Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Четверг, 08.12.2016, 12:49

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 3123»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » камеры » Неудачная прошивка камеры 2CD-2332-I
Неудачная прошивка камеры 2CD-2332-I
Maximilian160Дата: Пятница, 27.02.2015, 22:42 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Добрый день! Ребята подскажите что делать. На ебее  купилиськамеры DS-2CD2332-I  .Камеры работали чудесно до моментасмены на одной из них пароля , он сменился неудачно
и зайти я на нее больше несмог , поэтому было принято решение (не спрашивайте почему) перепрошиться.
Начал с крайней версии typeRaptor 2xxx V5.2.0 build 140721 ,
 TFTP написал что все ок [2015-02-26 22:47:08] TFTP server[192.0.0.128]initialized
[2015-02-26
22:47:14] Device[192.0.0.64] test tftpserver
[2015-02-26
22:47:21] Connect client[192.0.0.64] success
[2015-02-26
22:47:21] Start file[F:\1\update_firmware_IP\tftp\digicap.dav] transmitting
[2015-02-26
22:47:42] Completed file[F:\1\update_firmware_IP\tftp\digicap.dav] transmit
[2015-02-26
22:48:03] Device[192.0.0.64] system update completed!

Но камера не ожила. После перепрошивки и выхода из TFTP  камера пингуется ,  после выкл-вкл питания , мигает ик подсветкас интервалом 30 сек, и уже ничего не пингуется и не видится SADP.
Перепробовал все прошивки двигаясьв сторону type Raptor 2xxx v4.0.8 build 121109 (в томчисле и type Raptor V5.1.0 build 131202) ,  а также другие с hikvision.com для этой серии. Результат такой же.Изначально  версияпрошивки подписанная на камере -  V5.2.5_141201 , версиякоторая пишется через веб-интерфейс выглядит так Версия прошивки V5.2.0 build 140721 Версия кодир. V5.0 build 140714
 
melsiДата: Суббота, 28.02.2015, 09:05 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! Аналогичная ситуация. Прошивка камеры прошла успешно, но после перезагрузки камера больше не пингуется... Что делать?
 
yuaa2Дата: Суббота, 28.02.2015, 09:10 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
покупать камеры у официальных дилеров хиквижн в России

Нижний Новгород
 
iTuneDVRДата: Суббота, 28.02.2015, 10:55 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата Maximilian160 ()
Перепробовал все прошивки двигаясьв сторону type Raptor 2xxx v4.0.8 build 121109 (в томчисле и type Raptor V5.1.0 build 131202) , а также другие с hikvision.com для этой серии. Результат такой же.Изначально версияпрошивки подписанная на камере - V5.2.5_141201 , версиякоторая пишется через веб-интерфейс выглядит так Версия прошивки V5.2.0 build 140721 Версия кодир. V5.0 build 140714
Цитата melsi ()
Добрый день! Аналогичная ситуация. Прошивка камеры прошла успешно, но после перезагрузки камера больше не пингуется... Что делать?

Берётся оригинальная чинайская прошивка 5.2.5 и ей восстанавливается камера через TFTP.
В результате камера ожила, язык оригинальный камеры т.е. если камеры действительно  чинайская - то будет чинайский язык и чинайский день недели и пр., если же европейский, то и парится не стоит.
Прошивка доступна в интернете и конечно не на официальном европейском или американском сайтах хика ей нужно искать.
wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
Maximilian160Дата: Суббота, 28.02.2015, 12:08 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Всем спасибо за советы , проблема уже решена. Камера чинайская, прошивка видимо тоже конкретно под нее. Нашел вариант который успешно прошился вот здесь  http://www.ipcamtalk.com/showthr....st20608    , файл называется 525.zip.  Англ язык подключил вот так   https://www.youtube.com/watch?v=tjM0N7eRYok  .
Но к сожалению русский оказался  недоступен.
Вопрос еще такой - возможно ли как то слить прошивку с рабочей камеры в файл digicap.dav ?


Сообщение отредактировал Maximilian160 - Суббота, 28.02.2015, 13:50
 
iTuneDVRДата: Суббота, 28.02.2015, 16:24 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата Maximilian160 ()
Всем спасибо за советы , проблема уже решена. Камера чинайская, прошивка видимо тоже конкретно под нее. Нашел вариант который успешно прошился вот здесь http://www.ipcamtalk.com/showthr....st20608 , файл называется 525.zip.
Об этом и речь! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
melsiДата: Суббота, 28.02.2015, 22:15 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Я решил прошить камеры(2032, китай, 5.2.5) на 5.2.0 после того как регик hikvision 7108(v.3.10, с Poe) отказался работать с ними по родному протоколу. ругался на язык. Первая камера нормально прошилась(регик сразу подхватил), вторая зависла... Может что-то не так делаю?
 
iTuneDVRДата: Суббота, 28.02.2015, 22:26 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата melsi ()
Я решил прошить камеры(2032, китай, 5.2.5) на 5.2.0 после того как регик hikvision 7108(v.3.10, с Poe) отказался работать с ними по родному протоколу. ругался на язык. Первая камера нормально прошилась(регик сразу подхватил), вторая зависла... Может что-то не так делаю?
С первой камерой тебе наверное повезло т.к. она была видимо старого производства, раз удалось понизить прошивку, а вторая камера свежая и после понижения камера не стартует. Надо возвращать ееё к исходному состоянию по примеру выше и успокоится с подключением к регистратору с прошивкой 3.0.10.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
melsiДата: Суббота, 28.02.2015, 23:58 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Т.е. ничего сделать, для того чтобы регистратор и камеры работали по родному протоколу, не получится?

Добавлено (28.02.2015, 23:58)
---------------------------------------------
Не получается найти прошивку для ds2032 v5.2.5  v.5.2.8... Возможно с других камер слить?

 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 01.03.2015, 10:16 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата melsi ()
Т.е. ничего сделать, для того чтобы регистратор и камеры работали по родному протоколу, не получится?
Почему, можно.
Цитата melsi ()
Не получается найти прошивку для ds2032 v5.2.5 v.5.2.8... Возможно с других камер слить?
Ответ чуть выше про 525 wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
melsiДата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:06 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Многоуважаемый iTuneDVR. Подскажите что нужно сделать, для того чтобы регистратор и камеры работали по родному протоколу?
 
yuaa2Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:32 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
он просто так не подсказывает, у него все только за бабло

Нижний Новгород
 
PrometeiДата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:23 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
yuaa2, ты сам ему платил?
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:41 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата melsi ()
Многоуважаемый iTuneDVR. Подскажите что нужно сделать, для того чтобы регистратор и камеры работали по родному протоколу?
Поставить  прошивку  3.0.8

Цитата yuaa2 ()
он просто так не подсказывает, у него все только за бабло
wink
Разве я кому-то чем-то обязан или должен?
Интернет доступен всем, я никого и ни к чему не принуждаю wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Воскресенье, 01.03.2015, 12:44
 
melsiДата: Воскресенье, 01.03.2015, 12:53 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, Спасибо за советы. По результатам отпишусь.
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:00 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата melsi ()
iTuneDVR, Спасибо за советы. По результатам отпишусь.
;)


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
melsiДата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:39 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошились обе камеры на 5.2.5 по ссылке из этой темы(язык остался только китайский). Регик их увидел и никаких вопросов по языку не задает... Остальные камеры - прошивка 5.2.5 с русским и англ.яз., но регик их не признает, за исключением той которую удалось понизить на 5.2.0(язык англ.+кит.). Очень интересная ситуация...
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:16 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Репутация: 62
Статус: Offline
Это обычно.
В 3.0.10 - чинайский регистратор будет видеть только чинайские камеры.
В 3.0.10 - европейский регистратор будет видеть только европейские камеры.
Камеру, которая старой сборки и удалось понизить прошивку(англ.+кит) - вот это интересно. Значит камера осталась китайской, просто выбор языков появился!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
Maximilian160Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:24 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата melsi ()
Прошились обе камеры на 5.2.5 по ссылке из этой темы(язык остался только китайский)
Меняется на англ в  сцылке на ютуб , причем там в каментах есть способ как оставить тока англ, , строку не убирать , а поменять "zh" на "en". У меня получилось на ура  smile
 
melsiДата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:12 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, сборка 01.15 sn 500034ХХХХХ, а вот другая 01.15 sn 500037ХХХХХ(не понизилась).  Буду пробовать NVR русифицировать или хотя бы engl добавить(через web есть engl).
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:27 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата melsi ()
iTuneDVR, сборка 01.15 sn 500034ХХХХХ, а вот другая 01.15 sn 500037ХХХХХ(не понизилась). Буду пробовать NVR русифицировать или хотя бы engl добавить(через web есть engl).
Ну я камер в руках не держал потому и сказать ничего не могу!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
sherbinkaДата: Понедельник, 02.03.2015, 00:10 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Камера тоже с ЕБЕЯ , изначально прошита 5.1.0. Прошивка по ВЕБу на 5.2.0 не даёт результата, начинается загрузка, но % остаётся на 0, серый экран. Камера 2232 с такой же прошивкой из той же партии обновилась до 5.2.0 без проблем. Прошивал включением компа в свободное гнездо RJ45 регистратора. Может в этом проблема? Предыдущую прошивал на прямую.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 02.03.2015, 00:16 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
Камера тоже с ЕБЕЯ , изначально прошита 5.1.0. Прошивка по ВЕБу на 5.2.0 не даёт результата, начинается загрузка, но % остаётся на 0, серый экран. Камера 2232 с такой же прошивкой из той же партии обновилась до 5.2.0 без проблем. Прошивал включением компа в свободное гнездо RJ45 регистратора. Может в этом проблема? Предыдущую прошивал на прямую.
Ну как минимум надо до 5.1.6, а потом, до 5.2.0 и главное чтобы с языком проблем не было, а иначе будет также стоять на обновлении по вебу.
Либо если камера действительно старая, то можно попробовать и TFTP.
В интернете доступны как китайские, так и европейские 5.1.6, 5.2.0


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
sherbinkaДата: Четверг, 19.03.2015, 19:27 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Сегодня снял камеру, подключил на прямую в роутер и прошилась на 5.2.0. Не может быть затыка в кабеле и его обжиме? В фулНД видео шло, но настройки менялись долго. Пинги проходили как у всех камер. Другие камеры, подключенные к регу прошились без проблем. Есть ли способ проверить кабель? Может есть сопротивление по цепи? Подключено было по РОЕ от рега.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
AlexandrДата: Пятница, 10.04.2015, 15:03 | Сообщение # 25
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
Есть ли способ проверить кабель?

тестер нужен спец., обычным можно на обрыв\кз только проверить.
или, на многих современных материнках, встраивают в биос проверку сети, на некоторых вплоть до вычисления длины трасс.
 
vitaly_iДата: Пятница, 05.06.2015, 11:06 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Не буду флудить  в той теме..

Ситуация следующая..
Камера 2CD-2332-I китай
Заводская прошивка Raptor 2xxx 2015.03.28 V5.3.0 build 150327 только на китайском вся..
Собственно с веб-морды шиться не схотела никак..
Пробовал и 525 и 520 и 510 и 516..
Решил по TFTP залить...
Камера определяется, начинается процесс загрузки.. и всё.. доходит до определённого момента  и дальше не идёт
TFTP server[192.0.0.128] initialized
Device[192.0.0.64] test tftpserver
Connect client[192.0.0.64] success
Start file[C:\TFTP\digicap.dav] transmitting
Completed file[C:\TFTP0\digicap.dav] transmit

дольше вроде как должно быть Device[192.0.0.64] system update completed!
но ничего такого нет..

На камере постоянно горит светодиод красный, не гаснет..
Камера пингуется по 192.168.1.64 и в RASP по этому же адресу видится..
Но на веб-морду не могу зайти.. ничего не отображает..

Какие есть варианты по восстановлению..
Сегодня нашёл комовский RS232 для ноута..
но блин, в коме то не 4 провода.. их там много что-то, как определить какой из них RS TX GDN...?
на камере есть разъём вроде RS232



вот он слева на фото..
может есть у кого распиновка ком порта что бы к этому разъёму подцепиться..

распиновку нашёл..

Вопрос теперь такой, как понять какой из контактов на камере соответствует контактам адаптера? т.е. какой на камере RX TX GND
и ещё, при прошивке по RS232 мы задействуем только 3 контакта (RX TX GND) или +3.3 тоже нужен?
Прикрепления: 7143271.jpg(106Kb) · 9468283.png(129Kb)


Сообщение отредактировал vitaly_i - Пятница, 05.06.2015, 11:54
 
sherbinkaДата: Пятница, 05.06.2015, 11:52 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Была уже здесь распиновка, поищите.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
vitaly_iДата: Пятница, 05.06.2015, 17:44 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата gateway ()
Откуда прошивку скачивал? с какого сайта? Камеру покупал в Китае?

скачивал тут на форуме, в поиске нашёл... покупалась в китае..

Цитата gateway ()
тебе прошивку дать китайскую? ее установи и забудь. минус один - китайский язык.

да, пожалуйста, мне б её хоть как-нибудь завести.. хоть на китайском.. там дальше уже решать буду..
а то сейчас вообще никак не пускает..

Добавлено (05.06.2015, 16:31)
---------------------------------------------
да, и по SSH и по telnet тоже не пускает, не находит как буд-то
хотя пинг идёт..
вначале когда даю питание идёт пинг 3-4 пакет на адрес 192.0.0.64 потом прекращается.. и потом уже пинг проходит по адресу 192.168.1.64

Добавлено (05.06.2015, 17:44)
---------------------------------------------
не могу понять как прошивать через RS232..
вроде всё подключаю верно, но при запуске TFTP ничего не происходит..

 
serg051515Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:55 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Не буду флудить  в той теме..

Ситуация следующая..
Камера 2CD-2332-I китай

Заводская прошивка Raptor 2xxx 2015.03.28 V5.3.0 build 150327 только на китайском вся..
Собственно с веб-морды шиться не схотела никак..
Пробовал и 525 и 520 и 510 и 516..
Решил по TFTP залить...
Камера определяется, начинается процесс загрузки.. и всё.. доходит до определённого момента  и дальше не идёт
TFTP server[192.0.0.128] initialized
Device[192.0.0.64] test tftpserver
Connect client[192.0.0.64] success
Start file[C:\TFTP\digicap.dav] transmitting
Completed file[C:\TFTP0\digicap.dav] transmit

дольше вроде как должно быть Device[192.0.0.64] system update completed!
но ничего такого нет..

На камере постоянно горит светодиод красный, не гаснет..
Камера пингуется по 192.168.1.64 и в RASP по этому же адресу видится..
Но на веб-морду не могу зайти.. ничего не отображает..

Какие есть варианты по восстановлению..
Сегодня нашёл комовский RS232 для ноута..
но блин, в коме то не 4 провода.. их там много что-то, как определить какой из них RS TX GDN...?
на камере есть разъём вроде RS232

Такая же проблема только камера DS-2CD2632F(D)-I(S) пытался скачать с их сайта (http://www1.hikvision.com/cn/download_more_714.html#prettyPhoto) не вышло надо регистрироваться бился по техподдержкам отказываются помогать написал китайцу пока нет ответа.
Если что получится отпишусь если у кого есть прошивка киньте ссылку.За ранее спасибо
Прикрепления: 3504482.jpg(69Kb)
 
sherbinkaДата: Понедельник, 08.06.2015, 22:46 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Так в 5ом посте  ТС решил свою проблему. Может Вам таким же путём идти ? Единственное, если у Вас камера с новым загрузчиком, то , вроде, нельзя понизить версию. Шейте китайской 5.3.0.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Понедельник, 08.06.2015, 22:53
 
serg051515Дата: Вторник, 09.06.2015, 07:24 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Я пробовал разными прошивками добился только чтобы sadp находил, на web попасть не могу с сайта скачать не могу там регистрироваться надо а китайского номера у меня нет. Шить можно только через tftp. камера хоть и китайская но походу с новым загрузчиком. Если есть прошивка киньте ссылку для DS-2CD2632F(D)-I(S)
 
sherbinkaДата: Вторник, 09.06.2015, 07:30 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
huh

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
vitaly_iДата: Вторник, 09.06.2015, 08:01 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
Так в 5ом посте  ТС решил свою проблему. Может Вам таким же путём идти ? Единственное, если у Вас камера с новым загрузчиком, то , вроде, нельзя понизить версию. Шейте китайской 5.3.0.

у меня не прокатывает 525 прошить..
загрузчик новый, не даёт понизить..
не могу найти чинайскую 5.3.0

Цитата serg051515 ()
Я пробовал разными прошивками добился только чтобы sadp находил, на web попасть не могу
вот точно такая же беда..
САДП находит, на веб не пускает, по телнет и ССШ тоже не пускает..
 
serg051515Дата: Вторник, 09.06.2015, 08:08 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
я переписываюсь с грёбаный китайцем этот гад не хочет отправлять прошивку
 
serg051515Дата: Вторник, 09.06.2015, 08:52 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
прошить удалось помогите разобраться что писать в этих строчках
Прикрепления: 8002209.jpg(25Kb)
 
ltybcДата: Вторник, 09.06.2015, 09:06 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата serg051515 ()
прошить удалось
 Не подскажете как прошили? Тоже камеру убил dry

В этих окнах пароль и повтор пароля.
 
serg051515Дата: Вторник, 09.06.2015, 13:51 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо прошил всё на китайском но хоть заработала качай отсюда http://www1.hikvision.com/cn/download_more_714.html#prettyPhoto

Добавлено (09.06.2015, 12:38)
---------------------------------------------
китайцы прошивку не дают  angry

Добавлено (09.06.2015, 13:51)
---------------------------------------------
помогите найти многоязычную прошивку для DS-2CD2632F-IS стоит китайская прошивка V5.3.0build150513

 
medved_prevedДата: Суббота, 13.06.2015, 09:55 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
всем привет. камера DS-2CD2432F-WI, заказывал из китая, версия прошивки 5.2.5, с поддержкой русского языка. Решил обновить  прошивку до версии 5.3.0 с http://www1.hikvision.com . Обновление производил через web-интерфейс. После обновления, история аналогична описанной  выше. на ввеб не заходит,  через sadp и  IPCTool обнаруживает, но не изменяет настройки камеры. Пробовал бороться с проблемой всеми путями которые описаны здесь на форуме (telnet, SSH). заливал ( через TFTP) прошивки с 5.1 по 5.3.0 ( европейские и китайские), так же была залита версия 5.2.5 ( китайская версия, ссылка которой, гуляет здесь на форуме). Ситуация не изменилась а даже усугубилась, теперь камеру не видит не sadp и  IPCTool, эхо-запрос (ping) проходит только при включении, приходит только один раз ответ, далее камера не обнаруживается. Была еще пару раз залита прошивка  5.2.5 через tftp ( при выключении и включении камеры происходил подхват). Но ничего, все по прежнему. После этого принял решение написать продавцу о проблеме и запросить прошивку на камеру ( продавец давал 2 года гарантии и сервисное обслуживание). Продавец среагировал быстро, и на следующий день выслал на почту файл прошивки.. прошивка была залита посредством tftp. камера заработала. версия прошивки: V5.2.5 build 141201  ( мультиязычная версия, поддержка облака ezviz)
сейчас камеру тестю ( гоняю во всех режимах, требуется стабильность при записи видео на флешку, работу через облако, смарт функции)
пока еще не известно как работает с  хиковскими nvr , после праздников узнаю отпишусь.
если кому требуется прошивка могу выслать на почту, рад помочь.


Сообщение отредактировал medved_preved - Суббота, 13.06.2015, 09:56
 
serg051515Дата: Суббота, 13.06.2015, 10:31 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Буду рад помощи я со своим продавцом не договорился кинь на почту s-etc@mail.ru
за ранее спасибо, и если не сложно спроси у продавца подойдёт ли к камере DS-2CD2632F-IS

____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________
всем привет. камера DS-2CD2432F-WI, заказывал из китая, версия прошивки 5.2.5, с поддержкой русского языка. Решил обновить  прошивку до версии 5.3.0 с http://www1.hikvision.com . Обновление производил через web-интерфейс. После обновления, история аналогична описанной  выше. на ввеб не заходит,  через sadp и  IPCTool обнаруживает, но не изменяет настройки камеры. Пробовал бороться с проблемой всеми путями которые описаны здесь на форуме (telnet, SSH). заливал ( через TFTP) прошивки с 5.1 по 5.3.0 ( европейские и китайские), так же была залита версия 5.2.5 ( китайская версия, ссылка которой, гуляет здесь на форуме). Ситуация не изменилась а даже усугубилась, теперь камеру не видит не sadp и  IPCTool, эхо-запрос (ping) проходит только при включении, приходит только один раз ответ, далее камера не обнаруживается. Была еще пару раз залита прошивка  5.2.5 через tftp ( при выключении и включении камеры происходил подхват). Но ничего, все по прежнему. После этого принял решение написать продавцу о проблеме и запросить прошивку на камеру ( продавец давал 2 года гарантии и сервисное обслуживание). Продавец среагировал быстро, и на следующий день выслал на почту файл прошивки.. прошивка была залита посредством tftp. камера заработала. версия прошивки: V5.2.5 build 141201  ( мультиязычная версия, поддержка облака ezviz) 
сейчас камеру тестю ( гоняю во всех режимах, требуется стабильность при записи видео на флешку, работу через облако, смарт функции) 
пока еще не известно как работает с  хиковскими nvr , после праздников узнаю отпишусь. 
если кому требуется прошивка могу выслать на почту, рад помочь.
 
medved_prevedДата: Суббота, 13.06.2015, 16:29 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
serg051515 прошивку вам скинул, на камере DS-2CD2632F-IS устанавливается аналогичная  версия прошивки, надеюсь что подойдет
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » камеры » Неудачная прошивка камеры 2CD-2332-I
Страница 1 из 3123»
Поиск: