Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 02.12.2016, 22:49

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 212»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » регистраторы » DS-7104N-SN/P (настройка чинайских видеокамер в чинайском DS-7104N-SN/P)
DS-7104N-SN/P
CalelДата: Среда, 10.06.2015, 18:35 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите пожалуйста. Купил
чинайский DS-7104N-SN/P (прошивка 3.0.10 мультиязычная, в браузере
только англ.) подключил к ней DS-2CD2032-I нет проблем, а
DS-2CD3410FD-IW (прошивка 5.2.0 мультиязычная) не могу подключить. Через
порты рег не видит сам, если прописываю вручную пишет ошибку (language
mismatch), а через Lan порт или локальную сеть видит, но не может
добавить, пишет ошибку (no more IP camera allowed), а другие каналы в
настройках удалить не дает, пишет ошибку (d2.d3.d4 does not support delete operation). в iVMS камеру видит но видео не грузит, пишет (несоответствие языка между клиентом и устройством. Переключите язык клиента). Что делать, чтобы рег увидел камеру?
Прикрепления: 3102646.jpg(82Kb) · 9048486.jpg(60Kb) · 9657781.jpg(64Kb) · 8842577.jpg(66Kb) · 0136232.jpg(65Kb) · 4442372.jpg(94Kb)


Смешко

Сообщение отредактировал Calel - Среда, 10.06.2015, 18:36
 
iTuneDVRДата: Среда, 10.06.2015, 18:44 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1366
Репутация: 61
Статус: Offline
Ну вот! wink
По ONVIF подключай и будет тебе счастье.
А регистратор у тебя чисто чинайский и остался по сути , только язык в интерфейсе и не более, потому он европейские или пропатченные камеры не будет подключать по родному протоколу!
Соотвественно.....


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Среда, 10.06.2015, 18:47
 
OleglevshaДата: Среда, 10.06.2015, 18:53 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
Ваш регистратор по родному протоколу будет работать только с европейскими камерами.
DS-2CD2032-I европа
DS-2CD3410FD-IW китай
language mismatch несоответствие языка
Вывод или подключать камеры по протоколу Onvif или менять прошивку. Проще на регистраторе.Смотри пост №50 проси прошивку нужна версия 3.0.7

Добавлено (10.06.2015, 18:53)
---------------------------------------------
Цитата iTuneDVR ()
А регистратор у тебя чисто чинайский и остался по сути , только язык в интерфейсе и не более
Как раз все наоборот. Работает только с европой а сам остался китайцем.


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде

Сообщение отредактировал Oleglevsha - Среда, 10.06.2015, 18:54
 
Abc12379Дата: Среда, 10.06.2015, 19:05 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 7
Статус: Offline
Верна последняя фраза, у меня чинайский DS-7108n-sn/8p прошивка 3.0.13 камеры европейские и все работает! Тебе просто нужно выставить в чинайской камере европейский регион через hiktool

Сообщение отредактировал Abc12379 - Среда, 10.06.2015, 19:07
 
iTuneDVRДата: Среда, 10.06.2015, 19:13 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1366
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Oleglevsha ()
Как раз все наоборот. Работает только с европой а сам остался китайцем.
Суть не меняется. ONVIF или либо понижать, чтобы не было вопросов. Про понижать и так написано.
Видимо на камере просто мультик в вебе - т.е. халтура и пыль в глаза, но тогда рег. правильно пропатчен и действительно ругается на  чисто чинайчкие камеры.
Конечно надо быть внимательным и бдительным при покупке и выяснять все подробности у продавана всего счастья.
Выставление через hiktool камеру европейской не сделает, а просто обновит, да и то....!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Среда, 10.06.2015, 19:14
 
OleglevshaДата: Среда, 10.06.2015, 19:40 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
DS-2CD3410FD-IW эти камеры китайцы правильно патчить не умеют... Только интерфейс...

Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
CalelДата: Среда, 10.06.2015, 22:24 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите,
какой порт ONVIF у HIKа?


Смешко
 
iTuneDVRДата: Среда, 10.06.2015, 23:03 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1366
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Calel ()
Подскажите,какой порт ONVIF у HIKа?
Так по 80-му определяется. Если камера в локальное сети, то должна увидится, главное логин и парооль  не забыть на радостях вбить!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
OleglevshaДата: Среда, 10.06.2015, 23:06 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
80

Добавлено (10.06.2015, 23:06)
---------------------------------------------
iTuneDVR как всегда на шаг в переди smile


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
iTuneDVRДата: Четверг, 11.06.2015, 00:34 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1366
Репутация: 61
Статус: Offline
Олег! wink

---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
CalelДата: Четверг, 11.06.2015, 06:53 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
В локальной сети и так камеру видит, но не добавляет, а через порты в реге пробывал TCP по 80-у пишет language
mismatch


Смешко
 
iTuneDVRДата: Четверг, 11.06.2015, 10:09 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1366
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Calel ()
В локальной сети и так камеру видит, но не добавляет, а через порты в реге пробывал TCP по 80-у пишет languagemismatch
Ну чудеса прям какие-то!!!
Может они поменяли в 3.0.10 что-то.... , но я такого не видел. По онвиф всё нормально, как обычно!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
CalelДата: Четверг, 11.06.2015, 10:27 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Поменял, только что на 3.0.13, пишет теперь weak password, хотя пароль сменил на сложный. Может надо понизить до 3.0.7.?, Можете прошивку выложить?

Смешко
 
Abc12379Дата: Четверг, 11.06.2015, 10:56 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 7
Статус: Offline
Вот держи, там модифицированные два файла start.sh и app.tar.lzma с английским от чинайской прошивки 3.0.7.140725!
Инструкция:
1. Заливаешь чинайскую прошивку 3.0.7.140725
2. Заходим через Telnet на регистратор и закидываешь файлы
3. Запусти в Виндовс tftpd64.400 изапомни IP
4. cd /home/app/
mkdir test
cd test
tftp -g -r app.tar.lzma YOUR_TFTP_SERVER
5. Далее, проверим на всякий случай, что архив будет распаковываться:
/bin/tar xaf /home/app/test/app.tar.lzma -C /home/app/test
6. Если все успешно, подменяем файл:
rm /home/hik/app.tar.lzma
mv /home/app/test/app.tar.lzma /home/hik
chmod 777 /home/hik/app.tar.lzma

tftp -g -r start.sh YOUR_TFTP_SERVER
rm /home/hik/start.sh
mv /home/app/test/start.sh /home/hik
chmod 777 /home/hik/start.sh

p.s. Хочу предупредить, все вы делаете на свой страх и риск! Если что то не знаете, лучше переспросить!
На полное авторство не претендую, так как была взята за основу инструкция VaHG, за что ему большое спасибо!
 
OleglevshaДата: Четверг, 11.06.2015, 11:34 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата Calel ()
В локальной сети и так камеру видит, но не добавляет, а через порты в реге пробывал TCP по 80-у пишет language mismatch
У тебя камеры подключены по родному протоколу и изменение порта ничего не даст.
Измени протокол подключения камер выбирай Onvif все остальное автоматом. Укажи пароль.

Abc12379, как все сложно...


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
CalelДата: Четверг, 11.06.2015, 17:56 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Так и сделал. Попозже фото выложу. Камеру через порт рег не видит, выбираю порт в который подключена камера, нажимаю в нажимаю add, появляется меню настройки камеры, меняю plug and play на manual, меняю протокол Hikvision на ONVIF, по умолчанию встает порт 80, логин не меняю, пароль забиваю. И нажимаю OK. И нет ничего хорошего, тысячу раз добавлял какие-то камеры по протоколу ONVIF в Трассире и все получалось с первого раза, для таких настроек использовал прогу ONVIF device manager, она пишет какой порт ONVIF, его не найдешь в инструкциях к камере или в меню камеры. А с этой камерой не получается, подскажите пожалуйста, что делать?
Прикрепления: 5590132.jpg(59Kb)


Смешко

Сообщение отредактировал Calel - Четверг, 11.06.2015, 18:36
 
Abc12379Дата: Пятница, 12.06.2015, 10:33 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Calel ()
А с этой камерой не получается, подскажите пожалуйста, что делать?
Была подобная ситуация, только с камерой дахуа, тоже никак не мог их подружить по  ONVIF, помог iTuneDVR, открыл ему доступ к регистратору и камере, и случилось "чудо", все заработало! Но по моему он еще какие то порты и в камере прописывал!
 
CalelДата: Понедельник, 15.06.2015, 14:10 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Abc12379 ()
Вот держи, там модифицированные два файла start.sh и app.tar.lzma с английским от чинайской прошивки 3.0.7.140725!Инструкция:
1. Заливаешь чинайскую прошивку 3.0.7.140725
А прошивку где взять? Не нашел. А от HiWatch DS-N104P подойдет?

Добавлено (15.06.2015, 14:10)
---------------------------------------------

Цитата Abc12379 ()
Вот держи, там модифицированные два файла start.sh и app.tar.lzma с английским от чинайской прошивки 3.0.7.140725!Инструкция:
1. Заливаешь чинайскую прошивку 3.0.7.140725
Прошил 3.0.14, сделал сброс на заводские - пропал англ. Ни разу не имел дело с TFTP, надо прогу какую-то скачать?


Смешко
 
Abc12379Дата: Понедельник, 15.06.2015, 15:16 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Calel ()
А прошивку где взять? Не нашел. А от HiWatch DS-N104P подойдет?
Скорее всего что да, если изменить язык через hiktool! но это риск! Подожди ответ от более опытных форумчан!
Цитата Calel ()
Цитата Abc12379 ()Вот держи, там модифицированные два файла start.sh и app.tar.lzma с английским от чинайской прошивки 3.0.7.140725!Инструкция: 1. Заливаешь чинайскую прошивку 3.0.7.140725

Вот чинайская 3.0.7.140725 заменяешь два файла из моей инструкции выше и не будет проблем с language
mismatch!

Добавлено (15.06.2015, 15:16)
---------------------------------------------
Цитата Abc12379 ()
Ни разу не имел дело с TFTP, надо прогу какую-то скачать?
TFTP скопировать папку с tftp в корень любого диска
скопировать в папку с tftp прошивку
назначить IP компьютера 192.0.0.128 255.255.255.0
запустить tftpserv.exe
подключить напрямую к регистратору
перезагрузить регистратор


Сообщение отредактировал Abc12379 - Понедельник, 15.06.2015, 15:17
 
CalelДата: Понедельник, 15.06.2015, 15:41 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Abc12379 ()
Ни разу не имел дело с TFTP, надо прогу какую-то скачать?TFTP скопировать папку с tftp в корень любого диска
скопировать в папку с tftp прошивку
назначить IP компьютера 192.0.0.128 255.255.255.0
запустить tftpserv.exe
подключить напрямую к регистратору
перезагрузить регистратор
Как папку назвать - tftp? (в которую надо скинуть распакованный архив и прошивку)


Смешко
 
Abc12379Дата: Понедельник, 15.06.2015, 17:01 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Calel ()
Как папку назвать - tftp? (в которую надо скинуть распакованный архив и прошивку)
Да не важно, можно и tftp
 
CalelДата: Вторник, 16.06.2015, 09:14 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Abc12379 ()
Цитата Calel ()Как папку назвать - tftp? (в которую надо скинуть распакованный архив и прошивку)
Да не важно, можно и tftp
Прошивку поставил. 3.0.7, вот что думаю я нашел прошивку 3.0.13 на сайте хика европа интернэйшнл, там англ. Попробую ей щас прошить, вдруг встанет с англ. языком. Через браузер и USB прошивки ниже 3.0.13 грузились рег перезагружался но при этом прошивка оставалась старая (либо 3.0.13 или 3.0.14). После прошивки по TFTP 3.0.7 встала.

Добавлено (16.06.2015, 09:14)
---------------------------------------------

Цитата Abc12379 ()
Инструкция:1. Заливаешь чинайскую прошивку 3.0.7.140725
2. Заходим через Telnet на регистратор и закидываешь файлы
3. Запусти в Виндовс tftpd64.400 изапомни IP
Telnet активировал,  а как зайти на регистратор. И где взять прогу
tftpd64.400?


Смешко
 
Abc12379Дата: Вторник, 16.06.2015, 18:21 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Calel ()
я нашел прошивку 3.0.13 на сайте хика европа интернэйшнл, там англ. Попробую ей щас прошить, вдруг встанет с англ. языком.
В соседнем топике я выкладывал нормальную v3.0.13. build 150429 с английским, которая точно встанет на DS-7104N-SN/P
Цитата Calel ()
Telnet активировал,  а как зайти на регистратор.
Пуск-Выполнить-telnet "ip адрес регистратора"
login: root password: по умолчанию 12345
И далее по моей инструкции! Но если ты изначально не знаешь как зайти в телнет, мой совет, найди более опытного товарища!
Если нет telnet: Панель управления-Программы и компоненты-Включение или отключение компонентов Windows-Клиент Telnet
Цитата Calel ()
И где взять прогу tftpd64.400?
Google
 
ShkumaxДата: Среда, 09.09.2015, 16:30 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер.

У меня наверное похожая история. Прошу Вас подсказать.
Имеется NVR DS-7104N-SN/P (V3.0.7 build 140805).
Так же имеются IP камеры DS-2CD2232-I5 (V5.3.0 build 150513) и DS-2CD3132-I.
Проблема в том что при подключении DS-2CD2232-I5 к NVR камера не определяется.
При подключении DS-2CD3132-I к NVR камера отлично определяется и дает изображение.
При подключении напрямую к DS-2CD2232-I5 с IE камера работает (есть изображение).

Как мне "подружить" DS-2CD2232-I5 с DS-7104N-SN/P.

Заранее благодарен!


Сообщение отредактировал Shkumax - Среда, 09.09.2015, 16:38
 
AlexandrДата: Суббота, 12.09.2015, 13:59 | Сообщение # 25
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
1 Support live view, storage, and playback of the connected camera with up to the resolution of 2 megapixels
2
Цитата Shkumax ()
DS-2CD3132-I

какая прошивка ?
3 камеры, регистратор китайские ?
 
ShkumaxДата: Суббота, 12.09.2015, 14:04 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
какая прошивка ? 3 камеры, регистратор китайские ?
Добрый день,

2 камеры подключены к регистратору - DS-2CD3132-I и DS-2CD2232-I5.
На DS-2CD2232-I5 установил протокол Onvif и камера заработала.

Всем спасибо!


Сообщение отредактировал Shkumax - Суббота, 12.09.2015, 14:05
 
AlexandrДата: Суббота, 12.09.2015, 14:50 | Сообщение # 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
как вариант ))
 
ShkumaxДата: Суббота, 12.09.2015, 15:40 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
А какие еще варианты есть? Прошивка регистратора?
 
AlexandrДата: Вторник, 15.09.2015, 14:32 | Сообщение # 29
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
да, к продавцу за прошивкой.
 
AiboДата: Вторник, 29.09.2015, 21:56 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо Abc 12379 за подробную инструкцию. Залил в китайский 7104N-SN прошивку 3.0.7.140725 , поменял файлы
app.tar.lzma и start.sh , и вот ... англицкий язык и соединилась DS-2CD3210 (5.3.0) по протоколу хика.
 
sam25Дата: Четверг, 08.10.2015, 13:21 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
купил китайский 7104N-SN/P с прошивкой v3.017 - английский только через web интерфейс, камеру с мулти язычной прошивкой подключает только через ONIF. Сменил на английскую v3.013 заработал с камерой по родному протоколу и интерфейс в самом регистраторе стал на английском, получил доступ к регистратору через EZVIZ сервер dev.ezviz7.com но пропало изображение в LiveView при подключении через web и iWMS. Кто знает как заставить работать web интерфейс? Во всех прошивках email уведомления только текст без скриншотов события?
 
AlexandrДата: Пятница, 09.10.2015, 14:19 | Сообщение # 32
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
изображение пропало в локальной сети ? плагин обновляли после смены прошивки ? что за iVMS ? версия ? в настройках регистратора, во вкладке ezviz, галочка на шифрование потока стоит ?
 
sam25Дата: Суббота, 10.10.2015, 11:35 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо, убрал галочку шифрования и изображение в web интерфейсе появилось
еще вопрос, как можно получить доступ к настройкам камеры в локальной сети при подключении камеры к порту NVR и можно ли настроить так что бы уведомления по почте были от самой камеры а не от регистратора при таком способе подключения


Сообщение отредактировал sam25 - Суббота, 10.10.2015, 11:44
 
AiboДата: Понедельник, 19.10.2015, 15:10 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошил регистратор  DS-7108 прошивкой 3.0.7.140725 , сделал подмену файлов от Abc 12379,
тут обратил внимание что рег. стал 7116 и у него нет MAC.
 
k0t4Дата: Среда, 21.10.2015, 15:08 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Aibo ()
Прошил регистратор  DS-7108 прошивкой 3.0.7.140725 , сделал подмену файлов от Abc 12379,тут обратил внимание что рег. стал 7116 и у него нет MAC.

Прошивка не подошла.
Так же, вы , скорее всего заказали новый регистратор (7108) и он пришел с обновленной прошивкой 3.0.13. А понизить прошивку там уже не получилось нормально, из-за загрузчика. Пожтому прошивка и не подошла 3.0.7 ....вот он и стал 7116 smile


интересуюсь....
 
AiboДата: Среда, 21.10.2015, 17:14 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата k0t4 ()
Прошивка не подошла.
А какие меня ждут неприятности при этом , на первый взгляд все работает ...
 
EugenXДата: Четверг, 22.10.2015, 10:54 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем. Вчера пришел мой китайский регистратор Hikvision DS-7104N-SN/P, купил я его для DS-2CD2032F-I камер. Включил регистратор а
там китайский язык а нужен английский. Версия прошивки: V3.0.17 Build 150804

Скажите пожалуйста какую версию прошивки выбрать? Мне нужен только английский язык. И смогу ли я сделать downgrade? Как я вижу у меня версия по новее.

Спасибо.


Сообщение отредактировал EugenX - Четверг, 22.10.2015, 10:58
 
AlexandrДата: Понедельник, 26.10.2015, 16:01 | Сообщение # 38
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ну опять к нам... а чтож продавец то ? ну ведь ему платили, почему решать его и ваши вопросы к нам ?? а чуть выше влом почитать ?
 
vojuДата: Суббота, 16.04.2016, 22:04 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ помогите подружить камеру DS-2CD2035-I з DS-7108N-SN/P, никак невиходит настроить!!!
 
MeineДата: Четверг, 19.05.2016, 09:34 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
подскажите пожалуйста будет ли работать EZVIZ с камерами, после того как я их подключу к регистратору?
и зоны нужно настраивать в камерах или в нем?
регистратор еще не приехал, а вопросов куча..
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » регистраторы » DS-7104N-SN/P (настройка чинайских видеокамер в чинайском DS-7104N-SN/P)
Страница 1 из 212»
Поиск: