Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Четверг, 08.12.2016, 10:59

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » камеры » Не могу подключить камеры
Не могу подключить камеры
ltybcДата: Пятница, 05.06.2015, 04:53 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, приобрел с Тао несколько камер: DS-2CD2632F-IS, DS-2CD2032I, DS-2CD2532F-IS, взял по две шт, хочу оборудовать двор и подъезд видеонаблюдением. Проблема в том, что не могу зайти в веб интерфейс,
выскакивает поверх окна входа еще одно окно (как я перевел  окно активации) , и
нужно ввести пароль. Ввожу 12345 и ничего не происходит. Так же в СаДР не
меняет ничего, при вводе пароля показывает ошибку  (Failedto modify the settings.ID:001) Пытаюсь подключить камеры через ПО Ксеома, камеру прога находит, а изображения нет. Подскажите , как зайти в веб-интерфейс?Пытался прошить как в этой теме, http://www.hikvision.msk.ru/forum/26-2841-1   , но ничего не происходит.
Что-то уже три дня их верчу, не могу ума двинуть. На компе при попытке зайти в веб интерфейс устанавливаю 192.168.1.1

Заранее спасибо.
Прикрепления: 3851128.jpg(172Kb) · 8887463.jpg(215Kb) · 9035989.jpg(227Kb) · 7739274.jpg(185Kb)


Сообщение отредактировал ltybc - Пятница, 05.06.2015, 04:57
 
sherbinkaДата: Пятница, 05.06.2015, 08:12 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Писали уже, если прошивка 5.3.0, то пароль не менее 8 знаков. Вроде дефолт hikvision12345.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Пятница, 05.06.2015, 08:14
 
ltybcДата: Пятница, 05.06.2015, 11:32 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
если прошивка 5.3.0, то пароль не менее 8 знаков. Вроде дефолт hikvision12345.
Большое спасибо, получилось, теперь пытаюсь перешить, т.к. при входе обнаружил, что выбор языка один единственный, и он напрочь китайский.
Что-то подвисает на инициилизации и все. Прошивку скачал 5.2.0.140721.
 
sherbinkaДата: Пятница, 05.06.2015, 11:47 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
А по Вебу никак? Попробуйте 5.2.5, была где то здесь с русским. А подвисает если, подключайте через роутер, писали уже как. Единственное, что если камера новая, то с даунгрейдом может быть проблема, и адрес тфтп вроде другой, почитайте. deal

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
OleglevshaДата: Пятница, 05.06.2015, 13:28 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата ltybc ()
теперь пытаюсь перешить, т.к. при входе обнаружил, что выбор языка один единственный, и он напрочь китайский. Что-то подвисает на инициилизации и все. Прошивку скачал 5.2.0.140721.
no
прочти сообщение №26


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде

Сообщение отредактировал Oleglevsha - Пятница, 05.06.2015, 13:29
 
ltybcДата: Вторник, 09.06.2015, 09:14 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
В общем при экспериментами с прошивками выяснил следующее:
Через tftp получилось прошивать, просто камера к нему цепляется как-то один раз из десяти попыток.
Первая попытка прошивки привела к результату 
Цитата Oleglevsha ()
прочти сообщение №26
После этого пробовал еще три прошивки, но и 525, и заводскую (такая на камере написана) Raptor 2xxx 2015.03.28 V5.3.0 build 150327   , но зависает на предпоследнем пункте  Completed file[C:\TFTP0\digicap.dav] transmit 
Непонятно, почему обратно на заводскую не прошивается, и какие есть варианты поднятия этой камеры? wacko

Добавлено (09.06.2015, 09:14)
---------------------------------------------

Цитата ltybc ()
DS-2CD2532F-IS
Еще вопрос: Эта камера пришла с прошивкой V5.2.8_141231   , возможно ее прошить на наш лад чем - нибудь? Спасибо. А то после первой убиенной  камеры боюсь no экспериментировать.
 
awtoapДата: Вторник, 09.06.2015, 12:54 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Забей на прошивку по локализации интерфейса. Камеры через браузер Хром настрой и забуть. А вот регик(если будет) имеет смысл русифицировать.

ЗЫ. Я свои с прошивкой 5.3.0 тоже не смог перешить через ТФТП...настроил и забил.
 
ltybcДата: Среда, 10.06.2015, 03:07 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата awtoap ()
Забей на прошивку по локализации интерфейса. Камеры через браузер Хром настрой и забуть. А вот регик(если будет) имеет смысл русифицировать.


В общем - то пришел к такому же мнению. Ксеома работает с камерами, а так в вебе все настроил, часы китайские убрал. Регик не стал с Китая брать. Там-то по любому шить надо.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » камеры » Не могу подключить камеры
Страница 1 из 11
Поиск: