Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 02.12.2016, 22:50

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 2 из 3«123»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » регистраторы » Чинайский NVR DS-7108SN/P на русском ;)
Чинайский NVR DS-7108SN/P на русском ;)
tralДата: Понедельник, 15.12.2014, 18:31 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата VaHG ()
Выкладываю свою инструкцию переделки чисто китайского DS-7108N-SN на английский язык! не жалко, пользуйтесь на здоровье!
Отличная инструкция. На моем взлетела. Единственное, нужно выделить жирным то, что перед упаковкой в архивы нужно делать назначение прав и установку владельца. Я не придал этому значения и получил эффект в виде загрузки устройства, но ни возможности зайти на него через веб интерфейс, ни указателя мыши, просто картинки с камерами и никакого экшена. Не кирпич, но неприятно.
Т.е. упаковка должна проходить в таком порядке:
Заходим в папку app
Ставим владельца и права

Код
[i]find . | sudo xargs chmod 777
[i]find . | sudo xargs chown nobody:nogroup

Упаковываем в tar
Код
[i]tar -cpvf ./app.tar `ls`
Устанавливаем права и владельца

Код
[i]chmod 777 ./app.tar
[i]chown nobody:nogroup ./app.tar


Упаковываем окончательно


Код
[i]lzma --lzma1 -z -c ./app.tar >> ./app.tar.lzma


НО ВСЕ РАВНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СТАТЬЮ!!!

Добавлено (15.12.2014, 18:31)
---------------------------------------------
Только что прошился на версию 3.0.10 на китайском, скаченную здесь: http://www1.hikvision.com/cn/download_more_699.html#prettyPhoto
Отлично взлетело. Незнаю есть ли в этом смысл, но через веб интерфейс путем выбора файла digicap.dav все апдейтится.
Сейчас буду смотреть, получится ли на английский переделать.


Сообщение отредактировал tral - Понедельник, 15.12.2014, 18:34
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 15.12.2014, 18:49 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 1366
Репутация: 61
Статус: Offline
Чисто чинайский регистратор, чисто чинайская прошивка, почему не должно абдейтиться!
С 3.0.10 ожидает сюрприз wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Понедельник, 15.12.2014, 18:52
 
tralДата: Понедельник, 15.12.2014, 18:58 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
С 3.0.10 ожидает сюрприз
Какой сюрприз? Проблема воспроизведения архива записи?
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 15.12.2014, 19:07 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 1366
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата tral ()
Какой сюрприз? Проблема воспроизведения архива записи?
Ты же поставил чинайскую прошивку 3.0.10.
Осмотрись внимательно!
Дальше пробуй wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
tralДата: Понедельник, 15.12.2014, 19:15 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Ты же поставил чинайскую прошивку 3.0.10. Осмотрись внимательно!
Дальше пробуй
Вот смотрю на твои ответы и удивляюсь, как же ты 40 плюсов репутации набрал...
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 15.12.2014, 19:48 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 1366
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата tral ()
Вот смотрю на твои ответы и удивляюсь, как же ты 40 плюсов репутации набрал...
Вопрос не по адресу! wink
Видимо у остальных не возникает никаких вопросов, кому и за что давать плюсы wink
История плюсов доступна для всех!

Добавлено (15.12.2014, 19:48)
---------------------------------------------
Ну вот, уже 41 wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
tralДата: Среда, 17.12.2014, 03:06 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
С 3.0.10 ожидает сюрприз
Два дня теста, никаких ни ошибок ни проблем. Через веб интерфейс все работает. Архив просматривается, файлы архива скачиваются. Сам регик работает хорошо. Логи работы чистые.
Скажи что конкретно посмотреть, возможно у тебя какая то битая прошивка и твое сообщение не актуально.
 
iTuneDVRДата: Среда, 17.12.2014, 12:30 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 1366
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата tral ()
Два дня теста, никаких ни ошибок ни проблем. Через веб интерфейс все работает. Архив просматривается, файлы архива скачиваются. Сам регик работает хорошо. Логи работы чистые. Скажи что конкретно посмотреть, возможно у тебя какая то битая прошивка и твое сообщение не актуально.
Я про веб интерфейс и не писал! А сюрприз имел ввиду другое в 3.0.10;)
Ты русский-то включил? wink
Отличия видны сразу и на интерфейсе регистратора.
Я конечно сделал русский везде (в интерфейсе DVR и в вебе) на основе чисто чинайской версии прошивки, на которую ты даешь ссылки, и разными способами. Вышло конечно забавно, но в какой-то степени упрощается сама русификация, однако обольщаться не стоит т.к. всё же функционал разный.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
wowakazДата: Пятница, 08.05.2015, 12:32 | Сообщение # 49
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
ебят помагите пришить китаец  NVR DS-7108N-SN Serial No.DS-7108N-SN0820141218AARR495418076WCVU 
Firmware Version V3.0.10 build 141128 пожалуста
 
Abc12379Дата: Пятница, 05.06.2015, 18:46 | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 7
Статус: Offline
Вот держи на NVR DS-7108N-SN мульти, V3.0.10. Build 141201
Правда там английский, русского нет!
Если надо есть старая 3.0.7. build 140725 и новая 3.0.13. duild 150429 но там только английский! ив последней нет Telnet

Добавлено (05.06.2015, 18:46)
---------------------------------------------
Подскажите, где взять хотя бы 1024x768.cfg с русским или gui_value.cfg или где там русский хранится, не переводить же все вручную?
Или хотя бы прошивку с русским для европейского рынка DS-7108NI-SN

Сообщение отредактировал Abc12379 - Пятница, 05.06.2015, 18:36
 
CalelДата: Четверг, 11.06.2015, 07:01 | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята помогите, нужна прошивка 3.0.7. на
DS-7104N-SN/P


Смешко
 
valorndДата: Вторник, 01.09.2015, 21:28 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Друзья!
Помогите разобраться в одной проблеме.
Имею видрег (смотри модель и прошивку на фото)

На вход видеорегистратора (Audio In) подан сигнал с микрофона.
При трансляции удаленно и локально звук прослушивается, но вот к видео не пишется.
В настройках видрега поле, в котором можно выбрать запись звука - не выбрано и не активно, почему то (смотри соотв. фото)

Тип потока либо "оснеовной", либо "вторичный". Варианта "Видео+аудио" в настройках не встречал.

При нажатии на иконку "включить звук" в клиент-программе выскакивает ошибка (смотри фото)


Друзья, подскажите куда копать?
Прикрепления: 4218527.jpg(88Kb) · 2470488.jpg(80Kb) · 6506746.jpg(71Kb) · 7126083.jpg(118Kb)
 
sherbinkaДата: Вторник, 01.09.2015, 21:34 | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
На первом скрине тип потока у Вас "видео". Раскройте и выберите "видео & аудио". Но это для камер настройки. А что хотите Вы не понятно. Если записывать переговоры по регу, то не выйдет, нет такой функции.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Вторник, 01.09.2015, 21:37
 
valorndДата: Вторник, 01.09.2015, 21:36 | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
Раскройте и выберите "видео & аудио".
Нет там больше ничего. Только "Видео" во вкладке. В том то и дело...
А у вас в настройках данного регистратора имеется выбор потока во вкладке?


Сообщение отредактировал valornd - Вторник, 01.09.2015, 22:06
 
sherbinkaДата: Вторник, 01.09.2015, 23:31 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Вы не пишете о камере, есть ли у неё аудиовыход. У меня есть камеры с аудио и там соответственно есть этот поток, и есть без аудио и там потока нет. Но Вы пишете о микрофоне, на какую камеру рег будет его записывать? И где Вы его слышите удалённо, дл чего нужна его запись? Какие камеры у Вас?
Первый скрин Ваш для первой камеры, не для микрофона, и раз нет потока с аудио, то нет аудио и на камере.
ПС догадываюсь, что Вы микрофон от рега тянули к торговому залу и хотите запись с него, не получится. Микрофон подключайте к камере если его нет на ней и есть такая возможность. Или есть встроенный уже. Тогда будете записывать и смотреть одновременно.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Вторник, 01.09.2015, 23:41
 
valorndДата: Среда, 02.09.2015, 08:45 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Микрофон внешний, подключен к аудиои входу регистратора. Звук слышу, когда включаю в меню, вызываемом правой кнопкой, "старт двустороннего аудио" в клиент-программе iVMS-4200
Для чего тогда этот вход? Для аудио связи с точки? То есть просто удаленная аудио связь? Поток, идущий с Аудио IN регистратора не пишется ни куда?
Камеры DS-2CD3132-I без микрофонов.


Сообщение отредактировал valornd - Среда, 02.09.2015, 08:54
 
sherbinkaДата: Среда, 02.09.2015, 10:22 | Сообщение # 57
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Это не проблема чинайского рега, нет просто функционала такого на реге. Посмотрите соседнюю ветвь с регом таже история, сейчас обсуждается. Название не помню, " NVR DS 9632NI-S в качестве домофона". Ваши камеры в данном случае необходимо заменить или кустарная доработка аудио, но есть ли смысл?


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Среда, 02.09.2015, 10:31
 
valorndДата: Среда, 02.09.2015, 10:59 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
Это не проблема чинайского рега
А я и не говорю что проблема. Для чего-то же сделали вход и выход аудио. Вероятно просто для двусторонней связи с операторами.
 
vladДата: Среда, 02.09.2015, 15:23 | Сообщение # 59
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата valornd ()
Для чего-то же сделали вход и выход аудио. Вероятно просто для двусторонней связи с операторами.
Именно.


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
ExiKДата: Пятница, 06.11.2015, 12:20 | Сообщение # 60
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, DS-7108SN/P потянет одновременную запись в Full HD 8-и камер DS-2CD2032-i ? Или только в плохом качестве(CIF), а то в доке непонятно как-то написано....
 
AlexandrДата: Пятница, 06.11.2015, 12:48 | Сообщение # 61
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Capability: 8-ch@4CIF, 8-ch@720P, 4-ch@1080P
вроде всё понятно. 8 каналов в 4CIF.
 
ravenДата: Среда, 11.11.2015, 14:24 | Сообщение # 62
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемые форумчане. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ  cry нужна прошивка 3.0.7 - старая, которая в комплекте идет с чинаем DS-7108SN/P
Очень очень нужно откатиться на старую прошивку. Может кто-то выложит?

Случилась такая беда. Прошил я новой прошивкой 3.0.10 и потом 3.0.13. Прошивал потому что начал виснуть НВР при работе на заводской 3,0,7 прошивке - включу/выключу... работает 2 минуты и опять виснет. Думал прошивка нового софта спасет. Потом позже прочел сатью что это из-за зависания какой-то камеры и помогает сброс на заводские этой камеры. Но НВР уже прошил.
Было подключено 2 камеры DS-2CD2132F-IS с прошивкой 4.0.8 билд 150401 ну и еще два булета суть не важно какие версии потому как проблема идентична для всех.
Так вот после прошивки НВРа ни одна камера не активна. На экране "NO LINK" на все камеры. Я их и в плаг ен плей ставил и принудительно пароль прописывал. Пароль кстати везде типовой 12345.
ЕСть подозрения что новые прошивки принимают только сложный пароль? Но как же режим Plug&Play? В нем вообще пофиг какой пароль.
Короче.. все 4 камеры - не показывают. Отдельно их без POE подключаю в сеть - вижу серийники через SADP или IVMS, но видео в эксплорере или другом браузере, а также в IVMS получить не могу. Есть еще одна камера - пятая. Она лежала не включенная. Так вот ее вставляю - ПОКАЗЫВАЕТ! Может быть проблема в том, что шил НВР при включенных камерах в портах и они находятся в "подвисшем" состоянии? Есть подозрение, что откатившись на 3,0,7 прошивку могу восстановить их работоспособность.
Может кто сталкивался с такой ситуацией?


Сообщение отредактировал raven - Среда, 11.11.2015, 14:28
 
EgorovДата: Четверг, 12.11.2015, 17:03 | Сообщение # 63
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Если сможете программатором перепрошить флешку, то могу выслать дамп. Серийник NVRа, MAC и код EZVIZ в личку (дамп будет именно под ваш NVR)
 
ravenДата: Четверг, 12.11.2015, 20:26 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Egorov ()
Если сможете программатором перепрошить флешку, то могу выслать дамп. Серийник NVRа, MAC и код EZVIZ в личку (дамп будет именно под ваш NVR)
Программатором - это не при помощи tftp? Так я понимаю?
Нету у меня такого программатора тогда. Или где его можно взять или что это за программатор?
И EZVIZ я не подключал поэтому к чему этот код?
Или может знаете в чем тут причина?
Я же говорю - камеру пролежавшую и не включенную в NVR при его прошивке он видит и поток с нее снимает. У меня больше подозрение что с камерами что-то стало. Ведь разница с той, что лежала и теми что не работают - не работающие сейчас были подключены к NVR-у во время его прошивки
Я попробовал купольную сбросить на заводские настройки при помощи кнопки резет в ней. Как только не пробовал: и удерживал при поданном питании и удерживал ДО подключения питания и на кабеле с POE и на 12в блоке питания... НИКАК! Она не сбрасывается на заводские. Может такое быть что она может не прошиваться удаленно при помощи tftp? Потому как вроде нашел для нее прошивку, но не прошивается она tftp-шкой.

Добавлено (12.11.2015, 20:26)
---------------------------------------------
Цитата raven ()
Уважаемые форумчане. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ cry нужна прошивка 3.0.7 - старая, которая в комплекте идет с чинаем DS-7108SN/PОчень очень нужно откатиться на старую прошивку. Может кто-то выложит?

Случилась такая беда. Прошил я новой прошивкой 3.0.10 и потом 3.0.13. Прошивал потому что начал виснуть НВР при работе на заводской 3,0,7 прошивке - включу/выключу... работает 2 минуты и опять виснет. Думал прошивка нового софта спасет. Потом позже прочел сатью что это из-за зависания какой-то камеры и помогает сброс на заводские этой камеры. Но НВР уже прошил.
Было подключено 2 камеры DS-2CD2132F-IS с прошивкой 4.0.8 билд 150401 ну и еще два булета суть не важно какие версии потому как проблема идентична для всех.
Так вот после прошивки НВРа ни одна камера не активна. На экране "NO LINK" на все камеры. Я их и в плаг ен плей ставил и принудительно пароль прописывал. Пароль кстати везде типовой 12345.
ЕСть подозрения что новые прошивки принимают только сложный пароль? Но как же режим Plug&Play? В нем вообще пофиг какой пароль.
Короче.. все 4 камеры - не показывают. Отдельно их без POE подключаю в сеть - вижу серийники через SADP или IVMS, но видео в эксплорере или другом браузере, а также в IVMS получить не могу. Есть еще одна камера - пятая. Она лежала не включенная. Так вот ее вставляю - ПОКАЗЫВАЕТ! Может быть проблема в том, что шил НВР при включенных камерах в портах и они находятся в "подвисшем" состоянии? Есть подозрение, что откатившись на 3,0,7 прошивку могу восстановить их работоспособность.
Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Все! Дошел до причины. При прошивке NVR-а со включенными в него камерами, что-то случилось именно с камерами! Вставил камеру что не была вставлена в NVR и товарищ для теста поднес свои - все нормально видит! Нет потока только с тех, что были вставлены в NVR во время прошивки.
Может кто сталкивался с таким? Подскажете идеи что делать далее? Камеры есть например вот такие  DS-2CD2132F-IS и еще два булета.
Может у кого-то есть прошивка на эту камеру? Попробовать как минимум перепрошить?
Спасибо заранее.


Сообщение отредактировал raven - Пятница, 13.11.2015, 10:57
 
AleXis6Дата: Среда, 16.12.2015, 20:27 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите, пожалуйста, реально ли делать с DS-7108N-SN/P бекап или экспорт записей на NAS в одной и той же сети?
нашел только как это сделать  на USB носитель
 
taxi34Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:06 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
здравствуйте! стал счастливым обладателем регистратора NVR DS-7108SN/P и не чайно включил галочку включить пароли и все попал в тупик! кто нибудь знает какой у него пароль по умолчанию !? помогите выйти из этой ситуации (((
я понял что не по теме!


Сообщение отредактировал taxi34 - Четверг, 17.12.2015, 19:45
 
DS-2CD2032F-IWДата: Суббота, 19.12.2015, 00:04 | Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата taxi34 ()
здравствуйте! стал счастливым обладателем регистратора NVR DS-7108SN/P и не чайно включил галочку включить пароли и все попал в тупик! кто нибудь знает какой у него пароль по умолчанию !? помогите выйти из этой ситуации (((я понял что не по теме!

Самое правильное спросить у продавца. Не знаю, как у NVR, но у камеру можно заблокировать после неправильных вводов паролей и сбросить её можно после получения специального кода у производителя (а товар-то скорее всего у вас хакнутый).

Второе. Нужно знать номер прошивки.
Например у прошивки 3.0.7 пароль можно вводить только цифровой и обычно он "12345".
У прошивки 3.0.13 такие короткие пароли не проходят и там при первом запуске система просит ввести пароль из букв и цифр.
Иногда продавцы самолично вводят какой-то пароль, я встречался с "123456789abc" и "abc12345".
Повторяю, что все пробы опасны, попробуйте начать с продавца.
 
taxi34Дата: Суббота, 19.12.2015, 00:17 | Сообщение # 68
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
DS-2CD2032F-IW  при первом запуске система просит ввести пароль это было ! я сразу выключил вход под поролем а через некоторое время включил эту галочку и все сижу и смотрю на него (((( да еще камера пришла пое и тоже не пойму почему я ее не могу подключить даже блок питание к нему заказал так лампочка на нем мигает когда я подключаю в него камеру может что то с парой не подходит
 
hwizardДата: Понедельник, 11.01.2016, 04:32 | Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет. Поделитесь пожалуйста родной китайской 3.0.10, а то после прошивки на 3.0.13 multi перестали работать функции PTZ в регистраторе (7108SN/P). Мне язык не важен, а вот PTZ надо. С понижением версии будут проблемы?
Заранее спасибо!
------
Отбой, нашел, понизил через tftp


Сообщение отредактировал hwizard - Понедельник, 11.01.2016, 05:44
 
valorndДата: Вторник, 12.01.2016, 09:10 | Сообщение # 70
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Друзья мои!
UP


Сообщение отредактировал valornd - Вторник, 12.01.2016, 20:19
 
gsmboxДата: Понедельник, 25.04.2016, 16:13 | Сообщение # 71
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Offline
DS-7108N-SN/P V3.0.18build 151231 чистый CN  +  DS-2CD2035-I V5.3.3build 150803 чистый CN  не хотят соединяться .
по LAN отдельно NVR и IPcam работают адекватно.
как прикрутить камеру?


gsmbox
 
kostroma42Дата: Пятница, 29.04.2016, 07:02 | Сообщение # 72
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
DS-7108N-SN/P V3.0.18build 151231 чистый CN  +  DS-2CD2035-I V5.3.3build 150803 чистый CN  не хотят соединяться .
по LAN отдельно NVR и IPcam работают адекватно. 
как прикрутить камеру? 

Снизить разрешение на камерах до 1920х1080 - это ограничение данного регистратора...
 
mcaelumДата: Вторник, 05.07.2016, 21:42 | Сообщение # 73
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте
Hikvision DS-7108N-SN/P
 поставил 6ю камеру по iVMS-4200 отделньно её показывает а сразу все камеры 6я выкидывает ошибку reconnecting error code hcnetsdk.dll[91]
Кто поможет?
 
valorndДата: Вторник, 05.07.2016, 21:49 | Сообщение # 74
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата mcaelum ()
поставил 6ю камеру по iVMS-4200 отделньно её показывает а сразу все камеры 6я выкидывает ошибку reconnecting error code hcnetsdk.dll[91]
Быть может сеть не справляется с потоком? Пробовал эту камеру оставить, но убрать какую-либо?
 
mcaelumДата: Вторник, 05.07.2016, 22:08 | Сообщение # 75
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата valornd ()
Быть может сеть не справляется с потоком? Пробовал эту камеру оставить, но убрать какую-либо?
Пробовал не помогает
Камера 4мегапикселя DS-2CD2T42WD-I8 F4, остальнывсе 3мпх


Сообщение отредактировал mcaelum - Вторник, 05.07.2016, 22:09
 
valorndДата: Среда, 06.07.2016, 06:15 | Сообщение # 76
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата mcaelum ()
Пробовал не помогаетКамера 4мегапикселя DS-2CD2T42WD-I8 F4, остальнывсе 3мпх
То есть ни как не получается заставить её работать хоть с одной даже 3пмх?
 
mcaelumДата: Среда, 06.07.2016, 09:58 | Сообщение # 77
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата valornd ()
То есть ни как не получается заставить её работать хоть с одной даже 3пмх?
Если вывожу на экран только 4 камеры тогда работает и она если 6 камер не работает
На андроиде всё работает через мобильный интернет а по локалке нет, странно
 
valorndДата: Среда, 06.07.2016, 13:44 | Сообщение # 78
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата mcaelum ()
Если вывожу на экран только 4 камеры тогда работает и она если 6 камер не работаетНа андроиде всё работает через мобильный интернет а по локалке нет, странно
Так вот так и надо писать. А то пишешь, как-будто это относится к проблеме 6 камеры.
Просто локалка не вывозит из-за компа, из-за приложения на нем, скорее всего. У Андроида поди 4 ядра и оператива шустрая. А комп слабоватый. Нет?
 
mcaelumДата: Среда, 06.07.2016, 17:03 | Сообщение # 79
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата valornd ()
Просто локалка не вывозит из-за компа, из-за приложения на нем, скорее всего. У Андроида поди 4 ядра и оператива шустрая. А комп слабоватый. Нет?
локалка гигабитная и роутер и карта 1000 держит. проц на компе i7-4790K SSD диск, думаю что тут не должно быть проблемы
iVMS-4200 (v. 2.5.0.5)
 
vladДата: Среда, 06.07.2016, 17:10 | Сообщение # 80
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
А пропускная способность регистратора какая? Регистратор с PoE, камеры воткнуты в PoE порты? 
Регистратор у Вас слабенький для таких камер. Уменьшайте поток с камер.


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » регистраторы » Чинайский NVR DS-7108SN/P на русском ;)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: