Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 10:41

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 2 из 2«12
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » камеры » Универсальный способ русификации любой китайской hikvision (;))
Универсальный способ русификации любой китайской hikvision
vitaly_iДата: Четверг, 04.06.2015, 17:54 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Что-то на этом процессе зависает и все.. Сколько примерно ждать?
Прикрепления: 7521638.jpg(160Kb)
 
gatewayДата: Четверг, 04.06.2015, 17:59 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Device[192.0.0.64] system update completed!

Вроде следующей надписью должно быть это !
 
vitaly_iДата: Четверг, 04.06.2015, 18:04 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Видимо что-то пошло не так.. 
Уже 5 минут прошло..
 
sergey_khДата: Четверг, 04.06.2015, 18:12 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
vitaly_i,
Сталкивался с проблемой обновления по TFTP  ( писал здесь - http://www.hikvision.msk.ru/forum/26-2844-17395-16-1429794409 )
Попробуйте сменить адрес сервера на 192.168.1.128
 
OleglevshaДата: Четверг, 04.06.2015, 18:15 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата vitaly_i ()
Oleglevsha, и как быть если камера потом не запуститься? Выкинуть? )

Восстанавливать...

Все у вас правильно, камера нашла сервер и прошилась, закройте TFTP и перезапустите камеру,
светодиоды должны загореться и через пару минут погаснуть, погаснут, хороший знак...
смотри что видит SADP. Скачать отсюда


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде

Сообщение отредактировал Oleglevsha - Четверг, 04.06.2015, 18:28
 
vitaly_iДата: Четверг, 04.06.2015, 18:46 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Да там и светодиодов то нет.. ((
Есть только инфрокрасный датчик.. И он теперь постоянно горит.. ((
SADP не запускается.. Винда 8 стоит, видимо не поддерживается..

Добавлено (04.06.2015, 18:46)
---------------------------------------------
После перезагрузки САДП запустилось..
Камер не видит.. ((

Прикрепления: 1437948.jpg(62Kb)
 
OleglevshaДата: Четверг, 04.06.2015, 18:50 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
так это и есть светодиод. Какой версией прошивки шил?

Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
vitaly_iДата: Четверг, 04.06.2015, 18:54 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Oleglevsha ()
так это и есть светодиод. Какой версией прошивки шил?

так как тут написано
http://www.hikvision.msk.ru/forum/4-61-1313-16-1330345866

Цитата Alexandr ()
прошивку нельзя даунгрейдить средствами штатного ПО, только через TFTP и прошивку версии 5.1, у меня получилось с V5.1.0 build 131202 выложенной выше. дефолтовый адрес камеры изменён на 192.168.1.64.

Собственно шил type Raptor V5.1.0 build 131202 type Raptor 2013.12.10 V5.1.0 build 131202

А какой надо было?


Сообщение отредактировал vitaly_i - Четверг, 04.06.2015, 18:57
 
OleglevshaДата: Четверг, 04.06.2015, 19:12 | Сообщение # 49
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
Я же предупреждал, что ты не готов, не поверил...
Тебе нужна оригинальная китайская V5.2.5
скачай, закинь на сервер и пробуй...

Добавлено (04.06.2015, 19:12)
---------------------------------------------

Цитата Oleglevsha ()
так как тут написано http://www.hikvision.msk.ru/forum/4-61-1313-16-1330345866
А это как повезет...


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
vitaly_iДата: Четверг, 04.06.2015, 19:19 | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Да пробовал и эту.. Все одинаково.. Красный диод горит, в САДП не определяется.. Печаль.. (((

И не пингуется не по 192.168.1.64 и не по 192.0.0.64


Сообщение отредактировал vitaly_i - Четверг, 04.06.2015, 19:22
 
OleglevshaДата: Четверг, 04.06.2015, 19:37 | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
да... с новыми камерами проблем выше крыши, если нет USB TTL адаптера для консоли восстановления, проси у форумчанина iTuneDVR помощи.
Он как то обмолвился о наличии нужной прошивки для понижения....

Добавлено (04.06.2015, 19:37)
---------------------------------------------
попробуй эту Другая V5.2.5


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
vitaly_iДата: Четверг, 04.06.2015, 20:06 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответы и помощь.
Завтра попробую это прошить, может повезет.
А что с USB TTL? Если у меня есть такой адаптер, как им воспользоваться в данной ситуации?
 
OleglevshaДата: Четверг, 04.06.2015, 20:13 | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
Попробовать перепрошить используя TFTP сервер и RS232(UART).

Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
vitaly_iДата: Четверг, 04.06.2015, 20:19 | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Я не совсем понимаю куда в камере втыкать кабель от этого адаптера..
Впервые сталкиваюсь с такой камерой, у нее кроме лан и питания ничего нет.. В других камерах например есть рс232..
 
OleglevshaДата: Четверг, 04.06.2015, 20:22 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата vitaly_i ()
Я не совсем понимаю куда в камере втыкать кабель от этого адаптера.. Впервые сталкиваюсь с такой камерой, у нее кроме лан и питания ничего нет.. В других камерах например есть рс232..
"служебные разъёмы на камерах"


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
vitaly_iДата: Пятница, 05.06.2015, 18:04 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Oleglevsha ()
попробуй эту Другая V5.2.5

архив битый.. открывается с ошибкой

Добавлено (05.06.2015, 18:04)
---------------------------------------------
Я в другую тему переехал, что бы тут не флудить
http://www.hikvision.msk.ru/forum/26-2982-1#18387

 
ssass2Дата: Четверг, 30.07.2015, 23:03 | Сообщение # 57
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
А камера начнет считаться европейской ? или останется типо китайской и pcnvr-4200 и iVMS-4200 также не найдет эти камеры. Хотел бы изменить именно регион камеры ,а китайский язык и так сойдет.
 
AlexandrДата: Пятница, 31.07.2015, 15:29 | Сообщение # 58
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата ssass2 ()
А камера начнет считаться европейской ?
с чего это вдруг ?
прошивка регион не меняет, только языки. на забугорье поищите, там вопрос смены региона активно обсуждается.
 
v-mileninДата: Понедельник, 03.08.2015, 07:02 | Сообщение # 59
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата ssass2 ()
А камера начнет считаться европейской ? или останется типо китайской и pcnvr-4200 и iVMS-4200 также не найдет эти камеры. Хотел бы изменить именно регион камеры ,а китайский язык и так сойдет.

Чтобы IVMS-4200 начал определять вашу камеру, можно сделать следующее (любое из):
1) переключить язык IVMS на китайский, тогда конфликта языков камеры и программы не будет. При этом можно сделать так, чтобы IVMS отображался на английском. Как это сделать, описано тут.
2) Перепрошить камеру мультиязычной прошивкой, позволяющей IVMS видеть такие камеры в режиме "некитайского" языка. Прошивка, например, здесь.
 
gsmboxДата: Воскресенье, 19.06.2016, 18:46 | Сообщение # 60
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Offline
Новая камера  DS-2CD2035-I v5.3.6_151215 Китай.
Прошу помощи !
Тelnet как таковой отсутствует, только пункты доступ SSH и удаленное управление.
Подключение по SSH , за ним Protected Shell с фиксированным набором команд непонятно работающих,
на команды df выдаёт типа неверная команда..  ЖОПА, ничего не слить не залить

Помогите, как можно из чрева языки достать ?

Прикрепления: 2294727.png(15Kb)


gsmbox
 
k0t4Дата: Понедельник, 20.06.2016, 21:09 | Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата gsmbox ()
набором команд
можно "help" прописать и глянуть, что доступно)
А так, такая же ситуация)


интересуюсь....
 
gsmboxДата: Понедельник, 20.06.2016, 22:12 | Сообщение # 62
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата k0t4
Цитата ;22514;22514
"help"
Support Commands:
taskShow                       printPart                      
prtHardInfo
getPreviewStatus               setIp                          
setV6ip
setGateway                     dspStatus                      
outputClose
outputOpen                      getDebug                        setDebug
debugLog                       getIrstate                     
getMtu
camCmd                         getCamVer                      
getIrstate
.....


gsmbox

Сообщение отредактировал gsmbox - Понедельник, 20.06.2016, 22:19
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » камеры » Универсальный способ русификации любой китайской hikvision (;))
Страница 2 из 2«12
Поиск: