Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 25.02.2024, 17:17

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » ПО iVMS-4200
ПО iVMS-4200
avalistДата: Суббота, 24.12.2022, 22:21 | Сообщение # 801
Группа: Проверенные
Сообщений: 1026
Репутация: 79
Статус: Offline
Цитата VadimSpb ()
Ловить требуется проезжающие авто, людей и кошек/собак. Не нужны срабатывания на снег/дождь/птиц.
серьезно? на улице? не выполнимо!!!!

Цитата VadimSpb ()
Ночь. Улица. Фонарь.
убрать фонарь из зоны видимости камеры скорее всего единственно правильный метод решения проблемы, или придется постоянно что-то подстраивать или переключение по расписанию работы день-ночь с периодической  корректировкой
 
VadimSpbДата: Суббота, 24.12.2022, 22:27 | Сообщение # 802
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
убрать фонарь из зоны видимости камеры скорее всего единственно правильный метод решения проблемы, или придется постоянно что-то подстраивать или переключение по расписанию работы день-ночь с периодической корректировкой
Убрать столб с фонарем невозможно.

Добавлено (24.12.2022, 22:37)
---------------------------------------------
Есть ли возможность при срабатывании события по движению делать не один снимок, а несколько с интервалом?
Сейчас на Hik-Connect отправляется только 1 кадр.


----------------------------------------------
IP-камеры:
- HiWatch DS-I400© (4 mm)
- HiWatch Pro IPC-C042-G0/W (2.8mm)
 
avalistДата: Суббота, 24.12.2022, 22:53 | Сообщение # 803
Группа: Проверенные
Сообщений: 1026
Репутация: 79
Статус: Offline
Цитата VadimSpb ()
Есть ли возможность при срабатывании события по движению делать не один снимок, а несколько с интервалом?
только на почту, там есть интервал в секундах через сколько сделать второй снимок, 2 точно делает и приходят
множественные только на ftp/карту памяти если есть
 
VadimSpbДата: Воскресенье, 25.12.2022, 09:31 | Сообщение # 804
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
только на почту, там есть интервал в секундах через сколько сделать второй снимок, 2 точно делает и приходятмножественные только на ftp/карту памяти если есть
Карты в этой камере, увы, нет. Иначе просто видео записывалось интервальное.
А где установка интервала и количества снимков?


----------------------------------------------
IP-камеры:
- HiWatch DS-I400© (4 mm)
- HiWatch Pro IPC-C042-G0/W (2.8mm)
 
avalistДата: Воскресенье, 25.12.2022, 12:27 | Сообщение # 805
Группа: Проверенные
Сообщений: 1026
Репутация: 79
Статус: Offline
VadimSpb,
Прикрепления: 3200338.png (34.7 Kb) · 3437449.png (39.5 Kb) · 5246936.png (52.3 Kb) · 1666932.png (36.6 Kb)
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
VadimSpbДата: Воскресенье, 25.12.2022, 19:31 | Сообщение # 806
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
Прикрепления: 3200338.png(34.7 Kb) · 3437449.png(39.5 Kb) · 5246936.png(52.3 Kb) · 1666932.png(36.6 Kb)
Спасибо!


----------------------------------------------
IP-камеры:
- HiWatch DS-I400© (4 mm)
- HiWatch Pro IPC-C042-G0/W (2.8mm)
 
Todor_Nestorov84Дата: Пятница, 03.03.2023, 16:23 | Сообщение # 807
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет ребята!
Я использую IVMS 4200 3.8.1.4 для мониторинга своих устройств. Когда я добавляю новое устройство, оно по умолчанию создает свою группу, поэтому я могу открыть его в режиме Live View. Каким-то образом устройства, добавленные в группу, исчезают, поэтому я не могу открыть их на главном экране. Мне нужно восстановить мой файл конфигурации или снова добавить их вручную в группы с устройств. Что должно вызывать эту проблему?
 
SkifAEДата: Пятница, 03.03.2023, 16:41 | Сообщение # 808
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата Todor_Nestorov84 ()
Я использую IVMS 4200 3.8.1.4 для мониторинга своих устройств.
а оповещения настроены в программе и если да то какой почтовик?

Цитата Todor_Nestorov84 ()
Когда я добавляю новое устройство
а старые имеются в программе и с ними порядок?

Цитата Todor_Nestorov84 ()
или снова добавить их вручную
"а вот это попробуйте"

Цитата Todor_Nestorov84 ()
Что должно вызывать эту проблему?
ничего не должно, но могут вирусы...
 
Todor_Nestorov84Дата: Пятница, 03.03.2023, 18:58 | Сообщение # 809
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за быстрый ответ, SkifAE!

Цитата SkifAE ()
and notifications are configured in the program, and if so, which mailer?
Я не подключаюсь к учетной записи Hik-Connect, я использую режим добавления IP/домена.

Цитата SkifAE ()
and the old ones are in the program and are they in order?
Да в принципе все в порядке. Эта проблема возникает случайным образом со случайными группами — некоторые или все устройства в папке исчезают.
 
Todor_Nestorov84Дата: Суббота, 04.03.2023, 12:57 | Сообщение # 810
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Это случилось снова сегодня. Случайная папка с группой устройств становится пустой на главном экране.
Прикрепления: 5637009.jpg (28.8 Kb)


Сообщение отредактировал Todor_Nestorov84 - Суббота, 04.03.2023, 13:38
 
StasPДата: Среда, 15.03.2023, 11:07 | Сообщение # 811
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте; вопрос по iVMS 4200 3.8.1.4. Недавно поменяли жёсткий диск для записи видео, теперь не получается просмотреть записи, грузит полминуты и вылетает ошибка, как на компьютере так и на телефоне. Причём если смотреть "вживую", всё работает нормально. Можете подсказать, где что проверить надо?
Прикрепления: 2669892.png (29.4 Kb)
 
SkifAEДата: Понедельник, 20.03.2023, 16:55 | Сообщение # 812
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата StasP ()
не получается просмотреть записи, грузит полминуты и вылетает ошибка,

На чём диск установлен ПК или регистратор? Если регистратор то смотреть на бп (запас по мощности обычно от 5Ампер на сам рег с одним жёстким), интерфейсный кабель жёсткого (синий штатный менять), и на сам жёсткий диск (проверить его на пк).
 
1андрей1Дата: Вторник, 16.05.2023, 20:24 | Сообщение # 813
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
в техподержке HIKVISION сказали сейчас = IVMS-4200 lite - версия только для работы в локальной сети . удалённо (через интернет ) работать не будет . так ли это ?
 
valorndДата: Вторник, 16.05.2023, 23:08 | Сообщение # 814
Группа: Проверенные
Сообщений: 170
Репутация: 2
Статус: Offline
1андрей1, скорее всего так. Я по причине того, что 4200 на айфоне стала глючить - снёс ей и поставил 4520.
 
antonnurДата: Четверг, 25.05.2023, 09:27 | Сообщение # 815
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема с запуском IVMS-4200?
Стояла и работала прога. Установил обновление последнее на винду 10 и перестала запускаться.
Пишет logging into the pes failed. Открывает окно Server Port 8080, нажимаю Connect Server -  не подключается никуда пишет logging into the pes faile


прозевали интырнэт :)
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
iTuneDVRДата: Четверг, 25.05.2023, 12:34 | Сообщение # 816
Группа: Проверенные
Сообщений: 3909
Репутация: 138
Статус: Offline
Цитата antonnur ()
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0  ±
Замечания: 0%
Статус: Offline
Добрый день. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема с запуском IVMS-4200?
Стояла и работала прога. Установил обновление последнее на винду 10 и перестала запускаться.
Пишет logging into the pes failed. Открывает окно Server Port 8080, нажимаю Connect Server -  не подключается никуда пишет logging into the pes faile
Какая версия iVMS-4200?


Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
minvaregДата: Вторник, 30.05.2023, 11:44 | Сообщение # 817
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый всем! Проблема такая. Компьютер с Win7 64. 11 Internet Explorer. Все обновления что можно поставлены.
Запускаю программу, надо авторизоваться. Открывается окошечко ,в котором надо ввести логин и пароль, только в самом окошечке - Невозможно установить соединение с сайтом irusopen.ezviz.com.
Если зайти по этому адресу с другого браузера, то все нормально. Но программа то открывает окно от IE Подскажете как лечить, сертификата какого-то не хватает или что?
Спасибо

 
iTuneDVRДата: Вторник, 30.05.2023, 13:55 | Сообщение # 818
Группа: Проверенные
Сообщений: 3909
Репутация: 138
Статус: Offline
Цитата minvareg ()
Добрый всем! Проблема такая. Компьютер с Win7 64. 11 Internet Explorer. Все обновления что можно поставлены.Запускаю программу, надо авторизоваться. Открывается окошечко ,в котором надо ввести логин и пароль, только в самом окошечке - Невозможно установить соединение с сайтом irusopen.ezviz.com.
Если зайти по этому адресу с другого браузера, то все нормально. Но программа то открывает окно от IE Подскажете как лечить, сертификата какого-то не хватает или что?
Спасибо
Какая версия?
Уверен, что это окошко от эксплорера, а не от edge?


Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
minvaregДата: Вторник, 30.05.2023, 14:58 | Сообщение # 819
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Какая версия?Уверен, что это окошко от эксплорера, а не от edge?
3.9.1.4
Edga нет на компе.
Если пытаюсь зайти на указанный сайт в IE и Яндекс браузере. IE не грузит, яндекс грузит
 
iTuneDVRДата: Среда, 31.05.2023, 11:55 | Сообщение # 820
Группа: Проверенные
Сообщений: 3909
Репутация: 138
Статус: Offline
Сайт в разных браузерах в целом открывается нормально на w10, но  Sign in | Sign Up не работают, ошибка 404.
Версии ниже у меня работают, но они залогинены уже.
Проверь регион P2P в настройках или сбрось настройки.
Ранне было, что окошко появлялось, но что ни вводи не соединяло, пока не сбросил настройки.


Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
minvaregДата: Пятница, 02.06.2023, 09:10 | Сообщение # 821
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Сайт в разных браузерах в целом открывается нормально на w10
Проблема решилась установкой более старой версии. На ц10 и у меня работало, вопрос был про IE в семерке
 
iTuneDVRДата: Пятница, 02.06.2023, 20:45 | Сообщение # 822
Группа: Проверенные
Сообщений: 3909
Репутация: 138
Статус: Offline
Сайт в разных браузерах в целом открывается нормально на w10, но  Sign in | Sign Up не работают, ошибка 404.
Версии ниже у меня работают, но они залогинены уже.
Проверь регион P2P в настройках или сбрось настройки.
Ранне было, что окошко появлялось, но что ни вводи не соединяло, пока не сбросил настройки.


Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
RokkyBoДата: Четверг, 29.06.2023, 07:39 | Сообщение # 823
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, ПК с Win7 64. 11 Internet Explorer. Все возможные обновления установлены. Программа ivms 4200 3.9.0.51 установлена с нуля. При авторизации в облако – выскакивает окошко «Переход на веб-страницу отменен» Пытается соединится с сайтом irusopen.ezviz.com - Невозможно установить соединение.
Сайт в IE не открывается, а в других браузерах, как гугл-хром и др. – открывается. Сносил IE полностью, в надежде, что откроется в другом браузере, но нет, тоже самое окошко, похожее на интерфейс IE.
Пробовал разные версии приложения iVMS-4200 3.4.х.х, 3.7.х.х, 3.9.0.51 — ошибка повторяется, версия 2.7.х.х — окошко c вводом логин и пароль появляется, но вход выдает ошибку на неверный пароль. После, тут же легко захожу через веб-интерфейс с этими данными, убедится, что учётка работает.
Так же, пробовал на других ПК с Win7x64, всё тоже самое – не работает. Кроме того, на одной из машин с win7x64, вход в облако был очень давно выполнен и работал, но как только, из него вышли, повторно уже не пускает, с той же ошибкой.
Когда выбираю в P2P регион, должно появится окошко логин\пароль - стучится на https://irusopenauth.ezvizru.com/ — ошибка 404.
Далее зашел на сайт https://irusopen.ezvizru.com в разных браузерах легко открывается, но клик на Sign in | Sign Up выбрасывает вкладку ошибка 404, правда если дописать в конце запроса логин https://irusopen.ezvizru.com/login - тогда окошко логин\пароль появляется, но после ввода данных - снова выскакивает ошибка 404.
Приложения которые в облаке залогиненны — продолжают работать, а осуществить новый вход в облако — невозможно.
На win10 - всё везде работает.
Прошу исправить данную ошибку авторизации на Win7x64. (в скачанных версиях данных программ, указана поддержка Win7)
Спасибо!


Сообщение отредактировал RokkyBo - Пятница, 30.06.2023, 11:53
 
iTuneDVRДата: Четверг, 29.06.2023, 12:17 | Сообщение # 824
Группа: Проверенные
Сообщений: 3909
Репутация: 138
Статус: Offline
Цитата RokkyBo ()
Здравствуйте, ПК с Win7 64. 11 Internet Explorer. Все возможные обновления установлены. Программа ivms 4200 3.9.0.51 установлена с нуля. При авторизации в облако – выскакивает окошко «Переход на веб-страницу отменен» Пытается соединится с сайтом irusopen.ezviz.com - Невозможно установить соединение.Сайт в IE не открывается, а в других браузерах, как гугл-хром и др. – открывается. Сносил IE полностью, в надежде, что откроется в другом браузере, но нет, тоже самое окошко, похожее на интерфейс IE.
Пробовал разные версии приложения iVMS-4200 3.4.х.х, 3.7.х.х, 3.9.0.51 — ошибка повторяется, версия 2.7.х.х — окошко c вводом логин и пароль появляется, но вход выдает ошибку на неверный пароль. После, тут же легко захожу через веб-интерфейс с этими данными, убедится, что учётка работает.
Так же, пробовал на других ПК с Win7x64, всё тоже самое – не работает. Кроме того, на одной из машин с win7x64, вход в облако был очень давно выполнен и работал, но как только, из него вышли, повторно уже не пускает, с той же ошибкой.
Когда выбираю в P2P регион, должно появится окошко логин\пароль - стучится на https://irusopenauth.ezvizru.com/ — ошибка 404.
Далее зашел на сайт https://irusopen.ezvizru.com в разных браузерах легко открывается, но клик на Sign in | Sign Up выбрасывает вкладку ошибка 404, правда если дописать в конце запроса логин https://irusopen.ezvizru.com/login - тогда окошко логин\пароль появляется,
но после ввода данных - снова выскакивает ошибка 404.
Приложения которые в облаке залогиненны — продолжают работать, а осуществить новый вход в облако — невозможно.
На win10 - всё везде работает.
Прошу исправить данную ошибку авторизации на Win7x64. (в скачанных версиях данных программ, указана поддержка Win7)
Спасибо!
Все это продублировать официалам на почту и в официальный телеграм чат поддержки
https://t.me/hikvision_chat


Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
RokkyBoДата: Четверг, 29.06.2023, 15:17 | Сообщение # 825
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Все это продублировать официалам на почту и в официальный телеграм чат поддержкиhttps://t.me/hikvision_chat


Официалам пишу, пока что, косили на локальные проблемы, жду нового ответа. В телегу гляну.

Добавлено (03.07.2023, 12:59)
---------------------------------------------
После настойчивого выяснения данной проблемы(вход P2P на Win7), где-то с пятого раза, получил ответ тех. поддержки.
Выкладываю, возможно здесь пригодится. "Добрый день! Получили ответ от Китая.Облако p2p сейчас не поддерживается на Windows 7.Ivms-4200 будет работать при подключении через IP Domain, но при подключении через p2p работать не будет."
Проверено в Win7: Приложения Ivms-4200, которые в облаке до сих пор залогиненны — продолжают работать, а осуществить новый вход в облако — невозможно
На win10 - всё работает.

Сообщение отредактировал RokkyBo - Четверг, 29.06.2023, 15:17
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
iTuneDVRДата: Вторник, 04.07.2023, 11:15 | Сообщение # 826
Группа: Проверенные
Сообщений: 3909
Репутация: 138
Статус: Offline
Возможно при первоначальном создании подключения что-то проверяет...

Возможно выход такой, что на новый ПК ставить копию ПО и данными из профиля Userс уже залогиненным облаком и к этой же учетке добавить явно или поделиться с ней из другой учетки устройством с нужными правами.


Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
RokkyBoДата: Понедельник, 31.07.2023, 10:11 | Сообщение # 827
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Возможно выход такой, что на новый ПК ставить копию ПО и данными из профиля Userс уже залогиненным облаком и к этой же учетке добавить явно или поделиться с ней из другой учетки устройством с нужными правам


Пробовал такой вариант, мастером копировал все настройки программы и переносил на другой ПК с такими же правами. Проблема осталась. Проблема на win7 похоже c шифрованием SLL TLS, видимо не проходят проверку, в связи с отсутствием поддержки обновления.


Сообщение отредактировал RokkyBo - Понедельник, 31.07.2023, 10:11
 
avalistДата: Понедельник, 31.07.2023, 13:15 | Сообщение # 828
Группа: Проверенные
Сообщений: 1026
Репутация: 79
Статус: Offline
Цитата minvareg ()
Компьютер с Win7 64. 11 Internet Explorer. Все обновления что можно поставлены.
дата последнего обновления? есть ESU Patcher ставили? скачивали все остальное? если нет, по ссылке установите и пропатчите, там были в том числе что-то связанное с ssl/tls и т.д.
обновления после 2020 года
 
f2065Дата: Среда, 27.09.2023, 20:39 | Сообщение # 829
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Не могу никак разобраться со скачиванием видеофайлов. В iVMS-4200.

В разделе Remove Playback - Event Playback – записи можно легко и просто скачивать, сразу файл события. Но там только детекты людей/машин, а мне иногда надо скачать просто какое-то движение (птицу, кошку, крысу и т.п.).

В разделе Remote Playback - Camera Playback - нужные записи движения есть. Но оттуда их не понятно как скачать. Кнопка download обводит на линейке какую-то рамку и всё. Причём рамку ставит от текущего просмотра архива и до конца времени. Мышью можно границы рамки изменять (причём это тоже весьма неудобно – чтобы захватить конец рамки надо поменять масштаб и найти конец времени). Но далее - как загрузить файл - не нашёл. 

Только через Download for Multiple Cameras, вручную указав время старта и время конца.

Но зачем кнопка Download (в правом углу окна просмотра архива)? Как-то ведь должна она работать тоже…
 
CerentiyДата: Среда, 29.11.2023, 11:24 | Сообщение # 830
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Не получается сохранить подключение к стороннней базе данных. Может кто то сталкивался
Прикрепления: 4273355.png (131.6 Kb)
 
avalistДата: Среда, 29.11.2023, 12:06 | Сообщение # 831
Группа: Проверенные
Сообщений: 1026
Репутация: 79
Статус: Offline
Cerentiy,

Структура базы данных (таблицы) должна быть такой же как и у локальной.
Ну и плюс смотреть авторизацию (изменить тип и т.д.) и транспорт TCP, проверить файервол встроенный или отключить.
В противном случае пробовать MySQL там можно импортировать файл настройки с локального компьютера.
 
CerentiyДата: Понедельник, 04.12.2023, 14:12 | Сообщение # 832
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
На объекте установлены FaceID для доступа. Добавление пользователей через ivms. Необходимо перенести записи регистрации пользователей на другой ПК. Сделал экспорт. На новом ПК сделал импорт. При запуске ПО просит ввести пароль. Установку турникета и оборудования делал подрядчик и пороль неизвестен. На старом ПК программа работает заходит по автовходу. Есть ли возможность как то перенести регистрации из старой ПО в новую. Если получить из устройства нужно заново добавлять фото в карточку, а зарегистрировано 355чел. Или может как то можно сбросить пароль. Может кто сталкивался. Пробовал в папке Public  убирать файлы. Остаются соединения а регистрации удаляются.

Сообщение отредактировал Cerentiy - Понедельник, 04.12.2023, 14:59
 
iTuneDVRДата: Вторник, 05.12.2023, 17:47 | Сообщение # 833
Группа: Проверенные
Сообщений: 3909
Репутация: 138
Статус: Offline
Цитата Cerentiy ()
На объекте установлены FaceID для доступа. Добавление пользователей через ivms. Необходимо перенести записи регистрации пользователей на другой ПК. Сделал экспорт. На новом ПК сделал импорт. При запуске ПО просит ввести пароль. Установку турникета и оборудования делал подрядчик и пороль неизвестен. На старом ПК программа работает заходит по автовходу. Есть ли возможность как то перенести регистрации из старой ПО в новую. Если получить из устройства нужно заново добавлять фото в карточку, а зарегистрировано 355чел. Или может как то можно сбросить пароль. Может кто сталкивался. Пробовал в папке Public  убирать файлы. Остаются соединения а регистрации удаляются.
Возможно, что можно заглянуть в базу и как-то обойти пароль на входе или его выяснить.
Для этого нужно время и полный каталог с данными, но к этому надо быть готовым во всех отношениях.

Точная версия ПО, т.к. они разные для понимания ситуации.


Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
f2065Дата: Среда, 10.01.2024, 20:29 | Сообщение # 834
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
А как переподключить IVMS4200 после сбоев интернета?
Иногда интернет-канал обрывается, и после этого iVMS не работает. Его приходится полностью закрывать, выгружать в трее его сервис, запускать заново.
Облазил вроде всё - не нашёл как его просто обновить/переподключить к регистратору без перезапуска...
 
avalistДата: Среда, 10.01.2024, 21:09 | Сообщение # 835
Группа: Проверенные
Сообщений: 1026
Репутация: 79
Статус: Offline
Цитата f2065 ()
А как переподключить IVMS4200 после сбоев интернета?
через облако смотрите или статика?
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
f2065Дата: Суббота, 13.01.2024, 01:55 | Сообщение # 836
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
через облако смотрите или статика?
Статика.
Облако есть, но в iVMS не вижу смысла подключать его.
HikConnect настроил одновременно и по IP и через облако, облако часто тормозит и лагает.

Проблема причём на самом интересном месте со связью, когда как раз надо бы оперативно посмотреть по камерам что там происходит:
У регистратора там основной интернет падает при отключении электричества, и сразу роутер переходит на резервный канал. DDNS имя (к которому подключаться надо) корректно обновляется через 3 минуты.
Но в iVMS, хоть и настроено подключение по DNS имени (а не просто IP), после сбоя восстановить связь с регистратором не получается никак, даже спустя часы после возврата основного канала.

Нашёл например в iVMS пункт Maintenance and Management - Device Management - Device - Refresh.
Но это не помогает, регистратор там с серым статусом Offline и всё.
Зелёный Online - только после перезапуска всего iVMS (а закрывается/запускается iVMS весьма медленно даже на топовой конфигурации компа).
 
avalistДата: Суббота, 13.01.2024, 16:19 | Сообщение # 837
Группа: Проверенные
Сообщений: 1026
Репутация: 79
Статус: Offline
Цитата f2065 ()
Но в iVMS, хоть и настроено подключение по DNS имени (а не просто IP), после сбоя восстановить связь с регистратором не получается никак, даже спустя часы после возврата основного канала.
очень похоже на то, что ivms проверяет ddns имя регистратора  только при запуске. Смахивает на баг, я бы попробовал разные версии ivms возможно более старые
тут есть  или на ftp.hikvision.ru
 
f2065Дата: Суббота, 13.01.2024, 18:01 | Сообщение # 838
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
очень похоже на то, что ivms проверяет ddns имя регистратора  только при запуске.
Так она не переподключается и тогда когда уже ddns имя снова указывает на первоначальный IP (после восстановления основного канала).
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » ПО iVMS-4200
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск: