Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 12:39

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 3 из 4«1234»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » Тюннинг подключения облака EZVIZ
Тюннинг подключения облака EZVIZ
iTuneDVRДата: Четверг, 07.05.2015, 21:27 | Сообщение # 81
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата ontario ()
У меня чисто китайский DS-7108N-SN / Р, прошивка 3.0.10 build 141128, он ломится на китайское облако ys7.com, подскажите, как можно его изменить на ezviz7.com.Подключался к нему telnet перерыл все файлы, но не нашел. Где он хранит параметры? может какой-то программатор нужен, подскажите где копать!?
Чисто чинайский туда и будет ломиться!
Коррекция глаз на европейский манер и он сам будет ломиться туда куда надо! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
ontarioДата: Четверг, 07.05.2015, 22:44 | Сообщение # 82
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
А вы, случайно, не практикуете такие операции?

Добавлено (07.05.2015, 22:44)
---------------------------------------------
Вам пациент не нужен?

 
PrometeiДата: Пятница, 08.05.2015, 01:33 | Сообщение # 83
Группа: Проверенные
Сообщений: 695
Репутация: 20
Статус: Online
Цитата ontario ()
подскажите где копать!?
В первом посту этой темы.
 
iTuneDVRДата: Пятница, 08.05.2015, 10:44 | Сообщение # 84
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата ontario ()
Вам пациент не нужен?
Нет!
А палату беЗнадёжных и на голову больных с удовольствием приму wink wink wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Пятница, 08.05.2015, 10:46
 
ontarioДата: Понедельник, 11.05.2015, 13:01 | Сообщение # 85
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, команда "setFtpService : enter" - "showServer: enter" доступна на всех версиях прошивки? (у меня  3.0.10 build 141128), подключаюсь телнетом-ввожу команду и НИЧЕГО. Я что-то упустил!?

Сообщение отредактировал ontario - Понедельник, 11.05.2015, 13:04
 
AlexandrДата: Вторник, 12.05.2015, 12:13 | Сообщение # 86
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
естественно не на всех, как минимум сам клиент должен быть в прошивке.
пс - зеркала: i.hicloudcam.com , i.ys7.com , i.ezviz7.com
 
ontarioДата: Вторник, 12.05.2015, 20:07 | Сообщение # 87
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
А в прошивке какими способами можно изменить этот параметр?
Прикрепления: 3585469.png(22Kb)
 
iTuneDVRДата: Вторник, 12.05.2015, 22:25 | Сообщение # 88
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата ontario ()
А в прошивке какими способами можно изменить этот параметр?
В последних сделано жёстко: если чинайская камера то ломится на dev.ys7.com, а если европейская, то на dev.ezviz7.com или при доп.условии на dev.hicloudcam.com
Отсюда и решение вытекает! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
ontarioДата: Среда, 13.05.2015, 21:09 | Сообщение # 89
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Т.е. я могу откатится на более раннюю версию прошивки, в которой еще возможно изменить адрес облака??? И какую версию прошивки лучше всего искать под мой регистратор? ( DS-7108N-SN / Р, прошивка 3.0.10 build 141128)
 
OleglevshaДата: Среда, 13.05.2015, 22:11 | Сообщение # 90
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
версия 3.0.7 подойдет.

Добавлено (13.05.2015, 22:11)
---------------------------------------------
Цитата ontario ()
3.0.10


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде

Сообщение отредактировал Oleglevsha - Среда, 13.05.2015, 22:11
 
dreamtechДата: Пятница, 29.05.2015, 14:55 | Сообщение # 91
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Не могу подключить камеры Hikvision 2032f-i (Прошивка V5.2.5 build 141201)к облаку ezviz7. Уже три недели борюсь.
showServer пробовал, результат на глаз такой же как у всех, только msg invalid.
порты открыты
Сервис Ezviz автоматически находит камеры, но после нажатия кнопки "+". Выдает всё ту же ошибку: "The device cannot be add".
До ввода буквенного кода не доходит дело. Скорость интернета очень хорошая. К камерам я могу подключится удаленно через DDNS
hik-online.com

Где искать решение подскажите.
Прикрепления: 5353512.jpg(58Kb) · 5843105.jpg(22Kb)


Сообщение отредактировал dreamtech - Пятница, 29.05.2015, 15:54
 
Pavel_CHДата: Четверг, 11.06.2015, 21:32 | Сообщение # 92
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Oleglevsha ()
версия 3.0.7 подойдет. Добавлено (13.05.2015, 22:11)
---------------------------------------------
Цитата ontario ()
3.0.10

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
Куплен китайский NVR DS-7108N-SN.
Естественно, при попытке подключения на сайте https://ieu.ezviz7.com выяснилось, что он ломится на китайский ys7.com
Изучил данную тему, понял, что надо изменить через телнет в NVR необходимый сервер, однако у меня отсутствуют необходимые команды ("setFtpService" и др.).
Скриншот из телнета аналогичен этому:
Окно телнета
Стало понятно, что в моей прошивке просто нет необходимых модулей. А дальше интересно - опять же из советов этой темы - такое бывает на последних прошивках (конкретно на 3.0.10 build 141128) и необходимо откатиться на 3.07.
Так вот - у меня как раз и стоит прошивка 3.0.7 build 140805 и откатываться, собственно, некуда (прошивка мультиязычная, такую получил вместе с регистратором).
А теперь вопрос - что делать?  Где взять 3.0.7, которая понимала бы команды setFtpService и showServer ?

Добавлено (11.06.2015, 21:32)
---------------------------------------------
Ну раз никто не пожелал ответить, скажу что мне удалось решить проблему без прошивки.
Зарегистрировался на европейском сайте и зарегистрировал там NVR. Таким же образом можно зарегистрировать и отдельные камеры.
Суть - подмена адреса на уровне DNS.
У меня в подсети есть NAS от Synology, поднял на нем локальный DNS сервер, прописал там необходимое правило и указал регистратору использовать этот DNS в качестве основного и единственного.
Все работает.

Сообщение отредактировал Pavel_CH - Среда, 10.06.2015, 08:42
 
belbogДата: Среда, 17.06.2015, 21:54 | Сообщение # 93
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Pavel_CH ()
У меня в подсети есть NAS от Synology, поднял на нем локальный DNS сервер, прописал там необходимое правило и указал регистратору использовать этот DNS в качестве основного и единственного.
respect
 
matizДата: Пятница, 03.07.2015, 15:29 | Сообщение # 94
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
Пытаюсь зарегистрировать аккаунт на ezviz7.com, проблема - не приходит код подтверждения (ни на телефон ни на почту).
С номером телефона уж и 79001234567 и 89001234567 и как только не исхитрялся... Нет кода! angry
Страну выбрал как Russia, ящик на mail.ru, телефон на Билайне.
Может кто знает, в чем дело?
Попробовать завтра/через неделю?


Сообщение отредактировал matiz - Пятница, 03.07.2015, 15:30
 
iTuneDVRДата: Пятница, 03.07.2015, 17:09 | Сообщение # 95
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата matiz ()
Пытаюсь зарегистрировать аккаунт на ezviz7.com, проблема - не приходит код подтверждения (ни на телефон ни на почту).С номером телефона уж и 79001234567 и 89001234567 и как только не исхитрялся... Нет кода! angry
Страну выбрал как Russia, ящик на mail.ru, телефон на Билайне.
Может кто знает, в чем дело?
Попробовать завтра/через неделю?
Россия не катит, только зарубежные телефоны!!! wink
Да и зачем тебе чинайское облако??? На европейском вроде бы не просило, это дело!!!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
matizДата: Пятница, 03.07.2015, 17:32 | Сообщение # 96
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
Не, я на ezviz7.com пытаюсь попасть - это вроде и есть родной Хиквижн?
Сейчас при регистрации попробовал ещё раз послать код на email, подождал 20 сек - письмо пришло! happy На телефон ни в какую.
-------------------
Всё, наконец-то подключил DS-2CD2032! Ввел ABCDEF и готово cool


Сообщение отредактировал matiz - Пятница, 03.07.2015, 17:52
 
iTuneDVRДата: Пятница, 03.07.2015, 18:15 | Сообщение # 97
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Репутация: 62
Статус: Offline
Бывает и такое wink

---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
impresДата: Понедельник, 31.08.2015, 13:46 | Сообщение # 98
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Решил и я поковырять ezviz...
Для опытов выбор пал на 2022.

Через сайт ezviz не получается добавить видеокамеру - плагин зависает (пробовал в хром, яндекс, ие, еджи, опера).
Через ivms-4500 и ivms-4500 HD то и деле что не получается войти в систему "сбой подключения", а если входит - поиск камеры по серийнику работает, а пароль не принимает.
Совсем уж было расстроился...

Но тут на сайте ezviz увидел приложение для анроида, и оно работает! Пароль видеокамеры приняло без проблем.

После добавления видеокамеры через приложение, её просмотр доступен и на сайте.

Так и не понял почему у меня зависает плагин веб-браузера... а приложения 4500 вообще какие-то каличные wacko или работают через 'левые' для нас сервера езвиз.


Сообщение отредактировал impres - Понедельник, 31.08.2015, 13:51
 
tdaДата: Понедельник, 21.09.2015, 20:27 | Сообщение # 99
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline

Цитата
Пытаюсь зарегистрировать аккаунт на ezviz7.com, проблема - не приходит код подтверждения (ни на телефон ни на почту). 
С номером телефона уж и 79001234567 и 89001234567 и как только не исхитрялся... Нет кода!  
Страну выбрал как Russia, ящик на mail.ru, телефон на Билайне. 
Может кто знает, в чем дело? 
Попробовать завтра/через неделю?
 через e-mail делаю
 
AlexandrДата: Вторник, 29.09.2015, 15:41 | Сообщение # 100
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата impres ()
Через сайт ezviz не получается добавить видеокамеру - плагин зависает (пробовал в хром, яндекс, ие, еджи, опера).

какая ОС ? какое антивирусное ПО ? проверял на ХП, вин7, вин10, разные браузеры. какие именно уже не перечислю ) слишком много, кто то ругался, но ИЕ без вопросов. кроме новенького в вин10.
 
Oleg-260290Дата: Четверг, 12.11.2015, 22:36 | Сообщение # 101
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Товарищи, хочу развернуть систему видеонаблюдения. HD TVI регистратор DS-7208HQHI-SH. Естественно хочу смотреть все он-лайн.
Подскажите как узнать что не китай покупаю, про какой проверочный код вы все тут твердите который потом в "ezviz" нужно вводить.?
 
UserMДата: Пятница, 13.11.2015, 09:59 | Сообщение # 102
Группа: Проверенные
Сообщений: 1770
Репутация: 108
Статус: Offline
Для просмотра он-лайн поключене к облаку не обязательно.
Покупайте у официального представителя, проверочный код на упаковке, почитайте эту статью .


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Пятница, 13.11.2015, 10:02
 
yagmaxДата: Воскресенье, 06.12.2015, 16:02 | Сообщение # 103
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Как посмотреть проверочный код Hikvision:
Может быть конечно боян, но мне помогло
http://ftp.hikvision.su/8.%20%D....%8C.pdf
 
dom22Дата: Среда, 27.01.2016, 16:29 | Сообщение # 104
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.

Может кто сможет подсказать.
Через комп зарегистрировал профиль на ezvizlife.com, зарегистрировал регистратор, заходил с компа все работало. Какое-то время не заходил в профиль.
на телефон установил ivms 4500, все работает.
Попробовал зайти с компа, не пускает, ввожу логин, пароль присылают код проверочный на почту, ввожу код - пишет не корректный!  не могу войти.
Подскажите кто встречался с подобным, что сделать?
 
enjeenjeДата: Воскресенье, 07.02.2016, 15:15 | Сообщение # 105
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Друзья, что с сайтом? Не могу запустить, не находит его браузер.
http://www.ezvizlife.com/ пишет: INTERNET CONNECTION ERROR  Это в IE 11 и в Opere. Настроить надо?
Это как???


Сообщение отредактировал enjeenje - Воскресенье, 07.02.2016, 15:33
 
skyfДата: Понедельник, 08.02.2016, 04:25 | Сообщение # 106
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Подтверждаю, www.ezvizlife.com не дает залогиниться, просто сбрасывает значения формы ввода логин/пароль,
хотя на секунду мелькает login success. www.hicloudcam.com работает нормально, учетная запись та же.
 
BartДата: Понедельник, 15.02.2016, 14:42 | Сообщение # 107
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1
Статус: Offline
Может какие точечные  глюки. У меня весь этот период (январь, февраль) все время логинилось и работало. Иногда, правда, возникает трабл с регистрацией. То на телефон код не приходит, то на мыло. Приходится комбинировать.
 
dmsДата: Пятница, 19.02.2016, 13:24 | Сообщение # 108
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
попала ко мне камера DS-2CD3410FD-IW пропатчил davinchi перепрошил камеру перепрошил чтобы меню понимать, в конечном итоге камера по вай фаю не определяется в sapd. И еще одна беда меняю адрес облака через telnet на setLBS dev.ezviz7.com:8555. видео на телефоне есть через ivms , но только до перезвгрузки камеры... после перезагрузки все опять по старому LBS dev.ys7.com:8555 подскажите в чем может быть дело?
 
BartДата: Суббота, 05.03.2016, 12:44 | Сообщение # 109
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1
Статус: Offline
Старый DS-7732NI-ST (прошивка была страя, еще без облака) перешиваю на Netra V3.3.1 150423 (с оф. сайта хика).  Пытаюсь подключить его в облако: "Device is not conected to the service, pleas chek the network" Настройки сети правильные (маршрутизатор/DNS). 
Но главное. Настройки ezvizа нигде нет! Ни в  web, ни локально. Вхожу в ступор.
Пытаюсь перешить на более старые прошивки (локально). Прошивание обрывается с ошибкой. Поднимаю tftp на 192.0.0.128. Вижу, что во время загрузки на регистраторе появляется интерфейс 192.0.0.64, но регистратор в упор ничего не тянет с tftp. Даже не пытается!
Есть какие идеи? Спасибо!

Добавлено (26.02.2016, 10:48)
---------------------------------------------
Еще раз проверил сеть. Инетовские IP адреса  пингуются (локально network test). e-mail -ы уходят (smtp.gmail.com). То есть DNS он видит нормально. Никто не в курсе, к какому IP стучатся регистраторы в "облако"?

Добавлено (26.02.2016, 14:52)
---------------------------------------------
Начал пытаться тянуть. И, о чудо! Натыкаюсь на новую проблему
[2016-02-26 13:39:15] Connect client[192.168.4.230] success
[2016-02-26 13:39:15] Open file[F:\tftp\econt_Vision-AV2000] failure
Которую, походу, так никто и не решил. И на форуме вот писали
http://www.hikvision.msk.ru/forum/7-3069-1
Прикольно еще, что он коннектится со своего IP 192.168.4.230 (Connect client[192.168.4.230] success), хотя интерфейс 192.0.0.64 мелькает при загрузке и комп с тфтп у меня 192.0.0.128. Жуть sad

Добавлено (29.02.2016, 07:43)
---------------------------------------------
Спасибо огромное iTuneDVR - теперь шью регистратор любой версией по rs-232. Вот, к примеру, NETRA 2015.02.03 V3.1.6 build 140928. Поддержки облака не встречаю нигде sad И тут вопрос, а Netra, собственно, поддерживает облако? У кого есть что-то из серии 77xxNI-ST/SP 76xxNI-ST/SP что работает в облаке? Если есть - шепните версию прошивки. Спасибо

Добавлено (29.02.2016, 18:35)
---------------------------------------------

Цитата Bart ()
И тут вопрос, а Netra, собственно, поддерживает облако?
Пришел ответ от поддержки (Украина). Что эта линейка не поддерживает облако. Странно, да? Это в серии недешевых регистраторов, а какая-то 7100 поддерживает. Инетересно, а кто-то может прокомментировать из "более официального хика"? Это так?

Добавлено (05.03.2016, 12:38)
---------------------------------------------
А вот и неутешительный ответ от поддежки hikvision
---------------------------------------------------------------------------
Добрый день!
К сожалению, что регистраторы на платформе Netra уже перестали производить, он не будет поддерживать работу с облаком EZVIZ.
С уважением!
best regards
Darya.Guo/Дарья.Го
 
Hikvision Digital Technology
T +86-571-88075998 ext. 2008
F +86-571-89935635
Darya.Guo@hikvision.com
www.hikvision.com 
--------------------------------------
Очень они меня расстоили sad

Добавлено (05.03.2016, 12:44)
---------------------------------------------
Еще одно (ожидаемое) нововведение. Если завести нового пользователя на www.ezvizife.com. Появляетсй пункт меню Cloud Storage, где предлагается воспользоваться их хранилищем. Сначала триально, потом, видимо, за деньги. Странно, но я добавлял камеры с облаком, а все равно писало - что, мол, нет устройств с поддержкой Cloud Storage.
Потом этот пункт совсем пропал. Для старых пользователей этот пункт вообще не появляется...
Никто не вкурсе - что это значит?

 
volerkoДата: Четверг, 14.04.2016, 16:32 | Сообщение # 110
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Пытаюсь загнать DS-N104 в облако dev.ezviz7.com - пишет, что "Неверный URL или HTTP". Куда копать? Прошивка последняя

Сообщение отредактировал volerko - Четверг, 14.04.2016, 16:32
 
yuaa2Дата: Пятница, 15.04.2016, 09:04 | Сообщение # 111
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата volerko ()
Пытаюсь загнать DS-N104 в облако dev.ezviz7.com - пишет, что "Неверный URL или HTTP". Куда копать? Прошивка последняя

dns сервер настроить?


Нижний Новгород
 
kaninДата: Вторник, 03.05.2016, 15:26 | Сообщение # 112
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.
Имеется NVR DS-7608NI-E2/8P V3.4.2 build 160226 (Россия) который в ezviz в автоматическом режиме находится непосредственно ezviz ом в локальной сети (видно название устройства и номер), но не подключается (The device is offline. No search result is found.).
Ранее, на этой же конфигурации, но с прошивкой NVR V3.0.10. Build 150331 ezviz работал, причём я ничего не пробрасывал. Работал что называется "из коробки" только код с видеорега вбил и всё.
Т.е. изменилась только прошивка видеорегистратора до V3.4.2 build 160226. В настройках рега стоит
Адрес сервера dev.eu.ezviz7.com
Может тут надо изменить на другой? Рег официальный российский. Статус регистрации-Не в сети (не удался парсинг домена).
Пробовал вбить просто dev.ezviz7.com  но не помогло.

Вопрос-какой адрес сервера нужно вбивать и где копать.
p.s. одна из камер имеет в серийнике CN, но на предыдущей прошивке NVRа она работала. Ради чистоты эксперимента отключил эту камеру-один фиг -(не удался парсинг домена).


DS-2CD2T42WD (европа)-2шт.
DS-2CD2342WD-I (европа)-2шт.
DS-2CD2232 V5.2.5 (China)
Huisun speed dome ptz HS-RDC205FIPT-KS20IC-W1
И всё это вертится на Hik NVR DS-7608NI-E2/8P V3.4.2 build 160226 (РФ)


Сообщение отредактировал kanin - Вторник, 03.05.2016, 15:27
 
PrometeiДата: Вторник, 03.05.2016, 23:02 | Сообщение # 113
Группа: Проверенные
Сообщений: 695
Репутация: 20
Статус: Online
шлюз  и dns на реге проверь.
 
kaninДата: Вторник, 03.05.2016, 23:08 | Сообщение # 114
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
шлюз и dns на реге проверь.
Уточню, у меня забит адрес микротика 192.168.88.1 и как адрес шлюза и как адрес dns (на микротике всё настроено). Но ещё раз всё проверю.


DS-2CD2T42WD (европа)-2шт.
DS-2CD2342WD-I (европа)-2шт.
DS-2CD2232 V5.2.5 (China)
Huisun speed dome ptz HS-RDC205FIPT-KS20IC-W1
И всё это вертится на Hik NVR DS-7608NI-E2/8P V3.4.2 build 160226 (РФ)
 
belbogДата: Среда, 04.05.2016, 07:01 | Сообщение # 115
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Репутация: 0
Статус: Offline
имеется регистратор DS-7616NI-E2
находимся в Казахстане, на границе с Россией ловит Российскую связь модем МТС + микротик
настриваем EZVIZ - пишет некорректный код подтверждения
регаюсь заного выбираю в местоположении Russia, код подтверждения проходит
регистратор добавляется, и через сайт ezvizelife можно смотреть, но через телефон ivms4500 показывает 0 камер

и еще заметил, настроенный в Казахстане регистратор, и подключенный в России к интернету не работает.
настроеная ivms 4500 в Казахстане работает, и стоит человеку покинуть пределы Казахстана, у него перестает отображаться видео в телефоне
 
DreykoДата: Четверг, 02.06.2016, 05:03 | Сообщение # 116
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Я правильно понимаю, чтобы любая китайская Hik камера работала с ezvizlife.com нужно всего лишь поменять dns на роутере? Или нужно еще какие-то условия?
 
MeineДата: Четверг, 02.06.2016, 22:06 | Сообщение # 117
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
подскажите как добавить в EZVIZ регистратор DS-7104N-SN/P. 4 камеры добавились без проблем, но его не видит никто. Прошивка V3.0.7 build 140805 в меню нет ни слова про облако..
днс в регистраторе прописал 114.114.114.114 (с ним добавились камеры)


Сообщение отредактировал Meine - Четверг, 02.06.2016, 22:28
 
BartДата: Пятница, 03.06.2016, 10:18 | Сообщение # 118
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Meine ()
в меню нет ни слова про облако..
Подключитесь прямо к регистратору (монитор + мышь). Там будут настройки облака и статус (онлайн, офлайн)
 
MeineДата: Пятница, 03.06.2016, 10:21 | Сообщение # 119
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Подключитесь прямо к регистратору (монитор + мышь). Там будут настройки облака и статус (онлайн, офлайн)сейчас попробую,
сейчас попробую, но адрес серва там кажется тоже сменить нельзя (((
 
MeineДата: Пятница, 03.06.2016, 11:15 | Сообщение # 120
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
вот только что есть

Добавлено (03.06.2016, 11:15)
---------------------------------------------
прошился на 3.0.10, прописал dev.ezviz7.com, dns 114.114.114.114, теперь пишет что онлайн регистратор, но камеры через EZVIZ оффлайн...

а в регистраторе показывают


Сообщение отредактировал Meine - Пятница, 03.06.2016, 11:19
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » Тюннинг подключения облака EZVIZ
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: