DS-2CD2432F-IW и пустой Verification code
|
|
matiz | Дата: Среда, 15.06.2016, 19:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Есть у меня старая камера (08/2014), в свое время прошил её на v5.2.3. Камера "белая" (не китай), на ней есть шильдик с s/n, QR-кодом и кодом проверки, все функции работают... Теперь потребовалось привязать её к аккаунту на ezviz7.com, и вот облом: "Verification code" с шильдика не подходит, ABCDEF тоже. Выводится ошибка "Incorrect device verification code. Please try again." Включил телнет, ввел showKey, а он пустой!
Не понимаю, то ли новая прошивка снесла этот код (причем серийник остался прежним - как на шильдике), то ли его изначально не было. Возможно, код с шильда у меня увели и уже "пробили" в облаке? Но тогда почему он пустой в камере...
Можно ли как-то установить свой код, или вернуть на изначальный?
П.С. сброс на заводские не делал, страшно подумать сколько придется восстанавливать настроек (у меня там фтп, снапы и ещё куча всего)...
----------------------- V5.2.3 build 141024
Сообщение отредактировал matiz - Среда, 15.06.2016, 19:49 |
|
|
|
Prometei | Дата: Суббота, 18.06.2016, 18:58 | Сообщение # 2 |
| Цитата matiz ( ) сколько придется восстанавливать настроек Здесь дольше регистрировался чем настроить заново камеру. Только сброс вряд ли поможет, но не помешает точно, поскольку после перепрошивки всегда лучше сделать сброс к заводским.
|
|
|
|
sotrack | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 13:44 | Сообщение # 3 |
| Цитата matiz ( ) сброс на заводские не делал, страшно подумать сколько придется восстанавливать настроек (у меня там фтп, снапы и ещё куча всего)... Сохраните параметры настроек с вэб страницы камеры в файле, там для этого есть кнопка. После reset восстановитесь из файла, тоже есть кнопка У меня в 5.3.3 интерфейс поменялся. Cохранить настройки можно там же где и сделать reset.
|
|
|
|
matiz | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 19:39 | Сообщение # 4 |
| Всем спасибо за отклик! 1. Сохранил конфиг. 2. Обновил прошивку до 5.3.0. 3. Сделал сброс на заводские. 4. К облаку привязал (код с камеры подошел! ура! также облако сразу заставило сменить этот код). 5. Залил сохраненный конфиг, конфиг не применился Видно при переходе что-то отвалилось... Не страшно, настроим руками, главное сидим в облаке.
Тему можно закрыть как решенную.
Сообщение отредактировал matiz - Понедельник, 20.06.2016, 19:39 |
|
|
|
sotrack | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 19:51 | Сообщение # 5 |
| Можно попробовать пролить старую прошивку, восстановить конфиг и после вернуться на новую
|
|
|
|