Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 11.12.2016, 12:53

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 2 из 3«123»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » Hikvision DDNS Management System (сервер динамических доменных имён)
Hikvision DDNS Management System
BrasletДата: Четверг, 21.11.2013, 09:46 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте подскажите пожалуйста
имеется сервер на базе ПК IVMS-4200 storage server, можно ли его настроить на ddns? что бы с hik-online.com обращаться к нему на прямую, а не к каждой камере??? 
и второе проброс портов делать надо на роуторе???
 
AlexandrДата: Четверг, 21.11.2013, 13:13 | Сообщение # 42
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
нельзя, в storage server нет поддержки сервисов динднс. что значит "обращаться к нему на прямую, а не к каждой камере??? " ? это ПО для хранения видеоархива, если же нужен доступ к "живому" видео и архиву, то лучше поставить серверное ПО iVMS-4200 PCNVR.
проброс портов нужен в любом случае.
 
BrasletДата: Четверг, 21.11.2013, 13:51 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Хорошо понял, а что творится с http://www.hik-online.com? уже второй день не могу зайти на него, а если и получается то не надолго
 
AlexandrДата: Четверг, 21.11.2013, 14:39 | Сообщение # 44
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
хз, может не в нём дело ? у меня спокойно заходит и рег с камерой болтается без отвала. пинг -т да прокси в помощь )
 
BrasletДата: Четверг, 21.11.2013, 14:41 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
все проблема решена Антвирь блокировал

Сообщение отредактировал Braslet - Четверг, 21.11.2013, 14:47
 
AlexandrДата: Четверг, 21.11.2013, 15:02 | Сообщение # 46
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
знакомо )
 
BrasletДата: Четверг, 21.11.2013, 15:04 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Только проблема все равно осталась, уже все по отключал
Прикрепления: 0694110.jpg(36Kb)
 
AlexandrДата: Четверг, 21.11.2013, 18:57 | Сообщение # 48
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline

сдаётся мне что ещё где то блокировка\косяк.. может браузер попробовать другой ?
Прикрепления: 7840608.jpg(37Kb)
 
BrasletДата: Пятница, 22.11.2013, 10:05 | Сообщение # 49
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
блин уже на каком компе только не пробовал, и от разных провайдеров, вы можете мне помочь в том плане если я вам дам логин, пароль и серийный номер устройства. просто добавить в кабинете??
 
AlexandrДата: Пятница, 22.11.2013, 11:43 | Сообщение # 50
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
а смысл тогда ? если с разных компьютеров и с разных провайдеров не работает ? выберите любой другой сервис динднс, мне думается это логичнее.
 
goproДата: Понедельник, 06.01.2014, 01:57 | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня камера 2032, V5.0.2 130805 прошивка, зарегался в хик-онлайн и хидднс, везде выдает ошибку при добавлении камеры "The device serial No. is not registered, please check the input and the device network settings"

что значит 
Цитата
Проверить удалённый доступ к камере без сервиса DDNS.
 

Цитата
Если к устройству Вы не обеспечите удалённый доступ (из внешней сети), то сервис DDNS использовать не получится.
 
если ДДНС это и есть удаленный доступ. как еще его настроить то?
 
AlexandrДата: Четверг, 09.01.2014, 15:28 | Сообщение # 52
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата gopro ()
что значит  ЦитатаПроверить удалённый доступ к камере без сервиса DDNS.
именно это и значит, не понимаю что нужно переводить..

Цитата gopro ()
если ДДНС это и есть удаленный доступ. как еще его настроить то?
с каких пор ДДНС стало удалённым доступом ? это один из способов организации удалённого доступа. вики забанили у Вас ? как настроить - зависит от выбранного оборудования и провайдера.
 
goproДата: Четверг, 09.01.2014, 22:07 | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
как настроить - зависит от выбранного оборудования и провайдера.
а подробнее можно?
камера подключена к роутеру дир 300, роутер к интернету, ип динамический. на роутере прописывал настройки от DynDNS - он нормально был доступен извне.
 
AlexandrДата: Понедельник, 13.01.2014, 12:06 | Сообщение # 54
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
проброс портов для доступа к камерам через роутер
а что поподробнее ? как настроить проброс на 300`ом описано в руководстве к нему. раз роутер был доступен из инета через DynDNS значит эта часть настроек верна. так что остаётся разобраться с пробросом портов. только этот вопрос не имеет отношения к данной ветке.
пс - поиск тоже забанен ? ведь всё это уже обсуждалось, настройки проброса легко гуглятся в инете и на сайте. сюда ведь тоже через поиск попали ? так в чём же дело ?
 
swathelmetДата: Четверг, 06.02.2014, 15:35 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго всем дня!
Есть регистраторы DS-9632N-ST и DS-9664N-ST, Firmware Version - V3.0.1 build 130828, никак не могу настроить подключение DS-9664N-ST на hiddns и hik-online выдает ошибку серийного номера "The device serial No. is not registered, please check the input and the device network settings!", удалённый доступ к железу без сервиса DDNS настроен, стоят белые ИП. Ну а DS-9632N-ST с первого разу принимает сайт. В чем может быть проблема? 
Спасибо!
 
BrasletДата: Четверг, 06.02.2014, 15:35 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!!! возникла такая проблема!
имеется ПK с ПО IVMS PCNVR последняя версия и 32 камеры добавлены в него, ПК имеет выход в интернет все тревожные сообщения по email приходят нормально, пытаюсь настроить удаленный доступ по DDNS hikvision к этому ПК точнее к ПО, по WEB интерфейсу через IE.
задал ему 85 порт web. вопрос в чем как только я пытаюсь зайти на hik-online.com с этого компа так сказать с сервера, что бы добавить туда серийный номер устройства(ПК), у меня мертвым грузом виснет сайт, а точнее личный кабинет пишет ошибка сервера, хотя пинг идет нормальный, только как закрою ПО PCNVR на сайт заходит нормально и в личный кабинет попадаю нормально.
но при закрытом ПО он соответственно ругается что устройство не онлайн. Подскажи пожалуйста в чем может быть проблема?
 
AlexandrДата: Среда, 05.03.2014, 15:32 | Сообщение # 57
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
swathelmet,  в общем так - серийные номера добавляются по мере выхода нового оборудования. и не для всех устройств. с таким вопросом лучше писать сразу в хик, возможно запросят документы о покупке.
Braslet, а IVMS PCNVR точно работает с hik-online ? в закладках настроек указания этого сервиса нет:

пробовал "IP Server" но регистрация не проходит. с no-ip работало, но удобнее использовать "родной" клиент, либо настроить роутер.
пс - внимательнее с размещением вопросов, к портам камер заданный вопрос никакого отношения не имеет.
Прикрепления: 7540279.jpg(28Kb)
 
BrasletДата: Среда, 05.03.2014, 15:39 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
С этим понятно! no-ip попробуем, а что вы имели виду под родным клиентом? я кроме этого ПО не что больше не использую!
 
AlexandrДата: Среда, 05.03.2014, 16:07 | Сообщение # 59
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
у no-ip есть свой клиент, относительно них он "родной" )
 
goproДата: Вторник, 25.03.2014, 19:25 | Сообщение # 60
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
возникли проблемы с www.hik-online.com

у меня 4 камеры 2032, у всех одинаковые прошивки и настройки
V5.1.0 build 131202
V5.0 build 131128

до недавнего времени дднс хика работали отлично, а сегодня заметил что IP отдает только 4я камера, у остальных трех ип не меняется нивкакую. Сбрасывал все камеры, не помогает.

еще заметил, что камеры хоть и одинаковые, но у этой четвертой в настройках-сеть нет пункта "28181", тогда как у остальных есть

четвертая - это она по серийному номеру четвертая среди всех (самая последняя выходит)
 
YarikДата: Понедельник, 12.05.2014, 11:15 | Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.
Столкнулся с такой надписью при регистрации камер на www.hik-online.com.
The device serial No. is not registered, please check the input and the device network settings!
Не могу понять откуда копать
Имеются:
2 камеры DS-2CD2012-I
Версия прошивкиV5.0.0 130412Версия кодир.V4.0 build 130411с настройками (у второй камеры в значении IP и портов +1)



Интернет подключен через телефон с помощью ADSL модема.


Все это объединено двумя обычными свичами.
Если удаленно нужно еще что-то посмотреть, то есть ТимВивер.
Прикрепления: 8457921.png(19Kb) · 6070931.png(4Kb) · 5239613.png(8Kb) · 3292356.png(16Kb) · 4155017.png(65Kb)


Сообщение отредактировал Yarik - Понедельник, 12.05.2014, 11:31
 
PrometeiДата: Вторник, 13.05.2014, 11:50 | Сообщение # 62
Группа: Проверенные
Сообщений: 696
Репутация: 20
Статус: Offline
Шлюз в камерах пропишите 192.168.1.1, 80 порт на камерах меняли? Судя по пробросу портов на роутере должны быть сменены. Порты все наружу пробросьте.
 
AlexandrДата: Понедельник, 09.06.2014, 22:47 | Сообщение # 63
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
нашёл на китайском зеркале в faq, перевод гугла дословно не вижу смысл переписывать ))) суть такова - проблемы в доступности сервиса из других регионов могут быть связаны с Великим Китайским Фаером (стеной) biggrin если надо - ссылку кину.
 
TSPДата: Пятница, 24.10.2014, 10:56 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
В связи с уходом бесплатного DynDns в отпуск, решил перекинуть все на no-ip.com. Никак не получается заставить регистраторы соединиться с сервисом и обновить адрес. Использую 7204HVI-ST, 7208HVI-ST/SN, 7208HFI-ST/SN, 7208HWI-SH. Везде последние прошивки, проверял по ветке форума с прошивками. Везде в списке есть "NO-IP". Вбиваю такие данные: Протокол NO-IP, сервер dynupdate.no-ip.com, логин, пароль два раза, доменное имя полностью из списка зарегистрированных на этом логине, сохраняю - настройки принимает. И ничего дальше не происходит, на сервисе адрес не обновляется. Может, кто подскажет корректные настройки для этого сервиса? Именно для регистратора, роутера перед ним никакого нет.
 
iTuneDVRДата: Пятница, 24.10.2014, 11:13 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 1402
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата TSP ()
Может, кто подскажет корректные настройки для этого сервиса? Именно для регистратора, роутера перед ним никакого нет.
Небезопасная ситуация, да и роутеры в цене нынче не такие и дорогие!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
TSPДата: Среда, 29.10.2014, 08:57 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Т.е. никто не знает, что ли? Странно как-то, господа, всё-таки специализированный форум... да всех же с халявднса от дырлинка вышибло, все альтернативу искать начали, почему же никто не делится решением? В качестве полумеры пока все загнал на хик-дднс, но он мне не нравится абсолютно.

Цитата iTuneDVR ()
Небезопасная ситуация, да и роутеры в цене нынче не такие и дорогие!
А я Вас, уважаемый, о чем спрашиваю? О безопасности? О необходимости роутера? О ценах на них? По-моему, мой вопрос вполне однозначен и с темой топика соотносится, а вот Ваш ответ - нет.


Сообщение отредактировал TSP - Среда, 29.10.2014, 08:58
 
PrometeiДата: Среда, 29.10.2014, 11:16 | Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Сообщений: 696
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата TSP ()
По-моему, мой вопрос вполне однозначен и с темой топика соотносится,

Если уж пошла такая пьянка, то тема Hikvision DDNS Management System
Может стоит попробовать именно его?
Только если IP серый и провайдер натит порты, то ни Hikvision DDNS Management System ни NO-IP Вам не помогут.
 
kefalДата: Пятница, 07.11.2014, 20:27 | Сообщение # 68
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите как подружить регистратор DS-7108N-SN/P (ПО 3.0.7 build 140725) с программой IVMS-4200  Client v2.00.08.50_20140421_22 на Windows 7 x64.
Прошивка не позволяет проигрывать записанные записи через web браузер (playback failed), а программа это может.
Регистратор прописан в www.hik-online.com/ds7108n (имя/пароль guest) и я могу заходить в него через интернет с любого компьютера.


Порты регистратора и одной камеры прописаны в роутере:


IVMS-4200 видит регистратор в локалке и работает с ним:


IVMS-4200 не видит регистратор через интернет ни так:


ни так (адрес 115.236.50.26 взял с форума):


Что не так ?
Прикрепления: 8554730.jpg(75Kb) · 0353173.jpg(110Kb) · 6366328.jpg(213Kb) · 5025607.jpg(205Kb) · 7494934.jpg(205Kb)
 
UserMДата: Пятница, 07.11.2014, 20:56 | Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
Не верно настроен порт "форвардинг" один и тот-же порт настроен на разные внутренние адреса.

Добавлено (07.11.2014, 20:56)
---------------------------------------------

Цитата kefal ()
Прошивка не позволяет проигрывать записанные записи через web браузер (playback failed), а программа это может.

Это предложение не понял, может как-то можно перефразировать?


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
kefalДата: Суббота, 08.11.2014, 00:51 | Сообщение # 70
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата UserM ()
Это предложение не понял, может как-то можно перефразировать?
Баг прошивки. iTuneDVR писал.

Цитата UserM ()
Не верно настроен порт "форвардинг" один и тот-же порт настроен на разные внутренние адреса.

Разобрался, спасибо (отключил дублирующиеся порты в роутере).


Сообщение отредактировал kefal - Суббота, 08.11.2014, 08:47
 
UserMДата: Суббота, 08.11.2014, 09:15 | Сообщение # 71
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
Не знаю, о каком баге Вы пишите, архив в WEB браузере воспроизводится.

Прикрепления: 0855544.jpg(95Kb)


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
kefalДата: Суббота, 08.11.2014, 09:53 | Сообщение # 72
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Интересно.
Здесь в посте №2 написано, что не воспроизводит: http://www.hikvision.msk.ru/forum/7-2757-1
Проверил в Opera и IE не воспроизводит. Win 7 x64.
 
UserMДата: Суббота, 08.11.2014, 10:12 | Сообщение # 73
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline


IE, Chrome, выше Мозилла, Опера у меня не установлена.

Пробуйте удалить ВЕБ компонент и почистить кеш. IE запустите в 32 битном режиме.
Прикрепления: 8729588.jpg(276Kb)


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Суббота, 08.11.2014, 10:15
 
iTuneDVRДата: Суббота, 08.11.2014, 11:16 | Сообщение # 74
Группа: Проверенные
Сообщений: 1402
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата UserM ()
Не знаю, о каком баге Вы пишите, архив в WEB браузере воспроизводится.
В 2.3.6 это играет нормально, а в 3.0.7 скриншоты я выкладывал. Playback failed.
Прошивка родная. На самом регистраторе и с утилиты playback идёт замечательно.
Да и на зарубежных форумах об этом писалось о регистраторах с прошивками 3.0.X

Добавлено (08.11.2014, 11:16)
---------------------------------------------
Цитата TSP ()
Цитата iTuneDVR ()Небезопасная ситуация, да и роутеры в цене нынче не такие и дорогие!

А я Вас, уважаемый, о чем спрашиваю? О безопасности? О необходимости роутера? О ценах на них? По-моему, мой вопрос вполне однозначен и с темой топика соотносится, а вот Ваш ответ - нет.
Конечно бывает так, что кто платит, тот и заказывает музыку и девушку танцует, однако у Вас тут, Уважаемый, прерогативы заказывать музыку и именно чтобы её Вам тут пели нет. wink wink wink
Форум-то свободный для обмене мнениями по теме бренда. Не нравится моё мнение, дак я и не претендую, чтобы его канонизировали и принимали на веру.
К тому же Ваш вопрос в зал, а не конкретно ко мне, и мы не на экзамене.
Сюда приходят за советом, а не оценить знания и в зачётке чиркнуть роспись.
Я же здесь ради интересных случаев и задач для их изучения и решения для себя, а не ради получения советов извне wink wink wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Суббота, 08.11.2014, 11:17
 
UserMДата: Суббота, 08.11.2014, 17:19 | Сообщение # 75
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
Скрины я выложил с регистратора kefal,  DS-7108N-SN/P V3.0.7 build 140725 ни каких проблем с воспроизведением не увидел.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
PrometeiДата: Суббота, 08.11.2014, 19:00 | Сообщение # 76
Группа: Проверенные
Сообщений: 696
Репутация: 20
Статус: Offline
Странно, но у меня тоже с него Playback failed.
 
iTuneDVRДата: Суббота, 08.11.2014, 19:25 | Сообщение # 77
Группа: Проверенные
Сообщений: 1402
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата UserM ()
Скрины я выложил с регистратора kefal,  DS-7108N-SN/P V3.0.7 build 140725 ни каких проблем с воспроизведением не увидел.
Верю, тем более такому авторитету по хику, но глаза меня не обманывают, да и не меня одного.
На ccctvforum описывали такую-же проблему с 76XX с 3.0.8
И компонента переставлась и разные браузеры пробовались. С 2.3.6 проблем нет, но там есть другие приколы.
Другое дело, что прошивка в регистраторе может шла такая на старте и возможно уже с исправлениями, но под тем же релизом.
Вообщем я пока отложил это в сторону, до новостей на форумах либо проверки очередного релиза.
Но по видимому надо вернуться к этому вопросу раньше wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
UserMДата: Суббота, 08.11.2014, 22:50 | Сообщение # 78
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
Prometei, Какой версии ВЕБ компонент?

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
kefalДата: Суббота, 08.11.2014, 23:28 | Сообщение # 79
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня 3.0.5.21 ВЕБ компонент
 
PrometeiДата: Суббота, 08.11.2014, 23:47 | Сообщение # 80
Группа: Проверенные
Сообщений: 696
Репутация: 20
Статус: Offline
Тоже 3.0.5.21
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » Hikvision DDNS Management System (сервер динамических доменных имён)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: