Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Четверг, 23.02.2017, 03:25

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 3 из 4«1234»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » регистраторы » Чинайский NVR DS-7108SN/P на русском ;)
Чинайский NVR DS-7108SN/P на русском ;)
mcaelumДата: Среда, 06.07.2016, 17:34 | Сообщение # 81
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата vlad ()
А пропускная способность регистратора какая? Регистратор с PoE, камеры воткнуты в PoE порты? Регистратор у Вас слабенький для таких камер. Уменьшайте поток с камер.
4 камеры в РоЕ две отдельно в сети
Incoming 50Mbpx Outgoing 40Mbpx
Поток менял с 1080p на 720, video quality с Highest на Lowest это проблему не решает
 
sotrackДата: Среда, 06.07.2016, 17:58 | Сообщение # 82
Группа: Проверенные
Сообщений: 78
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата mcaelum ()
Если вывожу на экран только 4 камеры тогда работает и она если 6 камер не работаетНа андроиде всё работает через мобильный интернет а по локалке нет, странно
Я правильно понимаю, что в мобильном варианте видеопоток в инет шлют сами камеры? Или регистратор?

DS-7108SN/P
Decoding Capability:
8-ch@4CIF,
4-ch@720p,
2-ch@1080p

По моему, следует уменьшить поток из за ограничений мощности регистратора, как уже советовал vlad


Сообщение отредактировал sotrack - Среда, 06.07.2016, 18:02
 
mcaelumДата: Среда, 06.07.2016, 18:56 | Сообщение # 83
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sotrack ()
Я правильно понимаю, что в мобильном варианте видеопоток в инет шлют сами камеры? Или регистратор?
Регистратор шлёт
5 камер 3mpx 1080p прекрасно работают и показывают на одном экране в iVMS
Через Андроид все 6сть показывает лишь на компе 6я кидает эту ошибку

Добавлено (06.07.2016, 18:56)
---------------------------------------------
Очень странно
Выбрал Custom view и поставил эту камеру отображать в большом окне а остальные с боку в маленьких окошечках тогда все показывают
Похоже на то что эту камеру не может отобразить в маленьком

 
mcaelumДата: Среда, 06.07.2016, 18:57 | Сообщение # 84
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
вот так
Прикрепления: 0856707.png(864Kb)
 
valorndДата: Среда, 06.07.2016, 19:08 | Сообщение # 85
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата vlad ()
А пропускная способность регистратора какая? Регистратор с PoE, камеры воткнуты в PoE порты? Регистратор у Вас слабенький для таких камер. Уменьшайте поток с камер.
Ну, у него через мобильное приложение же показывает без проблем.
 
sherbinkaДата: Среда, 06.07.2016, 22:14 | Сообщение # 86
Группа: Проверенные
Сообщений: 837
Репутация: 15
Статус: Offline
В маленьких окнах по дополнительному потоку отображение, может в этом дело? Проверьте его доступность.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
mcaelumДата: Четверг, 07.07.2016, 15:17 | Сообщение # 87
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
В маленьких окнах по дополнительному потоку отображение, может в этом дело? Проверьте его доступность.
Если скажете как это сделать
 
valorndДата: Четверг, 07.07.2016, 18:08 | Сообщение # 88
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Друзья! Этот регик не поддерживает камеры с PTZ?
Я поставил одну с PTZ но через iVMS-4200 пишет,  что не поддерживается. Камера рабочая. Без этого регика, через маршрутизатор работает по PTZ.
Друзья! Можно ли как-то устроить связь удаленную, чтобы камера подчинялась командам управления не через этот регистратор, но писалась на него?) Через коммутатор?


Сообщение отредактировал valornd - Четверг, 07.07.2016, 20:40
 
rsgavrilov_84Дата: Среда, 03.08.2016, 09:15 | Сообщение # 89
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Всем кому интересно. Могу поделиться русскоязычной прошивкой версии 3.0.13 для DS-7108SN/P.
 
gsmboxДата: Среда, 03.08.2016, 11:55 | Сообщение # 90
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Offline
rsgavrilov_84, - нет препятствий патриотами !!! Выкладывай !!

gsmbox
 
rsgavrilov_84Дата: Среда, 03.08.2016, 13:07 | Сообщение # 91
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Давай почту.
 
ostap1Дата: Среда, 03.08.2016, 23:40 | Сообщение # 92
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Буду очень признателен за прошивку.
Мой mail ostapf@mail.ru
 
taxi34Дата: Четверг, 04.08.2016, 09:27 | Сообщение # 93
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
rsgavrilov_84, а он поддерживает ptz чужих камер? , у меня щас такая стоит V3.0.13 build 150503 чужие камеры ptz не рулит хотя видео показывает и пишет
 
rsgavrilov_84Дата: Пятница, 05.08.2016, 08:02 | Сообщение # 94
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Не знаю. Прошивка досталась случайно. Просил китайцев дистанционно перепрошить мой рег. через тим вивер, а файл забыли удалить)))
 
Abc12379Дата: Пятница, 05.08.2016, 21:30 | Сообщение # 95
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 7
Статус: Offline
rsgavrilov_84, Большее спасибо за прошивку, версия V3.0.13 build 150503 в наличии два языка, английский и русский!
 
znk-dduДата: Понедельник, 08.08.2016, 16:28 | Сообщение # 96
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята, будьте добры, скиньте мне на почту ( znk_ddu@mail.ru ) эту прошивку c русскоязычной версией 3.0.13 для DS-7108SN/P. Хочу по экспериментировать со своим NVR.

Добавлено (08.08.2016, 16:28)
---------------------------------------------
rsgavrilov_84.  Благодарю, файл получил.

 
skazimaxДата: Четверг, 18.08.2016, 12:59 | Сообщение # 97
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Репутация: 0
Статус: Offline
Я тут прикол вдруг случайно обнаружил, хотя этот рег вроде как идёт только с поддержкой 2MP, оказалось, что он даёт поставить и 3MP, камеры прекрасно пишут в разрешении 2048х1536, правда у меня из 4 камер, только 2 поддерживают 3MP, поэтому неизвестно, сколько он камер вытянет реально. Прошивка стоит V3.0.13 build 150503 если что, интересно, это они её так проапдетили или, раньше можно было ставить больше 2MP?
 
alekskristoДата: Пятница, 19.08.2016, 02:06 | Сообщение # 98
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Если кому не сложно, киньте мне тоже прошивку  V3.0.13 build 150503 на   alekskristo@gmail.com Заранее благодарен!
Спасибо rsgavrilov_84! прошивку получил


Сообщение отредактировал alekskristo - Суббота, 20.08.2016, 12:30
 
awtoapДата: Понедельник, 22.08.2016, 10:05 | Сообщение # 99
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
И мне скиньте прошивку русифицированную, если не сложно: awtoap[собак]mail.ru
 
taxi34Дата: Понедельник, 22.08.2016, 16:45 | Сообщение # 100
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
ну а че пробовал кто чужие камеры ртз на этой прошивке ? камеры крутит?
 
RamaДата: Воскресенье, 04.09.2016, 09:44 | Сообщение # 101
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо rsgavrilov_84
Только что то она просит пароль . 12345 не воспринимает. что делать ?

Добавлено (02.09.2016, 16:23)
---------------------------------------------
Разобрался. прошил через TFTP и корректно ввел пароль .
если что тот инструкция .http://markevich.by/proshivki/proshivka-videoregistratora-hikvision-ds-7104n-snp.html

Добавлено (04.09.2016, 09:44)
---------------------------------------------
скажите к этому регистратору подключаються камеры сторонних производителей ? как я только не танцевал- не выходит.

 
rsgavrilov_84Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 22:02 | Сообщение # 102
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Подключаются без проблем, по протоколу onvif. Лично подключал камеры harex.
 
Ta3oHДата: Четверг, 20.10.2016, 22:02 | Сообщение # 103
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Поделитесь кто прошивкой 3.0.7 для DS-7104NI-SN/P... по веткам форума все ссылки устаревшие... Спасибо
mrt.dirt(собак)gmail.com

p.s может кто поможет с моей проблемой


Сообщение отредактировал Ta3oH - Четверг, 20.10.2016, 22:07
 
cibercutДата: Воскресенье, 13.11.2016, 14:28 | Сообщение # 104
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Rama ()
скажите к этому регистратору подключаються камеры сторонних производителей ? как я только не танцевал- не выходит.
В другой ветку я разобрался с этим вопросом
http://www.hikvision.msk.ru/forum/27-3672-1
 
toshunДата: Среда, 16.11.2016, 23:18 | Сообщение # 105
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
здравствуйте получил недавно нвр Чинайский NVR DS-7108SN/P с прошивкой 1.0.13 build 150503.
оказалось нет русского языка скиньте пожалуйста русифицированную прошивку narly81@mail.ru
заранее спасибо.
 
deleonДата: Четверг, 24.11.2016, 14:44 | Сообщение # 106
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Имеется чинайский HIKVISION DS-7108N-SN/P с прошивкой 3.0.7.
Как его прошить до 3.0.13 или выше? Скиньте пожалуйста прошивку на info@abi7.com
Наличие русского не обязательно, но инглиш должен быть smile
 
retileДата: Понедельник, 05.12.2016, 20:59 | Сообщение # 107
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята, поделитесь софтом на китайский DS-7104(08)N-SN/P версии ниже 3.0.20. Вопрос жизни и смерти! После прошивки софтом 3.0.20 с китайского оффсайта hikvision отвалились все 4 камеры DS-2CD3T20-I3 (в подключении пишут неверный пароль). Камеры покупались в комплекте с DVR и запаролены, вручную не подключить, софт на камерах 5.3.9, шанса сбросить пароль нет. Нигде не могу найти старые версии прошивок на DS-7104, помогите!
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 05.12.2016, 22:40 | Сообщение # 108
Группа: Проверенные
Сообщений: 1613
Репутация: 66
Статус: Offline
Цитата
Цитатаretile ()Ребята, поделитесь софтом на китайский DS-7104(08)N-SN/P версии ниже 3.0.20. Вопрос жизни и смерти! После прошивки софтом 3.0.20 с китайского оффсайта hikvision отвалились все 4 камеры DS-2CD3T20-I3 (в подключении пишут неверный пароль). Камеры покупались в комплекте с DVR и запаролены, вручную не подключить, софт на камерах 5.3.9, шанса сбросить пароль нет. Нигде не могу найти старые версии прошивок на DS-7104, помогите!

Вопрос целиком и полностью к продавцу, по паролям.
Искать более ранние чисто-чинайские прошивки есть ли смысл?
Какая версия было до?
Реально регистратор эксплуатировался чисто-чинайским?


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Вторник, 06.12.2016, 00:13
 
retileДата: Понедельник, 05.12.2016, 23:19 | Сообщение # 109
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Я не посмотрел какая версия была... Я думаю 3.0.18 или 3.0.19, пофиг какая версия, лишь бы заработал, а то скандал будет))) сломал все видеонаблюдение
 
iTuneDVRДата: Вторник, 06.12.2016, 00:12 | Сообщение # 110
Группа: Проверенные
Сообщений: 1613
Репутация: 66
Статус: Offline
Цитатаretile ()
Я не посмотрел какая версия была... Я думаю 3.0.18 или 3.0.19, пофиг какая версия, лишь бы заработал, а то скандал будет))) сломал все видеонаблюдение
Ну, не пополам и не смертельно!
Зачем обновлял?
Обновлял через веб или через TFTP?


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Вторник, 06.12.2016, 00:14
 
retileДата: Вторник, 06.12.2016, 06:22 | Сообщение # 111
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Зачем, зачем.... пароль чуваки забыли.... прошил через tftp и все... малевич вместо картинок с камер....
 
iTuneDVRДата: Вторник, 06.12.2016, 12:22 | Сообщение # 112
Группа: Проверенные
Сообщений: 1613
Репутация: 66
Статус: Offline
Цитатаretile ()
Зачем, зачем.... пароль чуваки забыли.... прошил через tftp и все... малевич вместо картинок с камер....
Затем так кипятиться?
Не знать пароль и забыть  - это совершенно разные вещи.
Если бы написал так как есть, то и вопросов бы не было, а ранние прошивки всё-равно не помогут.
Разбирай камеры, жми кнопку.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
retileДата: Четверг, 08.12.2016, 09:55 | Сообщение # 113
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Нету у камер DS-2CD3T20-I3 кнопки Reset, да и на столбах они висят, зимой я туда не полезу, уже запросил у техподдержки hikvision сброс пароля на камеры, они прислали коды разблокировки, но те не подошли, хоть стреляйся.... Нашел еще три прошивки китайские 3.0.10 3.0.13 и 3.0.19 с ними тоже камеры не завелись, не пойму что делать....
 
iTuneDVRДата: Четверг, 08.12.2016, 11:13 | Сообщение # 114
Группа: Проверенные
Сообщений: 1613
Репутация: 66
Статус: Offline
Цитатаretile ()
Нету у камер DS-2CD3T20-I3 кнопки Reset, да и на столбах они висят, зимой я туда не полезу, уже запросил у техподдержки hikvision сброс пароля на камеры, они прислали коды разблокировки, но те не подошли, хоть стреляйся.... Нашел еще три прошивки китайские 3.0.10 3.0.13 и 3.0.19 с ними тоже камеры не завелись, не пойму что делать....
Где они висят - тут форумчане тебе не помогут их достать, а предлагают 100% вариант сброса!!!
Прошивки тебе не помогут, потому не стал и предлагать.
С кодами разблокировки надо действовать очень аккуратно, если к тому же тебе прислали верные из чинайской тех.поддержки, а не просто отписались.

Всё равно проблему надо решать!!!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
EugenXДата: Четверг, 29.12.2016, 22:07 | Сообщение # 115
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Пришел китайский DS-7108-SN (без PoE) до этого были пару 7104 которые я перепрошил без проблем а вот с этим чет не получается.
На руках есть 4 разные прошивки на базе 3.0.13 и 3.0.7, если ставлю 3.0.7 тогда мой NVR становится DS-7116-SN, если ставлю 3.0.13 тогда он просит активаций а активировать никак не получается не через SADP не через IVMS. Почему не получается активировать? Есть решение? Спасибо.



 
OleglevshaДата: Четверг, 29.12.2016, 23:23 | Сообщение # 116
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата EugenX ()
если ставлю 3.0.7 тогда мой NVR становится DS-7116-SN,
Круто, на шару 16 каналов...
Цитата EugenX ()
Почему не получается активировать? Есть решение?
Активация, это создание пароля для входа в меню регистратора.
Введите сложный пароль, подтвердите, все...


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде

Сообщение отредактировал Oleglevsha - Четверг, 29.12.2016, 23:24
 
iTuneDVRДата: Пятница, 30.12.2016, 03:25 | Сообщение # 117
Группа: Проверенные
Сообщений: 1613
Репутация: 66
Статус: Offline
Цитата Oleglevsha ()
Круто, на шару 16 каналов...
;)
Коллега шутит конечно же wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
EugenXДата: Пятница, 30.12.2016, 09:44 | Сообщение # 118
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Oleglevsha ()
Круто, на шару 16 каналов...

Как софт показывает 16 но всеравно девайс будет нерабочей, железо всеравно предназнечна на 8.

Цитата Oleglevsha ()
Активация, это создание пароля для входа в меню регистратора.Введите сложный пароль, подтвердите, все...

Да что вы говорите, так легко ??? Вы думаете что я не пробовал всякие комбинаций, не хочет активировать, выдает ошибку...

Цитата iTuneDVR ()
Коллега шутит конечно же

Не шучю я, но всеравно прошивка будет нерабочей.

iTuneDVR, можете что-то посоветовать?
 
iTuneDVRДата: Пятница, 30.12.2016, 12:50 | Сообщение # 119
Группа: Проверенные
Сообщений: 1613
Репутация: 66
Статус: Offline
Цитата EugenX ()
Как софт показывает 16 но всеравно девайс будет нерабочей, железо всеравно предназнечна на 8.
Тема описана сваливания регистратора в эту модель при подобных манипуляциях.

Цитата EugenX ()
Да что вы говорите, так легко ??? Вы думаете что я не пробовал всякие комбинаций, не хочет активировать, выдает ошибку...

Ошибку в студию.

Цитата EugenX ()
Не шучю я, но всеравно прошивка будет нерабочей.iTuneDVR, можете что-то посоветовать?
Поставить правильную прошивку.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Пятница, 30.12.2016, 13:14
 
EugenXДата: Пятница, 30.12.2016, 19:51 | Сообщение # 120
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Тема описана сваливания регистратора в эту модель при подобных манипуляциях.

Знаю, даже не хочу пробовать.

Цитата iTuneDVR ()
Ошибку в студию.

SADP:


IVMS:


Цитата iTuneDVR ()
Поставить правильную прошивку.

Я пробовал 4 разные прошивки, к сожелению не помогло. Можешь поделится правильной прошивкой?

*Всех поздравлаю с Новым Годом!


Сообщение отредактировал EugenX - Пятница, 30.12.2016, 19:52
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » регистраторы » Чинайский NVR DS-7108SN/P на русском ;)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: