Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 16:37

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 3 из 3«123
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » Hikvision DDNS Management System (сервер динамических доменных имён)
Hikvision DDNS Management System
UserMДата: Воскресенье, 09.11.2014, 10:53 | Сообщение # 81
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
У меня установлена более старая версия 3.0.5.17, возможно проблема в новой версии.
Прикрепления: 7713907.png(22Kb)


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Воскресенье, 09.11.2014, 10:54
 
kefalДата: Четверг, 13.11.2014, 00:42 | Сообщение # 82
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
А где бы её скачать ?
 
iTuneDVRДата: Четверг, 13.11.2014, 01:58 | Сообщение # 83
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Репутация: 62
Статус: Offline
Беда в том, что в прошивке этой компоненты нет т.к. флеш всего 8МБ и она тянется из интернета по ссылке и она там самая последняя берётся!!!
Если до этого компонента называлась по другому для регистратора, то сейчас именно такая тянется.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
goproДата: Понедельник, 29.12.2014, 18:42 | Сообщение # 84
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. 4 камеры 2032 (V5.1.0 build 131202) уже год работали стабильно через www.hik-online.com
порты 81-84 и 8001-8004. недавно первые две отзываться через дднс. в аккуанте www.hik-online.com написано "This device is offline."
сейчас у первой обновил прошивку до V5.2.0 build 140721 и сделал полный сброс (вместе с ип адресом), заново настроил, а именно через SADP прописал ип 192.168.1.101 и днс 192.168.1.1 и (порт 8000 оставил), в аккуанте www.hik-online.com добавил камеру - статус тот же "This device is offline."

порты на роутере пробрасываются автоматически, извне по ип адресу и порту камера доступна

пс. пока десятый раз переустанавливал и сбрасывал, заработала первая камера. удалил/добавил вторую - тоже заработала. еще раз сбросил первую и снова добавил в www.hik-online.com - опять "This device is offline." Еще раз поменял имя/перезагрузил - заработало.

очень странно


Сообщение отредактировал gopro - Понедельник, 29.12.2014, 20:01
 
UserMДата: Понедельник, 29.12.2014, 20:52 | Сообщение # 85
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата gopro ()
порты на роутере пробрасываются автоматически,
Может стоит от этого отказаться и сделать всё ручками.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
PrometeiДата: Понедельник, 29.12.2014, 20:57 | Сообщение # 86
Группа: Проверенные
Сообщений: 695
Репутация: 20
Статус: Offline
Настраивайте проброс вручную иначе могут возникать конфликты.
 
kefalДата: Четверг, 16.04.2015, 12:22 | Сообщение # 87
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Если камера была зарегистрирована в DDNS на www.hik-online.com в одной сети,
после переноса камеры в другую сеть (другой провайдер, роутер) нужно ли заново её перерегистрировать в DDNS на www.hik-online.com ?


Сообщение отредактировал kefal - Четверг, 16.04.2015, 12:22
 
AlexandrДата: Пятница, 17.04.2015, 14:33 | Сообщение # 88
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
нет. камера регистрируется по серийнику, а не по айпи.
 
ligaronДата: Понедельник, 27.04.2015, 22:32 | Сообщение # 89
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Пытаюсь добавить в список устройств на www.hik-online.com регистратор DS-7204HGHI-SH, а оно мне отвечает "The device does not exist."
А при включении DDNS в самом регистраторе, при нажатии кнопки "Сохр." пишет "Некорректная операция", и настройку не сохраняет.
С какой стороны копать?


Сообщение отредактировал ligaron - Вторник, 28.04.2015, 11:55
 
kefalДата: Воскресенье, 28.06.2015, 00:29 | Сообщение # 90
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Потерял кучу времени. Не удавалось добавить камеру в www.hik-online.com
Ошибка: The device does not exist.
Оказывается, нужно было прописать в настройках камеры "Включить DDNS" в строку адрес сервера: www.hik-online.com
Обязательно с www. Из - за этого не работало.
И ещё www.hik-online.com предложил зарегистрироваться на http://eudev.hik-online.com/auth/login
(типа сайт для европы)
И в браузере когда пишите адрес www.hik-online.com/xxxxxx обязательно нужно ставить www.
Иначе сайт не откроется.


Сообщение отредактировал kefal - Воскресенье, 28.06.2015, 00:40
 
AlexandrДата: Вторник, 30.06.2015, 15:16 | Сообщение # 91
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ligaron, а нормально описать не судьба ? копать в сторону корректного описания ситуации.
kefal, 1 пост, скрины.. мне казалось очевидно, оказалось нет..
 
ligaronДата: Четверг, 02.07.2015, 07:37 | Сообщение # 92
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Интересно, чего же Вам в описании не понятно? Написал как есть.
Спасибо, конечно, за ответ, но через 2 месяца тема уже давно не актуальна.
 
AlexandrДата: Пятница, 03.07.2015, 17:33 | Сообщение # 93
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ligaronкак правильно оформить и задать вопрос на форуме ? ознакомьтесь. может как раз прошивка бажная, может регистратор китайский, может модели регистратора нет в БД сервиса и т.д гадалку на работе держите ?
ну да раз не актуально.. не так то просто уследить за довольно активным форумом, для этого есть апы ) это насчёт запоздалого ответа.
мне вообще изначально проще было строить по схеме роутер + клиент динднс в нём, либо белый айпи.
 
MARxLENinДата: Четверг, 16.07.2015, 12:58 | Сообщение # 94
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! В нашей фирме есть статичный IP, и раньше мы через него могли смотреть видео, но когда провели оптику, оказалось, что терминал Huawei EchoLife HG850a вообще не умеет в проброс портов, прямое подключение не получается. Решил настроить DDNS, В видеорегистраторе выбрал hkDDNS, адрес сервера www.hik-online.com и написал домен. Зарегистрировался на hik-online.com, при добавлении устройства вписал серийный номер, тот же домен, порт оставил 0. Судя по всему, сервер нашёл регистратор, так как ошибок не было, и он увидел HTTP-порт 85 (который я указал давно вручную). При переходе по ссылке выходит наш IP и порт, но ничего не отображается, "Веб-страница недоступна". Что я делаю не так?

Имя устройства Embedded Net DVR
Номер устройства 255
Модель DS-7116HWI-SL
Версия прошивки V2.2.10  build 130924
Версия кодир. V5.0  build 130730


Сообщение отредактировал MARxLENin - Четверг, 16.07.2015, 13:03
 
AlexandrДата: Понедельник, 20.07.2015, 10:15 | Сообщение # 95
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
EchoLife HG850a по беглому просмотру результатов поиска - "стрёмная железка". я бы поменял. без проброса, кроме впн, ничего не выйдет.
 
compasysДата: Понедельник, 20.07.2015, 10:15 | Сообщение # 96
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
У меня проблема с настройкой подключения к камере через DDNS-сервис hik-online.com (hiddns.com). Камера отображается в Device status, но при подключении к ней происходит потеря соединения. Прошивка в камере v5.2.0_141017, выход в интернет через роутер Huawei b260 (Билайновский), Порты в роутере проброшены. В чем может быть проблема? И кстати, на прошивке v5.1.2_140314 такая же фигня, в Device status камера есть, даже ip-шники меняютя, но к камере нет подключается.
 
AlexandrДата: Среда, 26.08.2015, 13:07 | Сообщение # 97
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
читаете внимательно, вместо слова "регистратор" подставляете "камера.
 
sazatДата: Пятница, 11.09.2015, 19:33 | Сообщение # 98
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет. Перерыл весь форум, инет и ничего не получается.... Не могу настроить камеру для просмотра через инет с hik DDNS. Помогите плиз, может в чем то или где то есть загвоздка??

Прикрепления: 5746735.jpg(31Kb) · 8607574.jpg(54Kb) · 8910399.jpg(45Kb) · 7932045.jpg(164Kb)


Сообщение отредактировал sazat - Пятница, 11.09.2015, 19:33
 
AlexandrДата: Суббота, 12.09.2015, 14:41 | Сообщение # 99
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
какие порты используют камеры ?
проверить доступ к портам, проверить доступ по текущему ip.
пс - для добавления картинок в текст используйте "Вставить в редактор"
 
sazatДата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:11 | Сообщение # 100
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
доступ к портам проверять типа через сторонние сайты для проверки портов?  доступ откуда проверять? из своей подсети или как?
 
AlexandrДата: Вторник, 15.09.2015, 15:52 | Сообщение # 101
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
естественно снаружи проверять, можно использовать сайты или ПО, как пожелаете.
 
sazatДата: Четверг, 17.09.2015, 20:36 | Сообщение # 102
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
2ip пишет что порты все закрыты, хотя все проброшены! где копать то?
 
AlexandrДата: Вторник, 29.09.2015, 14:35 | Сообщение # 103
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
идёте последовательно по пути следования роутер-провайдер. для начала закиньте в поисковик модель роутера + проброс портов и поищите, может уже кто сталкивался. затем можно проверить роутер подключив на wan порт компьютер, естественно выставив соответствующие настройки сети на обоих устройствах. далее, если с компа подключенного к wan всё работает, обратится к провайдеру с результатами своей проверки. тут уже как повезёт с их ТП.
 
melsiДата: Воскресенье, 15.11.2015, 17:21 | Сообщение # 104
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите пожалуйста разобраться в следующей ситуации:
Оборудование hikvision nvr 7108sn/P + 6 камер ds2032
все из Китая.
Локально все работает. Хочется настроить доступ через интернет. Посредством стандартного HiDDNS не получается, на портале hik-oline пишет, что устройства не существует...
Зарегистрировался в no-ip и решил настроить ddns на adsl-модеме роутере(TP-link TD-w8950nd).
И на этом этапе ничего не получается. адрес есть, ip определяется по имени хоста, пинга нет...
Это мой первый опыт прошу помочь...
 
PrometeiДата: Понедельник, 16.11.2015, 10:05 | Сообщение # 105
Группа: Проверенные
Сообщений: 695
Репутация: 20
Статус: Offline
Вы скорее всего находитесь за NAT провайдера и DDNS Вам не поможет. Помогло бы облако Ezviz, но У Вас железки из Китая. Так что готовьте бубен.

Сообщение отредактировал Prometei - Понедельник, 16.11.2015, 10:05
 
UserMДата: Понедельник, 16.11.2015, 10:44 | Сообщение # 106
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата melsi ()
Хочется настроить доступ через интернет
Искать в форуме по фразе " Удаленный доступ к регистратору "


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Вторник, 08.12.2015, 16:18 | Сообщение # 107
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
melsi, закажите у провайдера "белый" ip, можно статический.
 
SilmarilДата: Вторник, 26.01.2016, 09:12 | Сообщение # 108
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Имеется камера DS-2CD2512F. Пытаюсь удалённо зайти через ПО IVMS-4200,но устройство в оффлайне, через смартфон я к нему подключаюсь, но вот через ноут не видит. И ещё такой глюк, на http://www.hik-online.com/ устройство отображается и есть ссылка для перехода на него, но тыкаешь её и всё - невозможно отобразить страницу, хотя повторюсь, что через мобильные приложения всё видит подключается.
 
PrometeiДата: Четверг, 28.01.2016, 23:49 | Сообщение # 109
Группа: Проверенные
Сообщений: 695
Репутация: 20
Статус: Offline
Мобилка в сеть через 3G выходит? Не каждый роутер способен обратно внутрь себя завернуть трафик.
 
SilmarilДата: Пятница, 29.01.2016, 08:39 | Сообщение # 110
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Мобилка в сеть через 3G выходит? Не каждый роутер способен обратно внутрь себя завернуть трафик.
Не понял вашего сообщения, причём здесь 3g и роутер?  Через https://i.ezvizlife.com/ с компьютера отлично выходит на камеру а вот  http://www.hik-online.com/  нет, как и приложение iVMS4200 через интернет не может подключиться к камере. Так что дело не в роутере, а скорее всего в ПО
 
PrometeiДата: Пятница, 29.01.2016, 10:35 | Сообщение # 111
Группа: Проверенные
Сообщений: 695
Репутация: 20
Статус: Offline
Тогда дело в Вашем провайдере. IP серый и ни какие танцы с ddns не помогут. В ivms4200 тоже можно подключиться к облаку.
 
SilmarilДата: Пятница, 29.01.2016, 15:28 | Сообщение # 112
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Несовсем понимаю, если бы не работал DDNS, то я бы не мог смотреть прямой трансляции, разве не так?
 
PrometeiДата: Пятница, 29.01.2016, 15:29 | Сообщение # 113
Группа: Проверенные
Сообщений: 695
Репутация: 20
Статус: Offline
Так ты и не можешь прямой, только через ьблако. Насколько я понял.
 
SilmarilДата: Пятница, 29.01.2016, 15:33 | Сообщение # 114
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Прямую трансляцию я могу смотреть как на мобильном устройстве через ezviz и ivms, так и на компьютере через браузер по ссылке https://i.ezvizlife.com, но вот через ivms4200 не подключается, устройство в оффлайне
 
PrometeiДата: Пятница, 29.01.2016, 15:35 | Сообщение # 115
Группа: Проверенные
Сообщений: 695
Репутация: 20
Статус: Offline
Это не прямая трансляция, это через облако!!!
 
SilmarilДата: Пятница, 29.01.2016, 15:37 | Сообщение # 116
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Пусть будет через облако, но она прямая smile получается просто по ссылке через http://www.hik-online.com/ пройти невозможно из-за провайдера?
 
PrometeiДата: Пятница, 29.01.2016, 17:17 | Сообщение # 117
Группа: Проверенные
Сообщений: 695
Репутация: 20
Статус: Offline
Да! Либо из-за кривой настройки.
 
ZPSДата: Пятница, 21.10.2016, 14:03 | Сообщение # 118
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
Промучался несколько дней - Device does not exist.
сервер www.hik-oline.com
домен - слово из 6 символов
ввожу - помечает зелеными галочками
сохраняю -  сохраняет

идут на www.hik-oline.com/домен, пишет "редиректинг...." и ничего. в хроме при этом перекидывает на about:blank
если девайс не зарегистрировал доме, будет не "редиректинг", а " домен не зарегистрирован")
Пробую у себя в аккаунте добавить - Device does not exist

Сделал в камере домен из 12 символов, сохранил - рн сразу зарегистрировал в системе на сайте и перебросил куда надо.
Может имя короткое (говорит 1-64 можно), может что-то ещё.
Свою проблему решил, просто делюсь информацией.
 
mils77Дата: Понедельник, 24.10.2016, 13:52 | Сообщение # 119
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
hiwatch ds 104q почему при сохранении DDNS пишет связь с сервером потеряна, и при последующем передергивании страницы,галочка с DDNS изчезает,открыл порты 8000 и 554,в http://www.hiddns.com устройство не видит?
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » Hikvision DDNS Management System (сервер динамических доменных имён)
Страница 3 из 3«123
Поиск: