Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016, 00:57

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 4 из 5«12345»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Запись с камеры на NAS накопитель (Проблема с настройкой записи с камеры на NAS накопитель)
Запись с камеры на NAS накопитель
dimentiyДата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:15 | Сообщение # 121
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Eo ()
Ну вот прошло полдня, НАС функционал на камере работает, запись идет.
а сами файлики записи -то воспроизводятся нормально?


DS-2CD2432F-IW (V5.1.2) + DS-7604NI-SE (V3.0.15 build 150528)
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:43 | Сообщение # 122
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Eo ()
Но вот уже с домашней сети 192.168.1.х я не могу зайти на шару 192.168.4.1
Раз у тебя несколько устройств, то тебе надо делать каскадом проброс от одного к другому и всё должно работать. Используй просто разные порты, которые протягивай/
Телнет на роутер локально есть?
А по поводу доступа извне на веб хуавея, то ты не пробовал делать проброс на 80-ый порт самого роутера?


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
EoДата: Понедельник, 11.08.2014, 00:36 | Сообщение # 123
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата dimentiy ()
а сами файлики записи -то воспроизводятся нормально?

Как только получу к ним доступ )) узнаю. Ну наверное и должны, раз они в архиве то есть, с вебки воспроизводятся как позволяет канал.

Цитата iTuneDVR ()
А по поводу доступа извне на веб хуавея, то ты не пробовал делать проброс на 80-ый порт самого роутера?

Делал и каскады с домашнего на зиксель, с зикселя на хуавей 80-й порт - не работает.
Телнет еще не пробовал, в сети есть описание, я его пока не изучил.
Но судя по отзывам на 4pda, очень часто люди получают кирпичи даже просто заливая прошивки.


тест
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 11.08.2014, 10:02 | Сообщение # 124
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Eo ()
Но судя по отзывам на 4pda, очень часто люди получают кирпичи даже просто заливая прошивки.
Т.е. процент получения "не кирпич" всё же существует и он  реален  и что-то шьют, а значит прошивка есть.
Я к тому что можно попытаться посмотреть телнетом таблицы марштутизации и попытаться понять в чём дело.
По поводу каскада как именно ты делал. Тут надо протягивать какой-то порт по цепочке, но чтобы в итоге он приземлился на 80-ы порт нужного роутера.
А в блоге как раз идёт о манипуляциях с iptables, это многое даёт, самое главное правильно всё сделать и никакие танцы с бубном или без не нужны!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
EoДата: Понедельник, 11.08.2014, 15:30 | Сообщение # 125
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
По поводу каскада как именно ты делал.

С самого начала делал так на домашнем роутере прописываю правило:
1. 3G Router порт 8790 на адрес 192.168.2.240 порт 8790
Это проброс на VPN адрес роутера в деревне. На такой же адрес прокидываю порты для самого роутера и камеры.
2. На роутере Zyxel порт 8790 на адрес 192.168.4.1 на порт 80 (такой же проброс с другого порта на .64:80 на камеру работает) - на 3Г роутер нет.

попробую прицепиться телнетом, напишу.

УПС.. прописал маршрут на зикселе, который порушил мне доступ в деревню))


тест

Сообщение отредактировал Eo - Понедельник, 11.08.2014, 15:55
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 11.08.2014, 16:01 | Сообщение # 126
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Ты наверное совершаешь ошибку.
Если у тебя веб есть только локально, то соотвественно правило проброса и должно действовать сам роутер иначе будет ситуация такая -же как доступ извне и ничего не получится.
Ты эксплоитом, который приводится в статье, не пытался воспользоваться?


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
EoДата: Понедельник, 11.08.2014, 16:05 | Сообщение # 127
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Репутация: 6
Статус: Offline
Нет еще, пока и доступ на роутер не могу вернуть. Придется подождать до того, как снова туда поеду.

тест
 
ig0r0kДата: Вторник, 26.08.2014, 11:01 | Сообщение # 128
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Offline
Помогите разобраться. Собираюсь использовать NAS Synology DS-112j для записи 4-х камер 1280х720 25 к/с, но смущают следующие ограничения в характеристиках наса:
Видеопоток кад./сек. (FPS) 50 FPS @ D1 (NTSC?720x480, PAL?720x576), 10 FPS @ WXGA (1280x800)
Правильно ли я понимаю что это суммарное ограничение? Или оно применимо только для встроенного софта?

Добавлено (26.08.2014, 11:01)
---------------------------------------------
Народ подскажите пожалуйста, есть ли полноценная альтернатива NVR от hikvision, на базе NAS, с возможностью записи в разные папки или разделы, с работающей перезаписью при заполнении? Попробовал NAS от Synology DS-112j, писать в разные папки можно, но задать квоту при этом нет возможности, и разбить жесткий диск на разделы не дает..

 
iTuneDVRДата: Вторник, 26.08.2014, 11:19 | Сообщение # 129
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата ig0r0k ()
Народ подскажите пожалуйста, есть ли полноценная альтернатива NVR от hikvision, на базе NAS, с возможностью записи в разные папки или разделы, с работающей перезаписью при заполнении? Попробовал NAS от Synology DS-112j, писать в разные папки можно, но задать квоту при этом нет возможности, и разбить жесткий диск на разделы не дает..
Поднимай NFS на линуксовой машине и рули. Там думаю более гибко всё настраивается. 
А зачем тебе на разделы диск разбивать?


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
ig0r0kДата: Вторник, 26.08.2014, 12:08 | Сообщение # 130
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Цитата ig0r0k ()Народ подскажите пожалуйста, есть ли полноценная альтернатива NVR от hikvision, на базе NAS, с возможностью записи в разные папки или разделы, с работающей перезаписью при заполнении? Попробовал NAS от Synology DS-112j, писать в разные папки можно, но задать квоту при этом нет возможности, и разбить жесткий диск на разделы не дает..
Поднимай NFS на линуксовой машине и рули. Там думаю более гибко всё настраивается.
А зачем тебе на разделы диск разбивать?
Ну это понятно, просто не хотел использовать ПК...
Диск хотел разбить, чтобы каждая камера писала на свой раздел.
В NAS можно создать квоту для пользователя, но вот как привязать этого пользователя к камере не понятно...
Вот и хочу понять есть полноценная альтернатива на NASe
 
dimentiyДата: Вторник, 26.08.2014, 12:08 | Сообщение # 131
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата ig0r0k ()
с возможностью записи в разные папки или разделы, с работающей перезаписью при заполнении?
а разве сами камеры не позволяют настроить несколько папок для записи? там же вроде до 10...


DS-2CD2432F-IW (V5.1.2) + DS-7604NI-SE (V3.0.15 build 150528)
 
ig0r0kДата: Вторник, 26.08.2014, 13:06 | Сообщение # 132
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата dimentiy ()
Цитата ig0r0k ()с возможностью записи в разные папки или разделы, с работающей перезаписью при заполнении?
а разве сами камеры не позволяют настроить несколько папок для записи? там же вроде до 10...
ну это я так понимаю чтоб одна камера писала в несколько мест, а мне нужно чтоб несколько камер писали на один носитель но в разные папки
 
dimentiyДата: Вторник, 26.08.2014, 15:32 | Сообщение # 133
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата ig0r0k ()
чтоб несколько камер писали на один носитель но в разные папки
так в настройке пути для записи вы же указываете весь путь, включая название папки, что мешает дать папкам разное имя и даже разные права доступа? для каждой камеры это и будет свой носитель


DS-2CD2432F-IW (V5.1.2) + DS-7604NI-SE (V3.0.15 build 150528)
 
ig0r0kДата: Вторник, 26.08.2014, 16:06 | Сообщение # 134
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата dimentiy ()
чтоб несколько камер писали на один носитель но в разные папкитак в настройке пути для записи вы же указываете весь путь, включая название папки, что мешает дать папкам разное имя и даже разные права доступа? для каждой камеры это и будет свой носитель
ну допустим, а как быть с квотами...
Мне интересно у кого нибудь это реально получилось сделать хоть на каком нибудь NAS не на базе ПК
 
iTuneDVRДата: Вторник, 26.08.2014, 16:33 | Сообщение # 135
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата ig0r0k ()
Мне интересно у кого нибудь это реально получилось сделать хоть на каком нибудь NAS не на базе ПК
Был бы NAS под рукой то поэкспеременировать можно было-бы wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
TomazzzДата: Понедельник, 15.09.2014, 01:51 | Сообщение # 136
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток , никак не могу побороть Netgear R7000 и заставить его писать через SMB  на флешку .... Камера DS-2CD2432F-IW    5.1.6
Во вкладке NAS все настроил , делаю тест Testing succeeded.

Захожу в Storage Management

вижу следующее :

1.96GB 0.00GB Uninitialized NAS R/W

Пробую форматировать , через секунду получаю complete ,
а Uninitialized в Normal не превращается .....


Не подскажите куда копать?

Оборудование Netgear R7000 readyshare + flash 2gb....   флешка естественно для теста , если запись пойдет куплю внешний HDD ....

Пробовал на родной прошивке и DD-WRT , результат идентичный ,описан выше ....

Я где то близко , но где то накосячил от безграмотности , посмотрите , кто разбирается , заранее ))))

Спасибо.
Прикрепления: 5711862.jpg(120Kb) · 2181052.jpg(153Kb)


Сообщение отредактировал Tomazzz - Понедельник, 15.09.2014, 01:54
 
EoДата: Понедельник, 15.09.2014, 18:32 | Сообщение # 137
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Репутация: 6
Статус: Offline
Еще бы скриншоты того, как на роутере настраивается шара.

тест
 
TomazzzДата: Понедельник, 15.09.2014, 22:11 | Сообщение # 138
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
UPD :  Попробовал , другую флешку , другой UBS порт , результат тот же....

Почитав интернет , понял , что надо как то прописать путь не к папке на диске , а к целому диску , что бы флешка (диск) была полностью
в распоряжении Hikvision ,скорее всего из-за этого и не идет форматирование, но я  не понимаю как это сделать ....

Настройки из оригинальной прошивки ниже.....



Прикрепления: 3549793.jpg(190Kb) · 0600172.jpg(275Kb) · 6794221.jpg(328Kb)
 
EoДата: Вторник, 16.09.2014, 00:42 | Сообщение # 139
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Репутация: 6
Статус: Offline
Навскидку, попробуйте отформатировать флешку в фат32 и я не совсем понял, в доп.настройках стоит доступ к сетевой папке по паролю, а в основных настройках стоит для всех без пароля, это как?

тест
 
TomazzzДата: Вторник, 16.09.2014, 02:54 | Сообщение # 140
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Пароль стоит , отформатировал , не помогло ....

Какой у вас был путь прописан ???

У меня проходит тест только когда имя общего ресурса установлено ....

Надо как то задать путь к корню флешки , что бы не Hik имел полный доступ не только к папке но и ко всему диску ....

Похоже на родной прошивке точно не получится , ковыряюсь с DD WRT , пока все мимо ....

 
EoДата: Вторник, 16.09.2014, 11:16 | Сообщение # 141
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Репутация: 6
Статус: Offline
Путь я проверял через проводник Windows, оказалось разные роутеры по-разному делают шары.

тест
 
TomazzzДата: Вторник, 16.09.2014, 12:46 | Сообщение # 142
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Если вам не сложно , вы бы не могли подсказать , с каким асусом у вас получилось и как именно у вас был прописан путь ,
и какие были настройки самбы на роутере ?

Спасибо.
 
EoДата: Вторник, 16.09.2014, 16:57 | Сообщение # 143
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Репутация: 6
Статус: Offline
RT-AC66U, на стоковой прошивке, пути я уже не помню, если честно.
Но я настраивал этот доступ через ВПН, т.е. роутер Zyxel, к которому подключена камера, сам подключается по ВПН к Асусу, в Асусе флешка, и она видна была камерой как НАС и запись шла. Путь, насколько я помню нашел так, просто ввел в проводнике адрес роутера \\192.168.1.1.\ и увидел всю структуру, нашел шару и прописал ее в настройках камеры.


тест
 
TomazzzДата: Вторник, 16.09.2014, 23:02 | Сообщение # 144
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо , похоже Netgearу придется сказать до свиданья - выглядит круто , но толка от него мало...
Так что RT-AC66U или RT-AC68U , думаю возьму первый .
Хотел изначально взять RT-AC68U , повелся на дизайн нетгира , как оказалось зря....
 
iTuneDVRДата: Вторник, 16.09.2014, 23:04 | Сообщение # 145
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Tomazzz ()
повелся на дизайн нетгира , как оказалось зря....
Да, фантик красивый, а вот начинка ..... wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
EoДата: Вторник, 16.09.2014, 23:23 | Сообщение # 146
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Репутация: 6
Статус: Offline
На прошивке от Мерлина можно и NFS шару создать, но я не пробовал. Ну и как я писал - у меня работало только через ВПН, не знаю имеет ли это значение или нет)). Может напрямую и не заработало бы.
С другой стороны вообще не помню, почему я купил себе на "другую" сторону Зиксель... наверное из-за того, что они без везде лежат в комплекте со свистками 3Г, но я так понимаю и Асус со свистками работает без проблем.


тест
 
dimentiyДата: Понедельник, 29.09.2014, 10:24 | Сообщение # 147
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Проверил работу Synology DS411 c прошивкой DSM 5.0-4493 upd.5 со своей камерой - все завелось и заработало, записал первый файл для пробы. Правда так и не вывел изображение реального времени, но вероятно из-за того, что не настроил права доступа. Но запись нормально ведет, и все актуальные камеры Hikvision имеются в меню.
Схема получилась такая:
Камера - роутер Zyxel Ultra (с 4 портами прокинутыми) - www - шлюз NETGEAR  SRX5308 - Synology



До этого, когда сидел гадал что лучше - рег или нас все таки выбрал первый, хотя по ценам все равно может и выгоднее. Правда сейчас и НАСы какие-то недорогие бывают, вот хочу почитать про SYNOLOGY DS115J, много ли в нем урезано smile

update: ну вот посмотрел... 2 бесплатные лицензии на камеры, но для HD ограничения значительные:
50 FPS @ 720p (1280x800)
20 FPS @ 1080p (1920×1080)
10 FPS @ 3M (2048x1536)
(это на h.264 с условием общего потока с камер), правда зато декларируется поддержка детектора (в т.ч. встроенного), звука, CBR, несколько потоков... ну что ж, зато бюджетненько вполне

в этом отношении менее урезанная моделька DS114 на Марвеле и с 512Мб оперативки показывает вполне приличные данные, при этом не выходя из категории "бюджетно":

240 FPS @ VGA (640x480)
200 FPS @ 720p (1280x800)
64 FPS @ 1080p (1920×1080)
32 FPS @ 3M (2048x1536)
Мне бы этого на пару 3Мп камер вообще с лихвой...Эх!
Прикрепления: 6855875.jpg(133Kb)


DS-2CD2432F-IW (V5.1.2) + DS-7604NI-SE (V3.0.15 build 150528)

Сообщение отредактировал dimentiy - Понедельник, 29.09.2014, 11:00
 
viplasДата: Четверг, 02.10.2014, 19:14 | Сообщение # 148
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую всех! Хочу в офисе поставить две камеры DS-2CD2432F-I ,что бы они писали на NAS накопитель или ПК который будет находиться дома.
Интернет безлимитный в офисе Билайн, дома Домру. Можно сделать белый ip если необходимо. 
Видео буду писать 25к/с (1280 x 720), желательно по датчику движения.
В офисе Роутера два на выбор TP-link TL-WR841N или d-link dir-615.
Дома Нетгир wnr3500L

Посоветуйте хорошую связку и компоненты:  Роутер + NAS накопитель (или ПК) ?
В чем могут быть трудности? Жду предложений!
 
dimentiyДата: Четверг, 02.10.2014, 20:42 | Сообщение # 149
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата viplas ()
что бы они писали на NAS накопитель или ПК который будет находиться дома.
...
 В чем могут быть трудности? Жду предложений!
Простите, а зачем вам постоянный трафик из офиса до дома для записи? Разве не проще поставить комп/NAS  в офисе и соответственно в моменты необходимости - получать поток с них (и он-лайн, и запись), к тому же и с UPS обычно в офисах проще...


DS-2CD2432F-IW (V5.1.2) + DS-7604NI-SE (V3.0.15 build 150528)
 
viplasДата: Пятница, 03.10.2014, 13:19 | Сообщение # 150
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Нужно для того что бы сервак с записями ни кто не забрал )
Возможно ли решить данную задачу?
 
UserMДата: Пятница, 03.10.2014, 17:16 | Сообщение # 151
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
viplas, если почитаете эту ветку поймете, что у большинства проблемы с NAS и решения не всегда найдены. Проще купить NVR или установить на ПК софт PCNVR.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
PrometeiДата: Пятница, 03.10.2014, 23:07 | Сообщение # 152
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Репутация: 20
Статус: Offline
Ставьте дома комп или НВР и в офисе еще иначе записи заберет интернет. Он такая штука вот он есть, а вот его нет. Что-бы дома писать полное разрешение с этих камер и еще в офисе могли работать люди Вам понадобится около 20 мбит/сек исходящей скорости в офисе и столько же входящей дома.
 
AlexandrДата: Четверг, 16.10.2014, 18:06 | Сообщение # 153
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
добавлю пару инструкций по подключению:
Quick Start Guide of Hikvision IP Camera & QNAP NAS Connection
Quick Start Guide of Hikvision IP Camera & Synology NAS Connection
 
UserMДата: Пятница, 17.10.2014, 10:23 | Сообщение # 154
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Всем добрый день,
Пробовал ли кто подключать DVR/NVR HiK к NAS? Удалось? Какой NAS использовали?


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
ifteewДата: Четверг, 30.10.2014, 16:45 | Сообщение # 155
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите может кто решал такую проблему.
С камеры ведется запись на NAS, а как с ПК посмотреть архив, но не через web интерфейс камеры, а с помощью iVMS-4200 v2
 
UserMДата: Четверг, 30.10.2014, 17:10 | Сообщение # 156
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Примерно также как и через веб, во вкладке воспроизведение выбрать камеру , дату и нажать поиск.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
ifteewДата: Четверг, 30.10.2014, 17:13 | Сообщение # 157
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
>> Примерно также как и через веб, во вкладке воспроизведение выбрать камеру , дату и нажать поиск.
Как программе iVMS-4200  указать где лежит архив?

А есть ли какие нибудь специфические требования к NAS для записи видео на него с камер?
Или подскажите недорогие проверенные модели.


Сообщение отредактировал ifteew - Четверг, 30.10.2014, 18:00
 
UserMДата: Четверг, 30.10.2014, 18:00 | Сообщение # 158
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Пару постов выше Александр разместил документы производителя. Но если действительно нужен результат, а не покувыркаться, покупйте NVR.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
Ser_ovДата: Четверг, 20.11.2014, 11:04 | Сообщение # 159
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Парни, может кому поможет... Если камера подключается к NFS шаре,но не фотрматует этот раздел(Через секенду появляетя Complete, а статус Uninitialized), то нужно просто подключить раздел большего объема. Я три дня пытался отформатировать 40Gb раздел, подымал серваки на разных системах-все впустую. Вчера подключил 200Gb и все пошло! Удачи!
 
grabikДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:56 | Сообщение # 160
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! Возникла проблема с NAS (NFS)
Камера DS-2CD3232 (прошивка 5.2.0) (China)
Подключена к NAS (NFS)
Работало все нормально около полгода.
Недавно выключил NAS на ночь. после включения "СТАТУС: Не инициализированные)"
Камера показывает объем HDD на NAS (2748.54GB)
Но записывать отказывается. (Предполагаю, что поможет форматирование, но не хочется записи терять)
!патч davinci не смог сделать, т.к. davinci.tar.gz сжат не понятным методом сжатия (LZMA:23).
Извлечь из архива 7-zip может, но обратно упаковать не получается =(

Что посоветуете?


Сообщение отредактировал grabik - Воскресенье, 07.12.2014, 19:57
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Запись с камеры на NAS накопитель (Проблема с настройкой записи с камеры на NAS накопитель)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск: