Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 14.06.2024, 21:23

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
IP домофоны и вызывные панели HikVision
al-mansДата: Понедельник, 06.02.2023, 11:31 | Сообщение # 521
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день коллеги! Можно ли подключить вызывную панель DS-KV6113-WPE к регистратору Polyvision PVDR-08NR2-PoE.
Все устройства в одной сети. На ПК который запитан в сеть по Wi-Fi через ПО iVMS вижу изображение с вызывной и также вижу камеру Hikvision DS-2CD2432F-I, которая показывает на регистраторе.
То есть если через ПО iVMS видно и вызывную и камеру, которая видна регистраторе, получается по логике можно добавить и вызывную на этот же регистратор.
Подскажите, кто в курсе, реально ли их подружить.
 
avalistДата: Понедельник, 06.02.2023, 19:52 | Сообщение # 522
Группа: Проверенные
Сообщений: 1040
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата al-mans ()
Подскажите, кто в курсе, реально ли их подружить.
Смотрите на Polyvision можно ли добавит камеру по протоколу RTSP, если да то и добавляете. Строка RTSP запроса есть RTSP
Детекция работать не будет, только постоянная запись всегда.
 
al-mansДата: Вторник, 07.02.2023, 10:46 | Сообщение # 523
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
avalist, глянул на сайте харак-ки моей модели:

"Запись высококачественного видео с 8(4 PoE) IP-видеокамер в разрешении 1080p и 720р по протоколу ONVIF версий 1.0-2.0. Суммарная скорость записи 200 к/с максимально. Функционал - пентаплекс. Процессор Hi3520D. Сжатие видео H.264."

Получается нет поддержки протокола RTSP.
Вывод: надо менять регистратор.

П.С.: И еще, если у меня есть камера Polyvision, и если я собираюсь менять на регистратор Hik то обязательно надо смотреть на регистратор с поддержкой протокола ONVIF?
А RTSP все регистраторы Hik (DS-7104HQHI-K1©(S), DS-7104NI-Q1/M©, DS-7604NI-K1©) поддерживают?

Добавлено (07.02.2023, 11:17)
---------------------------------------------
Как я понял, чтоб и вызывная Hik и камера IP Polyvision работали, необходимо чтоб регик поддерживал и RTSP (для подключения вызывной панели) и ONVIF (для подключения камеры Polyvision).

Сообщение отредактировал al-mans - Вторник, 07.02.2023, 11:07
 
avalistДата: Вторник, 07.02.2023, 21:50 | Сообщение # 524
Группа: Проверенные
Сообщений: 1040
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата al-mans ()
Получается нет поддержки протокола RTSP.
Уточните в тех. поддержке Polyvision для достоверности. Но вроде бы действительно нет возможности.

Цитата al-mans ()
П.С.: И еще, если у меня есть камера Polyvision, и если я собираюсь менять на регистратор Hik то обязательно надо смотреть на регистратор с поддержкой протокола ONVIF?
Да

Цитата al-mans ()
Как я понял, чтоб и вызывная Hik и камера IP Polyvision работали, необходимо чтоб регик поддерживал и RTSP (для подключения вызывной панели) и ONVIF (для подключения камеры Polyvision).
Да
 
al-mansДата: Вторник, 07.02.2023, 22:14 | Сообщение # 525
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
avalist, кое какие эксперименты с VLC плеером привели к следующим результатам: 
Имеется регистратор Polyvision PVDR-08NR2-PoE с поддержкой RTSP, к нему подключены две камеры, одна Polyvision и вторая Hikvision DS-2CD2432F. Также имеется домофон Hikvision + вызывная панель. Все это в одной сетке с ПК. На ПК через VLC открывается камера с регистратора Hikvision DS-2CD2432F по RSTP ссылке, но не открывается вызывная панель. Выскакивает окошко ввода логина и пароля, все корректно ввожу, но не авторизовывается. Эта же панель прекрасно открывается через браузер при вводе прямого адреса самой вызывной панели.
Задача: как подключить вызывную панель к регистратору для постоянной записи на регистратор?! Возможно ли такое?
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
OleglevshaДата: Суббота, 18.02.2023, 19:58 | Сообщение # 526
Группа: Проверенные
Сообщений: 295
Репутация: 36
Статус: Offline
Тестирую прошивку для домофона DS-KH6320-WTE1
V2.2.2_build221223
кто заказывал трансляцию камеры 1800s!


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
hivsalДата: Воскресенье, 19.02.2023, 09:48 | Сообщение # 527
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата al-mans ()
Задача: как подключить вызывную панель к регистратору для постоянной записи на регистратор?! Возможно ли такое?
У Вас какая версия прошивки для DS-KV6113-WPE ? У меня после установки свежей версии эту вызывную панель спокойно стал видеть Onvif Device Manager  и без проблем панель привязалась как камера к регистратору от Dahua. Может с регом от Polyvision тоже сработает. Главное чтоб этот рег версию ONVIF поддерживал. Не просто протокол а версию.
 
korotkovДата: Вторник, 21.02.2023, 10:44 | Сообщение # 528
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! Хочу добавить видео-домофон у входа в офис. но там уже стоит старый аналоговый домофон eltis. могу ли я добавить к имеющемуся домофону, еще один(hikvision) только для нашего этажа, хочу подключить его  к кнопкам открытия замка и самому замку, который уже закомутирован на eltis? как думаете, будет работать?
менять старый не вариант, так как остальные арендаторы не хотят скидываться и их устраивает старый домофон с трубкой.


Сообщение отредактировал korotkov - Вторник, 21.02.2023, 10:59
 
OleglevshaДата: Суббота, 25.02.2023, 09:44 | Сообщение # 529
Группа: Проверенные
Сообщений: 295
Репутация: 36
Статус: Offline
Снова разбирая хлам, пытаю монитор домофона NoviCam NDM7, аналог DS-6310, Hik-connect отключили в дескрипторе конфигурации swkh, изначально не подключался к серверу, если у кого еще есть подобные и есть нужда в подключении к облаку обращайтесь )

Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде

Сообщение отредактировал Oleglevsha - Суббота, 25.02.2023, 09:46
 
al-mansДата: Четверг, 09.03.2023, 10:49 | Сообщение # 530
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день знатоки! Подскажите пожалуйста, кто знает, имеется 1 вызывная панель (DS-KV6113-WPE1), и 2 монитора (DS-KH6320-WTE1). От второго  монитора (монитор 2) проброшен кабель витая пара к монитору 1. Как соединить в единую сеть чтоб при нажатии клавиши на вызывной панели одновременно шел вызов на оба монитора? Возможно ли это все настроить в настройках самих мониторов без подключения ПК с ПО iVMS?
Если можно обойтись без ПК и то каким образом соединять кабеля двух мониторов с вызывной (сейчас от вызывной панель кабель проброшен к монитору 1, и от монитора 1 уже проброшен кабель к месту установки монитора 2)? Можно ли использовать обычный разветвитель RJ-45 (вход 1 кабеля и выход двух).
Прикрепления: 6078296.jpg (58.2 Kb)


Сообщение отредактировал al-mans - Четверг, 09.03.2023, 10:50
 
OleglevshaДата: Четверг, 09.03.2023, 14:02 | Сообщение # 531
Группа: Проверенные
Сообщений: 295
Репутация: 36
Статус: Offline
Цитата al-mans ()
Добрый день знатоки! Подскажите пожалуйста, кто знает, имеется 1 вызывная панель (DS-KV6113-WPE1), и 2 монитора (DS-KH6320-WTE1). От второго  монитора (монитор 2) проброшен кабель витая пара к монитору 1. Как соединить в единую сеть чтоб при нажатии клавиши на вызывной панели одновременно шел вызов на оба монитора? Возможно ли это все настроить в настройках самих мониторов без подключения ПК с ПО iVMS?Если можно обойтись без ПК и то каким образом соединять кабеля двух мониторов с вызывной (сейчас от вызывной панель кабель проброшен к монитору 1, и от монитора 1 уже проброшен кабель к месту установки монитора 2)? Можно ли использовать обычный разветвитель RJ-45 (вход 1 кабеля и выход двух).
кто вам сие прокладывал?
теперь около монитора1 ставьте коммутатор, к нему подключайте все три устройства, надеюсь туда питание провели, к сети подключайтесь по wifi, или все по wifi


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
al-mansДата: Четверг, 09.03.2023, 15:31 | Сообщение # 532
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Oleglevsha, то есть сигнал от монитора 1 к монитору 2 только через сетевой свитч можно передать?
Там вообще стоял аналоговый (или как он называется домофон Тантос, между вызывной и монитор 1 проброшен 10 жильный гибкий кабель, с жилами примерно 0.1 кв.мм (проводки многожильные). Использовать этот кабель для IP домофона не получилось. Будем пробрасывать UTP кабель.
Дело в том, что в доме 3 монитора, завязанные на 1 вызывную панель. Схема у них такая: от вызывной к монитору 1 идет кабель 10 жильный, от монитора 1 к монитору 2 UTP и к монитору 3 от монитора 1 также такой же 10 жильный с тоненькими многожильными проводами. Паралелили проводки тупо скруткой и изолированием и вся эта конструкция прекрасно работала. 
В будущем планируется подключение и Монитора 2 (к нему кабель UTP то есть есть возможность), а вот к монитору 3 нет кабеля UTP и в доме чистовой ремонт, получается что 3 монитор пока нет возможности подключить проводу.


Сообщение отредактировал al-mans - Четверг, 09.03.2023, 15:40
 
OleglevshaДата: Четверг, 09.03.2023, 16:00 | Сообщение # 533
Группа: Проверенные
Сообщений: 295
Репутация: 36
Статус: Offline
до вызывной тяните utp(ftp)-сеть и предусмотреть питание для замка
остальное можно сделать по wifi
не забывайте что это ip система и обычно сводится все по utp к коммутатору, 
удобнее poe


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
al-mansДата: Четверг, 09.03.2023, 16:09 | Сообщение # 534
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Oleglevsha, с wi fi не рассматриваю вариант, все же надежнее по проводам. У самого дома по Wi Fi и всегда проблема с отвалом сети (роутер кинетик спринтер) уходит в даун и приходится периодически перезапускать сам роутер путем перезагрузки.

Добавлено (22.03.2023, 10:14)
---------------------------------------------
Народ, можно ли терминал DS-K1 DS-K1T343MFX использовать также для вызова, как вызывную панель? Есть желание поменять обычную вызывную на эту. Но ставить 2 не хочется. Продавец ответил, что DS-K1 DS-K1T343MFX не сможет инициировать вызов (звонок).

 
avalistДата: Пятница, 31.03.2023, 13:00 | Сообщение # 535
Группа: Проверенные
Сообщений: 1040
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата al-mans ()
Народ, можно ли терминал DS-K1 DS-K1T343MFX использовать также для вызова, как вызывную панель?
По мануалу вроде можно.

Но есть вот такая Вызывная панель с функцией распознавания лиц  может ее лучше, она идет как вызывная именно.
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
pogrenat1Дата: Среда, 12.04.2023, 12:21 | Сообщение # 536
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Приобрела комплект DS-KV6113-WPE1(С) и DS-KH9510-WTE1 (B). У меня два вопроса по обоим девайсам. 1. DS-KV6113-WPE1 (С) - работали ли на ней хоть-когда-нибудь тревожные входы и , если да, то в какой версии прошивки? Готова откатить для возможности подключения датчика двери и кнопки выхода. Прошивка последняя 2.2.57.  Иначе придется переделывать все и тянуть дополнительные провода и покупать доп. устройства. Что очень не хочется (.   2. DS-KH9510-WTE1 (B) в процессе настройки, подключения карты памяти и попыток добавить сторонние приложения что-то случилось с прошивкой монитора. Он теперь загружается только в режиме планшета, с фоновым изображением. Меню отсутствует полностью, управлять монитором возможности нет. При этом он получает звонки с панели. Доступ через ivms к нему есть, в нем монитор в сети и даже онлайн в Хик-коннекте, пыталась перепрошить. Прошивка последняя 2.1.74. Пробовала ставить и предыдущую. Но она не устанавливается. Процесс идет, по окончанию монитор перезагружается, но все остается по прежнему. Делала сброс до заводских, передергивала по питанию и кабеля. Порт USB компьютером не обнаруживается. Если нужны еще информация, фото или видео - сделаю. Буду признательна за любые идеи и помощь
 
grinuliaДата: Четверг, 30.11.2023, 18:58 | Сообщение # 537
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер!
у меня вызывная панель hikvision ds-kv6113-wpe1(B) постоянно слетает сеть, чтоб заново подключить приходиться подключать кабель к ноуту. дома стоит роутер tplink и репитер tplink. После отключения, ее не видет не sadp не iwms. прошивку установил последнюю с сайта hikvision. В чем проблема, не могу понять, всю голову сломал.
 
avalistДата: Четверг, 30.11.2023, 23:37 | Сообщение # 538
Группа: Проверенные
Сообщений: 1040
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата grinulia ()
В чем проблема, не могу понять, всю голову сломал.
Скорее всего в качестве связи wi-fi
Вешал пару месяцев назад такую же, без проблем на wi-fi работает роутер huawei расстояние до панели от роутера метров 5.
Единственное что сделал, это после подключения к сети wi-fi отключил на wlan dhcp и ручками поставил статический адрес.
Второй вариант зафиксировать выдаваемый адрес в роутере по mac адресу, возможно поможет, если это не проблема с качеством связи.
 
grinuliaДата: Пятница, 01.12.2023, 07:59 | Сообщение # 539
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
Единственное что сделал, это после подключения к сети wi-fi отключил на wlan dhcp и ручками поставил статический адрес.Второй вариант зафиксировать выдаваемый адрес в роутере по mac адресу, возможно поможет, если это не проблема с качеством связи.
можете более подробно описать процесc?
 
avalistДата: Пятница, 01.12.2023, 23:25 | Сообщение # 540
Группа: Проверенные
Сообщений: 1040
Репутация: 83
Статус: Offline
grinulia
Да там описывать то нечего, все точно также как для проводной сети LAN
 
glazДата: Воскресенье, 28.04.2024, 17:55 | Сообщение # 541
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет все, снова решил наступить на грабли домофона хиквижн )
На этот раз купил гибридный DS-KH6320-WTDE1
Получилось подключить к аналоговому координатному домофону. Все работает, вызов с видео приходит и на панель и в телефон. Но ни как не могу подключить эту панель в регистратор 7608ni-k2 и так же зайти в настройки через ivms-4200. Хочу настроить что пы на регистратор запись шла не он почему то не может подключиться
 
avalistДата: Воскресенье, 28.04.2024, 20:53 | Сообщение # 542
Группа: Проверенные
Сообщений: 1040
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата glaz ()
Получилось подключить к аналоговому координатному домофону. Все работает, вызов с видео приходит и на панель и в телефон. Но ни как не могу подключить эту панель в регистратор 7608ni-k2
так и не подключите, это же монитор а не ip вызывная панель.

Цитата glaz ()
так же зайти в настройки через ivms-4200
Вот тут подробнее что не получается? Не видит , или не добавляется? ну и скрины если ошибка

Цитата glaz ()
Хочу настроить что пы на регистратор запись шла не он почему то не может подключиться
И не должен подключатся. Для понимания, на видеорегистратор можно записать IP вызывную панель, в монитор можно добавить ip камеры дополнительно для просмотра. У вас аналоговая вызывная панель. Подключите ip вызывную панель, ее сможете добавить для записи в видеорегистратор.
 
glazДата: Воскресенье, 28.04.2024, 22:01 | Сообщение # 543
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус: Offline
avalist, Спасибо теперь разобрался. Я думал что монитор получающий аналоговый сигнал с парадной может его дальше транслировать на регистратор, ну или на крайняк на карту памяти записывать.
А если я куплю ip панель то как я понимаю монитор сам найдет ее и будет работать + на регистратор можно будет запись по движению настроить?
 
avalistДата: Понедельник, 29.04.2024, 10:26 | Сообщение # 544
Группа: Проверенные
Сообщений: 1040
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата glaz ()
А если я куплю ip панель то как я понимаю монитор сам найдет ее и будет работать
Прописать в мониторе надо.

Цитата glaz ()
на регистратор можно будет запись по движению настроить?
Только, если в панели заявлен детектор движения, в противном случае постоянная запись.
 
glazДата: Понедельник, 29.04.2024, 19:26 | Сообщение # 545
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
Вот тут подробнее что не получается? Не видит , или не добавляется? ну и скрины если ошибка
Пишет что не потдерживает девайс.
Как бы мне прошить то монитор, на сайте хика есть обновление но сам монитор не видит его
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
avalistДата: Понедельник, 29.04.2024, 20:59 | Сообщение # 546
Группа: Проверенные
Сообщений: 1040
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата glaz ()
Пишет что не потдерживает девайс.
Версия ivms?
Цитата glaz ()
Как бы мне прошить то монитор, на сайте хика есть обновление но сам монитор не видит его
Через hik-connect можно, правда не все оборудование поддерживается, ... на устройстве в приложении нажмите и смотрите обновление
 
glazДата: Вторник, 30.04.2024, 10:47 | Сообщение # 547
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус: Offline
avalist, через хикконект не видит его, так же с устройства н видит
ivms скачал на мак так как на винду ребенок убил и там его не запустить, попробую сегодня заново поставить
а еще такой вопрос, монитор только фото сохраняет того кто приходил или можно что бы видео писал?

Добавлено (30.04.2024, 21:30)
---------------------------------------------
avalist, поставил новую версию iwms на ноут и монитор сразу нашелся, обновил, все работает. Спасибо за подсказки. Единственное осталось узнать можно ли сохранять видео с когда звонят )

 
avalistДата: Среда, 01.05.2024, 21:10 | Сообщение # 548
Группа: Проверенные
Сообщений: 1040
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата glaz ()
Единственное осталось узнать можно ли сохранять видео с когда звонят )
Если на экране приложения hik-connect есть иконка видеокамеры, то можно записать прямо на телефон входящий звонок нажав на нее.
На сам монитор вроде только скриншоты, если и есть что, то смотрите в настройках монитора. На Dahua писало и скриншоты и видео правда с IP вызывной панели.
 
glazДата: Пятница, 10.05.2024, 09:29 | Сообщение # 549
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
Если на экране приложения hik-connect есть иконка видеокамеры, то можно записать прямо на телефон входящий звонок нажав на нее.На сам монитор вроде только скриншоты, если и есть что, то смотрите в настройках монитора. На Dahua писало и скриншоты и видео правда с IP вызывной панели.
Сегодня с утра еще раз решил попробовать и в регистраторе появилась камера с подьезда, то есть регистратор через монитор смог подключится к аналоговой камере )
Вот только запись по событию ни как пока не получилось настроить, возможно если только писать не прерываясь )
 
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск: