Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 25.06.2024, 22:35

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Постоянно "пропадают" камеры в Hik-Connect
MakovДата: Вторник, 07.07.2020, 15:33 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день всем!
Есть NVR Hikvision DS-7616NI-K2, прошивка 4-й версии.
Настроен онлайн доступ через Hik-Connect, сервер litedev.hik-connectru.com.
IP регистратор получает по DCHP, DNS автоматический.
Проблема в том, что постоянно "отваливается" контакт - нет видео с камер в приложении, пишет "Не в сети". Хотя интернет на объекте есть, в настройках во вкладке "Платформа доступа" стоит статус "В сети".
Это проблема серверов Hikvision? Последнее время очень часто происходит.
Иногда бывает так, что с другого NVR видео есть, а с этого нет. Но в последнее время чаще всего нет видео вообще.
Есть ли какая-нибудь альтернатива этой платформе Hik-Connect? Мне нужен стабильный доступ к камерам...
Может быть лучше оформить "белый" статический IP? Как я понимаю, при наличии белого IP подключение происходит напрямую, минуя сервер Hik-Connect?


Сообщение отредактировал Makov - Вторник, 07.07.2020, 15:39
 
avalistДата: Вторник, 07.07.2020, 15:50 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1044
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата Makov ()
Может быть лучше оформить "белый" статический IP? Как я понимаю, при наличии белого IP подключение происходит напрямую, минуя сервер Hik-Connect?
да напрямую подключение будет, пробросить порт 8000 и все (в некоторых случаях еще 554 RTSP может понадобится) пароль сложный на всех пользователей не забыть поставить
 
MakovДата: Вторник, 07.07.2020, 19:01 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
да напрямую подключение будет, пробросить порт 8000 и все (в некоторых случаях еще 554 RTSP может понадобится) пароль сложный на всех пользователей не забыть поставить

Да, с паролем понятно...
А если подключение через статический IP, то в таком случае просмотр только через браузер? Потому что через приложение конечно удобнее...
 
avalistДата: Среда, 08.07.2020, 12:20 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1044
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата Makov ()
А если подключение через статический IP, то в таком случае просмотр только через браузер?
зачем через браузер, я даже не указывал что порт web пробросить нужно, все через приложение работает прекрасно как ivms-4500, 4200 hik-connect и т.д.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: