Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2022, 04:41

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Подключение к камере извне, через интернет (HIKVISION DS-2CD2032-I)
Подключение к камере извне, через интернет
SeloДата: Вторник, 27.03.2018, 10:46 | Сообщение # 121
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток.
Помогите настроить доступ к камере через интернет. Много читал, много думал и много пробовал, но ничего не выходит, да и я не большой специалист в этом.
Роутер Huawei B315s-22, мод. прошивка 21.321.03.00.00_M_AT_04.10, провайдер MTS BY. (Изначально пробовал через ADSL-модем, ByFly) 
IP камера пока одна: HIKVISION DS-2CD2120F-I, прошивка V5.4.5 build 170123
Камера подключена витой парой к TP-Link TL-SF1008P, далее этот свич подключен к роутеру. 
С домашней сети камера видна в обоих случаях, все работает, проблем нет. 
Снаружи, опять же в обоих случаях, видна через ezvizlife, iVMS-4200 и iVMS-4500 со смартфона, можно смотреть онлайн и архив записей, hik-connect тоже всегда показывает, что камера online.
Хотелось бы получить полный доступ к камере (к настройкам) через веб интерфейс или через iVMS-4200.
Проброс портов делал, как описано тут, DDNS тоже пробовал... пришел к выводу, что проблема в провайдерах, т.к. 2ip и подобные сервисы упорно говорят, что порты закрыты
Совсем уже запутался во всех этих настройках и в роутере и в камере, помогите плиз.
 
avalistДата: Вторник, 27.03.2018, 14:12 | Сообщение # 122
Группа: Проверенные
Сообщений: 784
Репутация: 58
Статус: Offline
Цитата Selo ()
пришел к выводу, что проблема в провайдерах
Скорее всего "серый" IP
Цитата Selo ()
провайдер MTS BY
подключите услугу corp.mts.by/internet/additional_services/dyndns/
после этого сделайте проброс портов 8000, 554 (IVMS) если надо через браузер измените в настройках камеры порт 80 на другой 56557 его и пробрасывайте плюс пароль сложный должен стоять
 
SeloДата: Вторник, 27.03.2018, 23:52 | Сообщение # 123
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
подключите услугу corp.mts.by/internet/additional_services/dyndns/
Спасибо за подсказку. После подключения услуги все заработало
 
vpivanpavlovДата: Вторник, 03.04.2018, 11:46 | Сообщение # 124
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте,
Использую для доступа из Интернета к видеокамере и
компьютеру на даче вот такой способ — vрnki.ru У меня это единственный вариант, потому что белого IP нет, а соединение снаружи
закрыто провайдером, хотя ddns работает, но толку никакого Насчет скорости не
проверял, но мою камеру нормально показывает на смартфоне. Удобно в том смысле,
что поток с камеры не нужно смотреть через терминальное соединение к
компьютеру, а можно напрямую.
 
undroidДата: Понедельник, 20.05.2019, 15:24 | Сообщение # 125
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
День добрый!

Имеется внешний белый ip, за ним 2 камеры, проброшены порты: http://prntscr.com/nqxak7 
Так же есть регистратор в котором настроены эти камеры: https://u.to/DwNvFQ
В самих камерах вот так: https://u.to/DgNvFQ и http://prntscr.com/nqxcv5 
Если настроить на регистраторе только одну камеру, то все работает, а вот если настроить вторую, то пишет, что камеры в сети, но при попытке просмотра пишет "Просмотр не удался".

Подскажите пожалуйста в какую сторону копать?


Сообщение отредактировал undroid - Понедельник, 20.05.2019, 15:24
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
iTuneDVRДата: Понедельник, 20.05.2019, 22:58 | Сообщение # 126
Группа: Проверенные
Сообщений: 3838
Репутация: 134
Статус: Offline
Стоит в любом случае почитать о пробросе нужных портов для доступа к устройствам хиквижен.
Систему дальше эксплуатировать, поэтому стоит проникнутся в матчасть.
Придумывать дикие порты не нужно, да и все подряд пробрасывать, если только регистратор должен увидеть камеры.

Поиграться можно по одному порту RTSP взяв 2 потока ссылками, чтобы убедиться.


Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
BartДата: Понедельник, 20.05.2019, 22:59 | Сообщение # 127
Группа: Проверенные
Сообщений: 914
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата undroid ()
Если настроить на регистраторе только одну камеру, то все работает, а вот если настроить вторую, то пишет, что камеры в сети, но при попытке просмотра пишет "Просмотр не удался".

Кто пишет, откуда смотрим? В локальной сети, снаружи?

Добавлено (20.05.2019, 23:00)
---------------------------------------------
Зачем пробрасывать порты камер, если можно только регистратора? Или есть желание напрямую юзать камеры снаружи?

 
undroidДата: Вторник, 21.05.2019, 09:17 | Сообщение # 128
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
в суматохе плохо описал ситуацию, сам регистратор находится в другом офисе и камеры к нему подключены через интернет. Вот "схема" - https://u.to/cixwFQ

Цитата
Поиграться можно по одному порту RTSP взяв 2 потока ссылками, чтобы убедиться.


да вот и с ним какая-то проблема, через VLC могу получить только звук с камеры
пробовал: /ISAPI/Streaming/Channels/101 и /Streaming/Channels/101

UPNP отключен на камерах и маршрутизаторе TP-Link 840N, на маршрутизаторе включены ALG ( https://u.to/fEFwFQ )

Цитата
Зачем пробрасывать порты камер, если можно только регистратора? Или есть желание напрямую юзать камеры снаружи?


да, в камерах есть динамики, иногда хочется что-нибудь в них сказать, через регистратор не получается (к регистратору подключение по смартфону)


Сообщение отредактировал undroid - Вторник, 21.05.2019, 10:36
 
BartДата: Вторник, 21.05.2019, 11:55 | Сообщение # 129
Группа: Проверенные
Сообщений: 914
Репутация: 23
Статус: Offline
Похоже на бардак с портами. 
1. Поменяйте порты SDK и rtsp на принципиально другие.  Может у вас эти порты чем-то кем-то заняты снаружи.
2. Уберите все остальные пробросы. Только rtsp и sdk.
Щупайте с наружи vlc. Должны получить потоки
 
undroidДата: Среда, 22.05.2019, 00:03 | Сообщение # 130
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
по RTSP:
был звук без картинки через VLC, потому что кодек стоял H265, а у меня он на ОС не стоит. Поэтому только звук слышал. Подключил обе камеры (первый офис) к регистратору (второй офис) через поток RTSP, по обоим картинка есть (кстати почему-то нет картинки по второму каналу, т.е. 102 в конце). Настройки портов не менял. 

Если хоть одну камеру подключить через SDK, то по обоим просмотреть картинку не удается. Попробую еще раз все с 0 и выбрать другие нумерации портов.
 
iTuneDVRДата: Среда, 22.05.2019, 00:36 | Сообщение # 131
Группа: Проверенные
Сообщений: 3838
Репутация: 134
Статус: Offline
Какая версия VLС то и покажет.
для RTSP на настройках custom сделать
/Streaming/Channels/101
/Streaming/Channels/102

убрать upnp

в офисе 1 на роутере сделать пробросы портов 
8000
8200
на первую камеру

8001
8201
на вторую камеру (можно изменить порты для удобства понимания)

в офисе 2 на роутере настроить доступ на камеру 1 по 8000 порту, на вторую по 8001 по протоколу hikvision


Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
valorndДата: Понедельник, 27.01.2020, 22:11 | Сообщение # 132
Группа: Проверенные
Сообщений: 167
Репутация: 2
Статус: Offline
Друзья, всем привет!
Сегодня глюканул DS-7108N-SN/P, потерял все камеры. Слетели все настройки, вплоть до языка. Три камеры были по каналам регистратора (кабелями) - восстановил без проблем. Четвертая - удаленная. Вот её регик никак не хочет принимать обратно. И IP её из подсети ввожу, и через внешний IP с пробросом портов - не хочет. Ни через веб интерфейс регика, ни через iVMS, ни через сам регик - никак.
Причем, камера доступна как внутри сети, так и во вне всеми возможными методами просмотра её вижу: и по веб, и через iVMS (на ПК и в приложении на смартфоне). Но сам регик её не принимает ни на какой из свободных каналов. И сам регистратор тоже спокойно "смотрит" во вне.


Сообщение отредактировал valornd - Вторник, 28.01.2020, 19:32
 
avalistДата: Вторник, 28.01.2020, 19:27 | Сообщение # 133
Группа: Проверенные
Сообщений: 784
Репутация: 58
Статус: Offline
valornd
для начала не светите белый IP на форумах. Если будет у кого вопрос посмотреть отправляйте ему в личку. Ваша прошивка на камере с известной уязвимостью, с учетом камеры с ALI шить европейскую нельзя, ищите под нее патченную прошивку 5.4.41 и выше. как мимнимум убрать http доступ к камере оставить проброшенным только порт sdk и rtsp.
убрать в настройках камеры в разделе сеть UPNP и NAT соответствующие галки. Рег скорее всего тоже с уязвимой прошивкой косвенно указывает тот факт что он был сброшен на значения по умолчанию. Иначе все остальное будет бессмысленно делать. Текущий пароль от камеры отправил в личку.
Прикрепления: 7659597.png(661.2 Kb)
 
kefalДата: Четверг, 30.09.2021, 10:13 | Сообщение # 134
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Камера DS-2CD2132F-IWS.
Прошивка V5.2.5 build 141201
Нужно заходить в неё через приложение через интернет.
7 лет назад была подключена к www.hik-online.com
Сейчас этот сервис не работает ?
Пробовал подключить к https://i.hik-connectru.com
Инструкций не нашел. Подключить не получается.
Есть сервис, через который ее можно подключить или нужно новую камеру покупать ?
Провайдер ростелеком мобильный.

P.S.
Для обновления камеры с алиэкспресс
DS-2CD2132F-IWS(прошивкаV5.2.5 build 141201)
платформа R0:
Поставить переходную прошивку 
через браузер IE или программу IVMS4200.
Скачать русскоязычные прошивки:
IPC_R0_EN_STD_5.3.0_151016.zip
IPC_R0_EN_STD_5.4.0_160530.zip
IPC_R0_EN_STD_5.4.5_170401.zip
Через браузер IE или IVMS4200 устанавливать по одной.
В прошивке появится пункт привязки камеры к сайту
https://i.hik-connectru.com
После регистрации на сайте и привязки к нему
камеры, можно будет через приложение
HIK-Connect смотреть камеру через любой интернет.


Сообщение отредактировал kefal - Пятница, 01.10.2021, 15:25
 
avalistДата: Четверг, 30.09.2021, 19:54 | Сообщение # 135
Группа: Проверенные
Сообщений: 784
Репутация: 58
Статус: Offline
Цитата kefal ()
Прошивка V5.2.5 build 141201
обновите для начала до последней версии 5.4.5
сброс до заводских и настройка заново, там сервер другой прописан будет
Цитата kefal ()
Сейчас этот сервис не работает ?
работает

Цитата kefal ()
Пробовал подключить к https://i.hik-connectru.com
https://hikvision.ru/faq/common   в том числе указаны какие сервера прописывать
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
kaninДата: Пятница, 01.04.2022, 08:33 | Сообщение # 136
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.
Необходимо получить доступ по http (берём скрин картинки) с камеры Hikvision, подключенной к 4G модему зарядной станции. Оператор мобильный мегаФон, ip серый. Вариант через hik-connect не устраивает, так как картинку с камеры выводим в собственное приложение. Просьба поделиться настройками DynDNS (если я правильно понимаю через этот сервис можно попытаться).
Буду признателен за совет как можно просто решить вопрос. Спасибо

P.S. на других объектах у нас стоит свой роутер microdrive и на нём мы VPN поднимаем и проблем нет. А в данной случае 4g модем встроен в зарядную станцию (своя плата) и на нём не поднять VPN.


DS-2CD2T42WD (европа)-2шт.
DS-2CD2342WD-I (европа)-2шт.
DS-2CD2232 V5.2.5 (China)
Huisun speed dome ptz HS-RDC205FIPT-KS20IC-W1
И всё это вертится на Hik NVR DS-7608NI-E2/8P V3.4.2 build 160226 (РФ)
 
avalistДата: Пятница, 01.04.2022, 21:28 | Сообщение # 137
Группа: Проверенные
Сообщений: 784
Репутация: 58
Статус: Offline
Цитата kanin ()
Оператор мобильный мегаФон, ip серый.
если ip серый, то не поможет никакой сервис dyndns
для работы подобных служб нужен именно белый ip (динамический) вот именно для этого и нужен этот сервис который смотрит если ip сменился меняет привязку доменного имени к вашему ip
ну и понимать что сервис стоит 30 $ в год (по крайней мере раньше так было) как оплатить большой вопрос (санкции) думаю сейчас и регистрация на подобных сервисах не возможна. По работе требовалось зарегится на американских ресурсах почти везде болт (access denied) так же и с оплатой даже если банк не под санкциями.

костыли такие -- по событию на почту, а с нее в прогу или на ваш ftp и потом опять же забирать в прогу, как то так

p.s. посмотрел стоимость в год 55$


Сообщение отредактировал avalist - Пятница, 01.04.2022, 21:32
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Подключение к камере извне, через интернет (HIKVISION DS-2CD2032-I)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: