Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016, 00:54

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 2 из 4«1234»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » Тюннинг подключения облака EZVIZ
Тюннинг подключения облака EZVIZ
iTuneDVRДата: Понедельник, 01.12.2014, 19:05 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата antenna ()
Спасибо,я это видел.Хочется описания где это находится?Как телнетом туда попасть?В общем описание самых основ,что бы чего-нибудь не поломать...
Поломаешь - восстановишь.  Эти инструкций полно на форуме wink

telnet 192.0.0.64
а дальше вводи команды правильно
http://www.hikvision.msk.ru/forum/4-2781-13502-16-1408809254


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
antennaДата: Понедельник, 01.12.2014, 19:21 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
Да,но у меня диапазон сети 192.168.1.хх.Снять камеру и на прямую подключить к компьютеру (которому можно присвоить 192.0.0.хх) сейчас весьма проблематично,на улице -35С
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 01.12.2014, 19:45 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Не проблема
telnet 192.168.1.xx
Снимать не надо ничего ни при минусе ни при плюсе! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
antennaДата: Понедельник, 01.12.2014, 19:49 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
Хорошо.Где можно почитать :как пользоваться телнетом?
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:24 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата antenna ()
Хорошо.Где можно почитать :как пользоваться телнетом?
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/telnet-faq#1TC=windows-7
wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
antennaДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:33 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
Телнетом на камеру зашел.Выполнил команды из Вашего поста,но IP другой 107.21.63.234:6801 .Как изменить?Еще подскажите,пожалуйста,как из телнета скопировать,что бы показать здесь?

Сообщение отредактировал antenna - Понедельник, 01.12.2014, 20:33
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:50 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата antenna ()
Телнетом на камеру зашел.Выполнил команды из Вашего поста,но IP другой 107.21.63.234:6801 .Как изменить?Еще подскажите,пожалуйста,как из телнета скопировать,что бы показать здесь?
Ну и что, что другой.
Главное, что 
# showServer 
Enable: 1 
LBS dev.ezviz7.com:8555 
......

Лучше не копировать, а сделать скриншот если он нужен. Нажать Alt+Printscreen, вставить в paint и сохранить в JPG. wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
antennaДата: Понедельник, 01.12.2014, 20:59 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline

Все равно регистрация камеры на EZVIZ не проходит. Ругается на код ABCDEF
Прикрепления: 9693601.jpg(94Kb)


Сообщение отредактировал antenna - Понедельник, 01.12.2014, 21:04
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 01.12.2014, 21:25 | Сообщение # 49
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Выставляй камеру наружу, предоставляй доступ, посмотрим wink

---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
antennaДата: Понедельник, 01.12.2014, 22:36 | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
ОтписАл в личку.
 
PrometeiДата: Понедельник, 22.12.2014, 15:11 | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Репутация: 20
Статус: Offline
Сделал основы http://prometei-sb.ru/ezviz/
Вот только пока не могу разобраться как прикрутить облако к IVMS 4200. Точнее оно прикручивается в версии v2.02.03.03, но каждый раз при запуске ПО надо заново логинеться на облаке и вылазит такая штука



Перерыл весь интерфейс камеры не могу найти где вписывать этот encryption key. Кроме конечно установок wi-fi, но не к этому же отношение не имеет.
Прикрепления: 6985321.jpg(9Kb)
 
PrometeiДата: Понедельник, 19.01.2015, 12:06 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Репутация: 20
Статус: Offline
Значит с encryption key более менее разобрался. В облаке включается на вкладке System Management где его там вводить не понятно. Если выключить, то ошибка encryption key пропадает.


В IVMS-4200 ввести ключ можно


Остается только проблема в авторизации на облаке, каждый раз надо вручную логинится в ПО на сервисе.

Добавлено (19.01.2015, 12:06)
---------------------------------------------
Кто нибудь в курсе что там сегодня Ezviz лихорадит? Ругается на сертификат https. И есть ли у кого список устройств и прошивок с поддержкой Ezviz?

Прикрепления: 1998673.jpg(60Kb) · 5778085.jpg(88Kb)


Сообщение отредактировал Prometei - Среда, 24.12.2014, 10:12
 
maxalmatyДата: Понедельник, 02.02.2015, 11:41 | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. Скажите пожалуйста, почему при просмотре через сайт http://www.ezviz7.com/ или через программу установленную на смартфон EZVIZ просмотр или запись доступны  всего одну минуту, после это либо сайт, либо программа  смартфоне пишет, что  просмотр одна минута и отключает просмотр онлайнтрансляции. Камера DS-2CD2432F-I(W).
 
yuaa2Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:41 | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Репутация: 12
Статус: Offline
ограничение бесплатной версии

Нижний Новгород
 
skazimaxДата: Понедельник, 02.02.2015, 16:49 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Репутация: 0
Статус: Offline
Бесплатной?
Вроде у них платных нет, или они его хорошо спрятали:)
 
PrometeiДата: Понедельник, 02.02.2015, 19:55 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Репутация: 20
Статус: Offline
В ivms проблемы с одной минутой нет. Кстати на яблоках тоже не встретил такого ограничения в приложении ezviz.

Сообщение отредактировал Prometei - Понедельник, 02.02.2015, 19:56
 
tdaДата: Воскресенье, 08.02.2015, 23:51 | Сообщение # 57
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
а записывать на облако можно?
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 09.02.2015, 00:11 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Нет по крайней мере до этого.
Но, локально подключившись к облаку можно было писать оттуда видео.
Может что-то и поменяется, а может и нет.
Есть iVideon, пробуй с ним.
wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Понедельник, 09.02.2015, 00:12
 
madmaksДата: Среда, 11.02.2015, 13:54 | Сообщение # 59
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Столкнулся с той же проблемой в авторизации на облаке, каждый раз надо вручную логинится в IVMS на сервисе! Кто небудь решил проблему?
 
BartДата: Среда, 18.03.2015, 10:44 | Сообщение # 60
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата maxalmaty ()
просмотр или запись доступны  всего одну минуту
Поддерживаю вопрос.

iTuneDVR, ты вроде говорил, что у тебя не срабатывает ограничение 1 минуту. Ты уверен? Почему спрашиваю. В принципе, сервис уже более-менее работает стабильно. Но из-за этой одной минуты клиентам ставить, вроде как, еще рано.
 
BartДата: Среда, 18.03.2015, 11:01 | Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1
Статус: Offline
Не совсем про raptor, но про ezviz.
Перешил DS-7108NI-SN со старой прошивкой на v3.0.7. Появился доступ к облаку. Так там проверочный код можно самому свой установить, если зайти на интерфейс регистратора непосредственно (не через web). Работает.
При этом в вебинтерфейсе никаких настроек облака вообще нет.

Интересно, можно ли такое сделать на камерах, если, к примеру, зайти неким "системным путем" (telnet или ssh)?


Сообщение отредактировал Bart - Среда, 18.03.2015, 11:03
 
iTuneDVRДата: Среда, 18.03.2015, 11:05 | Сообщение # 62
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Bart ()
iTuneDVR, ты вроде говорил, что у тебя не срабатывает ограничение 1 минуту. Ты уверен? Почему спрашиваю. В принципе, сервис уже более-менее работает стабильно. Но из-за этой одной минуты клиентам ставить, вроде как, еще рано.
Это было на камере и когда это было?
Времени-то сколько прошло, а я более не пользовался и не баловался этим.
Правда один раз изучая прошивку ткнулся на  hicloudcam.com и зашёл туда  преждней авторизацией на ezviz7.com
Потребительская аудитория у них будет поболее чем у iVideon, а мощности может не хватает, вот и подрезают наверное! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
iTuneDVRДата: Среда, 18.03.2015, 11:17 | Сообщение # 63
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Интересно, можно ли такое сделать на камерах, если, к примеру, зайти неким "системным путем" (telnet или ssh)?
А для чего?
Но вообще наверное можно: скрыть (убрать) из веб меню соотвествующий пункт и его установка и снятие галки на езвиз делать через прямое управление устройством посредством скриптов, только зачем?


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
BartДата: Среда, 18.03.2015, 18:46 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
только зачем?
Как зачем? При перешивке старой камеры на новую под облако - код у всех камер будет ABCDEF. Хоть кто в локальной сети "уведет" себе эту камеру в свое облако. Код надобно как-то менять...
 
iTuneDVRДата: Среда, 18.03.2015, 19:35 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Как зачем? При перешивке старой камеры на новую под облако - код у всех камер будет ABCDEF. Хоть кто в локальной сети "уведет" себе эту камеру в свое облако. Код надобно как-то менять...
да сомневаюсь, что уведут в свою сеть и код тут не причём.
Как-то получилось, что я не специально склонировал свою камеру и человек попытался зарегистрировать его камеру и не получилось никак т.к. моя-то уже была зарегистрирована! Когда вернул его камере уникальность, тогда всё встало на свои места.
Может я конечно что-то недопонимаю, но пока не представляю как можно увести камеру себе облако.
Тут надо либо не светить номерами либо.....
А тот вариант с прошивкой, который у тебя получился лишь исключение из правил т.к. в новых регистраторах с 3.0.7 в нужной области этот код просто прописан, а у тебя нет, вот и получается возможность ввести!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
PrometeiДата: Среда, 18.03.2015, 22:35 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Репутация: 20
Статус: Offline
Что-бы увели камеру (рег) необходимо.
1) Что-бы камера смотрела в инет, прописан шлюз на ней.
2) Знать серийник.
3) На камере должен быть включен ezviz.
4) Знать проверочный код, в новых камерах он отличный от ABCDEF.
5) Камера не должна быть подключена ни к какой учетке ezviz, на две учетки работать не будет.

p.s. проскачила инфа что к лету сервера и сервиса ezviz  появится Российская прописка.
 
BartДата: Воскресенье, 22.03.2015, 00:41 | Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Времени-то сколько прошло, а я более не пользовался и не баловался этим.
Ясно. Вот теперь есть ограничение на время просмотра. И это грустно.
 
BartДата: Воскресенье, 22.03.2015, 00:48 | Сообщение # 68
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Что-бы увели камеру (рег) необходимо.

Это все понятно. И "снаружи" камеру утащить без серийника сложно, но... В принципе, это проблема безопасности (дело администратора), но что получается довольно часто:
1. камеры в одной сети с компами.
2. шлюз прописан ибо кто-то хочет снаружи смотреть (тот же админ иметь удаленный доступ).
3. ezviz включен по дефаулту в настройках при покупке. Это первый глупый шаг хика.
4. новый код никто понятно подбирать не будет, а вот парк камер ABCDEF (старых перешитых) растет.
5. в одной сети с камерами серийник не нужен - ezviz его сам прекрасно находит и предлагает smile
6. ezvizom мало кто пока пользуется и учетки никакой, понятное дело, нет - бери и заводи.
Вот и получается два потенциальных костыля: включенное по дефайлту облако и ABCDEF. Остается один шаг - включиться в одну сеть с камерами. Но тут уж смотрим п.1 wink


Сообщение отредактировал Bart - Воскресенье, 22.03.2015, 00:51
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:26 | Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Ясно. Вот теперь есть ограничение на время просмотра. И это грустно.
Ну либо надо что-то персональное своё думать и внедрять в IPC , благо возможностей море и всё открыто, либо смириться с тем что есть.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:40 | Сообщение # 70
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Вот и получается два потенциальных костыля: включенное по дефайлту облако и ABCDEF. Остается один шаг - включиться в одну сеть с камерами. Но тут уж смотрим п.1 wink
Ну в свежих моделях регистраторов и камер это устранено и у каждого свой персональный код!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
PrometeiДата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:37 | Сообщение # 71
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Репутация: 20
Статус: Offline
Ограничение по времени просмотра не заметил в ivms-4500 и в приложении ezviz на огрызках.
 
BartДата: Вторник, 24.03.2015, 09:58 | Сообщение # 72
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Ясно. Вот теперь есть ограничение на время просмотра. И это грустно.
Пропало ограничение по времени. Это гуд. Или это временно?
 
BartДата: Среда, 01.04.2015, 19:56 | Сообщение # 73
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
А тот вариант с прошивкой, который у тебя получился лишь исключение из правил т.к. в новых регистраторах с 3.0.7 в нужной области этот код просто прописан, а у тебя нет, вот и получается возможность ввести!
Перешил DS-7104HWI-SH на V2.2.15 build141126. Там тоже можно править код ezviz. Хотя, оно и предлагает после перепрошивки какой-то конкретный, но его можно менять. wink

Добавлено (01.04.2015, 19:56)
---------------------------------------------
Потихоньку пробую часть клиентов перевести на ezviz (в смысле, тех, кто за NAT-ом и порты пробросить не удается). Будем смотреть. Пока главное неудобство - просмотр не более 4-ех одновременно камер на одном экране в ezviz sad

 
iTuneDVRДата: Среда, 01.04.2015, 20:14 | Сообщение # 74
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Перешил DS-7104HWI-SH на V2.2.15 build141126. Там тоже можно править код ezviz. Хотя, оно и предлагает после перепрошивки какой-то конкретный, но его можно менять. wink
Ну круто!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
UserMДата: Вторник, 07.04.2015, 19:15 | Сообщение # 75
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Господа, у вас работает это ezviz? Что то у меня несколько дней уже не хочет адекватно работать сейчас вот такую страницу выдает при попытке логина.
Прикрепления: 8861586.png(45Kb)


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
iTuneDVRДата: Вторник, 07.04.2015, 20:10 | Сообщение # 76
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Ну я тут постил скриншоты недавно  облака, но сейчас оно просто лежит! wink

---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
BartДата: Среда, 08.04.2015, 21:44 | Сообщение # 77
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1
Статус: Offline
Сегодня работает. Да, им бы побольше вложений нужно в сервера. Видимо, силы не рассчитали. Частенько подглючивает...
А дело они хорошее придумали (в смысле - бонус к оборудованию).
 
EverioДата: Четверг, 09.04.2015, 08:35 | Сообщение # 78
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня тоже работает. Но снова не могу подцепить новую камеру. Главное, облако находит ее, но при попытке добавления пишет, что последняя не в сети. Ручной ввод серийника тоже не помогает. Сегодня тоже буду пробовать. Эта же проблема была с первой камерой...
 
evgpinskДата: Суббота, 11.04.2015, 00:42 | Сообщение # 79
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Таже проблема и у меня у одной из двух камер 2cd2332-i. В веб интерфейсе показывает "не в сети"
Прикрепления: 1670913.jpg(38Kb)
 
ontarioДата: Четверг, 07.05.2015, 16:02 | Сообщение # 80
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Скорее всего не прописан шлюз, поэтому не видит облако.

Добавлено (07.05.2015, 16:02)
---------------------------------------------
У меня чисто китайский DS-7108N-SN / Р, прошивка 3.0.10 build 141128, он ломится на китайское облако ys7.com, подскажите, как можно его изменить на ezviz7.com.
Подключался к нему telnet перерыл все файлы, но не нашел. Где он хранит параметры? может какой-то программатор нужен, подскажите где копать!?

 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » Тюннинг подключения облака EZVIZ
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: