Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 17.10.2017, 19:48

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Монтаж систем видеонаблюдения ООО <Амакс>
Loading
Страница 2 из 2«12
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Raptor_2xx2_Series_IP_Camera_Firmware_v5.2.0 140721
Raptor_2xx2_Series_IP_Camera_Firmware_v5.2.0 140721
iTuneDVRДата: Воскресенье, 10.08.2014, 11:04 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 2001
Репутация: 80
Статус: Offline
Цитата Dmitry74 ()
А как прошить 5.1.6 ведь тоже выдает сообщение о несовпадении языка
Можно сделать так: пересобрать соответствующую прошивку, которую понимает 5.2.0, но с потрахами 5.1.6 или по TFTP восстановить.

В 5.1.6 как я и писал уже проверки на язык нет и с 5.1.6 можно легко даунгрейдиться вниз через веб! wink


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
Dmitry74Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:21 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
нашел прошивку 5.1.6 только китайский, установил. все прошло удачно.
на неё установил 5.2 по ссылке выше, прошивка установилась, но остался китайский выбора языков нет. 
обратно на более низкую версию не ставится, зависает в сером экране, на 5.2 только проходит, но только китай, мать его
что можно ещё попробовать ?
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 11.08.2014, 21:24 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 2001
Репутация: 80
Статус: Offline
С 5.1.6 и туда и туда обновляется без проблем, об этом писалось.
Хочешь откатить назад, тогда TFTP!


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)

Сообщение отредактировал iTuneDVR - Понедельник, 11.08.2014, 21:25
 
iTuneDVRДата: Среда, 13.08.2014, 21:11 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 2001
Репутация: 80
Статус: Offline
Вопрос знатокам и официальными представителям hikvision.
Что такое Ehome?
В каких камерах это поддерживается и как настраивается?
Где можно почитать?

Прикрепления: 7755004.jpg(197Kb)


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 18.08.2014, 20:28 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 2001
Репутация: 80
Статус: Offline
Интересная новость от моего товарища CBX
http://www.cctvforum.com/viewtopic.php?f=19&t=42264
Он вернул в 5.2.0 4-е линии и 4-е плоскости.
Решение у него оформлено в виде утилиты и он его реализует.

Я же продолжаю изучать скрытые возможности техники и пока решений не публикую. Пусть товарищ заработает немного wink
Благодаря нашему общению, я пошёл чуть дальше и сделал их 8.
Как ни странно в базе данных их реально восемь заложено и в 5.1.6 и в 5.2.0 и они все сохраняются.



$
Сохранил  разные значения в обоих вкладках. Данные в базе!
Прикрепления: 3123798.jpg(379Kb) · 0528007.jpg(383Kb) · 1956806.jpg(431Kb)


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)

Сообщение отредактировал iTuneDVR - Понедельник, 18.08.2014, 20:53
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 18.08.2014, 22:29 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 2001
Репутация: 80
Статус: Offline
Интересны еще пару фишек.
Хочется услышать комментарий от официалов! wink
Ну с подсчётом людей в рапторе 2XXX, наверное мечтать не приходится, а вот фишка тепловизор очень даже возможна.
(В изучении и пока стандартно не сохраняет. Может что-то выключили? wink )
Это наверное аппаратная реализация того, что у TRASSIR сделано программно и довольно-таки неплохо!
По крайне мере на роликах неплохо смотрится. Например. http://www.dssl.ru/dsslnews/detail/c9MfkRzWMbs/

Прикрепления: 0023599.jpg(425Kb) · 6875369.jpg(405Kb)


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)

Сообщение отредактировал iTuneDVR - Понедельник, 18.08.2014, 22:37
 
PrometeiДата: Понедельник, 18.08.2014, 23:46 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 810
Репутация: 23
Статус: Offline
У Трассира это не тепловизор, а тепловые карты. Показывают интенсивность движения в кадре, чем интерсивней тем теплее цвет.
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 18.08.2014, 23:55 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 2001
Репутация: 80
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
У Трассира это не тепловизор, а тепловые карты. Показывают интенсивность движения в кадре, чем интерсивней тем теплее цвет.
Да просто перевод такой. В английском варианте Heat Map.
Думаю сто теже яйца, вид сбоку.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
ser_boxДата: Среда, 01.10.2014, 14:51 | Сообщение # 49
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! Такая проблема камера DS-2CD2032-I не работает на реге DS-7104N-sn /p. Точнее работает, но подхватывает только субпоток. Камеры DS-2CD2132-I на этом реге заработали (правда одна из них просто отказалась определяться, хотя через браузер все ок). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой??? Все из китая.
 
iTuneDVRДата: Среда, 01.10.2014, 14:59 | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 2001
Репутация: 80
Статус: Offline
Цитата ser_box ()
Добрый день! Такая проблема камера DS-2CD2032-I не работает на реге DS-7104N-sn /p. Точнее работает, но подхватывает только субпоток. Камеры DS-2CD2132-I на этом реге заработали (правда одна из них просто отказалась определяться, хотя через браузер все ок). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой??? Все из китая.
Какие прошивки стоят на камере и регистраторе?
Регистратор выставляй наружу в полный доступ, посмотрим на загадку! wink
Почём такое счастье обошлось?


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:42 | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 2001
Репутация: 80
Статус: Offline
Вышло обновление для DS-2CD24x2&25x2 WiFi Camera Firmware v5.2.0_141020.

Firmware Version: v5.2.0_141020
Compatible Models:
DS-2CD2412F-IW, DS-2CD2432F-IW, DS-2CD2512F-IWS, DS-2CD2532F-IWS

Update Information:
1. Fixed plug&play does not work bug with DC power input.
2. Fixed WiFi cannot connection bug when upgrade to v5.2.0_140721 via wifi.


Но, ставится и на другие модели wink



Сертификат обновлён, но всё равно версия V1
Такая же мульти-языковая, но кое что подправил всё же wink
Прикрепления: 6876634.jpg(442Kb) · 8707104.jpg(435Kb)


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)

Сообщение отредактировал iTuneDVR - Воскресенье, 26.10.2014, 18:45
 
maiaДата: Вторник, 28.10.2014, 13:32 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
а кто-то обратил внимание, что с новой прошивкой камеры стали гораздо шумнее ночью, и нужно noise reduction задирать чуть-ли не в 100%?.... или это у меня глюки такие?

у меня DS-2CD2412F-I, DS-2CD2432F-IW...
 
AlexandrДата: Вторник, 28.10.2014, 16:23 | Сообщение # 53
Группа: Администраторы
Сообщений: 5317
Репутация: 109
Статус: Offline
а остальные настройки остались прежними ? после перепрошивки дефолтовые настройки устанавливаются, тот же wdr на выкл.
 
maiaДата: Среда, 29.10.2014, 13:22 | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
а остальные настройки остались прежними ? после перепрошивки дефолтовые настройки устанавливаются, тот же wdr на выкл.

да, были дефолтные, обновил - и стало как-то печально, потом крутил крутил но от шума избавиться не удалось. щас думаю может попроовать откатиться?
 
AlexandrДата: Среда, 29.10.2014, 17:02 | Сообщение # 55
Группа: Администраторы
Сообщений: 5317
Репутация: 109
Статус: Offline
да, откатиться можно. для чистоты эксперимента нужны скрины\записи в одно время и с одинаковой картинкой. и есс-но одинаковыми настройками. у меня на DS-2CD2412F-I такого поведения не увидел, картинки одинаковые.
 
maiaДата: Понедельник, 03.11.2014, 00:36 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
откатиться полка не получается. да и рег похоже сдох... разбираюсь sad
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 03.11.2014, 00:47 | Сообщение # 57
Группа: Проверенные
Сообщений: 2001
Репутация: 80
Статус: Offline
Цитата maia ()
откатиться полка не получается. да и рег похоже сдох... разбираюсь
Откатиться как правило можно, только в другой ветке скорее всего wink


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
maiaДата: Понедельник, 03.11.2014, 03:29 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
у меня ночью получается вот такое, у всех на столько шумно в ночном режиме и это я придираюсь, или все-таки шума меньше у других? настройки картинки по умолчанию, только  BLC Area включена.

DS-2CD2412F-I
Прикрепления: 1514147.jpg(75Kb)


Сообщение отредактировал maia - Понедельник, 03.11.2014, 03:38
 
Ser_ovДата: Вторник, 18.11.2014, 11:49 | Сообщение # 59
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго всем дня! Ребята,нужна помощь. Камера 2CD2432F-IW, прошивка 5.2.0 140721, не хочет форматировать подключенный сетевой диск. Размер диска камера определяет правильно, затем после нажатия кнопки Формат-сразу появляется надпись "Complete", а статус остается "Uninitialized". Nas поднимал на разных системах, доступ открыт всем,а форматировать не хочет. Пытался расшаривать папку виндой(SMB/CIFS выбирал+логин,пароль)-та же картина-диск видит,размер видит,но не форматирует... Подскажите,куда копать? два дня уже мучаюсь sad
 
iTuneDVRДата: Вторник, 18.11.2014, 11:50 | Сообщение # 60
Группа: Проверенные
Сообщений: 2001
Репутация: 80
Статус: Offline
http://www.hikvision.msk.ru/forum/4-1001-1

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
Ser_ovДата: Вторник, 18.11.2014, 12:43 | Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, спасибо! Про патч я уже читал, но думал,ято это таблетка не от той болезни smile Решил пропатчить,но опять косяк- в камере нет /dav/davinci, в смысле, папка  /dav есть,а файла   davinci в ней нет..
 
iTuneDVRДата: Вторник, 18.11.2014, 13:26 | Сообщение # 62
Группа: Проверенные
Сообщений: 2001
Репутация: 80
Статус: Offline
Всё там есть, ищи просто лучше! wink

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
Ser_ovДата: Вторник, 18.11.2014, 14:09 | Сообщение # 63
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, спасибо большое! Нашел файл davinci.tar.gz , скачал,распаковал,внес изменения... Как теперь запаковать обратно,чтобы не ушатать камеру?..
 
iTuneDVRДата: Вторник, 18.11.2014, 15:39 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 2001
Репутация: 80
Статус: Offline
Цитата Ser_ov ()
iTuneDVR, спасибо большое! Нашел файл davinci.tar.gz , скачал,распаковал,внес изменения... Как теперь запаковать обратно,чтобы не ушатать камеру?..
Как распаковал, так и запаковывай, но только правильно. Смотри по структуре архива, что это такое, на самом деле.
Даже если ушатаешь камеру, то всегда её и восстановишь через TFTP wink


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
Ser_ovДата: Вторник, 18.11.2014, 17:22 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
восстановишь через TFTP
Ткните носом,пожалуйста...Буду восстанавливать cry Может есть прошивка сразу с патчем?
 
iTuneDVRДата: Вторник, 18.11.2014, 18:51 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 2001
Репутация: 80
Статус: Offline
Цитата Ser_ov ()
Ткните носом,пожалуйста...Буду восстанавливать Может есть прошивка сразу с патчем?
Коненчо есть, иначе откуда бы скриншоты в ветке, которую давал.
Но тут всё соль в самостоятельном достиженни этого самому, раз уж взялся за решения этого вопроса самостоятельно, да и описано на форуме, кое-что в свежем.
Там всё просто wink


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
Ser_ovДата: Вторник, 18.11.2014, 18:53 | Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, подскажите последний раз,больше мучать не буду smile Камера восстановилась через TFTP,прошивку скачивал с ftp. Но опять проблема-не могу до нее достучаться по 192.0.0.64... Как быть?
 
iTuneDVRДата: Вторник, 18.11.2014, 19:08 | Сообщение # 68
Группа: Проверенные
Сообщений: 2001
Репутация: 80
Статус: Offline
Цитата Ser_ov ()
iTuneDVR, подскажите последний раз,больше мучать не буду Камера восстановилась через TFTP,прошивку скачивал с ftp. Но опять проблема-не могу до нее достучаться по 192.0.0.64... Как быть?
Смотря чем восттановил и насколько правильно.
Если нужен телнет, то его надо включить на камере в вебе!
Тут нет ограничений на форуме,поэтому спрашивай wink


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
enjeenjeДата: Воскресенье, 14.06.2015, 13:09 | Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Камера 2CD2132F-IS чинай, получил месяц назад, решил поставить айвидеон (новую прошивку) через TFTP, прошилось, а далее: в Web на камеру не зайти, телнетом можно зайти rootom, пингуется, после перезагрузки - пинг пропадающий, циклический. Что делать? И это все теперь на разных прошивках (перепрошивал через TFTP) и 5 2 0, 5 1 0, 5 1 6. Это кирпич? Или можно реанимировать? Уже не знаю как быть.

Добавлено (14.06.2015, 13:09)
---------------------------------------------
E\Удао\лось прошить этой V5.2.5build 141201 - язык чинайский.

Сообщение отредактировал enjeenje - Воскресенье, 14.06.2015, 10:50
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Raptor_2xx2_Series_IP_Camera_Firmware_v5.2.0 140721
Страница 2 из 2«12
Поиск: