Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 24.04.2017, 02:44

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 4 из 4«1234
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » регистраторы » Чинайский NVR DS-7108SN/P на русском ;)
Чинайский NVR DS-7108SN/P на русском ;)
OleglevshaДата: Пятница, 30.12.2016, 20:35 | Сообщение # 121
Группа: Проверенные
Сообщений: 160
Репутация: 13
Статус: Offline
Адреса в сети соответствуют, не думаю, что адрес компа в диапазоне 192.0.0.х. А локально, из меню регистратора на мониторе активировать слабо?

Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
PrometeiДата: Пятница, 30.12.2016, 22:11 | Сообщение # 122
Группа: Проверенные
Сообщений: 753
Репутация: 22
Статус: Offline
Попробуй через веб интерфейс активировать. Недавно камера отказалась активироваться через SADP, через веб активировалась. При этом одна из пяти абсолютно одинаковых такое отморозила.
 
EugenXДата: Понедельник, 02.01.2017, 18:11 | Сообщение # 123
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Oleglevsha ()
Адреса в сети соответствуют, не думаю, что адрес компа в диапазоне 192.0.0.х. А локально, из меню регистратора на мониторе активировать слабо?

Да, я прописал IP из 192.0.0.0 подсети но пинги не шли к 192.0.0.64 и конечно же я не мог зайти на веб морду. Если често я сгупил, просто забыл про меню регистратора на мониторе, зашел поставил пароль регистратор активировался, все отлично.
 
DeniskhevrolinДата: Понедельник, 06.02.2017, 12:30 | Сообщение # 124
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Друзья, добрый день! Приобрёл видеорегистратор ds-7108sn/p, версия прошивки 3.0.18 , все настроил, но к большому сожалению, облачные сервисы не смог поднять, хотелось бы поднять сервис ezviz, на одном я устройство добавил, но сервис постоянно отваливается , хотя интернет работает стабильно... я сделал вывод что прошивка 3.0.18 не очень проверенная и не очень дружит с сервисами которые предлагает hikvision, но знаю что 3.0.13 хорошо работает и все сервисы стабильно отрабатываются... подскажите как можно перепрошить, а точнее откатить прошивку. При прошивке на версию 3.0.13 регистратор пишет, что версия ошибочная.... Или возможно у кого есть более новая версия, которая работает
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 12.02.2017, 17:38 | Сообщение # 125
Группа: Проверенные
Сообщений: 1762
Репутация: 70
Статус: Offline
3.0.18 нормальная прошивка.
Возможно абстакановка просо такая в данный момент.
Включаем монитор сетевой нагрузки на регистраторе, понимаем какие интернет каналы подключены и у какого оператора и пытаемся не испытывать иллюзий, что на другом конце мира ты не один такой хочешь поглазеть на картинку со своего регистратора!

Попытки понижения терпят фиаско потому как рег скорее всего у тебя чинайский и правленный, а значит когда он загружен будут подходить только европейские прошивки и то ...., а через TFTP только чинайский и там здравсвуй хворост.

Может просто не всё внимательно прочитал как настроить и например на самом регистраторе не отключил галку шифрование!
Ну или ....
Как обычно данных, меньше чем слёз у кота wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
melsiДата: Пятница, 24.02.2017, 22:35 | Сообщение # 126
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! поделитесь пожалуйста прошивкой 3.0.18 или 3.0.13, где этот ezviz работает, а то у меня совсем китайская 3.0.10, а русифицировать не получается, стопорюсь на этапе сжатия в gz/ не могу подобрать сборку чтобы потом открыл регик ее... serg_m84@list.ru

Сообщение отредактировал melsi - Пятница, 24.02.2017, 22:36
 
iTuneDVRДата: Пятница, 24.02.2017, 22:46 | Сообщение # 127
Группа: Проверенные
Сообщений: 1762
Репутация: 70
Статус: Offline
ipcamtalk там есть доступные ссылки, да и про сжатие тоже много чего расписано, если пошел таким путём!

---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
melsiДата: Пятница, 24.02.2017, 23:48 | Сообщение # 128
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, спасибо. пошел искать. Интересно сделать самому... но пока не хватает чего-то... буду искать 
Спасибо
 
iTuneDVRДата: Суббота, 25.02.2017, 00:17 | Сообщение # 129
Группа: Проверенные
Сообщений: 1762
Репутация: 70
Статус: Offline
Цитата melsi ()
iTuneDVR, спасибо. пошел искать. Интересно сделать самому... но пока не хватает чего-то... буду искать Спасибо
Пожалуйста!
Собственные порывы исследования это очень хорошо!
Не хватает внимания, там всё просто! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
taxi34Дата: Суббота, 25.02.2017, 00:31 | Сообщение # 130
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата melsi ()
iTuneDVR, спасибо. пошел искать. Интересно сделать самому... но пока не хватает чего-то... буду искать Спасибо
пойми ту вроде и программисты и грамотные люди! но от них ты помощи не дождешься, я не сомневаюсь в их компитетности! но они или устали людям помогать или просто пантуются!
я тут помощи не дождался. этот регистратор как 600 мерс к нему подход нужен ,это не какая нибудь мыльница! тут есть програмисты явно могут решить проблемку не работы PTZ китайской камеры но у вы так и не получил помощи хотя те кто тут шаманит прошивки давно решили это проблему но они не дадут тебя этого шанса порадоваться этим вмести сними!
я нашел выход вызвал человека приехал заплатил денег и у меня прошивка с русским языком! с PTZ вопрос так и не решил!

Добавлено (25.02.2017, 00:31)
---------------------------------------------
PTZ работает если это камера подключена к приложению мобильному IVMS-4500 на прямую то работает , а если через регистратор то увы что то там с протоколом!


Сообщение отредактировал taxi34 - Суббота, 25.02.2017, 00:33
 
melsiДата: Суббота, 25.02.2017, 00:45 | Сообщение # 131
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Обновился :)... только теперь камеры отвалились. несоответствие языка... теперь камеры шить надо :(... снимать и шить...

Добавлено (25.02.2017, 00:45)
---------------------------------------------
taxi34, в принципе там все понятно что делать... только время надо и внимание... а еще программное обеспечение, чтобы по версиям подходило... Я почти все сделал, но вот теперь снова затык

 
iTuneDVRДата: Суббота, 25.02.2017, 01:43 | Сообщение # 132
Группа: Проверенные
Сообщений: 1762
Репутация: 70
Статус: Offline
Цитата taxi34 ()
пойми ту вроде и программисты и грамотные люди! но от них ты помощи не дождешься, я не сомневаюсь в их компитетности! но они или устали людям помогать или просто пантуются!я тут помощи не дождался. этот регистратор как 600 мерс к нему подход нужен ,это не какая нибудь мыльница! тут есть програмисты явно могут решить проблемку не работы PTZ китайской камеры но у вы так и не получил помощи хотя те кто тут шаманит прошивки давно решили это проблему но они не дадут тебя этого шанса порадоваться этим вмести сними!
я нашел выход вызвал человека приехал заплатил денег и у меня прошивка с русским языком! с PTZ вопрос так и не решил!
Прошивки доступны в интернете, видимо лень искать, а на бюджет можно было и не тратиться в данном случае.
Человек нашел с интернете и с тебя снял деньги. Ему плюс, тебе минус!
С PTZ да, такое недоступно в 71-ой версии было в ранних версиях, да и мало кто спрашивал про такое дело, но в последних оно и так есть.

Цитата melsi ()
Обновился :)... только теперь камеры отвалились. несоответствие языка... теперь камеры шить надо :(... снимать и шить...
Сам просил релиз и ....
Настройки камер на ONVIF и ничего шить не надо!

Цитата melsi ()
taxi34, в принципе там все понятно что делать... только время надо и внимание... а еще программное обеспечение, чтобы по версиям подходило... Я почти все сделал, но вот теперь снова затык
Ну, если всё понятно, то тогда не вижу никаких проблем. Да, и время и внимание, а как же беЗ них родимых.
Каждый сам решает куда и зачем он идёт, а менять на других, что у кого-то оно есть или кто-то что-то может и не делится, так это напрасно, это просто от недопонимания текущей боевое обстановки.

Зачем себе на ровном месте создавать проблемы, а всё из-за того, что черезмерная экономность не снимает руки от горла! wink

Добавлено (25.02.2017, 01:43)
---------------------------------------------
Да и обижаться тут не на что и не на кого, а если и есть, то только на себя!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
melsiДата: Суббота, 25.02.2017, 08:41 | Сообщение # 133
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
какова разница между протоколами onvif и hikvision? Что теряется при переходе?
все наладил smile


Сообщение отредактировал melsi - Суббота, 25.02.2017, 10:29
 
taxi34Дата: Суббота, 25.02.2017, 11:27 | Сообщение # 134
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
да не на кого я не обижаюсь! я пытаюсь донести что если ты попытался в чем то тут разобраться и у тебя это не получается то лучше не лесть!
заплати денег профи и радуйся ! вы же не ремонтируете сами свой X5! так что без обиды !

Добавлено (25.02.2017, 11:27)
---------------------------------------------

Цитата melsi ()
какова разница между протоколами onvif и hikvision? Что теряется при переходе?все наладил

думаю есть! если честно видя только одну галочку управлять PTZ  и она не управляется значит есть! , не хочу голову забивать предпочитаю что бы он просто тупо висел и работал и не выносил мне мозг!
пока не выносит все работает не считая ptz !
почему у него нет функции перезагрузка в определенное время как простых мыльниц!
 
iTuneDVRДата: Суббота, 25.02.2017, 13:16 | Сообщение # 135
Группа: Проверенные
Сообщений: 1762
Репутация: 70
Статус: Offline
Цитата taxi34 ()
да не на кого я не обижаюсь! я пытаюсь донести что если ты попытался в чем то тут разобраться и у тебя это не получается то лучше не лесть!
Если не получается сразу, это не означает, что не получится совсем!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
taxi34Дата: Суббота, 25.02.2017, 13:41 | Сообщение # 136
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Если не получается сразу, это не означает, что не получится совсем!
в понедельник приедет доктор и будет работать! так сказал доктор!,я в этом не сомневаюсь прошивка у меня 3.0.13 может поставит посвижее ! главное что бы работало удалено PTZ!


Сообщение отредактировал taxi34 - Суббота, 25.02.2017, 13:42
 
iTuneDVRДата: Суббота, 25.02.2017, 22:18 | Сообщение # 137
Группа: Проверенные
Сообщений: 1762
Репутация: 70
Статус: Offline
люди говорят, в 3.0.18 работает PTZ

---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Суббота, 25.02.2017, 22:19
 
taxi34Дата: Понедельник, 27.02.2017, 18:38 | Сообщение # 138
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
люди говорят, в 3.0.18 работает PTZ
доктор прошивал мне в прошлом году и больше не обращался! посмотрим какую сейчас прошьет главное что бы работало! дай бох

Добавлено (27.02.2017, 18:38)
---------------------------------------------
да 3.0.18 работает PTZ

 
iTuneDVRДата: Понедельник, 27.02.2017, 20:09 | Сообщение # 139
Группа: Проверенные
Сообщений: 1762
Репутация: 70
Статус: Offline
Цитата taxi34 ()
да 3.0.18 работает PTZ

Видимо добрый доктор! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
taxi34Дата: Понедельник, 27.02.2017, 20:31 | Сообщение # 140
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Видимо добрый доктор!
iTuneDVR, медицина у нас платная )))),только почему то не могу подключить камеру на прямую к его порту! пое мигает питание идет ,может изменить ip адрес на внутренний регистратора 192.168.254..... просто забыл как это я делал напомни пожалуйста

Добавлено (27.02.2017, 20:31)
---------------------------------------------
iTuneDVR, поможешь освежить память ?сейчас у меня так подключен через роултор,а когда цепляю в порт регистратора то он его не видит ((((
192.168.1.8   8000  в сети  HIKVISION
хорошо бы наладить а то проводов много лишних ((
Прикрепления: 3770010.jpg(122Kb)


Сообщение отредактировал taxi34 - Понедельник, 27.02.2017, 20:46
 
iTuneDVRДата: Вторник, 28.02.2017, 13:21 | Сообщение # 141
Группа: Проверенные
Сообщений: 1762
Репутация: 70
Статус: Offline
Цитата taxi34 ()
iTuneDVR, медицина у нас платная ))))
Так не болеть и не страдать wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
taxi34Дата: Вторник, 28.02.2017, 20:16 | Сообщение # 142
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, так как насчет просьбы?
 
iTuneDVRДата: Вторник, 28.02.2017, 21:45 | Сообщение # 143
Группа: Проверенные
Сообщений: 1762
Репутация: 70
Статус: Offline
Цитата taxi34 ()
iTuneDVR, так как насчет просьбы?
Так смотря что втыкать в POE порты регистратора.
Хик должен автоматом переопределиться, остальное только руками сеть перенастраивать на устройствах.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
taxi34Дата: Вторник, 28.02.2017, 21:51 | Сообщение # 144
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
только руками сеть перенастраивать на устройствах.
то есть через прогу по замене ip адресов переписать в камере на внутренний адрес регистратора !? правильно?


Сообщение отредактировал taxi34 - Вторник, 28.02.2017, 21:52
 
iTuneDVRДата: Вторник, 28.02.2017, 21:54 | Сообщение # 145
Группа: Проверенные
Сообщений: 1762
Репутация: 70
Статус: Offline
Цитата taxi34 ()
то есть через прогу по замене ip адресов переписать в камере на внутренний адрес регистратора !? правильно?
да


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
taxi34Дата: Вторник, 28.02.2017, 21:59 | Сообщение # 146
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, понял спасибо буду пробовать,только сначала найду куды я ее дел )))

Сообщение отредактировал taxi34 - Вторник, 28.02.2017, 22:00
 
iTuneDVRДата: Вторник, 28.02.2017, 22:04 | Сообщение # 147
Группа: Проверенные
Сообщений: 1762
Репутация: 70
Статус: Offline
А что там искать?
ARP монитор и всё как на ладони, где бы оно ни было ,если адрес потерялся wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
taxi34Дата: Вторник, 28.02.2017, 22:09 | Сообщение # 148
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, это мониторинг а в нем можно менять адреса?а есть что на русском языке?

Сообщение отредактировал taxi34 - Вторник, 28.02.2017, 22:10
 
iTuneDVRДата: Вторник, 28.02.2017, 22:33 | Сообщение # 149
Группа: Проверенные
Сообщений: 1762
Репутация: 70
Статус: Offline
Цитата taxi34 ()
iTuneDVR, это мониторинг а в нем можно менять адреса?а есть что на русском языке?
Главное увидеть адрес, а там добавить нужную подсеть, как 2 пальца и те сухими останутся wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
taxi34Дата: Вторник, 28.02.2017, 22:41 | Сообщение # 150
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, хорошо ща буду пытаться просто у меня другая было на диске с камерой шло
 
iTuneDVRДата: Вторник, 28.02.2017, 22:52 | Сообщение # 151
Группа: Проверенные
Сообщений: 1762
Репутация: 70
Статус: Offline
Надо пытаться!

---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » регистраторы » Чинайский NVR DS-7108SN/P на русском ;)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: