Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 03.12.2016, 18:45

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 3 из 3«123
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » регистраторы » Чинайский NVR DS-7108SN/P на русском ;)
Чинайский NVR DS-7108SN/P на русском ;)
mcaelumДата: Среда, 06.07.2016, 17:34 | Сообщение # 81
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата vlad ()
А пропускная способность регистратора какая? Регистратор с PoE, камеры воткнуты в PoE порты? Регистратор у Вас слабенький для таких камер. Уменьшайте поток с камер.
4 камеры в РоЕ две отдельно в сети
Incoming 50Mbpx Outgoing 40Mbpx
Поток менял с 1080p на 720, video quality с Highest на Lowest это проблему не решает
 
sotrackДата: Среда, 06.07.2016, 17:58 | Сообщение # 82
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата mcaelum ()
Если вывожу на экран только 4 камеры тогда работает и она если 6 камер не работаетНа андроиде всё работает через мобильный интернет а по локалке нет, странно
Я правильно понимаю, что в мобильном варианте видеопоток в инет шлют сами камеры? Или регистратор?

DS-7108SN/P
Decoding Capability:
8-ch@4CIF,
4-ch@720p,
2-ch@1080p

По моему, следует уменьшить поток из за ограничений мощности регистратора, как уже советовал vlad


Сообщение отредактировал sotrack - Среда, 06.07.2016, 18:02
 
mcaelumДата: Среда, 06.07.2016, 18:56 | Сообщение # 83
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sotrack ()
Я правильно понимаю, что в мобильном варианте видеопоток в инет шлют сами камеры? Или регистратор?
Регистратор шлёт
5 камер 3mpx 1080p прекрасно работают и показывают на одном экране в iVMS
Через Андроид все 6сть показывает лишь на компе 6я кидает эту ошибку

Добавлено (06.07.2016, 18:56)
---------------------------------------------
Очень странно
Выбрал Custom view и поставил эту камеру отображать в большом окне а остальные с боку в маленьких окошечках тогда все показывают
Похоже на то что эту камеру не может отобразить в маленьком

 
mcaelumДата: Среда, 06.07.2016, 18:57 | Сообщение # 84
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
вот так
Прикрепления: 0856707.png(864Kb)
 
valorndДата: Среда, 06.07.2016, 19:08 | Сообщение # 85
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата vlad ()
А пропускная способность регистратора какая? Регистратор с PoE, камеры воткнуты в PoE порты? Регистратор у Вас слабенький для таких камер. Уменьшайте поток с камер.
Ну, у него через мобильное приложение же показывает без проблем.
 
sherbinkaДата: Среда, 06.07.2016, 22:14 | Сообщение # 86
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
В маленьких окнах по дополнительному потоку отображение, может в этом дело? Проверьте его доступность.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
mcaelumДата: Четверг, 07.07.2016, 15:17 | Сообщение # 87
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
В маленьких окнах по дополнительному потоку отображение, может в этом дело? Проверьте его доступность.
Если скажете как это сделать
 
valorndДата: Четверг, 07.07.2016, 18:08 | Сообщение # 88
Группа: Проверенные
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Друзья! Этот регик не поддерживает камеры с PTZ?
Я поставил одну с PTZ но через iVMS-4200 пишет,  что не поддерживается. Камера рабочая. Без этого регика, через маршрутизатор работает по PTZ.
Друзья! Можно ли как-то устроить связь удаленную, чтобы камера подчинялась командам управления не через этот регистратор, но писалась на него?) Через коммутатор?


Сообщение отредактировал valornd - Четверг, 07.07.2016, 20:40
 
rsgavrilov_84Дата: Среда, 03.08.2016, 09:15 | Сообщение # 89
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Всем кому интересно. Могу поделиться русскоязычной прошивкой версии 3.0.13 для DS-7108SN/P.
 
gsmboxДата: Среда, 03.08.2016, 11:55 | Сообщение # 90
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Offline
rsgavrilov_84, - нет препятствий патриотами !!! Выкладывай !!

gsmbox
 
rsgavrilov_84Дата: Среда, 03.08.2016, 13:07 | Сообщение # 91
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Давай почту.
 
ostap1Дата: Среда, 03.08.2016, 23:40 | Сообщение # 92
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Буду очень признателен за прошивку.
Мой mail ostapf@mail.ru
 
taxi34Дата: Четверг, 04.08.2016, 09:27 | Сообщение # 93
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
rsgavrilov_84, а он поддерживает ptz чужих камер? , у меня щас такая стоит V3.0.13 build 150503 чужие камеры ptz не рулит хотя видео показывает и пишет
 
rsgavrilov_84Дата: Пятница, 05.08.2016, 08:02 | Сообщение # 94
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Не знаю. Прошивка досталась случайно. Просил китайцев дистанционно перепрошить мой рег. через тим вивер, а файл забыли удалить)))
 
Abc12379Дата: Пятница, 05.08.2016, 21:30 | Сообщение # 95
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 7
Статус: Offline
rsgavrilov_84, Большее спасибо за прошивку, версия V3.0.13 build 150503 в наличии два языка, английский и русский!
 
znk-dduДата: Понедельник, 08.08.2016, 16:28 | Сообщение # 96
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята, будьте добры, скиньте мне на почту ( znk_ddu@mail.ru ) эту прошивку c русскоязычной версией 3.0.13 для DS-7108SN/P. Хочу по экспериментировать со своим NVR.

Добавлено (08.08.2016, 16:28)
---------------------------------------------
rsgavrilov_84.  Благодарю, файл получил.

 
skazimaxДата: Четверг, 18.08.2016, 12:59 | Сообщение # 97
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Я тут прикол вдруг случайно обнаружил, хотя этот рег вроде как идёт только с поддержкой 2MP, оказалось, что он даёт поставить и 3MP, камеры прекрасно пишут в разрешении 2048х1536, правда у меня из 4 камер, только 2 поддерживают 3MP, поэтому неизвестно, сколько он камер вытянет реально. Прошивка стоит V3.0.13 build 150503 если что, интересно, это они её так проапдетили или, раньше можно было ставить больше 2MP?
 
alekskristoДата: Пятница, 19.08.2016, 02:06 | Сообщение # 98
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Если кому не сложно, киньте мне тоже прошивку  V3.0.13 build 150503 на   alekskristo@gmail.com Заранее благодарен!
Спасибо rsgavrilov_84! прошивку получил


Сообщение отредактировал alekskristo - Суббота, 20.08.2016, 12:30
 
awtoapДата: Понедельник, 22.08.2016, 10:05 | Сообщение # 99
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
И мне скиньте прошивку русифицированную, если не сложно: awtoap[собак]mail.ru
 
taxi34Дата: Понедельник, 22.08.2016, 16:45 | Сообщение # 100
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
ну а че пробовал кто чужие камеры ртз на этой прошивке ? камеры крутит?
 
RamaДата: Воскресенье, 04.09.2016, 09:44 | Сообщение # 101
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо rsgavrilov_84
Только что то она просит пароль . 12345 не воспринимает. что делать ?

Добавлено (02.09.2016, 16:23)
---------------------------------------------
Разобрался. прошил через TFTP и корректно ввел пароль .
если что тот инструкция .http://markevich.by/proshivki/proshivka-videoregistratora-hikvision-ds-7104n-snp.html

Добавлено (04.09.2016, 09:44)
---------------------------------------------
скажите к этому регистратору подключаються камеры сторонних производителей ? как я только не танцевал- не выходит.

 
rsgavrilov_84Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 22:02 | Сообщение # 102
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 5
Статус: Offline
Подключаются без проблем, по протоколу onvif. Лично подключал камеры harex.
 
Ta3oHДата: Четверг, 20.10.2016, 22:02 | Сообщение # 103
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Поделитесь кто прошивкой 3.0.7 для DS-7104NI-SN/P... по веткам форума все ссылки устаревшие... Спасибо
mrt.dirt(собак)gmail.com

p.s может кто поможет с моей проблемой


Сообщение отредактировал Ta3oH - Четверг, 20.10.2016, 22:07
 
cibercutДата: Воскресенье, 13.11.2016, 14:28 | Сообщение # 104
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Rama ()
скажите к этому регистратору подключаються камеры сторонних производителей ? как я только не танцевал- не выходит.
В другой ветку я разобрался с этим вопросом
http://www.hikvision.msk.ru/forum/27-3672-1
 
toshunДата: Среда, 16.11.2016, 23:18 | Сообщение # 105
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
здравствуйте получил недавно нвр Чинайский NVR DS-7108SN/P с прошивкой 1.0.13 build 150503.
оказалось нет русского языка скиньте пожалуйста русифицированную прошивку narly81@mail.ru
заранее спасибо.
 
deleonДата: Четверг, 24.11.2016, 14:44 | Сообщение # 106
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Имеется чинайский HIKVISION DS-7108N-SN/P с прошивкой 3.0.7.
Как его прошить до 3.0.13 или выше? Скиньте пожалуйста прошивку на info@abi7.com
Наличие русского не обязательно, но инглиш должен быть smile
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » регистраторы » Чинайский NVR DS-7108SN/P на русском ;)
Страница 3 из 3«123
Поиск: