Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 06:48

Приветствую Вас Гость

Loading
Loading
Главная » 2010 » Август » 26 » HIKVISION DS-7316HI-S
14:50
HIKVISION DS-7316HI-S
Видеорегистраторы HIKvision известны во всем мире не только за их высокую производительность и лучшие технические параметры, но и за высокое качество.
HIKVISION DS-7316HI-S является профессиональным видеорегистратором на базе высокопроизводительного процессора DaVinci и ОС Linux, он может вести запись видео с разрешением 4CIF (704 х 576) с частотой 8 к\с на канал или 2CIF (704 х 288) со скоростью 12 к/с на канал и в реальном времени 25 к\с при разрешении CIF (352x258). DS-7300HI-S использует для записи самый современный кодек H.264. Видеорегистратор позволяет осуществлять независимые настройки по каждому каналу видео, включая разрешение, скорость записи, скорость передачи, качество видео. Устройство поддерживает дуальный поток (Dual Stream), что позволяет, например, использовать программное обеспечение для просмотра видео на мобильном телефоне. Видеорегистратор осуществляет синхронное воспроизведение аудио и видео. Для управления DS-7316HI-S используются кнопки передней панели или пульт ДУ, а также USB-мышь или внешняя клавиатура DS-1000KI, DS-1002KI, DS-1003KI

DS-7316HI-S поддерживает мультиэкранный просмотр видео (1, 4, 9, 16) окон, разъем VGA позволяет подключить монитор с разрешением до 1024 × 768/60Hz, при отсутствии подключения к VGA разъему используется BNC-разъем как основной, можно подключить монитор (телевизор) с аналоговым входом. Для отображения одной видеокамеры, например для вывода на дополнительный монитор одной из основных камеры или камеры при срабатывании детектора движения (тревожной) используется дополнительный видеовыход с BNC -разъемом (VIDEO SPOT OUT). Еще одной отличительной особенностью данного видеорегистратора является наличие 16 сквозных видеовыходов (Video LOOP OUT ) подключаемых через 16-канальный DB15 разъем.

Каждый цифровой видеорегистратор серии DS-73xx имеет 4 аудиовхода, через которые он может записывать по первым четырем видеовходам звук и передавать его синхронизированно с видео, что значительно повышает информативность наблюдения. В этом случае видеопотоки с аудиосопровождением можно просматривать, записывать на жесткий диск и передавать по сети. Для прослушивания аудиоинформации к аудиовыходу DS-7316HI-S можно подключить  колонки.  

Отображение
Видеорегистратор поддерживает переключение каналов видео при отображении группами, в автоматическом или ручном режиме. Поддержка детекции движения, тревоги по тамперу, тревоги по потере видеосигнала.

Поддержка цифрового увеличения при отображении поможет пользователю увеличить необходимый участок видео в 4 раза, всего лишь нажатием кнопки «мышки».
Поддержка приватности по каждому каналу (удобно когда необходимо сокрыть информацию — например, набор клиента пин-кода в банкомате)

Дополнительные возможности:
•Поддержка маскирования отдельно каждого канала. Вы можете настроить зоны в пределах видео с камеры, которые не будут отображаться на экране.
• Поддержка различных протоколов PTZ protocols, предустановок PTZ, моделирования и зон патрулирования.
• Поддержка увеличения одним нажатием кнопки мыши.

Возможность записи и архивирования на  4 HDD SATA
Каждый из жестких дисков видео регистратора может быть объемом до 2 ТБ и использоваться как для постоянной (циклической) записи, так и для создания архива видео в определенные временные интервалы. Копирование видео/аудио информации возможно на DVD/CD при установке DVD-RW или подключении внешнего устройства записи DVD/CD, а также на внешние накопители или Flash-карты, подсоединяемые к одному из двух его USB-портов. Причем на диск или карту DS-7316HI-S автоматически записывает специальная программа для воспроизведения видео на любом ПК. Благодаря поддержке технологии самотестирования жестких дисков S.M.A.R.T. (Self-Monitoring Analysis and Reporting Technology), видео регистратор заранее, до сбоя HDD, информирует оператора о его состоянии, чтобы своевременно заменить диск и избежать потери видео данных. В режиме реального времени DS-7316HI-S отображает информацию о состоянии накопителей: текущую температуру, информацию о поврежденных секторах, наличии свободного места для записи и назначении накопителя.

Ваше устройство может группировать жесткие диски. Видео с назначенных каналов будет записываться в указанные Вами группы.
Вы можете устанавливать различные действия жестких дисков, меняя их статус. Статус может быть установлен как: redundancy (зеркальная запись), read-only (только для чтения) или read/write (запись/чтение).
Во время воспроизведения Вы можете выбрать видеоклипы для немедленного экспорта. По каждому каналу Вы можете выбрать до 30 клипов видео.
Видеорегистратор локально позволяет воспроизводить видео одновременно со всех 16 каналов.

Возможности записи и воспроизведения
Цифровой видеорегистратор поддерживает режим работы Pentaplex, т.е. может осуществлять запись, воспроизведение, текущий просмотр, архивирование и передачу видео по сети одновременно. Он поддерживает большое число вариантов записи, включая: ручную запись, постоянную запись, запись по тревоге, запись по движению, запись по тревоге или движению, запись по тревоге и движению, 8 периодов записи по расписанию в течении суток.
Видеорегистратор, также поддерживает поиск и воспроизведение файла видео по номеру канала, типу записи, времени и пр., поддержка функции цифрового увеличения при записи, стоп-кадра, ускоренного воспроизведения, замедленного воспроизведения и пр. при воспроизведении файлов Ручная запись может быть активирована в любое время нажатием на панели или в основном меню. Устройство поддерживает предзапись и постзапись по детектору движения.

Тревожные функции:
Представляемый видеорегистратор DS-7316HI-S имеет 16 тревожных входов для внешних охранных датчиков и 4 релейных выхода, через которые он может управлять работой исполнительных устройств (приборов освещения, сиреной, электромагнитным замком двери). При поступлении тревожного сигнала с датчиков или с детектора движения 16-канальный видеорегистратор может отправить уведомление по электронной почте, активировать одно или несколько исполнительных устройств, вывести изображения с тревожной камеры на Spot-монитор, изменить настройки качества записи или включить запись для одного или нескольких каналов. При получении тревожного сигнала, клиент с помощью программы мобильного клиента MobileSurveillance, iVMS-4500, может просмотреть изображение с видеокамер в on-line режиме на своем мобильном телефоне (Java приложение), коммуникаторе или смартфоне (ОС Windows от 5.0 и выше ) и Iphone (ОС 3.0 и выше).

Сеть:
Несомненно, самой сильной стороной оборудования HIKVISION, которая отличает их от конкурентов, является возможность работы в сети Интернет. Для удобства и простоты эксплуатации DS-7316HI-S поддерживает удаленный доступ к видеоархиву из окна привычного для пользователя веб-браузера Internet Explorer. Для расширения функциональных возможностей 16 канальной системы наблюдения рекомендуется использовать ПО Remote Client V4.01 (rus), которое входит в комплект поставки видеорегистратора.

ПО предоставляет оператору возможность просматривать в реальном времени текущее видео или архивные видеозаписи, а также полный набор необходимых функций. С помощью интуитивно понятного интерфейса этого ПО оператор может управлять поворотными камерами и осуществлять запись фрагментов видео на жесткий диск компьютера, осуществлять поиск, воспроизведения и скачивания файлов видео, удаленно настраивать, загружать обновления для устройства, а также получать доступ к удаленному программированию всех видеорегистраторов в сети и конфигурированию системы наблюдения. Максимальное число одновременно работающих с DS-7316HI-S пользователей может быть более 10.

ПО HIKvision позволяет в режиме реального времени осуществлять удаленный мониторинг текущего видео как в полноэкранном, так и в мультиэкранном режиме с одновременным выводом на монитор до 64 видеоканалов, а также в режиме последовательности. Кроме того, программа проверяет каждый цифровой видеорегистратор на предмет его состояния и принимает от них извещения о событиях с выводом соответствующей информации на панели статуса и панели события. Через интерфейсы ПО оператор может управлять поворотными камерами и тревожными выходами, а также одновременно подключаться к видеорегистраторам HIKvision, любым IP устройствам HIKvision
Видеорегистратор поддерживает протоколы TCP/IP, PPPoE, DHCP, DNS, DDNS, NTP, и SADP., TCP, UDP, RTP. Система поддерживает удаленную ручную запись, удаленные тревоги по событию и передачи информации на основной хост.

Дистанционное управление поворотными камерами
Каждый цифровой видеорегистратор серии DS-7300HI-S оснащен интерфейсами RS-485, через которые осуществляется удаленное управление самим DS-7316HI-S с помощью клавиатуры DS-1002K, 1003K, а также поворотными камерами. Для управления камерами необходимо выбрать используемый протокол телеметрии. Кроме того, цифровой видеорегистратор DS-7316HI-S поддерживает протоколы Pelco P, D и других ведущих мировых производителей купольных камер
На базе цифрового видеорегистратора DS-7316HI-S можно создавать как небольшие, так и довольно крупные системы видеонаблюдения с возможностью удаленного наблюдения, настройки и управления устройством по сети.
Просмотров: 3090 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]