Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Четверг, 08.12.2016, 12:50

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 212»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » DS-7716NI-ST не хочет подхватывать более 8-ми камер (DS-7716NI-ST не хочет подхватывать более 8-ми камер)
DS-7716NI-ST не хочет подхватывать более 8-ми камер
big-banДата: Вторник, 05.05.2015, 17:08 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. Имеется в хозяйстве DS-7716NI-ST, который не хочет подхватывать более 8-ми камер. По спецификации входная пропускная способность 80 Мб/с. В данный момент я подключил к нему 8 камер. Входной битрейт около 30 Мб/с. 9-я камера отмечается как Not Online, хотя напрямую я могу к ней подключится и видеть картинку. Причем ни 10-я ни 11-я ни 12-я тоже не подвязываются. Пробовал понизить битрейт с камер до 1 Мб/с.... общий битрейт с 8-ми камер был около 10 Мб и все равно не помогает.... Тут точно не в битрейте дело.
Может прошивку поменять ?
Перепрошил NETRA 2015.02.03 V3.1.6 build 140928 ... пропали Юзеры... не могу залогинится в него теперь sad
Прикрепления: 7573204.jpg(95Kb) · 1649518.jpg(111Kb)


Сообщение отредактировал big-ban - Вторник, 05.05.2015, 18:08
 
AlexandrДата: Вторник, 05.05.2015, 18:09 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
а марщруты от 10.8 в 10.2 есть ? какой ip у компьютера ?
пс - логиньтесь под дефолтовой учёткой.
 
big-banДата: Вторник, 05.05.2015, 21:25 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Обратите внимание на второй скриншот. Там видно что камеры с айпишников 10.2.6.ххх подключены в IVMSS. То есть доступ к ним есть. Маршруты прописаны на роутере.
Регистратор и компьютер 10.8.128.ххх часть камер в этой же подсети 10.8.128.ххх, две камеры в 10.2.6.27 и одна камера 10.2.6.150
что значит логиниться под дефолтовой учеткой? я логинюсь под админом.


Сообщение отредактировал big-ban - Вторник, 05.05.2015, 21:26
 
iTuneDVRДата: Вторник, 05.05.2015, 21:33 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Репутация: 62
Статус: Offline
Скриншоты ни о чём вообще!
Нарисуй лучше подробную схему подключения этого регистратора к роутеру и камерам!
10.8,  10.6,  10.2 за роутером находятся или нет?
Что за роутер?
Про юзеров вроде как в другой ветке вопрос был, там и ответы написаны!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
big-banДата: Вторник, 05.05.2015, 22:02 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Скриншоты ни о чём вообще! Нарисуй лучше подробную схему подключения этого регистратора к роутеру и камерам!
10.8,  10.6,  10.2 за роутером находятся или нет?
Что за роутер?
Про юзеров вроде как в другой ветк
Значит так.
В подсети 10.8.128.ххх находится регистратор и 6 камер- это "домашняя сеть"
В подсети 10.2.6.ххх находятся еще 3 камеры.
да, 10.2.6.ххх за роутером. Маршруты прописаны.
Если камеры из подсети 10.2.6.ххх подключить к регистратору первой второй и третей по порядку то они нормально работают! Если камера из "домашней" сети подключается девятой и далее по порядку то она не работает.
Камеры "домашней сети" подключаются к регистратору через гигабитный 24-ти портовой свич. В этот же свитч втыкается и роутер д-линк 825 кажись.


Сообщение отредактировал big-ban - Вторник, 05.05.2015, 22:06
 
AlexandrДата: Среда, 06.05.2015, 11:01 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
у шлюза какой адрес ? какой шлюз на устройствах ? пробовали подключить все камеры напрямую в одной сети ?
Цитата big-ban ()
Обратите внимание на второй скриншот. Там видно что камеры с айпишников 10.2.6.ххх подключены в IVMSS.

совершенно не очевидно т.к. неизвестно где компьютер с ПО. это понятно становится только после
Цитата big-ban ()
Регистратор и компьютер 10.8.128.ххх
 
big-banДата: Среда, 06.05.2015, 12:10 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
у шлюза какой адрес ? какой шлюз на устройствах ? пробовали подключить все камеры напрямую в одной сети ?

не пробовал... расстояние между объектами несколько км....
это принципиально ???
можно, конечно поехать снять
а у меня ПоЕ на 8 портов... блоков питания нет...
геморрой короче

Добавлено (06.05.2015, 12:10)
---------------------------------------------
Цитата big-ban ()
Если камеры из подсети 10.2.6.ххх подключить к регистратору первой второй и третей по порядку то они нормально работают! Если камера из "домашней" сети подключается девятой и далее по порядку то она не работает. Камеры "домашней сети" подключаются к регистратору через гигабитный 24-ти портовой свич. В этот же свитч втыкается и роутер д-линк 825 кажись.
а разве
"Если камеры из подсети 10.2.6.ххх подключить к регистратору первой второй и третей по порядку то они нормально работают! Если камера из "домашней" сети подключается девятой и далее по порядку то она не работает.
Камеры "домашней сети" подключаются к регистратору через гигабитный 24-ти портовой свич. В этот же свитч втыкается и роутер д-линк 825 кажись. "
не является доказательством того что шлюзы не при чем ???
все камеры работают если они установлены в 1-8 "слот" если в 9+ то не работают


Сообщение отредактировал big-ban - Среда, 06.05.2015, 12:11
 
AlexandrДата: Четверг, 07.05.2015, 11:51 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
пробовали подключить все камеры напрямую в одной сети ?

Цитата big-ban ()
это принципиально ???

нет, это самое простое для проверки. будет сразу понятно в маршрутах ли проблема или в регистраторе\камерах.
Цитата big-ban ()
геморрой короче

т.е. проще озаботить других своей проблемой и ничего самому не делать? совершенно логично! привезёте в сервис, там подключат локально 16ть камер и что дальше ?
список устройств On-line к такому регу 9ть камер подключено. я знаю несколько мест где они работают со всеми каналами, на форуме подобная жалоба 1 - какие ещё нужны доводы ?
 
big-banДата: Четверг, 07.05.2015, 11:51 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Перепрошил DS-7716NI-ST этой прошивкой NETRA 2015.02.03 V3.1.6 build 140928
теперь не могу залогиниттся так как пропали юзеры..то есть нельзя выбрать пользователя(пустой список) нет пользователей короче.
Что делать ???


Сообщение отредактировал big-ban - Вторник, 05.05.2015, 18:14
 
AlexandrДата: Четверг, 07.05.2015, 11:51 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
admin - 12345 дефолтовые настройки.
 
iTuneDVRДата: Четверг, 07.05.2015, 11:51 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Репутация: 62
Статус: Offline
Попробуй прошить еще раз только через TFTP. Наверняка беда с конфигурацией какая-то и при веб обновлении база не трогается.
А так чистая база - чистое здоровье! wink

Добавлено (05.05.2015, 18:30)
---------------------------------------------
А с другой стороны  действительно ввести логин, а не ждать, что он выпадет из списка, ну и пароль ниже тоже!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Вторник, 05.05.2015, 18:30
 
AlexandrДата: Четверг, 07.05.2015, 11:51 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ежели честно, то вообще не понятно про что речь идёт - если про список пользователей в самом регистраторе, то залогинится получилось, иначе в настройки не попасть.
прошивка совершенно спокойно могла потереть базу данных пользователей.
 
big-banДата: Четверг, 07.05.2015, 11:51 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
admin - 12345 дефолтовые настройки1
1.Пытаюсь войти в регистратор напрямую...подключил к нему моник и мышку...Регистратор загружается...Камер моих нет(видимо все настройки сбились). Пытаюсь войти в настройки...регистратор предлагает мне залогинится. Юзера я должен выбрать из списка. Но списка юзеров нет. Клавиатурой ввести юзера не получается. Моду вводить тоько пароль..но без юзера пароль не катит.
2. Мне удалось поменять сетевые настройки через IVMSS так как там не надо вводить пользователя... То есть регистратор высветился у меня в списке устройств, которые доступны по сети с дефолтовым айпишником 192.0.0.64 кажись. Пароль 12345 подошел... до перепрошивки у меня был другой пароль.

Добавлено (05.05.2015, 21:37)
---------------------------------------------

Цитата iTuneDVR ()
А с другой стороны  действительно ввести логин, а не ждать, что он выпадет из списка, ну и пароль ниже тоже
Через IVMSS связка admin 12345 не работает. А при подключении телевизора напрямую нет возможности ввести юзера или выбрать его из списка. Есть возможность только ввести пароль.

Добавлено (05.05.2015, 21:38)
---------------------------------------------

Цитата Alexandr ()
ежели честно, то вообще не понятно про что речь идёт - если про список пользователей в самом регистраторе, то залогинится получилось, иначе в настройки не попасть. прошивка совершенно спокойно могла потереть базу данных пользователей.
а кто сказал что я попал в настройки ? я не попал в настройки...

Добавлено (05.05.2015, 21:40)
---------------------------------------------

Цитата Alexandr ()
ежели честно, то вообще не понятно про что речь идёт - если про список пользователей в самом регистраторе, то залогинится получилось, иначе в настройки не попасть. прошивка совершенно спокойно могла потереть базу данных пользователей.
ну дефолтовый юзер должен же остаться admin 12345 ?? выходит что нет даже дефолтового юзера

Добавлено (05.05.2015, 21:44)
---------------------------------------------

Цитата iTuneDVR ()
Попробуй прошить еще раз только через TFTP. Наверняка беда с конфигурацией какая-то и при веб обновлении база не трогается. А так чистая база - чистое здоровье!
Расcкажите подробней что такое TFTP или где найти инфу на эту тему. Я с такой технологией не знаком. Прошивал через IVMSS-4500 v2.xx
 
iTuneDVRДата: Четверг, 07.05.2015, 11:52 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата big-ban ()
Расcкажите подробней что такое TFTP или где найти инфу на эту тему. Я с такой технологией не знаком. Прошивал через IVMSS-4500 v2.xx
На форуме про TFTP полным полно.
Можно конечно ткнуться в телнетadmin 12345 и если будет доступ то можно попробовать вручную прибить конфиги и перезагрузиться.
А так TFTP восстановление и регистратор как новенький wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
big-banДата: Четверг, 07.05.2015, 11:52 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
На форуме про TFTP полным полно. Можно конечно ткнуться в телнетadmin 12345 и если будет доступ то можно попробовать вручную прибить конфиги и перезагрузиться.
А так TFTP восстановление и регистратор как новенький

Блин, ну что опять не так... не хочет он видеть регистратор... хотя пару раз увидел
[2015-05-06 10:35:46] TFTP server[192.0.0.128] initialized
[2015-05-06 10:35:54] Connect client[192.0.0.64] success
[2015-05-06 10:35:54] Open file[C:\update_firmware_IP\tftp\econt_Vision-AV2000] failure -   что это такое ??? Откуда он вообще взял этот путь ?????
[2015-05-06 10:38:26] TFTP server[192.0.0.128] initialized
[2015-05-06 10:39:52] TFTP server[192.0.0.128] initialized
[2015-05-06 10:40:47] Connect client[192.0.0.64] success
[2015-05-06 10:40:47] Open file[C:\update_firmware_IP\tftp\econt_Vision-AV2000] failure
[2015-05-06 10:48:56] TFTP server[192.0.0.128] initialized
[2015-05-06 10:52:05] TFTP server[192.0.0.128] initialized
[2015-05-06 10:53:35] TFTP server[192.0.0.128] initialized
[2015-05-06 10:56:32] TFTP server[192.0.0.128] initialized
Прикрепления: 5089559.jpg(141Kb)
 
UserMДата: Четверг, 07.05.2015, 11:52 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Вероятно указан в программе.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
UserMДата: Четверг, 07.05.2015, 11:52 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Прикрепления: 8681118.png(23Kb)


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Четверг, 07.05.2015, 11:52 | Сообщение # 18
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата big-ban ()
Мне удалось поменять сетевые настройки через IVMSS так как там не надо вводить пользователя...

надо, именно потому и удалось поменять IP.
Цитата big-ban ()
А при подключении телевизора напрямую

через какой выход подключали ? через НЧ работает спот-монитор, там нет формы ввода пароля впринципе.
Цитата big-ban ()
а кто сказал что я попал в настройки ? я не попал в настройки...

как пишите, так и отвечаем.
Цитата big-ban ()
Open file[C:\update_firmware_IP\tftp\econt_Vision-AV2000] failure -   что это такое ???

куда положили, оттуда и тянет. кладите в корень, об этом явно написано в файле руководства.
 
big-banДата: Четверг, 07.05.2015, 11:52 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
куда положили, оттуда и тянет. кладите в корень, об этом явно написано в файле
как вам это ?? см.скриншот
да я все по инструкции делаю.
положин TFTP в корень. кинул в него файл с прошивкой
Прикрепления: 4954282.jpg(80Kb)


Сообщение отредактировал big-ban - Среда, 06.05.2015, 12:25
 
big-banДата: Четверг, 07.05.2015, 11:53 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
надо, именно потому и удалось поменять IP.
Точнее я вообще оставил пустым окно "менеджер паролей"
я могу менять IP порт и подсеть не применяя пароль


Добавлено (06.05.2015, 12:00)
---------------------------------------------
Цитата Alexandr ()
через какой выход подключали ? через НЧ работает спот-монитор, там нет формы ввода пароля впринципе.
Через  VGA подключил компьютерный монитор

Добавлено (06.05.2015, 12:04)
---------------------------------------------
http://www.ipcamtalk.com/archive/index.php/t-692.html
вот здесь что-то пишут о подобной ошибке....
Open file[C:\tftp\econt_Vision-AV2000 ] failure
на сколько я понял ответ так и не найден...
Прикрепления: 2208104.jpg(116Kb)


Сообщение отредактировал big-ban - Среда, 06.05.2015, 12:05
 
big-banДата: Четверг, 07.05.2015, 11:53 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот так выглядит картинка при подключении VGA монитора к регистратору. 
Прикрепления: 8603838.jpg(45Kb) · 7680685.jpg(59Kb) · 6204347.jpg(49Kb)
 
iTuneDVRДата: Четверг, 07.05.2015, 11:53 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата big-ban ()
Open file[C:\tftp\econt_Vision-AV2000 ] failureна сколько я понял ответ так и не найден...
Не обращай внимание на это. тебе надо решить другую задачу.
Правильную прошивку положи в каталог с TFTP, настрой правильно адреса подключи регистратор к ПК и запусти TFTP.
В конце обновления он TFTP в логе должен показать, что обновление завершено, а эта надпись выше говорит о том, что у тебя регистратор запустился и что-то ищет через TFTP, т.е. либо нет прошивки, либо она есть но не обновляет, либо.....
Подключишься к TTL всё будет ясно, что там у тебя!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
AlexandrДата: Четверг, 07.05.2015, 11:53 | Сообщение # 23
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
похоже "криво" встала прошивка. попробуйте через Hikvision Tools и поставьте галочки как на скрине:

насчёт пароля в IVMS - там дефолтовый логин и так забит, т.е. всё равно для смены адреса нужно входить на устройство под административной учёткой, про это я и написал.
насчёт TFTP - откуда скачали ? ОС нативная или сборка ? что в ini файле ?
пс - объеденил всё в одну тему.
Прикрепления: 6014406.jpg(44Kb)
 
iTuneDVRДата: Четверг, 07.05.2015, 12:05 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
т.е. проще озаботить других своей проблемой и ничего самому не делать?
Поддерживаю. Действительно проблема-то твоя личная и перекладывать её на остальных сложив ручёнки не стоит wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
big-banДата: Четверг, 07.05.2015, 15:00 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Общался сегодня с представителем он сказал что 16 каналов в D1 разрешении , а в HD или FullHD только 8....
смогу проверить когда восствновлю регистратор после неудачной прошивки

Добавлено (07.05.2015, 15:00)
---------------------------------------------

Цитата Alexandr ()
.е. проще озаботить других своей проблемой и ничего самому не делать? совершенно логично! привезёте в сервис, там подключат локально 16ть камер и что дальше ? список устройств On-line к такому регу 9ть камер подключено. я знаю несколько мест где они работают со всеми каналами, на форуме подобная жалоба 1 - какие ещё нужны доводы ?
Эти камеры в максимальном разрешении подключены?
 
AlexandrДата: Четверг, 07.05.2015, 15:25 | Сообщение # 26
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
так ведь ссылку дал, зайти сложно ? )
пс - сейчас сам посмотрел, там осталось 8мь камер в родном разрешении.. когда было 9ть не смотрел разрешение, на вид было точно выше d1. может представитель имел ввиду данные из ттх - Synchronous playback 16-ch 4CIF ?
 
big-banДата: Четверг, 07.05.2015, 15:45 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()

похоже "криво" встала прошивка. попробуйте через Hikvision Tools и поставьте галочки как на скрине

Не хочет добавлять

устройство... ругается на ошибку
Прикрепления: 1990074.jpg(101Kb)
 
AlexandrДата: Четверг, 07.05.2015, 16:07 | Сообщение # 28
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
кнопка login device не используется ?
 
big-banДата: Четверг, 07.05.2015, 18:35 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
кнопка login device не используется
 используется. Все без результата.
З.Ы. Меня тут посетила гениальная идея....
может я регистратор вам отправлю ? на платный ремонт так сказать.... ??
дело в том что в нашем захалустье никто браться не хочет за такую работу...
всем бы только продать новое оборудование....
 
AlexandrДата: Четверг, 07.05.2015, 18:51 | Сообщение # 30
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
можно и нам, только смысл ? он ведь на гарантии. да и вопрос пока открыт, проще на месте все варианты опробовать и только потом отправлять.
вообще странно что не логинится.. он не "китаец" случаем ? на наклейке инфо совпадает с sadp ?
 
big-banДата: Четверг, 07.05.2015, 19:37 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
можно и нам, только смысл ? он ведь на гарантии. да и вопрос пока открыт, проще на месте все варианты опробовать и только потом отправлять. вообще странно что не логинится.. он не "китаец" случаем ? на наклейке инфо совпадает с sadp ?
Я из Крыма! Покупал на материковой Украине... нет гарантии короче!
Не китаец. Покупал тут http://bаrbаkаn.com.uа/


Сообщение отредактировал big-ban - Четверг, 07.05.2015, 19:40
 
big-banДата: Четверг, 07.05.2015, 19:50 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline

Вот скриншот SADP
вот фото бирки с устройства
родная прошивка была v2.2.3 build 130128  может ее по искать ?

Добавлено (07.05.2015, 19:50)
---------------------------------------------
вот похожая история 2 года назад
http://www.hikvision.msk.ru/forum/7-1055-1

Прикрепления: 4074871.jpg(74Kb) · 5738262.jpg(70Kb)


Сообщение отредактировал big-ban - Четверг, 07.05.2015, 19:48
 
AlexandrДата: Четверг, 07.05.2015, 20:04 | Сообщение # 33
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата big-ban ()
Я из Крыма! Покупал на материковой Украине... нет гарантии короче! Не китаец. Покупал тут

да лана, у Вас доступа на али нет ? )) так спросил, навсякий случай. с алишными регами просто всякие неожиданности бывают.
Цитата big-ban ()
родная прошивка была v2.2.3 build 130128  может ее по искать ?

2.3.1 выложена, можно с неё начать. шейте tftp, потом можно V3.1.0 build 140113 попробовать. по аналогии с камерой, хотя в описании к прошивке ничего похожего не встречал. в общем пробовать надо.
 
iTuneDVRДата: Четверг, 07.05.2015, 21:24 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
да лана, у Вас доступа на али нет ? )) так спросил, навсякий случай. с алишными регами просто всякие неожиданности бывают.
wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
big-banДата: Пятница, 08.05.2015, 09:38 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
да лана, у Вас доступа на али нет ?
только али и остался...
E-bay, Amazon, Pay-Pal, забанили нас. Google даже поиск не работает

Добавлено (08.05.2015, 09:38)
---------------------------------------------
гы-гы-гы
вот описание моего регистратора с вашего магазина
16 IP Камер (720р), Входная пропускная способность 80 Мб/с, двусторонний аудиовход.: 1 BNC, H.264. Вых.видео: 1 BNC, 1 VGA (1920x1080р), 1 HDMI (1920x1080р), аудио вых.: 2 BNC, Разрешение при зап./воспр. 5MP /3MP / 1080P / UXGA / 720P / 4CIF / VGA / DCIF

16 камер при 720р!!!!!!
а у меня на всех камерах 1080р
надо понижать "кубатуру"

 
AlexandrДата: Пятница, 08.05.2015, 11:32 | Сообщение # 36
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата big-ban ()
E-bay, Amazon, Pay-Pal, забанили нас. Google даже поиск не работает

Tor на них и пусть обблочаться. мы то никуда не девались ) а поиск по сайту тут работает ?
ну да, я и не думал что с чтением ттх такая беда ))) хотя всяко бывает, уже привык почти..
 
big-banДата: Пятница, 08.05.2015, 14:42 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
2.3.1 выложена, можно с неё начать. шейте tftp, потом можно V3.1.0 build 140113 попробовать. по аналогии с камерой, хотя в описании к прошивке ничего похожего не встречал. в общем пробовать надо.
[2015-05-08 14:38:26] TFTP server[192.0.0.128] initialized
[2015-05-08 14:39:13] Connect client[192.0.0.64] success
[2015-05-08 14:39:13] Open file[C:\tftp\econt_Vision-AV2000] failure

результат отрицательный.

а про какую там консоль говорил автор из 
http://www.hikvision.msk.ru/forum/7-1055-1   ??
 
iTuneDVRДата: Пятница, 08.05.2015, 14:44 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата big-ban ()
а про какую там консоль говорил автор из
http://www.hikvision.msk.ru/forum/7-1055-1 ??
Подключение через TTL к устройству.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
big-banДата: Пятница, 08.05.2015, 15:43 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Подключение через TTL к устройству.
 TTL — аббревиатура. Может означать: Time to live — время жизни пакета данных в протоколе IP (предельно допустимое время его пребывания в системе), время актуальности записей DNS.

Всмысле RS 232 ??

Ну допустим спаяю я кабель как на рисунке
какую программу использовать для связи с регистратором ??

Это ж еще надо комп с ком портом найти...
Давайте я лучше вам его отправлю....
Куда слать? В Москву?
Россия, 129226, г.Москва, ул.Сельскохозяйственная, д.24, оф.1, ООО "Амакс" сюда ?
Прикрепления: 4492261.jpg(16Kb)


Сообщение отредактировал big-ban - Пятница, 08.05.2015, 16:02
 
iTuneDVRДата: Пятница, 08.05.2015, 18:39 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 1396
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата big-ban ()
Ну допустим спаяю я кабель как на рисункекакую программу использовать для связи с регистратором ??
На форуме все ответы, как зачем и почему и в какой последовательности во всех деталях обмусолены и не один раз!
Процитирую администратора форума: "поиск на сайте работает" и "гугл не забанен" wink

Цитата big-ban ()
Это ж еще надо комп с ком портом найти...
Давайте я лучше вам его отправлю....
Куда слать? В Москву?
Россия, 129226, г.Москва, ул.Сельскохозяйственная, д.24, оф.1, ООО "Амакс" сюда ?

Если примет Амакс, то мне не жалко wink

А так всё делается самостоятельно с TTL2RS232 адаптером!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » DS-7716NI-ST не хочет подхватывать более 8-ми камер (DS-7716NI-ST не хочет подхватывать более 8-ми камер)
Страница 1 из 212»
Поиск: