Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 28.01.2020, 10:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » Регистраторы » DS-7104N-SN/P (настройка чинайских видеокамер в чинайском DS-7104N-SN/P)
DS-7104N-SN/P
vladДата: Четверг, 19.05.2016, 16:42 | Сообщение # 41
Группа: Администраторы
Сообщений: 496
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата voju ()
Народ помогите подружить камеру DS-2CD2035-I з DS-7108N-SN/P

Разрешение на камере сделайте 2Мп или ниже, регистратор не поддерживает выше 2Мп.


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
vojuДата: Четверг, 19.05.2016, 17:03 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня сичас на регестраторе безпроблем работае 3Мп камера DS-2CD3135FIWS.
а DS-2CD2035-I вопше нереагирует на регю
 
vladДата: Четверг, 19.05.2016, 17:14 | Сообщение # 43
Группа: Администраторы
Сообщений: 496
Репутация: 18
Статус: Offline
Охренеть, Вы хоть через программу правильность написания слов смотрите, с трудом понимаю.
У регистратора DS-7108N-SN/P воспринимаемое максимальное разрешение 2Мп. Возможно в Ваших камерах DS-2CD3135FIWS как раз и стоит разрешение 2Мп.


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
MeineДата: Понедельник, 06.06.2016, 20:43 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
обновлением прошивки решилось.
теперь другая беда - на одну камеру пишет the user is locked как быть?

Добавлено (06.06.2016, 20:43)
---------------------------------------------
очередной сюрприз - как заставить писать в EZVIZ фото и видео сработок на движение? Отдельно камеры пишут..

Сообщение отредактировал Meine - Воскресенье, 05.06.2016, 14:37
 
rsgavrilov_84Дата: Вторник, 05.07.2016, 19:20 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, как подключить регистратор к европейскому облаку EZVIZ? Регистратор ломится на китайский сервис.
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
gsmboxДата: Среда, 23.08.2017, 02:53 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 2
Статус: Offline
Без проблем чинайский NVR подключаем на европейский сервис EZVIZ . Не смотря на страхи привязки к китайскому сервису ez7.com, обновляем софт регистратора на 3.0.13 RuEng или 3.0.18RuEng. EZVIZ там вбит по умолчанию на dev.ezviz7.com, а затем на ваш NVR подбрасываем любые китайские камеры (ez7.com у них вбит по умолчанию), правда по протоколу onvif , hik при такой конфигурации отключит китайские камеры. Позже, после регистрации, в менеджере устройства в сервисе облака EZVIZ активируете все подключенные к зарегистрированному в EZVIZ регистратору камеры. В регистраторе должен быть установлен винчестер, чтобы EZVIZ не ругался.
В настройках NVR:
раздел  Advanced Configuration - Network (Расшир конфигурация - Сеть). Справа кликните на вкладке PlatForm Access и
отметьте галочкой пункт "Вкл", если он не отмечен уже по умолчанию.
Теперь ваш аппарат готов к подключению через облако. Версия прошивки должна быть не ниже 5.1.6 для камер, 3.0.13 для NVR иначе строки облако EZVIZ P2P на вкладке «сеть-тип доступа» не увидите. После этого можно идти на сайт — ieu.ezviz7.com, регистрироваться и добавлять камеру.
Страница любезно встретит сообщенеим "For optimal use, please login with Internet Explorer (InternetExplorer 8 or higher version) or use mobile app instead." Работать придется в Internet Explorer.

!!! частая проблема при регистрации в сервисе EZVIZ. В настройках сети облако EZVIZ Clod P2P присутствует,  облако включено,
статус онлайн (eu.ezviz7.com).СамEzviz7 камеру находит, но при нажатии ADD выдает сообщение «The device is not
registered. Please check the network.».

если при добавлении устройства возникли проблемы проверьте следующее:
1. настройки вашего устройства, нажмите на Configuration, затем выберите «Основные
настройки» на левой стороне, настройки «TPC / IP», проверить/изменить адрес
«DNS-сервер» , по-умолчанию 8.8.8.8 меняем на  114.114.114.114, а затем сохранить его.
2. раздел «Advanced Settings», знак «V» в «Custom», а затем на сервере IP для вставки на  вкладке «сеть-тип доступа» ezviz «dev.ezviz7.com » , а затем сохранить его.

3. проверьте порты 8555, 6805, 7400, 6002 и 6003, 123  они должны быть открыты, для IP вашего регистратора/камеры.
Проверить можно например тут — 2ip.ru/check-port/
или тут pfportchecker.software.informer.com

если порты заблокированы, в настройках роутера прописываем каждый порт под IP вашего регистратора/камеры. в роутере порты должны быть обязательно проброшены


gsmbox

Сообщение отредактировал gsmbox - Четверг, 24.08.2017, 10:05
 
alexxxzzДата: Среда, 20.09.2017, 19:16 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, регистратор DS-7104N-SN/P, с алиэкспресс, прошил версию v3.0.7 - стал определяться как 7116 и без поддержки EZVZ, подскажите какую версию прошивки залить чтобы вернуть в нормальное состояние? 
Спасибо
 
OleglevshaДата: Среда, 20.09.2017, 22:22 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 206
Репутация: 25
Статус: Offline
нужно хорошо поискать на али такой рег с китайским языком smile
3.0.13 и выше...


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде

Сообщение отредактировал Oleglevsha - Среда, 20.09.2017, 22:23
 
alexxxzzДата: Пятница, 22.09.2017, 21:01 | Сообщение # 49
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошил v3.0.18 - получил "кирпич" SADPTool его не видит, помогите исправить ситуацию

Добавлено (21.09.2017, 21:44)
---------------------------------------------
Все же прошился обратно на V3.0.7 build 140805, но определяется как DS-7116N-SN, где взять нормальную прошивку для DS-7104N-SN/P ?

Добавлено (22.09.2017, 21:01)
---------------------------------------------
Прошил v3.0.13 модель рега теперь отображается корректно, подраздел меню с настройкой EZVIZ присутствует, но статус Offline !
Куда копать?

 
iTuneDVRДата: Пятница, 22.09.2017, 21:16 | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 3278
Репутация: 114
Статус: Offline
Цитата alexxxzz ()
Прошил v3.0.13 модель рега теперь отображается корректно, подраздел меню с настройкой EZVIZ присутствует, но статус Offline !Куда копать?
Фотка с этих настроек рега?


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
mex111Дата: Вторник, 16.10.2018, 21:14 | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
ребята всем привет такая история заказал китайский 7104n-f1/4p камера хик 2мега не подключается. видится и не подкл и пишет несоответсвие языка. весь форуп прошерстил и прошить нет возможности порт закрыт. прошивка стоит 3.4.  кто поделится дампом норм прошивки?
 
iTuneDVRДата: Среда, 17.10.2018, 15:09 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 3278
Репутация: 114
Статус: Offline
Custom подключение RTSP

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
mex111Дата: Среда, 17.10.2018, 19:56 | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
по качеству не потеряет он? есть ли все таки у кого то дамп.? буду благодарен
 
iTuneDVRДата: Среда, 17.10.2018, 20:35 | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 3278
Репутация: 114
Статус: Offline
Само видео нет, без управления  как сторонее устройство.

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
mex111Дата: Вторник, 23.10.2018, 02:56 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
камеру видит но не добавляет. пишет что уже много камер. а 4 предустановленные на порт не удалить. как быть? дамп так и не появился?
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
iTuneDVRДата: Вторник, 23.10.2018, 12:46 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 3278
Репутация: 114
Статус: Offline
Всего подключенных без той камеры сколько?

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
mex111Дата: Среда, 24.10.2018, 18:12 | Сообщение # 57
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
4 камеры показывает которые нельзя удалить
 
iTuneDVRДата: Среда, 24.10.2018, 18:30 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 3278
Репутация: 114
Статус: Offline
Цитата mex111 ()
4 камеры показывает которые нельзя удалить
Ну все, кино кончилось, больше нельзя wink


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
vladДата: Четверг, 25.10.2018, 11:07 | Сообщение # 59
Группа: Администраторы
Сообщений: 496
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата mex111 ()
камеру видит но не добавляет. пишет что уже много камер. а 4 предустановленные на порт не удалить. как быть?
Изменить в регистраторе в настройках предустановленной камеры IP-адрес на адрес новой камеры. Или Вы собирались впихнуть 5-ю камеру в 4-х канальный регистратор?


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
iTuneDVRДата: Четверг, 25.10.2018, 16:44 | Сообщение # 60
Группа: Проверенные
Сообщений: 3278
Репутация: 114
Статус: Offline
Мой вопрос был о подключенных камерах, а так если подключено менее 4-х, то как указано выше.

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
mex111Дата: Вторник, 25.12.2018, 23:10 | Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
там забито 4 камеры. я пытаюсь отредактировав хоть одну впихнуть свою камеру. но не получается. оно ее видит 5 устройством. типа 4 заготовки  и 5я настоящая
 
neden1975Дата: Суббота, 17.08.2019, 11:12 | Сообщение # 62
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
gsmbox, научите подключать китайскую ezviz nvr с китайскими камерами
 
iTuneDVRДата: Суббота, 17.08.2019, 18:49 | Сообщение # 63
Группа: Проверенные
Сообщений: 3278
Репутация: 114
Статус: Offline
О каком именно идет речь оборудовании?
С одной стороны можно попробовать заворот запросов на роутере, если он позволяет это делать.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
BelamdoДата: Вторник, 01.10.2019, 21:11 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день,

Есть данный NVR с Али


к нему, там же, покупались 3 POE камеры Hikvision Ds-2cd2232-i5 FW 5.3.0 150513. В свое время все заработало "из коробки" без особых трудностей. Доступ из интернет не разбирался, т.к. не нужен.

Сейчас вышло из строя 2 камеры. Хиковских таких камер больше нет (вернее есть Б/У на Амазоне 1 шт, и на Али с тем же индексом, но от Lecoe с 5.2.0 build 140721).

Прокладывать/менять провода возможности нет, нужно использовать то, что есть.

Чем заменить так, что бы работало? Или все выбросить и купить новое (рассматриваю и это)?

ЗЫ: для дальней части "огорода" потом докупал 3 WiFi камеры Ezviz C3S и к ним NVR Ezviz Vault Live CS-X5C-8EU... может что-то можно подружить и с этим.... поддержка Ezviz говорит возьми C3S POE камеры и попробуй через RTCP...

Спасибо.
Прикрепления: 4003830.png(64.0 Kb)


Сообщение отредактировал Belamdo - Вторник, 01.10.2019, 21:15
 
iTuneDVRДата: Среда, 02.10.2019, 20:42 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 3278
Репутация: 114
Статус: Offline
Так в чем проблема то?

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
BelamdoДата: Среда, 02.10.2019, 21:34 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, проблема в том, какие камеры выбрать на замену и как их подключать? Да так что бы работало и подключилось без особых хлопот )
 
iTuneDVRДата: Четверг, 03.10.2019, 00:04 | Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Сообщений: 3278
Репутация: 114
Статус: Offline
Если нужна детекция на камерах, то это одно, а если нет, то это другое.

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
BelamdoДата: Четверг, 03.10.2019, 10:24 | Сообщение # 68
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, да, нужна работа камеры для "motion detection".
К слову, пару дней назад, переставил вышедшую из строя камеру на такую же, из другого места, при этом в NVR перестала идти запись по motion detection. В расписание все ОК:


Переключил на Continuous, запись пошла....
Прикрепления: 0081626.png(241.7 Kb) · 2020877.jpg(176.9 Kb)


Сообщение отредактировал Belamdo - Четверг, 03.10.2019, 10:46
 
iTuneDVRДата: Четверг, 03.10.2019, 23:31 | Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Сообщений: 3278
Репутация: 114
Статус: Offline
Цитата Belamdo ()
ЗЫ: для дальней части "огорода" потом докупал 3 WiFi камеры Ezviz C3S и к ним NVR Ezviz Vault Live CS-X5C-8EU... может что-то можно подружить и с этим.... поддержка Ezviz говорит возьми C3S POE камеры и попробуй через RTCP...

По RTSP не будет детекции, а так будет работать.
Бюджет какой на камеры?


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
BelamdoДата: Четверг, 03.10.2019, 23:53 | Сообщение # 70
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, под вечер пропал сигнал с последней камеры (после ночного дождя)... остался один NVR. Может ли от работы POE на одной линии (порту) так случится? 3 камеры за меся, 2 за последнюю неделю. Остались одни провода и NVR. раз такое дело, может и NVR новый запилить, что бы доступ через Инет был?

Детекция нужна (архив больше).

Бюджет, ну скажем мне нужно чтобы было не хуже Hikvision Ds-2cd2232-i5, ну так чтобы метров до 10 читался номер машины/лицо ) Бюджет ну пусть по $100 попробуем?


Сообщение отредактировал Belamdo - Пятница, 04.10.2019, 00:04
 
iTuneDVRДата: Суббота, 05.10.2019, 21:10 | Сообщение # 71
Группа: Проверенные
Сообщений: 3278
Репутация: 114
Статус: Offline
Может камеры отремонтировать?

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
OleglevshaДата: Воскресенье, 06.10.2019, 09:48 | Сообщение # 72
Группа: Проверенные
Сообщений: 206
Репутация: 25
Статус: Offline
Цитата Belamdo ()
iTuneDVR, под вечер пропал сигнал с последней камеры (после ночного дождя)... остался один NVR. Может ли от работы POE на одной линии (порту) так случится? 3 камеры за меся, 2 за последнюю неделю. Остались одни провода и NVR. раз такое дело, может и NVR новый запилить, что бы доступ через Инет был?

Обычная неисправность, видимо была гроза... могу попробовать отремонтировать ваши камеры, для чего необходимо выслать их мне в Волгоград


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
BelamdoДата: Понедельник, 07.10.2019, 21:58 | Сообщение # 73
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, сказали что вряд ли кто-то возьмется... Представим, что камеры ремонту не подлежат, и у меня на руках NVR и провода под отделкой фасада, что взять так, что без лишних хлопот все заработало как ранее?

но Oleglevsha, отписал в ЛС.
 
azik49Дата: Вторник, 15.10.2019, 11:04 | Сообщение # 74
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Имею работающий рег PS 7108n-sn и с ним две камеры 2CD 2232-i5, недавно купил камеру Dahua IPS-HDW4433C-A и рег никак не хочет ее видеть.На ноуте через браузер работает отлично .Что делалось:
поменял ip c 192.168.1.108 на 192.168.254
поменял протокол на onvif, порт по умалчанию 80, шлюз 192.168.254.1,пароль назначенный камере. И никак, подскажите, куда ещё копать, третий день не могу дать ума
 
avalistДата: Вторник, 15.10.2019, 18:45 | Сообщение # 75
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Репутация: 31
Статус: Offline
Цитата azik49 ()
куда ещё копать, третий день не могу дать ума

Так вроде onvif в камере включить раз, пользователя onvif в камере создать и уже с этим пользователем подключаться в NVR.
Ну или быстрый вариант custom (RTSP) в 7108 (если есть в этой модели) прописать с dahua камеры, проверить все это можно с помощью VLC ну и onvif device manager в помощь ODM
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » Регистраторы » DS-7104N-SN/P (настройка чинайских видеокамер в чинайском DS-7104N-SN/P)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: