Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 03.12.2016, 22:46

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 41234»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » Тюннинг подключения облака EZVIZ
Тюннинг подключения облака EZVIZ
iTuneDVRДата: Суббота, 23.08.2014, 13:11 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1380
Репутация: 61
Статус: Offline
Читаем, улыбаемся, подлючаем, радуемся wink
http://www.cctvforum.com/viewtopic.php?p=254021#p254021


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Суббота, 23.08.2014, 13:13
 
iTuneDVRДата: Суббота, 23.08.2014, 17:39 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1380
Репутация: 61
Статус: Offline
DS-2CD3332-I прошивка 5.2.0

Что облако от iVideon, что от EZVIZ  без разницы!
В любом случае CIA приглядывает, тем более что на их территории приземление! wink
Код
Hikvision login: root
Password:

BusyBox v1.19.3 (2014-07-11 11:25:54 CST) built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.
# showServer
Enable: 1
LBS dev.ezviz7.com:8555
DAS 107.21.63.234:6801
MSG invalid
NTP 210.72.145.44:123
ALARM alarm.ezviz7.com:7400
STUN_1 stun1.ezviz7.com:6003
STUN_2 stun2.ezviz7.com:6004
Прикрепления: 1049408.jpg(406Kb) · 9492901.jpg(386Kb) · 1755280.jpg(272Kb)


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Суббота, 23.08.2014, 17:43
 
iTuneDVRДата: Суббота, 23.08.2014, 18:46 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1380
Репутация: 61
Статус: Offline
В оригинальной чинайской версии камеры есть дополнительные оцпии по сравнению с европейским вариантом!

Прикрепления: 1976426.jpg(117Kb) · 5178139.jpg(136Kb) · 4829430.jpg(129Kb)


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Понедельник, 25.08.2014, 11:12
 
iTuneDVRДата: Суббота, 23.08.2014, 19:54 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1380
Репутация: 61
Статус: Offline
Да и в оригинале там ломится на чинайский вариант EZVIZ!



И чинайская камера ломится на американский вариант облака EZVIZ и показывает!


Добавлено (23.08.2014, 19:54)
---------------------------------------------
Плюс EZVIZ по сравнению с iVideon, что просмотр трансляции видео идёт постоянно и не прерывается по 10 минут, как на беЗплатном тарифном плане на iVideon!!! wink
Прикрепления: 7848831.jpg(250Kb)


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
grabikДата: Четверг, 02.10.2014, 23:22 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос!
Сайт https://i.ezviz7.com/add2.jsp видит мою камер, но при добавлении просит проверочный код, которого на коробке китайской камеры - нет! код ABCDEF - не подходит.
что можно предпринять? как исправить?
 
baevДата: Четверг, 02.10.2014, 23:34 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Присоединяюсь к вопросу как получить проверочный код ?
 
AlexandrДата: Понедельник, 13.10.2014, 17:25 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
grabikbaev,  - к продавцу.
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 13.10.2014, 17:55 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1380
Репутация: 61
Статус: Offline
Alexandr!
Я уж думал, что давненько администратора было не видать. Видать в отпуске гулял.
Теперь думаю форум оживиться!
Пост не прокоментирую и оставлю догадки при себе wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
BartДата: Суббота, 18.10.2014, 11:41 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1
Статус: Offline
Попробовал ezviz на DS-2CD2132. Неплохая тенденция, только сервис пока на уровне "для домохозяек". Впрочем, оно скорее всего в этом секторе и задумывалось.
Хорошая реализация на смартфоне. Понравилось.
Я так понимаю, они пока не предоставляют хранение видео на сайте? То есть, писать архивы нужно "своими силами"?
 
iTuneDVRДата: Суббота, 18.10.2014, 12:23 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1380
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Неплохая тенденция, только сервис пока на уровне "для домохозяек"
Согласен wink
Но можно до 10-ти домохозяйкам дать логины и пароли к однной учётке к конкретным камерам,  что явно расширяет немного круг использования!
Цитата Bart ()
Я так понимаю, они пока не предоставляют хранение видео на сайте? То есть, писать архивы нужно "своими силами"?
Сравнивая с iVideon, либо я не до конца разобрался с EZVIZ либо у них это действует только на определённые модели камер запись туда в облако.
Хотя список камер не малый у них, да и линейка тайм-лайн присутствует в интерфейсе проигрывания.
Я поначалу подумал, что что-то не так просто делаю. Но что не так, так и не понял!

Локальная онлайн запись работает на ура.
Когда писал первый пост, час живого видео с камеры записалось на ПК в определённый каталог в MP4.
Работа с локальным архивом, просмотр, перемотка и прочее - тоже на ура.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Суббота, 18.10.2014, 12:43
 
BartДата: Суббота, 18.10.2014, 12:33 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Сравнивая с iVideon, либо я не до конца разобрался с EZVIZ либо у них это действует только на определённые модели камер запись туда в облако.
Да не должно бы оно от модели зависеть. Тем более, что EZVIZ, насколько я понял - чисто хиковский проект.
Цитата iTuneDVR ()
Локальная онлайн запись работает на ура.
Это да.
А по поводу тайм-лайна. Я так думаю, как и в iVMS клиенте - плейбек архива тянется с того, куда пишет камера. Не думаю, что они расщедрились и выделили мегатерабайты в облаке на шару smile
Будет время, подключу NVR к этой камере и гляну.
 
iTuneDVRДата: Суббота, 18.10.2014, 13:42 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1380
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Да не должно бы оно от модели зависеть. Тем более, что EZVIZ, насколько я понял - чисто хиковский проект.
Да проект хиковский не спорю.
Интересно как себя ведёт чинайский вариант облака, может быть там есть иные возможности?
Цитата Bart ()
А по поводу тайм-лайна. Я так думаю, как и в iVMS клиенте - плейбек архива тянется с того, куда пишет камера. Не думаю, что они расщедрились и выделили мегатерабайты в облаке на шару
Кто знает.
Информация - ключ ко всему.
Эти серваки в штатах, а службы любят приглядывать за всеми, поэтому тут вложения зелёной бумаги, ничем не подкреплённой - самое то!!! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Суббота, 18.10.2014, 13:46
 
BartДата: Четверг, 23.10.2014, 12:18 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1
Статус: Offline
Подцепил камеры к DS-7732NI-E4 V3.0.7 build 140730. Он имел проверочный код и я его подцепил на ezviz. Архивы пишутся на регистратор.  Теперь на ezviz можно просматривать и архивы. То есть они рассчитывают все-таки на запись своими силами. Жалко, конечно, для таких целей регистратор покупать, но если поиграться с NAS и писать туда, то можно и так выйти из ситуации.
Клиент для смартфона я перехвалил. Он очень симпатичный и удобный, но при запуске плейбека начинается загрузка и зависает на 99% sad
Что интересно (это по поводу параноидальных предположений iTuneDVR smile про слежение в штатах):
1. По дефаулту на всех камерах с прошивкой 5.2 галка "облако" включена и если прописан шлюз, то на камерах сразу устанавливается статус "онлайн", даже если их не цеплять к ezviz. То есть камеры по своей инициативе таки ищут облачный сервер. Пока решил на всякий случай на всех камерах при установке галку убирать (если не используется ezviz).
2. В регистраторе вообще нет пункта меню как в камерах, где можно отключить облачный сервис. Так что - за нами следят smile
 
iTuneDVRДата: Четверг, 23.10.2014, 14:13 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 1380
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Что интересно (это по поводу параноидальных предположений iTuneDVR про слежение в штатах):
1. По дефаулту на всех камерах с прошивкой 5.2 галка "облако" включена и если прописан шлюз, то на камерах сразу устанавливается статус "онлайн", даже если их не цеплять к ezviz. То есть камеры по своей инициативе таки ищут облачный сервер. Пока решил на всякий случай на всех камерах при установке галку убирать (если не используется ezviz).
2. В регистраторе вообще нет пункта меню как в камерах, где можно отключить облачный сервис.
Так что - за нами следят
Bart! wink
Параноей я не страдаю, а пишу именно то, что есть.
Скриншоты я приводил в ветке про EZVIZ геолокации IP адресов.
Используя развитые на сегодняшний день технологии маскирования трафика может быть всё что угодно, при доступных внешних сетях для устройств.
Ну не будем о грустном wink
1. Радостно, что можно через облако EZVIZ в архивах регистратора пошарится.
2. Лишние соединения можно попытаться притушить на роутере, если конечно понимать куда он ломится еще.
Конечно если это не OVER HTTP или еще что-то хитрое wink
Так что, за нами следят во все глаза и слушают в добавок wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
BartДата: Четверг, 23.10.2014, 16:46 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Параноей я не страдаю, а пишу именно то, что есть.
Да я пошутил smile ты не обижайся. Тем более, что твои доводы близки к действительности.
 
iTuneDVRДата: Четверг, 23.10.2014, 17:06 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 1380
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Да я пошутил ты не обижайся. Тем более, что твои доводы близки к действительности.
Какие могут быть обиды? wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Четверг, 23.10.2014, 17:41
 
plex96Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:07 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Коллеги, подскажите какой аналоговый регистратор на 8-16 камер получится так же подключить к ezviz ? может кто тестировал.
 
BartДата: Четверг, 13.11.2014, 23:02 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Bart ()
В регистраторе вообще нет пункта меню как в камерах, где можно отключить облачный сервис. Так что - за нами следят
Зашел сейчас на DS-7716NI-E4/16P V3.0.5 build 140508 локально и только там обнаружил Network -> Extranet Access - > Enable ezviz cloud. В веб-интерфейсе такого ничего нет.
Еще одна гадость (опять же - только локально) Enable stream encryption не давала мне подключать камеры. Ругался веб-интерфейсе при прописывании камеры мол "выключите stream encryption". 
С удивлением узнал, что некоторые функции доступны только локально sad

Добавлено (13.11.2014, 22:03)
---------------------------------------------

Цитата plex96 ()
Коллеги, подскажите какой аналоговый регистратор на 8-16 камер получится так же подключить к ezviz ? может кто тестировал.
Попался мне DS-7108HWI-SH V2.2.13  build 140524. Добавил в облако успешно (долго не виделся пока не прописал DNS sad - протупил). Реально с камерами попробую только через пару дней.
Что интересно. Настойки Enable ezviz cloud опять же только в локальном интерфейсе. Там же проверочный код для справки. Тут спрашивали где взять проверочный код. С камерами так, конечно, не прокатит, а вот если старый регистратор перешить, проверочный код появится в локальном интерфейсе? Интересно.

Добавлено (13.11.2014, 23:02)
---------------------------------------------
Кстати, как вариант защититься от дефаултной регистрации регистратора в облаке (не заходя в локальный интерфейс) - убрать DNS в настройках.

 
iTuneDVRДата: Пятница, 14.11.2014, 00:09 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 1380
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Bart ()
С удивлением узнал, что некоторые функции доступны только локально
Это временное явление и может быть поправлено соответствующими правками веб-скриптов, но кому это надо и возможно это сделано ради безопасности!!!
Цитата Bart ()
С камерами так, конечно, не прокатит, а вот если старый регистратор перешить, проверочный код появится в локальном интерфейсе?
Смотря о каких регистраторах пойдёт речь?
На вскидку я на свой чистый чинай DS-7108SN/P, который был изначально с 2.3.6, поставил 3.0.7, русифицировал и оттюнил который, и кода у меня не появилось, а вот когда я разобрал вопрос с регистратором, который с завода шёл с 3.0.7 на борту и на коробке везде было залеплено информация про облако, так вот там код есть и он на борту.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
BartДата: Пятница, 14.11.2014, 12:36 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Это временное явление и может быть поправлено соответствующими правками веб-скриптов, но кому это надо и возможно это сделано ради безопасности!!!
В принципе, это не большая проблема. Разок можно и в локальный интерфейс заглянуть. Главное знать в принципе - что там есть отличного от веб-интерфейса и нужного нам smile
Цитата iTuneDVR ()
и кода у меня не появилось,
Видно надо идти путем запроса кода или ждать пока появится генератор. Эти коды явно должны генериться по некому принципу из серийника:)
А пока, попробую на днях для некой старой камеры запросить код у оф. представителя хика. Посмотрим что из этого получится.


Сообщение отредактировал Bart - Пятница, 14.11.2014, 12:38
 
iTuneDVRДата: Пятница, 14.11.2014, 13:02 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 1380
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Видно надо идти путем запроса кода или ждать пока появится генератор. Эти коды явно должны генериться по некому принципу из серийника:) А пока, попробую на днях для некой старой камеры запросить код у оф. представителя хика. Посмотрим что из этого получится.
Да наверное. В двух регистраторах этой серии в серийными номерами недалеко отстоящими друг от друга, я наблюдал сильно отличающиеся коды.
А для камер старого производства, ка правило ABCDEF подходило, я свою камеру так регистрировал, а она пришла летом ко мне!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
BartДата: Пятница, 14.11.2014, 14:23 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
А для камер старого производства, ка правило ABCDEF подходило, я свою камеру так регистрировал, а она пришла летом ко мне!
Спасибо, попробую.
 
iTuneDVRДата: Пятница, 14.11.2014, 18:10 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 1380
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Спасибо, попробую.
Удачно! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
BartДата: Среда, 19.11.2014, 14:55 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Удачно!
Перешил. DS-2CD2432F-I на V5.2.0 build 140721. Прокатило в ezviz ABCDEF. Спасибо.
Кстати, один хинт. Если в ezviz что-то не регистрируется, не надо бить в колокола, стоит попробовать позже, на следующий день. У них эта система еще не конца обкатана, видимо. У меня из 10 зарегистрированных девайсов, примерно треть не регистрировалась с первого раза. Потом прокатывало.
 
iTuneDVRДата: Среда, 19.11.2014, 15:39 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 1380
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Кстати, один хинт. Если в ezviz что-то не регистрируется, не надо бить в колокола, стоит попробовать позже, на следующий день. У них эта система еще не конца обкатана, видимо. У меня из 10 зарегистрированных девайсов, примерно треть не регистрировалась с первого раза. Потом прокатывало.
У меня тоже не с первого раза, после установления плагина, автоматом  нерегистрировалась, однако как только я сделал это вручную, то с первого, раза, точно также это было у товарища, который обратился ко мне с таким вопросом и прокатило сразу!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
BartДата: Суббота, 22.11.2014, 21:26 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
У меня тоже не с первого раза, после установления плагина, автоматом  нерегистрировалась, однако как только я сделал это вручную,
Да я сразу перешел на ручной режим. Один регистратор два дня не хотел регистрироваться - то "тайм аут" выдавало окошко, то еще чего-то. Я уже и порты открывал 9010 и 9020, ничего не помогало. Прошел день - и с первого раза зарегился. smile

Добавлено (22.11.2014, 21:26)
---------------------------------------------
Странное дело. Ливвью в ezviz не позволяет долго наблюдать за камерой. Через минуту пишет "Play the video over a minute" на сером экране и все sad Вот это они психанули...

 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 23.11.2014, 01:01 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 1380
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Странное дело. Ливвью в ezviz не позволяет долго наблюдать за камерой. Через минуту пишет "Play the video over a minute" на сером экране и все Вот это они психанули...
Может они что поменяли? Я когда писал первый пост по этой теме у меня час видео на ПК записалось и висело спокойно в браузере без всяких яких. А у iVideon на беЗплатном трафике такое наблюдалось!!!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
antennaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:07 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
Две китайские камеры 2032,производство сентябрь 2014,прошивка 5.2.0 ,мультиязычная.Ни на коробках,ни на камерах верификационного кода нет.ABCDEF-не подходит.Пробовал добавлять и на сайт  http://www.ezviz7.com/ и на сайт http://www.hicloudcam.com и ночью, и днем,и утром,и вечером,и с автопоиском,и вручную-все бесполезно!Продавец отмалчивается.Где взять эти коды?

Сообщение отредактировал antenna - Воскресенье, 23.11.2014, 18:11
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:06 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 1380
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата antenna ()
Две китайские камеры 2032,производство сентябрь 2014,прошивка 5.2.0 ,мультиязычная.Ни на коробках,ни на камерах ферификационного кода нет.ABCDEF-не подходит.Пробовал добавлять и на сайт  http://www.ezviz7.com/ и на сайт www.hicloudcam.com и ночью, и днем,и утром,и вечером,и с автопоиском,и вручную-все бесполезно!Продавец отмалчивается.Где взять эти коды?
Делай орг.выводы wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
antennaДата: Воскресенье, 23.11.2014, 18:10 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, в общем-то ,на роутере порты пробросил-дистанционно доступно.Но,хотелось бы еще и облако!
 
BartДата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:53 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Может они что поменяли? Я когда писал первый пост по этой теме у меня час видео на ПК записалось и висело спокойно в браузере без всяких яких. А у iVideon на беЗплатном трафике такое наблюдалось!!!
Не знаю, может кто-то еще попробует. Я пробовал разные зарегистрированные девайсы (даже расположенные в разных географически местах и сетях)...
 
Ser_ovДата: Суббота, 29.11.2014, 14:50 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята,у кого не подходит пароль "ABCDEF", читайте - http://www.cctvforum.com/viewtopic.php?f=19&t=43276
На прошивке 5.2.0 необходимо сделать сброс к заводским настройкам и пароль  "ABCDEF" установится.


Сообщение отредактировал Ser_ov - Суббота, 29.11.2014, 14:51
 
antennaДата: Суббота, 29.11.2014, 20:21 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
Не поленился,сбросил на заводские-не помогает! 2-е камеры 2032,прошивка 5.2.0

Добавлено (29.11.2014, 20:21)
---------------------------------------------
Короче,с китайскими камерами нужно регистрироваться на чисто китайском EZVIZ : http://www.ys7.com/ .А там для регистрации нужен китайский номер мобильного телефона,на который приходит код подтверждения регистрации.Что-то сервисов с БЕСПЛАТНЫМИ виртуальными китайскими номерами для получения СМС я не нашел.Может не там искал?

 
iTuneDVRДата: Суббота, 29.11.2014, 21:00 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 1380
Репутация: 61
Статус: Offline
Камеры, камерам рознь!
Те, которые на раптор на амбареле чинайские с прошивкой 5.2.0, при использовании setLBS - нормально должны вязаться с американским облаком.
Без использования SetLBS - действительно только регистрация через чинайскую мобилу и кому это нужно? wink
Моя чинайская камера DS-2CD3332-I, описанная  выше, без проблем зарегистрировалась.
Те, которые на HI3518, с теми чуть сложней. Попадёт в руки - сделаю скриншоты.

Конечно, каждый случай надо рассматривать индивидуально, возможно какие-то нюансы или тонкости, но прошивка-то по сути одна и только с 5.2.0 облако  работает!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
Ser_ovДата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:13 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
antenna, у меня камера 2432 после перепрошивки и полного сброса к заводским настройкам с паролем "ABCDEF" успешно подключилась к облаку. Правда setLBS необходимо выполнить иначе камера ломится к китайскому облаку
 
antennaДата: Понедельник, 01.12.2014, 07:32 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Ser_ov ()
Правда setLBS необходимо выполнить
Объясните,пожалуйста,что это такое...
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 01.12.2014, 11:33 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 1380
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата antenna ()
Объясните,пожалуйста,что это такое...
Читаем начало топика!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
antennaДата: Понедельник, 01.12.2014, 13:36 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень тяжело для понимания читать с переводчиком cctvforum.com.Понял,что нужно включить телнет.Дальше-темный лес.Может,поделитесь ссылкой,где все это описано по-русски?
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 01.12.2014, 14:35 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 1380
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата antenna ()
Очень тяжело для понимания читать с переводчиком cctvforum.com.Понял,что нужно включить телнет.Дальше-темный лес.Может,поделитесь ссылкой,где все это описано по-русски?
Да пожалуйста http://www.hikvision.msk.ru/forum/4-2781-13502-16-1408809254
wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
antennaДата: Понедельник, 01.12.2014, 18:54 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо,я это видел.Хочется описания где это находится?Как телнетом туда попасть?В общем описание самых основ,что бы чего-нибудь не поломать...
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » Тюннинг подключения облака EZVIZ
Страница 1 из 41234»
Поиск: