Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Среда, 12.12.2018, 01:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Заказать монтаж и купить оборудование видеонаблюдения Hikvision в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » DS-7616NI-SE/P Не видит камеры
DS-7616NI-SE/P Не видит камеры
dsl-groupДата: Суббота, 29.09.2018, 20:43 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
После нерешенных потуг с 7604 в один прекрасный день нашел б/у DS-7616NI-SE/P
Привез подключил, вроде работает, начал подключать камеры (все Hikvision, одна купольная, две DS-2CD2035-I и одна DS-2CD1021-I, подключены все по POE), все замигало на первых 4 портах, везде ip прописал, камеры manual логин/пароль, но после всех настроек пишет в статусе "сеть недоступна", при чем если вводить не правильный пароль на авторизацию камеры, то пишет что пароль не верный.
Пробовал указать ONVIF, но ситуация аналогичная.

Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой. Подключил временно старый рег, но он меня аж бесит уже.
 
xxicenturiesДата: Воскресенье, 30.09.2018, 09:29 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
1 Сброс до заводских настроек.
2 Попробовать мимо PoE подключить.
 
dsl-groupДата: Понедельник, 01.10.2018, 17:36 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата xxicenturies ()
1 Сброс до заводских настроек.2 Попробовать мимо PoE подключить.

Это первое, что я сделал.
Еще заметил, что первый светодиод мигает на всех портах одновременно: https://photos.app.goo.gl/3SYfdP15gA1mJVd79
версия прошивки регистратора V2.3.7 build 131112
Немного фото ошибки:
https://photos.app.goo.gl/8c1Bk9mhKANqpiqt8 и https://photos.app.goo.gl/WSnZohA1H5Dy4yHV6 и https://photos.app.goo.gl/QGiBi72b8Q6wGPuR8
Интересный факт, из моей роутерной сети регистратор свободно подтянул 9 камеру, но подключив её напрямую в 5 порт, он её не видит, а это уже 4-ый вариант камеры.

Добавлено (01.10.2018, 19:05)
---------------------------------------------
Обновили до 3.0.15 не помогло


Сообщение отредактировал dsl-group - Понедельник, 01.10.2018, 23:11
 
avalistДата: Понедельник, 01.10.2018, 19:42 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 179
Репутация: 12
Статус: Offline
dsl-group,
фото с серийником не светите, если выкладываете цифры затирайте
ну так воткните комп в poe коммутатор nvr дайте на компе адрес например 192.168.254.100 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.254.1 запустите SADP tool да и посмотрите что и кто раздает и с какими адресами камеры видны в сети и скрин дайте.
Цитата dsl-group ()
Обновили до 3.0.15 не помогло

сброс на заводские не забудьте сделать и настроить все заново, раз уж nvr обновили что за прошивки на камерах стоят?
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 01.10.2018, 20:54 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 2786
Репутация: 98
Статус: Offline
Есть 3.0.15, которая для 4-х Мп камер, а так же есть свежее 3.0.22

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
dsl-groupДата: Вторник, 02.10.2018, 19:11 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
ну так воткните комп в poe коммутатор nvr дайте на компе адрес например 192.168.254.100 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.254.1 запустите SADP tool да и посмотрите что и кто раздает и с какими адресами камеры видны в сети и скрин дайте.

Обнулили после прошивки до заводских и подключил комп как Вы посоветовали, понял в чем причина. Рег почему-то камерам назначал не те ip, а может сами камеры решали что-то, вообщем прописал все и там и там чтобы было одинаково и железно и все заработало.
Спасибо огромное.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » DS-7616NI-SE/P Не видит камеры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: