Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Среда, 07.12.2016, 23:18

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 2 из 5«12345»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Запись с камеры на NAS накопитель (Проблема с настройкой записи с камеры на NAS накопитель)
Запись с камеры на NAS накопитель
gdfjkldfДата: Среда, 13.11.2013, 23:51 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
хотел это сделать но все время выдает ошибку "
Status  Upgrading failed.
пробовал разные прошивки но ничего не помогло. может где -то я не то делаю ! подскажите  как это можно исправить

Добавлено (13.11.2013, 23:51)
---------------------------------------------
проблема решилась полным форматированием диска на насе

 
AlexandrДата: Четверг, 14.11.2013, 11:55 | Сообщение # 42
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Камеры теряют NAS, аналогичная проблема. V5.0.2 build 130805 вопрос не решает.
 
nikitin85Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:20 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет!!!!
Подскажите почему в куче папок на NAS DNS315 (камера DS2032) делает кучу пустых папок и все файлы в 0kb
 
AlexandrДата: Вторник, 10.12.2013, 13:37 | Сообщение # 44
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
может прав на запись не хватает ? может прошивки нужно обновить ? в лоб не ответить. в логах nas`а что по этому поводу пишется ?
 
gdfjkldfДата: Четверг, 16.01.2014, 23:07 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго вечера.
есть 4 камеры hikvision DS-2CD2012-I которые пишут на NAS dns-325 которые пишут без проблем на NAS но как толь ко место заканчивается на диске не хотят перезаписывать видео. дата только меняется в hiv00000.mp4 а содержимое нет в остальных файлах (hiv00001.mp4, hiv00002.mp4 ...) вообще ничего не меняется!
Подскажите как решить эту проблему
 
AlexandrДата: Пятница, 17.01.2014, 14:53 | Сообщение # 46
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
может прав на запись не хватает ? может прошивки нужно обновить ? в лоб не ответить. в логах nas`а что по этому поводу пишется ?

почему заканчивается место на диске ? а как проверяли содержимое .mp4 ?
 
sky_radioДата: Пятница, 24.01.2014, 22:27 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго дня! Есть роутер ASUS RT-N16 прошитый OpenVRT Mega, флешка 32 Гб, отформатированная ext3.
Настроен общий каталог share с реальным адресом /tmp/mnt/disc0_part1.
Он доступен для чтения и записи, кроме того он же доступен по ftp (из Windows), jpg сыпется по ftp успешно.
Настраиваем параметры NAS 192.168.50.1 и путь /tmp/mnt/disc0_part1
Перегружаем камеру DS-2CD2112-I. Камера к NAS не подключается! Нужно писать видео на него, в чем тут проблема?
 
AlexandrДата: Понедельник, 03.02.2014, 18:21 | Сообщение # 48
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
может в прошивке камеры, может в прошивке роутера, может в правах на nfs, да куча вариантов... что пишет в логах роутер ?
 
DiPrimeДата: Пятница, 21.03.2014, 22:41 | Сообщение # 49
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго всем вечера!
Я буду третьим, кто задаёт этот вопрос, но очень надеюсь, что ответ на него последует.

Начну по порядку. Имеются 3 камеры DS-2CD2032-I с прошивкой V5.0.2 130805, запись с них осуществляется на 2TB NAS Lenovo (Iomega) ix2 по NFS в разные папки. Запись идёт замечательно, пространства хватает для 720p картинки с каждой камеры больше, чем на месяц. И вот, на NAS осталось 20 с небольшим гигабайт свободного места...

Каких либо настроек на камере, которые бы позволяли ограничить её апетиты по дисковому пространству или настроек циклической записи на накопитель я не нашёл. NAS, соответственно, тоже не позволяет ограничивать пространство под NFS.

Задался вопросом: что произойдёт, когда NAS всё-таки переполнится? Ответ дал комментатор выше:
Цитата gdfjkldf ()
есть 4 камеры hikvision DS-2CD2012-I которые пишут на NAS dns-325 которые пишут без проблем на NAS но как толь ко место заканчивается на диске не хотят перезаписывать видео. дата только меняется в hiv00000.mp4 а содержимое нет в остальных файлах (hiv00001.mp4, hiv00002.mp4 ...) вообще ничего не меняется!
Это, кстати говоря, многое объясняет: циклической записи скорее всего не будет, запись будет прекращена.

Теперь возник вопрос следующего характера: как правильно, не навредив остальным записям, очистить старые записи и есть ли автоматизированные средства для выполнения этой операции?

Буду крайне признателен за оперативный ответ.
 
gprsnikДата: Вторник, 27.05.2014, 21:50 | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата DiPrime ()
Это, кстати говоря, многое объясняет: циклической записи скорее всего не будет, запись будет прекращена.
нет, всё пишет нормально. хвост будет переписан камерой, которая пишет чаще всего. правильно сделать на НАСе логические разделы с фиксированным размером (LVM) и писать уже в них - нормальный архив каждой камере
будет другая проблема - почему то при любом размере раздела камера оставляет пустым 27% места (есть разделы от 70 до 300 гигов) - как убрать не знаю
в остальном пишет по кругу корректно, после временной недоступности НАСа на прошивке 5-0-2 перестартует нормально
Прикрепления: 5334551.png(70Kb)
 
shutlpoleДата: Среда, 28.05.2014, 09:16 | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата gprsnik ()
оставляет пустым 27% места

Может нужно тут посмотреть?
Прикрепления: 9053865.png(34Kb)
 
gprsnikДата: Четверг, 29.05.2014, 21:02 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата shutlpole ()
Может нужно тут посмотреть?

к сожалению в моей версии этой фичи нет, буду шиться. огромное СПАСИБО!!!
случаем не в курсе, где лежит нужный файл с этим значением?


Сообщение отредактировал gprsnik - Четверг, 29.05.2014, 22:55
 
UserMДата: Пятница, 30.05.2014, 19:09 | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата gprsnik ()
где лежит нужный файл
В разделе "ссылки на прошивки для IP камер".


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
vermond125Дата: Среда, 04.06.2014, 21:35 | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток, похожая беда, ничего не могу сделать, Уже 5 рабочих дней убил, перечитал весь форум,  так что просьба ссылки на аналогичные вопросы не кидать, не помогли. Камеры оказались ужасно проблемными, хорошее только качество изображения, все остальное заставляет их ненавидеть!
Итак, к делу! Имеются 4 камеры DS-2CD2412F-I(W), роутер RT-AC56U, внешний жесткий диск WD My Passport 2TB, ну и ноутбук, с которого проводится настройка, через WEB морду.
У роутера стоит прошивка "мерлина", диск видит отлично, имею доступ по ftp, SMB/CIFS(Samba).
В настройках NAS в камере, указал SMB/CIFS, локальный адрес и путь(в нем не уверен), затем логин и пароль. Диск не видит, пишет, что "Не в сети", не определяет его емкость и вообще все по нулям. В настройках роутера у пользователя "cam"
есть права на чтение и запись.
Камеры подключены по WIFI.
(управление хранением)

(роутер)

(NAS)

Пожалуйста, уважаемые знатоки, выручайте!
Прикрепления: 0076775.png(160Kb) · 4399344.png(337Kb) · 0396661.png(122Kb)
 
iTuneDVRДата: Среда, 04.06.2014, 23:09 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата vermond125 ()
Камеры оказались ужасно проблемными, хорошее только качество изображения, все остальное заставляет их ненавидеть! Итак, к делу! Имеются 4 камеры DS-2CD2412F-I(W), роутер RT-AC56U, внешний жесткий диск WD My Passport 2TB, ну и ноутбук, с которого проводится настройка, через WEB морду.
Отличная камера и показывает отлично особенно в темноте и настраивается нормально. Не знаю чем не понравились???
Прошивка-то какая стоит???

Ты ресурс на роутере из своей локалки-то видишь?


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Среда, 04.06.2014, 23:16
 
vermond125Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:38 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Не знаю чем не понравились??? Прошивка-то какая стоит???

Ты ресурс на роутере из своей локалки-то видишь?
Не понравилось тем, что много проблем возникло при настройке, конечно, ругать надо прежде всего свои руки! С этим я согласен. wink
Прошивка V5.1.0
Нет, и если честно, то не знаю, как посмотреть работает ли вообще SMB/CIFS, я в этом деле не очень.
 
iTuneDVRДата: Четверг, 05.06.2014, 19:41 | Сообщение # 57
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата vermond125 ()
Нет, и если честно, то не знаю, как посмотреть работает ли вообще SMB/CIFS, я в этом деле не очень.
Попробуй обнови до последней 5.1.6, она хоть и на английском, но думаю шероховатости некоторые ушли.
Я видел как пытались с поворотных камер настроить запись на NAS на W2012, но т.к. мне не особо надо было не вникал и там не разобрались так. С FTP тоже была засада и всё упёрлось в разрешительные правила на FTP.

Что же касается как проверить, то проверять надо клиентами поддерживающими SMB/CIFS. Ткнуться на твой ресурс и увидеть.
Ты в итоге-то как собрался архив просматривать, с бегатнёй или без???


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
vermond125Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:53 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Ты в итоге-то как собрался архив просматривать, с бегатнёй или без???
Хорошо, найду прошивку и обновлю их, возможность такая будет только на следующей неделе.. 
Архив ? Без, я хотел настроить, чтобы можно было по сети все это смотреть, но "ой и ах", настройка через hik-online не дала результата, скорее всего, что с перебросом портов намудрил, но это потом уже, сейчас хотя бы запись организовать, а то вообще беда.
 
AlexandrДата: Пятница, 06.06.2014, 14:37 | Сообщение # 59
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата vermond125 ()
же 5 рабочих дней убил, перечитал весь форум,  так что просьба ссылки на аналогичные вопросы не кидать, не помогли.

угадать что именно делалось ?
да и судя по третьему скрину с чтением траблы..
Цитата Plant ()
В открывшемся меню смотрим ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ путь к папке. Его копируем и вставляем в поле пути в настройках NASa камеры. После этого камера начинает видеть NAS и предлагает отформатировать.

а судя по беглому изучению гугла по запросу "RT-AC56U nfs" ссылка должна быть типа /media/AiDisk_a1
да и вообще погуглите на этот предмет, много вопросов к прошивке роутера для корректной работы nfs.
пс - более простой путь это установить специализированное ПО iVMS или использовать NVR, сложный Вы выбрали сами и придётся самостоятельно проходить путь проб и ошибок. похоже придётся создавать отдельный топик с объяснением и скринами как пользоваться поисковыми системами...
ппс - сорри, недоглядел что вопрос был про подключение через SMB/CIFS(Samba). сути особо не меняет, погуглите и убедитесь сами.
 
vermond125Дата: Пятница, 06.06.2014, 17:22 | Сообщение # 60
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Alexandr, Спасибо за ваш ответ! Я пробовал найти этот "действительный путь", но у меня так ничего и не вышло, гуглил, как его посмотреть, но результатов мало.
 
iTuneDVRДата: Пятница, 06.06.2014, 18:53 | Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Вообще в логах некоторых роутеров с возможным подключение накопителей и предоставлением неких файловых сервисов типа Zyxel Kenetik и др. я видел логи в которых выводятся линуксовые сообщения о том как и что подмонтировано.
Если же такого нет, то можно попробовать телнет доступ на роутер и в режиме подключенного устройства выполнить команду 
mount
вылезет список примонтированных устройств

Но вообще в мануале на роутер это должно быть явно расписано, хотя если прошивка неродная, то ..... wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
AlexandrДата: Понедельник, 09.06.2014, 19:02 | Сообщение # 62
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
у меня нет такого роутера, и даже найдя совет в инете я его не проверю. да и в чём загвоздка то ? гугл забанен ? в большинстве случаев, даже на оф. форуме, советуют переход на альтернативную прошивку.
Мини-FAQ по роутерам Asus RT-N56U/RT-N65U/RT-N14U
 
vermond125Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:45 | Сообщение # 63
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
хотя если прошивка неродная, то .....
Камеры перепрошил, получил такое сообщение (во вложении),

явно беда с роутером, указывал вообще ВСЕ пути, что родила моя фантазия и гугл, но результат все тот же ;( . Роутер перепрошил на более новую версию Firmware:374.40 (Merlin build). Все делаю как раньше, ругайтесь, кидайте ссылки в гугл, уже опускаются руки.
Также есть  Keenetic 4G, можно через него попробовать...
Прикрепления: 1670947.png(102Kb)


Сообщение отредактировал vermond125 - Понедельник, 16.06.2014, 18:11
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 16.06.2014, 21:47 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Я повторюсь, но...
В кенетике в логах что пишется, когда ты монтируешь usb-диск?
Зайди телнетом на роутер и дай при замонтированном usb-диске команду mount. Что покажет?

Сообщения камеры вполне понятны


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Понедельник, 16.06.2014, 21:47
 
vermond125Дата: Среда, 18.06.2014, 14:29 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
mount
Сделал, но на rt-ac56u, показало такое:



P.S. Диск подключен через usb хаб, что мне дальше делать с этой кухней ?
P.P.S AiDisk_a1 - оглавление диска.
Если есть такая возможно, то можно зайти по тим вьюеру и настроить, заплачу, если нужно, устал уже от этого всего.
Схема такая: Роутер ASUS RT-AC56U прошивка мерлин, камеры DS-2CD2412F-I(W) 4 штуки с V5.1.6 build 140412, к роутеру подключен диск mypassport ultra 2tb, требуется настроить камеры на запись на этот диск, в идеале еще и доступ к ним через DDNS managment system, но это уже мечты, судя по всему... Есть есть желающие, то пишите, обязательно договоримся!!


Сообщение отредактировал vermond125 - Среда, 18.06.2014, 14:56
 
iTuneDVRДата: Среда, 18.06.2014, 15:37 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата vermond125 ()
/dev/sda1 on /tmp/mnt/AiDisk_a1 type ufsd (rw,nodev,relatime,nls=utf8,fmask=0,dmask=0,force)
Ну вот,
путь монтирования           : /tmp/mnt/AiDisk_a1
универсальный драйвер   : ufsd
доступ                            : чтение-запись
Пробуй его. Думаю регистр тоже важен!!!

Хотя может быть надо пошариться в телнете, да дать команду ls
должна показать список корневых каталогов. Есть ли среди них media???


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Среда, 18.06.2014, 15:39
 
vermond125Дата: Среда, 18.06.2014, 16:08 | Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
ls
Путь такой пробовал! Не работает... Сделал ls нет media и даже tmp нет. Если поможет, то вот:


Сообщение отредактировал vermond125 - Среда, 18.06.2014, 16:10
 
iTuneDVRДата: Среда, 18.06.2014, 16:11 | Сообщение # 68
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
выйди в корень,
cd ..
несколько раз
а потом
ls -lina
каталогов должно быть явно меньше


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
vermond125Дата: Среда, 18.06.2014, 16:48 | Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
ls -lina
  100 drwxr-xr-x   17 0        0              320 Mar  7 02:06 .


но cd tmp/media пишет, что нет такого файла или директории.

Методом научного тыка я нашел, что путь до моего диска от корня - mnt/AiDisk_a1, но камера по этому пути ничего не видит


Сообщение отредактировал vermond125 - Среда, 18.06.2014, 17:12
 
iTuneDVRДата: Среда, 18.06.2014, 17:10 | Сообщение # 70
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Запиши что-нибудь на флешку и сделай
ls media -lina


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
vermond125Дата: Среда, 18.06.2014, 17:14 | Сообщение # 71
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
ls media -lina
 877 lrwxrwxrwx    1 0        0                9 Mar  7 02:06 ../media -> tmp/media
Вот такой результат. на диске есть 2 папки, уже созданные ранее.


Сообщение отредактировал vermond125 - Среда, 18.06.2014, 17:31
 
iTuneDVRДата: Среда, 18.06.2014, 17:35 | Сообщение # 72
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
1389 lrwxrwxrwx    1 0        0                7 Mar  7 02:06 mnt -> tmp/mnt 
mnt ссылается на tmp/mnt
С вставленной флешкой с чем-то сделай
ls /tmp/mnt/AiDisk_a1 -lina
и
ls mnt/AiDisk_a1 -lina

результат должен быть одинаковым.

Но суть не в этом. Суть в том, что каталог не разшаривается, а может быть и не разшарен!
Это в конце концов не nfs шара.

Надо дальше смотреть.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
vermond125Дата: Среда, 18.06.2014, 17:44 | Сообщение # 73
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
результат должен быть одинаковым.
Вы правы, результат одинаковый. Показаны папки, которые находятся на диске. Каталог не расшарен, а как определить, что он расшарен? На роутере нашел настройку NFS Exports, я её включил, указал путь /mnt/AiDisk_a1 результата нет, затем указал /tmp/mnt/AiDisk_a1 тоже но нулям, пробовал без первого слэша, результат отрицательный. Что делать дальше ?
 
iTuneDVRДата: Среда, 18.06.2014, 18:13 | Сообщение # 74
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Можно глянуть на твой роутер удалённо?
Если да, то адрес и учётку в почту.

Настраивая кенетик, я делал правило проброса 21-го порта на внутренний адрес роутера.
Вещь с одной стороны очевидная, с другой стороны нет.
Дахуа камера стала после этого писать на флешку воткнутую в кенетик, по другому почему-то неполучалось.

Но, в данном случае у нас речь не идет про FTP, и надо знать какие порты задействовать для возможного проброса!!!
При этом не надо забывать, что в моём случае на кенетике служба FTP работала.
Может у тебя тоже только FTP, а не что-то иное!!!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Среда, 18.06.2014, 18:23
 
vermond125Дата: Среда, 18.06.2014, 19:18 | Сообщение # 75
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Можно глянуть на твой роутер удалённо?
Да, конечно! Но у нас динамический адрес, а DynDNS и подобное не настроено, если устроит, то могу, завтра, как буду в офисе, пустить на свой комп, а с него уже что нужно можно будет сделать, все пароли, естественно, дам/введу. Возможно так ?
 
iTuneDVRДата: Среда, 18.06.2014, 21:14 | Сообщение # 76
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата vermond125 ()
Да, конечно! Но у нас динамический адрес, а DynDNS и подобное не настроено, если устроит, то могу, завтра, как буду в офисе, пустить на свой комп, а с него уже что нужно можно будет сделать, все пароли, естественно, дам/введу. Возможно так ?
Если доверяешь, то можно и так.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
SergioAДата: Вторник, 05.08.2014, 12:37 | Сообщение # 77
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Камера DS-2DF5286-A Не видит NAS Seagate Central 2TB где ошибка? Диск в сети, все остальные его видят (бук, тв...) Доступ по фтп есть. Но


Что я делаю не так?
Прикрепления: 3512041.jpg(133Kb) · 8150385.jpg(164Kb)


Сообщение отредактировал SergioA - Вторник, 05.08.2014, 12:38
 
EoДата: Вторник, 05.08.2014, 13:14 | Сообщение # 78
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Репутация: 6
Статус: Offline
А шара NFS или SMB/CIFS?
Обычно, если SMB, то нужно писать не весь путь, а только имя шары, возможно с NFS так же, я не знаю. Ну и слеш попробовать повернуть - т.е. в итоге получится типа \Share_name в пути.


тест
 
SergioAДата: Вторник, 05.08.2014, 14:30 | Сообщение # 79
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Незнаю:( Вот скрин из ФТПкоммандера. Путь пробовал прямо оттуда брать. И 0: перед слэшем пробовал убирать, и так: \Data\admin\1 и так /Data/admin/1 и всяко разно тоже пробовал.

Только в корне не дает создавать каталог.
Прикрепления: 7035365.jpg(91Kb)


Сообщение отредактировал SergioA - Вторник, 05.08.2014, 14:33
 
EoДата: Вторник, 05.08.2014, 14:59 | Сообщение # 80
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Репутация: 6
Статус: Offline
Это скрин доступа по ФТП.
Насколько я понял про Ваш NAS, то посмотрите в сети устройство Seagate-FEC20C и на нем будут видна структура папок. Одна из папок может быть шарой для Вашей камеры или Вам нужно будет через админку NASa создать нового пользователя с логином и паролем, ну например MyCam. Тогда Вы в списке должны увидеть папку с именем MyCam. Тогда настраивайте в админке камеры тип NAS SMB/CIFS Логин MyCam. Папка \MyCam и пароль.


тест
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Запись с камеры на NAS накопитель (Проблема с настройкой записи с камеры на NAS накопитель)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: