Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 02.12.2016, 22:52

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 212»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Raptor_2xx2_Series_IP_Camera_Firmware_v5.2.0 140721
Raptor_2xx2_Series_IP_Camera_Firmware_v5.2.0 140721
iTuneDVRДата: Четверг, 31.07.2014, 14:49 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1366
Репутация: 61
Статус: Offline
Ну вот! И ведь не прошло и полгода, как мультиязковой релиз уже тут как тут!
Наконец-то SSH и облако!!!
ВНИМАНИЕ: Даунгрейд тоже прикрыт в вебе по крайне мере! ;)
TFTP возможно, но если камеры будут идти с 5.2.0 на борту то наверное точно нет!

Вообщем есть что изучать и исследовать!

Прикрепления: 0733171.jpg(302Kb) · 0940578.jpg(293Kb) · 0167981.jpg(243Kb)


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Четверг, 31.07.2014, 15:35
 
UserMДата: Четверг, 31.07.2014, 17:11 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Похоже не пошла нормально аналитика на 2й серии.  5.1.6 убрали из загрузок, а в этой версии частично подрезали. ))

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
iTuneDVRДата: Пятница, 01.08.2014, 10:06 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1366
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата UserM ()
Похоже не пошла нормально аналитика на 2й серии.  5.1.6 убрали из загрузок, а в этой версии частично подрезали. ))
Тесты покажут, что в этой!
Может быть проблему с NAS всё-таки решили.

Добавлено (01.08.2014, 10:06)
---------------------------------------------
Да, детекции лиц уже нет! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Пятница, 01.08.2014, 10:07
 
iTuneDVRДата: Пятница, 01.08.2014, 11:00 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1366
Репутация: 61
Статус: Offline
Поправил некоторые недочёты русского перевода и интерпритации слов.
Сделал пересборку пользовательских прошивок для чинайских и европейских камер!
От прошивки ощутил плюс по крайней мере в том что в XP в IE8 стал нормально и сразу отображать видео, а то до этого какая-то беда была!

Некоторые скриншоты чисто чинайскай камера только на русском и с коррекцией перевода! Чинай выдаёт лишь день недели хворостом wink

Прикрепления: 4104184.jpg(268Kb) · 9879369.jpg(442Kb) · 8158920.jpg(335Kb) · 8686593.jpg(309Kb) · 1363584.jpg(364Kb) · 9524002.jpg(513Kb) · 2209574.jpg(396Kb) · 6632987.jpg(292Kb) · 7039221.jpg(302Kb) · 4837554.jpg(382Kb)


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
PrometeiДата: Пятница, 01.08.2014, 11:51 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 688
Репутация: 20
Статус: Offline
Интересно какой практический смысл от SSH кроме как для танцев с бубнами?
 
iTuneDVRДата: Пятница, 01.08.2014, 12:29 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1366
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Интересно какой практический смысл от SSH кроме как для танцев с бубнами?
Да смысла полно.
С одной стороны это более беЗопасный доступ к устройству для технических целей для всех.  
С другой стороны этот доступ могут и можно использовать для технических целей только для себя, поправив конфигурационные файлы dropber и пересобрав прошивку.
Удобство и практический смысл в этом есть для тех кто хочет привязать клиента только к своему сервису!!! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
thunderguyДата: Суббота, 02.08.2014, 09:44 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Я извиняюь, но где взять сам файл прошивки?
 
EoДата: Суббота, 02.08.2014, 10:09 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Репутация: 6
Статус: Offline
ftp://ftp.hikvisionusa.com/
Username: hikfirmware
Password: Hikvision123


тест
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:42 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1366
Репутация: 61
Статус: Offline
Eo!
Что там с NAS?
Всё-таки хочется надеятся, что ты разберёшься и протестируешь патч, отделяя проблемы роутера от действительных проблем с обрывом коннекта, о чём и была изначально речь!
Может быть накатив 5.2.0 - проблема исчезла?


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
thunderguyДата: Понедельник, 04.08.2014, 21:10 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за ссылку на фтп с прошивками. Появился еще один вопрос. Камеры заказал в китае, первая заказанная месяц назад пришла с прошивкой 5.1.0 build 131202 и русским языком, камеры заказаыне 24 июля пришли сегодня с прошивкой 5.1.6 и только китайским языком, прошил ее на 5.2.0, только китайский язык. Пожалуйста подскажите как сделать в китайскую камеру хотя бы английский?
 
EoДата: Понедельник, 04.08.2014, 23:56 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Может быть накатив 5.2.0 - проблема исчезла?

У меня не прошивается 5.2.0 - несовпадение языка.


тест
 
iTuneDVRДата: Вторник, 05.08.2014, 14:26 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1366
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Eo ()
У меня не прошивается 5.2.0 - несовпадение языка.
Обнови до 5.1.6 вначале, а потом с неё можно беЗболезненно и вниз и вверх.
Там убрана эта проверка! wink wink wink

Добавлено (05.08.2014, 14:26)
---------------------------------------------
Много нареканий по поводу 5.2.0 на cctv. Некоторые считают, что это просто шаг назад. (я не имею ввиде отсутствиет TFTD, при желании можно и без него сделать). Однако..

Собрана пользовательская прошивка для европейской и чинайской камер  с раптор_2xxx 5.2.0_140721 делает даунгрейд до 5.1.6_140612.

Собрана пользовательская прошивка для чинайских камер с раптор_2xxx 5.2.0_140721 с патчем давинчи.

Проверено! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Вторник, 05.08.2014, 11:38
 
EoДата: Вторник, 05.08.2014, 18:53 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Репутация: 6
Статус: Offline
Ну вот я пока и не хочу)). Но ведь судя по тому, что у меня прекрасно работал NAS через VPN, то дело тут было не в прошивках, а в диске или в роутере.
Пока комбинировать нет возможности.


тест
 
iTuneDVRДата: Вторник, 05.08.2014, 20:23 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 1366
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Eo ()
Ну вот я пока и не хочу)). Но ведь судя по тому, что у меня прекрасно работал NAS через VPN, то дело тут было не в прошивках, а в диске или в роутере. Пока комбинировать нет возможности.
Да в твоей ситуации предварительно проблема в настройке роутера, а до фишки с отвалом NAS просто не дошло дело!
Хотя как ты писал через VPN работает и тебя вроде устраивает.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
EoДата: Вторник, 05.08.2014, 20:32 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Репутация: 6
Статус: Offline
Устраивает, если бы был хороший безлимитный канал. А у меня 3G и всего 30Гб траффика в месяц.

тест
 
hikvision_spbДата: Среда, 06.08.2014, 10:21 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 13
Статус: Offline
Всем привет! Вышла 5.2.0 так же и на 4 серию.

ftp://ftp.hikvision.ru/%D0%9A%...._140721

Есть функция подсчет людей. Кто желает - ставим, смотрим, отписываемся.
Мы тестировали - работает.
Доп. ПО не нужно, отчеты генерирует сама камера.
В качестве бонуса - вид отчета в 5200 Pro

Прикрепления: 1405178.png(167Kb) · 7317125.png(55Kb)


Сообщение отредактировал hikvision_spb - Среда, 06.08.2014, 11:22
 
iTuneDVRДата: Среда, 06.08.2014, 11:14 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 1366
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата hikvision_spb ()
Вышла 5.2.0 так же и на 4 серию. Есть функция подсчет людей. Кто желает - ставим, смотрим, отписываемся.
Круто! Желаю, где скачать? wink

Бонус еще круче, с учётом того, что почти ни у кого нет этого софта на руках!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
hikvision_spbДата: Среда, 06.08.2014, 11:30 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Круто! Желаю, где скачать? wink

Ссылка в посте выше)
 
iTuneDVRДата: Среда, 06.08.2014, 11:52 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 1366
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата hikvision_spb ()
Ссылка в посте выше)
Благодарствую, что добавили ссылку в свой пост wink

Добавлено (06.08.2014, 11:52)
---------------------------------------------
Скачал и разобрал.
Мультиязычная и как и в рапторе 2xxx_5.2.0 - назад стандартно не откатить!!!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
Sergei1777Дата: Среда, 06.08.2014, 13:01 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
С NAS Такая же ерунда и осталась отваливается сразу, при перезагрузке страницы опять пишет не инициализирован, такое ощущение что они специально убили функцию записи на NAS. 8 Камер установил 2432 и 2332 и теперь не знаю что делать на тех прошивках на которых можно было патч сделать не работала удаленка через инет но работал NAS, я в обще не понимаю если не работает внешний накопитель для записи то для чего  нужна эта камера просто выкинутые деньги, столько прошивок прошло а то что нужно было в первую очередь поправить не делают, сейчас  надо докупать еще 32 камеры и не знаю как быть камеры нравятся (цена/качество) но без nas  пустая трата денег, может ктото может помочь с прошивкой, Заранее Благодарен.
 
UserMДата: Среда, 06.08.2014, 17:01 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата Sergei1777 ()
если не работает внешний накопитель для записи то для чего нужна эта камера

Для записи есть много других способов: NVR, PCNVR, Storage Server IVMS и вагон софтов и железяк сторонних производителей, synology, trassir ..... .

Добавлено (06.08.2014, 17:01)
---------------------------------------------
Цитата iTuneDVR ()
Мультиязычная и как и в рапторе 2xxx_5.2.0 - назад стандартно не откатить!!!

hikvision_spb, есть какое либо объяснение этому? Специально сделали или баг?
Что рекомендует производитель когда требуется понизить версию ,для совместимости с другим производителем? Например QNAP указывает , для "раптора" ver 5.0.0 как совместимую!


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Среда, 06.08.2014, 17:05
 
iTuneDVRДата: Среда, 06.08.2014, 18:26 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 1366
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Sergei1777 ()
С NAS Такая же ерунда и осталась отваливается сразу, при перезагрузке страницы опять пишет не инициализирован, такое ощущение что они специально убили функцию записи на NAS. 8 Камер установил 2432 и 2332 и теперь не знаю что делать на тех прошивках на которых можно было патч сделать не работала удаленка через инет но работал NAS
Т.е. всё же с патчем для NAS у тебя он работал и не отваливался? На какой прошивке?
А сейчас какие прошивки у тебя на всех камерах???

Добавлено (06.08.2014, 18:26)
---------------------------------------------
Цитата UserM ()
есть какое либо объяснение этому? Специально сделали или баг?
В начале года обсуждалось ведь, что закроют даунгрейд и еще в iVMS наведут шороху! Чему тут удивляться.
Прошивка лежит. Хочешь ставь, но тогда бы хоть предупреждали бы сразу!
Может просто не все могут воспользоваться TFTP обновлением, которое естественно пока еще работает!!! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Среда, 06.08.2014, 18:53
 
Sergei1777Дата: Среда, 06.08.2014, 21:21 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата UserM ()
? Для записи есть много других способов: NVR, PCNVR, Storage Server IVMS и вагон софтов и железяк сторонних производителей, synology, trassir.
А стоимость Этого дополнительного оборудования Вас не смущает, если есть функция то она должна работать, если она не работает то нужно ее вообще удалить из прошивки или в описании писать NAS работает только с системами NAS Hikvision.
Цитата iTuneDVR ()
Т.е. всё же с патчем для NAS у тебя он работал и не отваливался? На какой прошивке?
А сейчас какие прошивки у тебя на всех камерах???
 На камерах 2332 удается сделать даунгрей на прошивку V5.0.2 build 130805 и удается сделать патч, NFS не отваливается на остальных прошивках этот способ не работает, но на этой прошивке V5.0.2 build 130805 удаленка хоть убей не хочет работать, с прошивки V5.1.0 build 131202 и последующих удаленка работает а NAS не хочет, и еще взял регистратор для аналога ( http://www.hikvision.ru/products/dvr/DS-7316HWI-SH ) все прошивки перепробовал удаленка НЕРАБОТАЕТ.....  (Удаленка имеется ввиду через интернет)

Еще два момента 1. вчера на V5.1.0 build 131202 не мог подключить pppoe, на v5.2.0 140721 pppoe нормально подключился, за то на v5.2.0 140721 облако ezviz обнаруживает камеру и в локалке и через ввод серийного номера но добавить устройство ни как не хочет пишет устройство не может быть добавлено. Они специально издеваются над своими клиентами?????


Сообщение отредактировал Sergei1777 - Среда, 06.08.2014, 21:31
 
iTuneDVRДата: Среда, 06.08.2014, 22:40 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 1366
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Sergei1777 ()
(Удаленка имеется ввиду через интернет)
А в чём собственно проблема с удалёнкой? Как нужно тебе попасть извне и какое оборудование при этом?

Цитата Sergei1777 ()
с прошивки V5.1.0 build 131202 и последующих удаленка работает а NAS не хочет

Т.е. с патчем на NAS не работает. Патч ты делал как на cctv указано? На форуме были отзывы что работает и проблем не наблюдалось!

По поводу ezviz я так понял, что это пока для 2412 только!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
hikvision_spbДата: Четверг, 07.08.2014, 09:07 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 13
Статус: Offline
Добрый день!

Я тестировал на платформе FreeNAS с прошивкой 5.1.0, 5.1.2  - ничего не отваливалось. Дергали и камеру, и сервер выключали из 220В.
Настроил шару.
Единственное, в чем возникла сложность  - права доступа
Во FreeNAS надо разрешить все для папки с архивом пользователю nobody, группа nogroup. Иначе не работает.
Что касается рекомендаций настройки по конкретным моделям - производителей много,кто как конкретно реализует настройку прав доступа нам неизвестно.
Выводы : для камер нужно полностью разрешать доступ.
Так как даже во FreeNAS разрешать доступ надо в двух разных местах, причем я еще и искал их.
Выводы делайте сами.


Сообщение отредактировал hikvision_spb - Четверг, 07.08.2014, 09:10
 
PrometeiДата: Четверг, 07.08.2014, 10:03 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 688
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата Sergei1777 ()
надо докупать еще 32 камеры
32 камеры писать тупо на Nas? Мутноватая затея. Купите NVR. 
Цитата Sergei1777 ()
все прошивки перепробовал удаленка НЕРАБОТАЕТ.....  (Удаленка имеется ввиду через интернет)
Может дело было не в бабине? Ну не встречал еще сетевую железку к которой бы не смог настроить доступ и вне. При единственном условии что есть белый IP на котором провайдер не режет порты. Мне тут один Питерский провайдер обрезал порты на внешних статических IP. Вчера обнаружил. Сейчас выношу им мозг, говорят мы ни чего не режем.

Добавлено (07.08.2014, 10:03)
---------------------------------------------
hikvision_spb, на Вашем ftp не обнаружил прошивку 5.2.0 для raptor 2 серии.

 
UserMДата: Четверг, 07.08.2014, 10:11 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
А стоимость Этого дополнительного оборудования Вас не смущает,

Меня смущает. В целом цены на оборудование CCTV стали слишком низкие, это привело к тому , что снизился уровень специалистов которые этим пытаются заниматься. Я помню времена, когда аналоговый ДВР на 16 каналов стоил несколько тысяч долларов и цена особо не пугала. Что касается родных софтов , то они бесплатны.

Цитата Sergei1777 ()
если она не работает то нужно ее вообще удалить из прошивки или в описании писать NAS работает только с системами NAS Hikvision.

Существуют разные протоколы NAS и разные версии того же NFS, производитель утверждает, что камеры нормально работают с их родными NAS. C NAS других производителей работа не гарантируется. Так что нет основания утверждать , что функция не работает. Соглашусь только с тем , что производителю нужно чётко указать с каким производителем NAS гарантирована работа.
Есть ещё момент, простые, дешёвые NAS предназначенные, для хранения фоток любимой кошки могут и не справляться с одновременной записью даже нескольких потоков HD видео. Оценить производительность конкретного NAS не так просто.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
BaggeinДата: Четверг, 07.08.2014, 10:38 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата ftp://ftp.hikvisionusa.com/
Username: hikfirmware
Password: Hikvision123
()
undefined

Говорит что 530 Login authentication failed
QUIT
Выложите сюда, пожалуйста.
 
iTuneDVRДата: Четверг, 07.08.2014, 10:39 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 1366
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата hikvision_spb ()
Я тестировал на платформе FreeNAS с прошивкой 5.1.0, 5.1.2  - ничего не отваливалось.
С одной стороны это приятно слышать, но с другой стороны странно. Может конечно у FreeNAS нет тех огрехов и проблем, с которыми сталкиваются другие пользователи и пишут посты например на cctv  и на свет появляются патчи для NAS.

Т.е. 5.1.6 и 5.2.0 пока не тестировались?
Цитата UserM ()
Существуют разные протоколы NAS и разные версии того же NFS,
Согласен, но всё их по пальцам можно подсчитать и реализовать в прошивке камеры, а с другой стороны зачем это делать и поддерживать стороннего производителя, себя ограничивая! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
BaggeinДата: Четверг, 07.08.2014, 11:12 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Репутация: 0
Статус: Offline
Кстати, заметил, что в прошивках 5.1.0-5.1.6, по сравнению с 5.0.0 имеется как минимум одна приятственная особенность: на максимальном возможном разрешении возможно использование 18-20 кадров в секунду, против 12-12,5 на предыдущей версии. Теперь картинка идёт практически в реал-тайме, заметны лишь мелкие редкие задержки. Испытуемый - DS-2CD2732F-IS.
 
EoДата: Четверг, 07.08.2014, 11:45 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Ну не встречал еще сетевую железку к которой бы не смог настроить доступ и вне.


Вот у меня HUAWEI B593s-22 стоит в качестве 3G шлюза который дает доступ к камере так, как я написал тут. Но к самому этому роутеру получить доступ извне, как я ни бился, у меня не получилось. Как нашел в интернете - производитель просто отключил такую возможность в принципе из "соображений безопасности".

Цитата hikvision_spb ()
Во FreeNAS надо разрешить все для папки с архивом пользователю nobody, группа nogroup. Иначе не работает.

А как именно не работает? Диск "не в сети", "не инициализирован" или...?


тест
 
iTuneDVRДата: Четверг, 07.08.2014, 17:29 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 1366
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Т.е. с патчем на NAS не работает. Патч ты делал как на cctv указано? На форуме были отзывы что работает и проблем не наблюдалось! По поводу ezviz я так понял, что это пока для 2412 только!
Беру свои слова обратно!
Тут пришло мне в почту письмецо с обновлением новостей группы в Linkedin
http://hussain112ali.weebly.com/ezviz-firmwares.html
Там ссылка на прошивки и в 5.1.6 заявлены следующие камеры!
DS-2CD2010-I, DS-2CD2110-I, DS-2CD2210-I5, DS-2CD2310-I, DS-2CD2410FD-I(W), DS-2CD2810F(D), DS-2CD864-EI3/EI5(B), DS-2CD864-EI5(B), DS-2CD2510F, DS-2CD2610F-I(S), DS-2CD2710F-I(S), DS-2CD2220-I5, DS-2CD2320-I, DS-2CD2410FD-I(W), DS-2CD2620F-I(S), DS-2CD2720F-I(S), DS-2CD2820F(D), DS-2CD855-EI3/EI5(B), DS-2CD2C10F(D)-I(W), DS-2CD2D14WD and DS-2CD2Q10FD-IW


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Четверг, 07.08.2014, 17:41
 
thunderguyДата: Четверг, 07.08.2014, 19:38 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Заметил интересный глюк. Сейчас подключены две китайские 2632 одна с прошивкой 5.1.6 одна с 5.1.0 С прошивкой 5.1.0 с русским языком, 5.1.6 только Китай. Когда запускаю одновременно веб интерфейс то на обоих камерах может появиться как китайский, так и английский язык. И попутный вопрос по 5.2, обновил камеры с 5.1.6 на 5.2 и там пропала опция доступа то Telnet, может быть она в другом месте или как то завуалирована, подскажите пожалуйста. И еще вопрос по поводу китайского языка в последних прошивках, как в них добавить хотя бы английский?
 
UserMДата: Четверг, 07.08.2014, 19:56 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата thunderguy ()
пропала опция доступа то Telnet,

По моему перенесли в раздел "Security", что логично.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
iTuneDVRДата: Четверг, 07.08.2014, 22:19 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 1366
Репутация: 61
Статус: Offline
Да именно и там SSH появилось!
А скачки языка это такая реализация работы с кэшем! Не баг, но фича! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
thunderguyДата: Пятница, 08.08.2014, 18:34 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем спасибо, сделал в китайской камере с прошивкой 5.1.6 английский язык, на англо говорящих форумах народ поотзывчивее, там все и так расписано, так что если кому надо могу поделиться как добавить english. Но пара вопросов еще есть, не получилсоь обновить 5.1.6 до 5.2 удаленно. Может какие порты еще надо открыть? До этого при подключении к компьютеру локально обновил без проблем. Еще вопрос, если самопально в китайской камере с прошивокй 5.1.6 сделал english, при обновлении до 5.2 english уйдет? Просто еще не нашел как в 5.2 добавить english, там что-то поменяли китайцы.
 
iTuneDVRДата: Пятница, 08.08.2014, 19:30 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 1366
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата thunderguy ()
на англо говорящих форумах народ поотзывчивее,
А тут никто ничего и не скрывает и ссылки присутствуют на зарубежные и понятно как и что сделать.
Цитата thunderguy ()
Но пара вопросов еще есть, не получилсоь обновить 5.1.6 до 5.2 удаленно.
Сам не раз сталкивался с ситуацией, когда не мог удалённо обновить прошивку через веб интерфейс. 
Проблем быть не должно, однако какой-то затык и не только на этой версии.
У кого-то проявляется, а у кого-то нет. Я системы пока не уловил, хотя надо бы!
Цитата thunderguy ()
Еще вопрос, если самопально в китайской камере с прошивокй 5.1.6 сделал english, при обновлении до 5.2 english уйдет?
Естесственно, чтобы ты не далал до этого, прошивка цельная и просто заменяет файлы.

Для 5.2.0 можно сделать и патч davinci, а можно и по другому да с исправлением  и коррекцией перевода.
Там всё просто!
Вообщем всё в твоих руках! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
thunderguyДата: Пятница, 08.08.2014, 21:47 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Вообщем всё в твоих руках!
Спасибо, за ответы, будем разибраться дальше
 
iTuneDVRДата: Пятница, 08.08.2014, 22:40 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 1366
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата thunderguy ()
Спасибо, за ответы, будем разибраться дальше
Удачи! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
Dmitry74Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 00:16 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Цитата Eo ()У меня не прошивается 5.2.0 - несовпадение языка.
Обнови до 5.1.6 вначале, а потом с неё можно беЗболезненно и вниз и вверх.
Там убрана эта проверка!

А как прошить 5.1.6 ведь тоже выдает сообщение о несовпадении языка


Сообщение отредактировал Dmitry74 - Воскресенье, 10.08.2014, 00:19
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Raptor_2xx2_Series_IP_Camera_Firmware_v5.2.0 140721
Страница 1 из 212»
Поиск: