8102-IM
 
focus880Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 15:05 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Чтоб вы понимали, рядом на картинке обычный PoE коммутатор 8+1 (китайский PoE Link)
Видимо чтобы не стыдно было просить за этот девайс таких неразумных денежек
 
BartДата: Воскресенье, 19.02.2017, 22:49 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата stalker_racing ()
Че у него там внутри???, скока по весу. А то может как ихние(китайские) жесткие диски)))) открыл а там потраха от флешки и кусок железки для весу)))))
Блок питания 220->24, место-заглушка еще под одну линейку 8 портов (есть модель 16 портовая). Вес не очень тяжелый, внутрянку не открыал. Вид как-бы "промышленного устройства". Думаю, они у кого-то перекупили девайс. Его даже на сайте хика нет.
Короче, удивили. Но самое смешное, это его "домохозяйское название" - Video Audio Distributor. И это в эпоху коммутации пакетов эзернета. Видимо, тоже "для веса" название. smile
Я бы его нафик не брал. Но у меня длинные линии и малые сечения провода (витая пара). Рисковать затуханием напряжения 12в на  токе 1А не хочется. А там хоть 24в. Поставщики утверждают (по слухам), что на 100 метров работает. И что мешало китайцам сделать PoE? 48 в и 100м без проблем, гаданий и бубнов с совместимостью. sad
Цитата focus880 ()
Видимо чтобы не стыдно было просить за этот девайс таких неразумных денежек
Ну, по сути. ~100$ розница не так уж много.
 
focus880Дата: Понедельник, 20.02.2017, 00:38 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 1
Статус: Offline
Есть более бюджетные варианты
1. два штучки таких

у меня кстати такие в комплекте шли - подарок от продавца...

2.Или любой из этих (9 или 5 портов в зависимости от потребностей)

и к ним блок питания 24V


Сообщение отредактировал focus880 - Понедельник, 20.02.2017, 01:10
 
BartДата: Понедельник, 20.02.2017, 10:54 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата focus880 ()
Есть более бюджетные варианты
Насколько я понимаю - это все стандартные PoE: 802.3af или 802.3at.  У хиковских домофонов, говорят, свое какое-то питание. У вас есть уверенность, что PoE их не спалит?
 
focus880Дата: Понедельник, 20.02.2017, 12:37 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Bart ()
У вас есть уверенность, что PoE их не спалит?
У меня как раз включены через обычные 24V POE адаптеры, (первая ссылка выше) которые прислал продавец,  работают уже неделю....подобные применяются в  оборудовании Mikrotik и UBNT

Еще проще можно применить 24В блок питания и пассивные РОЕ адаптеры
 
focus880Дата: Понедельник, 20.02.2017, 13:00 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 1
Статус: Offline
Если нужно включить только домофон то вот

У меня Кабели Data&Lan подключены в домашний коммутатор
Прикрепления: 2959407.jpg(49Kb)


Сообщение отредактировал focus880 - Понедельник, 20.02.2017, 13:01
 
RafaelRSДата: Понедельник, 20.02.2017, 23:32 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Купил тут монитор DS-KH8300-T в пару к DS-KV8102, попытался прописать IP камеру (фирмы Tantos), но ничего не вышло - не работает, и в настройках нет даже поля URL для RTSP потока. Подскажите, этот монитор вообще работает с IP камерами НЕ HIKVision? Если да, то как настроить.

Второй вопрос, в этот мониторе есть камера. Она доступна по RTSP протоколу?
 
BartДата: Вторник, 21.02.2017, 12:06 | Сообщение # 49
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата RafaelRS ()
Купил тут монитор DS-KH8300-T в пару к DS-KV8102, попытался прописать IP камеру (фирмы Tantos), но ничего не вышло - не работает, и в настройках нет даже поля URL для RTSP потока.
Не думаю, что заработает. Хиковские камеры по RTSP мне удалось подцепить (порт отличный от 554 - можно менять), а вот URL RTSP скорее всего зашит хиковский и никаких полей для его изменения я там не увидел.
Причем, зашит url сабстрима, насколько я увидел по картинке.
Цитата RafaelRS ()
Второй вопрос, в этот мониторе есть камера. Она доступна по RTSP протоколу?
    Меня тоже интересовало. Я пробовал. В стендбай режиме вообще никак не откликается. Во время разговора камера по дефаулту отключена, если говорящий на мониторе ее сам включит - камера появляется на стандартном url rtsp хика (554 порт) rtsp://admin:password@IP/Streaming/Channels/101

Добавлено (21.02.2017, 12:06)
---------------------------------------------

Цитата focus880 ()
У меня как раз включены через обычные 24V POE адаптеры,
Вот-вот. Речь идет о пассивном PoE 24в. А стандартные PoE дают 48в да еще и другими принципами чем пассивное пое. Можно, конечно, попробовать воткнуть девайс в пое свитч. Но мне как-то не хочется рисковать smile


Сообщение отредактировал Bart - Вторник, 21.02.2017, 12:04
 
RafaelRSДата: Вторник, 21.02.2017, 12:47 | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Можно, конечно, попробовать воткнуть девайс в пое свитч. Но мне как-то не хочется рисковать

У меня воткнут в стандартный PoE свитч TP-Link TL-SG2210P, все ок... Ну всмысле монитор не сгорел, но и питание по PoE не берет, пока отдельно 12в подрубил. Заказал себе сплиттер Master MR-SP01. Надеюсь подойдет.
 
BartДата: Вторник, 21.02.2017, 21:01 | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата RafaelRS ()
Ну всмысле монитор не сгорел, но и питание по PoE не берет
Так и должно быть (слава Богу - вам повезло). Любой PoE свич сначала пытается определить - поддерживает ли оконечное устройство стандарт и только после этого подает напряжение. Иначе бы такие свичи палили направо и налево простые ethernet порты. 
https://ru.wikipedia.org/wiki/Power_over_Ethernet
"Этап определения подключения служит для определения, является ли подключенное на противоположном конце кабеля устройство питаемым (PD). На этом этапе питающее устройство (PSE) подает на кабель напряжение от 2,8 до 10 B и определяет параметры входного сопротивления подключаемого устройства. Для питаемого устройства это сопротивление составляет от 19 до 26,5 кОм с параллельно подключенным конденсатором ёмкостью от 0 до 150 нФ[7]. Только после проверки соответствия параметров входного сопротивления для питаемого устройства питающее устройство переходит к следующему этапу, в противном случае питающее устройство повторно, через промежуток времени не менее 2 мс, пытается определить подключение."

С термином PoE вообще на рынке сложилась путаница. Производители (особенно дешевые) заявляют о неком питании по 'эзернету, но при этом "выдумывают"  какие-то свои PoE, хотя стандарты четко описаны.
К коммутатору хика DS-KADxxx прилагаются предупреждения, чтоб в порты с питанием не включали ничего кроме домфонов хика. То есть они даже не собираются проверять - не включили ли в них что-то обычное. Надо признать, хик ничего не говорит о PoE. Там четко написано Power over Network Cable. А вот покупатели почему-то думают о PoE.
 
RafaelRSДата: Вторник, 21.02.2017, 22:10 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Надо признать, хик ничего не говорит о PoE.

Как это не написано? Вот написано, правда уточнено, что только со своими коммутаторами
http://www.hikvision.ru/c....00T.pdf
 
BartДата: Вторник, 21.02.2017, 22:18 | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата RafaelRS ()
Как это не написано? Вот написано, правда уточнено, что только со своими коммутаторами
Это вы перевод читаете.
Если читать в оригинале - все четко
Power Supply:|12 VDC/24 VDC, Power Over Network Cable (DS-KAD606, DS-KAD612)
http://www.hikvision.com/en/Products_accessries_701_i5992.html

Добавлено (21.02.2017, 22:18)
---------------------------------------------
Ну погорячились при переводе, с кем не бывает. А людям могли и девайсы спалить smile

 
focus880Дата: Вторник, 21.02.2017, 23:34 | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 1
Статус: Offline
У меня вчера какие то траблы с флешкой начались. Несколько дней было все корректно все писалось и воспроизводилось, а теперь то совсем не видится, то если с н-ной попытки после перетыкивания вдруг увиделась то прихожу через час, а она снова не активна. Флешка 16Гот hikvision Перезагрузки монитора не помогали.

А у кого-нибудь получилось видео с вызывной панели завести на видеорегистратор?
 
BartДата: Среда, 22.02.2017, 00:17 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата focus880 ()
А у кого-нибудь получилось видео с вызывной панели завести на видеорегистратор?
У меня без проблем. На реге прописывайте как обычную хик камеру: IP/порт 8000
Цитата focus880 ()
У меня вчера какие то траблы с флешкой начались.
Может в прошивке дело. Вот у меня руки не доходят перешить на 1.4.10
Кстати, на русскую не пробовали перешивать? Интерфейс меня устраивает, а вот голосовые сообщения - не очень. Точнее, не меня - клиента.

Добавлено (22.02.2017, 00:17)
---------------------------------------------
Только сейчас заметил, у меня на DS-KV8102-IM инфракрасная подсветка не включается. Что ж такое!

focus880, у вас работает?


Сообщение отредактировал Bart - Среда, 22.02.2017, 00:23
 
focus880Дата: Среда, 22.02.2017, 00:47 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Bart ()
У меня без проблем. На реге прописывайте как обычную хик камеру: IP/порт 8000

хм..действительно....,
я когда включил девайс (неделю назад) какие только манипуляции не делал - не показывало....
Цитата Bart ()
Кстати, на русскую не пробовали перешивать? Интерфейс меня устраивает, а вот голосовые сообщения - не очень. Точнее, не меня - клиента.

тоже хотелось бы чтобы вызывная панель разговаривала по русски...
Мне китаец продавец категорически советовал не прошивать русскую версию, так как она более старая ....
но в начале темы есть пользователькоторый обновлялся....может он что прояснит...

Добавлено (22.02.2017, 00:29)
---------------------------------------------

Цитата Bart ()
Только сейчас заметил, у меня на DS-KV8102-IM инфракрасная подсветка не включается. Что ж такое!

Это косяк либо фишка hika -она зажигается когда нажимаешь кнопку вызова....

Добавлено (22.02.2017, 00:30)
---------------------------------------------
Bart
а тебя девайс официальный или из китаяи какая версия и дата прошивки стоит

Добавлено (22.02.2017, 00:47)
---------------------------------------------
Ну и еще интересный вопрос возник, а вариант подружить два монитора находящиеся не водной локальной сети, а например в разных городах?

Сообщение отредактировал focus880 - Среда, 22.02.2017, 00:25
 
BartДата: Среда, 22.02.2017, 01:07 | Сообщение # 57
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата focus880 ()
то косяк либо фишка hika -она зажигается когда нажимаешь кнопку вызова....
Точно! Вот гады. Спасибо smile
Цитата focus880 ()
а тебя девайс официальный или из китаяи какая версия и дата прошивки стоит
Официальный
v1.4.0 16.08.31
Цитата focus880 ()
Ну и еще интересный вопрос возник, а вариант подружить два монитора находящиеся не водной локальной сети, а например в разных городах?
Теоретически - прокинуть везде 8000/554 порты. Так чтоб все девайсы виделись из-за NATов по статичным IP. Правда, если один из мониторов вместе с вызывной панелью в одной сети, то непонятно как их выкинуть наружу на одном 8000/554

Добавлено (22.02.2017, 01:07)
---------------------------------------------
Кстати, надо будет попробовать...

Сообщение отредактировал Bart - Среда, 22.02.2017, 01:06
 
focus880Дата: Среда, 22.02.2017, 13:54 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Bart ()
непонятно как их выкинуть наружу на одном 8000/554

Да очень хотелось бы попробовать. Если что я  готов. Надо только все упорядочить и пробросить порты, ну и выбрать удобное  время....
Мне кажется есть два варианта
1. Изменить эти порты на девайсах, "подружить" заново между собой внутри сети и сделать их проброс на роутере.
2. Внутри сети не менять а указать виртуальные  другие, ну то есть например при обращении   95.170.170.55:8001 роутер будет перенаправлять на 192.168.1.31 с портом 8000...

в первом варианты меньше путаницы будет....
 
BartДата: Среда, 22.02.2017, 17:27 | Сообщение # 59
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата focus880 ()
Изменить эти порты на девайсах, "подружить" заново между собой внутри сети и сделать их проброс на роутере.
Я думаю, удаленный монитор стучится только к вызывной панели. А она уже знает про "собрата". Так что пробрасывать нужно только вызывную панель.
Цитата focus880 ()
Внутри сети не менять а указать виртуальные  другие, ну то есть например при обращении   95.170.170.55:8001 роутер будет перенаправлять на 192.168.1.31 с портом 8000...
Не получится. С удаленного монитора, насколько я понимаю, можно сослаться только на IP вызывной панели. без указания порта...

Вечером, будет время, попробую
 
stalker_racingДата: Среда, 22.02.2017, 20:17 | Сообщение # 60
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата focus880 ()
Ну и еще интересный вопрос возник, а вариант подружить два монитора находящиеся не водной локальной сети, а например в разных городах?
Теоретически мозг говорит да, это ведь IP телефония или видео не важно, как то же на работе мы проводим совещания с разными уголками мира, у нас правда оборудование Tandberg. Короче надо пробывать но скорее нет.

Добавлено (22.02.2017, 20:17)
---------------------------------------------
Цитата focus880 ()
Мне китаец продавец категорически советовал не прошивать русскую версию, так как она более старая ....
Как бы не словить кирпича(как с некоторыми камерами(((.....есть 100% гарантия прошивки китайца??? кто прошил???


Synology DS415+ / APC Back-UPS BX650CI-RS / ASUS RT-N66U / NETGEAR GS308P-100PES / DS-2CD2732F-IS / DS-2CD2142FWD-IS / DS-2CD2632F-IS / DS-2CD2042WD-I / DS-KH8501-WT и DS-KV8102-IM

Сообщение отредактировал stalker_racing - Среда, 22.02.2017, 20:19
 
focus880Дата: Среда, 22.02.2017, 22:18 | Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 1
Статус: Offline
насчет между мониторами конечно вопрос открытый, а вот к вызывной панели судя по рисунку hika похоже нет проблем
Прикрепления: 3750907.jpg(141Kb)
 
BartДата: Четверг, 23.02.2017, 22:36 | Сообщение # 62
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Хм. У вызывной панели есть кнопка тампера сзади. Так и не смог осилить  - куда и каким образом подается сигнал от нее. Панель просто дает два звуковых сигнала и все. Никто не в курсе?

Добавлено (23.02.2017, 22:36)
---------------------------------------------
Проверил сейчас питание, которое подает коммутатор на порты. Все банально: синяя пара (контакты 4-5) +24в, коричневая (контаткы 7-8) -24в. Очевидно, что по двум остальным парам - прием/передача ethernet.

 
RafaelRSДата: Понедельник, 27.02.2017, 11:51 | Сообщение # 63
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, как нибудь можно связать с их основным саппортом (не российским, ибо российские не в зуб ногой в своем продукте) на английском языке? На оффсайте контактов чего то не нашел.
 
yuaa2Дата: Понедельник, 27.02.2017, 13:48 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 459
Репутация: 21
Статус: Offline
вы не поверите, но support@hikvision.com

Нижний Новгород
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 27.02.2017, 20:11 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 2072
Репутация: 82
Статус: Offline
Цитата RafaelRS ()
Подскажите, как нибудь можно связать с их основным саппортом (не российским, ибо российские не в зуб ногой в своем продукте) на английском языке? На оффсайте контактов чего то не нашел.
На носу МИПС-2017, там можно раздобыть визитки тех, кто занимается у них поддержка! wink
Видимо все заняты подготовкой и ерундой заниматься нет смысла wink


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
BartДата: Понедельник, 27.02.2017, 22:26 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата focus880 ()
А у кого-нибудь получилось видео с вызывной панели завести на видеорегистратор?
 Итоги установки DS-KV8102-IM + DS-KH8301-WT 2 шт + KAD606 (все перепрошиты до v1.4.10 16.11.29). В основном - негативные. sad

1. Камера от вызывной панели действительно прописывается на рег как IP камера хика IP/8000. Но. Она не имеет сабстрима! Только основной. Кроме того, она не передает время/дату и наложить ее на изображение в реге нет возможности.
Из-за отсутствия сабстрима, на ivms-4500 и ivms-4200 в многоэкранном режиме камера не показывает. Разве что как-то переключить ее на основной поток предпоказ. Пришлось прописать на регистратор ее в виде RTSP, где основной и вторичный поток ссылаются на rtsp://admin:password@IP/Streaming/Channels/101

Добавлено (27.02.2017, 22:26)
---------------------------------------------
2. Звук идет все время, как и изображение. Но ИК Подсветка  включается только когда нажимают кнопку вызова.
3.  Очень неудачный фиксатор снятия панели из установочной коробки. Ничерта он не держит. Язычок прогибается, все пружинит и с небольшим усилием спокойно можно подтянуть панель вверх и и выдернуть из коробки. Жуть. Будем что-то думать как допилить...
4. Пока непонятно как действует тампер на "заднице" панели. Гудит два раза и все. Куда и как выводить сработки - непонятно.
5. Если долго идет вызов на два монитора и никто не берет трубку, подчиненный монитор (2-ой) перестает звонить, а основной говорит что мол (насколько я понял) - оставьте сообщение, затем проключает голосовой тракт панель-монитор и из вызывной панели все слышно что в квартире. Потом по таймауту (секунд 20) обрывает связь. Жуть какая. Кто это придумал?

Да и вообще. Мне показалось, что оно все еще очень сырое. Как-то много случаев работы через раз.


Сообщение отредактировал Bart - Понедельник, 27.02.2017, 22:28
 
focus880Дата: Понедельник, 27.02.2017, 23:53 | Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Пока непонятно как действует тампер на "заднице" панели. Гудит два раза и все. Куда и как выводить сработки - непонятно

Это кнопка "несанкционированного доступа".... реализовано конечно тупо до безобразия, при попытке открутить (снять) вызывную панель эта кнопка отжимается и происходит тревога в виде двух гудков в самой вызывной панели -типа отпугнуть грабителей...??? ну "очень эффективная мера", хотя быдля приличия подавало сигнал на монитор или внешние устройства...
остальные пункты подтверждаю - все так же..., добавлю только про флешку - она у меня больше в общем то не подключается - появляется на несколько секунд и исчезает.... флешки пробовал разные - результат пока неизменный, может конечно что с контактами случилось,но пока не разбирал корпус - некогда.
 
BartДата: Вторник, 28.02.2017, 00:28 | Сообщение # 68
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата focus880 ()
ну "очень эффективная мера", хотя быдля приличия подавало сигнал на монитор или внешние устройства...
Я тоже ждал хоть такого чего-то.

В пользу устройств можно сказать, что они имеют достаточно симпатичный вид. Вот только скажите, кто придумал, что на мониторах в обычном режиме показывается никому ненужное меню?! Почему не сделать по-человечески, чтоб можно было включить постоянный показ камеры вызывной панели или какой-то камеры наблюдения? Для хозяина это будет функциональнее чем иконки "под winodws 10". Да еще и монитор гаснет по таймауту. Вообще круто. Мертвый прямоугольник на стене за 200$...
 
focus880Дата: Вторник, 28.02.2017, 12:29 | Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 1
Статус: Offline
Предлагаю собраться с мыслями и написать сначала здесь, для обсуждения,  а потом  -  одним нормальным списком в тех поддержку все наши конкретные замечания и хотелки

Добавлено (28.02.2017, 12:29)
---------------------------------------------
Кстати еще вопросик а подключить картинку с регистратора на панель удалось, вроде в настройках присутствует, но у меня ни как не получилось.
И еще на всякий случай пытался подключиться удаленно к своей вызывной панели через внешний айпишник - тоже никак....

 
UserMДата: Вторник, 28.02.2017, 12:38 | Сообщение # 70
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Репутация: 115
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Да еще и монитор гаснет по таймауту. Вообще круто. Мертвый прямоугольник на стене за 200$..
Это нормально, монитор работающий 24/7 стоил бы совсем других денег. По крайней мере я не встречал домофоны работающие по другому.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
BartДата: Вторник, 28.02.2017, 12:44 | Сообщение # 71
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата focus880 ()
Предлагаю собраться с мыслями и написать сначала здесь, для обсуждения,  а потом  -  одним нормальным списком в тех поддержку все наши конкретные замечания и хотелки
Хорошая идея.
Цитата focus880 ()
Кстати еще вопросик а подключить картинку с регистратора на панель удалось, вроде в настройках присутствует, но у меня ни как не получилось.
Не совсем понял. Камеры некого регистратора завести на монитор для просмотра?
Если прописывать камеры не через сам монитор, а через конфигуратор, при выборе камеры есть выбор - отдельная камера или канал регистратора.
Цитата focus880 ()
И еще на всякий случай пытался подключиться удаленно к своей вызывной панели через внешний айпишник - тоже никак....
У меня все ок. Только не забудьте пробросить наружу 8000 и 554 порты

Добавлено (28.02.2017, 12:44)
---------------------------------------------

Цитата UserM ()
Это нормально, монитор работающий 24/7 стоил бы совсем других денег. По крайней мере я не встречал домофоны работающие по другому.
А что не так в работающем 24/7 мониторе? Перегреется?
Про IP домофонию не скажу, а вот аналоговые (в т.ч. дешевки) домофоны выводят камеру на монитор. Можно настроить или на вывод изображения по движению или постоянно. И это логично, на мой взгляд.
 
UserMДата: Вторник, 28.02.2017, 13:42 | Сообщение # 72
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Репутация: 115
Статус: Offline
Перегреться может и не перегреется, но подсветка выгорит, возможно от статического изображения деградируют ячейки матрицы. А на мой взгляд, нет ни чего логичного в постоянно включенном мониторе, смотрят на него когда кто-то пришел и недельку пока не наиграются, т.е. 90% времени ни кто не смотрит, зачем в это время жрать энергию.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
BartДата: Вторник, 28.02.2017, 14:22 | Сообщение # 73
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата UserM ()
А на мой взгляд, нет ни чего логичного в постоянно включенном мониторе, смотрят на него когда кто-то пришел и недельку пока не наиграются, т.е. 90% времени ни кто не смотрит, зачем в это время жрать энергию.
Ну, тут все зависит от "обстановки за воротами", районом города, степени любопытства хозяина дома и т.п. В любом случае, коль это дело вкуса, могли бы сделать эту функцию настраиваемой. И такую же возможность для обозрения некой внешней камеры.  А там уже кому как нравится, так человек и настроит себе...
 
focus880Дата: Вторник, 28.02.2017, 17:14 | Сообщение # 74
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Не совсем понял. Камеры некого регистратора завести на монитор для просмотра?
Да камеры регистратора, т.е  имеется ввиду не одну камеру, а например 4....8 с регистратора (мультиэкран)


Сообщение отредактировал focus880 - Вторник, 28.02.2017, 17:15
 
BartДата: Вторник, 28.02.2017, 17:41 | Сообщение # 75
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата focus880 ()
Да камеры регистратора, т.е  имеется ввиду не одну камеру, а например 4....8 с регистратора (мультиэкран)
Мультиэкран не работает. Можно только по одному каналу рега смотреть.
Цитата Bart ()
Если прописывать камеры не через сам монитор, а через конфигуратор, при выборе камеры есть выбор - отдельная камера или канал регистратора.
 
stalker_racingДата: Вторник, 28.02.2017, 20:07 | Сообщение # 76
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Чувствую жду не допиленную вещь))))).....пошел за лобзиком cool

Synology DS415+ / APC Back-UPS BX650CI-RS / ASUS RT-N66U / NETGEAR GS308P-100PES / DS-2CD2732F-IS / DS-2CD2142FWD-IS / DS-2CD2632F-IS / DS-2CD2042WD-I / DS-KH8501-WT и DS-KV8102-IM
 
focus880Дата: Вторник, 28.02.2017, 22:47 | Сообщение # 77
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата stalker_racing ()
Чувствую жду не допиленную вещь))))).....пошел за лобзиком

Думаю совместными усилиями вычислим все косяки, а hiki их подправят...
 
iTuneDVRДата: Вторник, 28.02.2017, 22:51 | Сообщение # 78
Группа: Проверенные
Сообщений: 2072
Репутация: 82
Статус: Offline
Цитата focus880 ()
Думаю совместными усилиями вычислим все косяки, а hiki их подправят...
Последнее им не особо то и надо, судя по обстановке!


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
RafaelRSДата: Пятница, 03.03.2017, 06:26 | Сообщение # 79
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
У кого нибудь удалось расковырять прошивку? А то жуткое желание кривоту устройств перепилить самому. Все чего добился, распаковал файлы прошивки, весь сок в файлах .tar.lzma которые на самом деле нестандартно запакованны и архиваторы их не берут. Кто нибудь смог распаковать эти lzma?

Код

$ binwalk -Mev digicap.dav

Scan Time:     2017-03-03 06:22:58
Target File:   /home/rafaelrs/Temp/1/VIS_19_A_RU_STD_V1.3.0_160426/digicap.dav
MD5 Checksum:  3452c21ecb78155377958c0623f344c0
Signatures:    344

DECIMAL       HEXADECIMAL     DESCRIPTION
--------------------------------------------------------------------------------
108           0x6C            CramFS filesystem, little endian, size: 12808192 version 2 sorted_dirs CRC 0xD72B2961, edition 0, 3134 blocks, 16 files

$ ls -l _digicap.dav.extracted/cramfs-root/
итого 12536
-rw-r--r--. 1 rafaelrs rafaelrs 2272385 янв  1  1970 app.tar.lzma
-rw-r--r--. 1 rafaelrs rafaelrs  898049 янв  1  1970 audio.tar.lzma
-rwxr-xr-x. 1 rafaelrs rafaelrs   36770 янв  1  1970 dec
-rwxr-xr-x. 1 rafaelrs rafaelrs    5704 янв  1  1970 digicapkeyArm.ko
-rwxr-xr-x. 1 rafaelrs rafaelrs   12332 янв  1  1970 dvrCmd.tar.gz
-rw-r--r--. 1 rafaelrs rafaelrs 3212745 янв  1  1970 hicore.tar.lzma
-rw-r--r--. 1 rafaelrs rafaelrs 1252049 янв  1  1970 hisi.tar.lzma
-rwxr-xr-x. 1 rafaelrs rafaelrs  597451 янв  1  1970 logo.tar.gz
-rw-r--r--. 1 rafaelrs rafaelrs  365777 янв  1  1970 logo.tar.lzma
-rw-r--r--. 1 rafaelrs rafaelrs  798569 янв  1  1970 misc.tar.lzma
-rwxr-xr-x. 1 rafaelrs rafaelrs 1184349 янв  1  1970 ramdisk.gz
-rwxr-xr-x. 1 rafaelrs rafaelrs   25860 янв  1  1970 showlogo
-rwxr-xr-x. 1 rafaelrs rafaelrs    1873 янв  1  1970 start.sh
-rwxr-xr-x. 1 rafaelrs rafaelrs 2138500 янв  1  1970 uImage
-rwxr-xr-x. 1 rafaelrs rafaelrs       9 янв  1  1970 version

$ unlzma _digicap.dav.extracted/cramfs-root/hicore.tar.lzma
unlzma: _digicap.dav.extracted/cramfs-root/hicore.tar.lzma: File format not recognized

$

 
iTuneDVRДата: Пятница, 03.03.2017, 10:27 | Сообщение # 80
Группа: Проверенные
Сообщений: 2072
Репутация: 82
Статус: Offline
Цитата RafaelRS ()
А то жуткое желание кривоту устройств перепилить самому.
Если не сложно, то поподробнее поделитель, какую именно кривоту и как собираетесь перелепливать?
Разборка и сборка прошивки это не такая великая беда wink


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Домофоны Hikvision » IP домофоны и вызывные панели HikVision (Серии DS-KV8102, DS-KH8300-T)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: