Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016, 00:57

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » РЕШЕНО: DS-8632NI-ST восстановление прошивки. (DS-8632NL-ST)
РЕШЕНО: DS-8632NI-ST восстановление прошивки.
garamelekДата: Вторник, 26.11.2013, 01:09 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Вчера проапгрейдил посредство веб панели и поле этого все слетело . После перезагрузки все подгрузилось но юзер не проходит, если мышкой  тыкать и попутатся выбрать позователя то имени админа не существует . Система стоити на адресе 192,0,0,64 . Что делать ?
 
AlexandrДата: Вторник, 26.11.2013, 11:35 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
а про что разговор вообще ?
 
garamelekДата: Вторник, 26.11.2013, 14:54 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Стояла прошивка м 2.2.3 130128 хотел обновится до версии V2.3.1 build 130319 (делал посредством web). После того как проапгрейдил отрепортовала что все впорядке и ушла в перезагрузку . После презеагрузки , конфигурация отсуствует . К системе можно достучатся по адресу 192.0.0.64 с пользователем root БЕЗ ПАРОЛЯ . Что посоветуете делать дальше ?
 
UserMДата: Вторник, 26.11.2013, 14:59 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
О каком устройстве Вы пишете ? Модель полностью со всеми буквами?

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
garamelekДата: Вторник, 26.11.2013, 15:44 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
DS-8632NI-ST
 
UserMДата: Вторник, 26.11.2013, 16:08 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Попробовать перепрошить старой прошивкой, используя TFTP сервер или если не получится, то  RS232(UART) + TFTP.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
garamelekДата: Пятница, 29.11.2013, 18:06 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Коллеги ,

Испозуя данную инструкцию ничего не получается . Проверьте плз что не так?


Connect DVR with PC by DTE cable and use HyperTerminal software
Step 1: Setup and run HyperTerminal
The parameters are: Baud rate: 115200bps, Data bit: 8 bits, Stop bit: 1 bit,
Parity: No, Flow ctrl: None.
Step 2: Press "ctrl" and "u" keys of the PC keyboard. Do not release them.
You have to keep press until the "please input message" pop out
Прикрепления: 2109895.jpg(28Kb)
 
UserMДата: Пятница, 29.11.2013, 18:29 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата garamelek ()
ничего не получается

Кабель RS232 в девайс не вставляется? Терминал не запускается? "ctrl" and "u" не нажимается ? И тд и тп?

Описываете подробно на каком этапе и что не получается.

Добавлено (29.11.2013, 18:29)
---------------------------------------------
p.s. Посмотрите это сообщение Александра.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Пятница, 29.11.2013, 21:47 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
garamelek,  да и вообще про какое именно устройство вопрос ?
 
garamelekДата: Суббота, 30.11.2013, 00:54 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Распайка кабеля неправильная . Отпишу позже после того как найдут кабель .

Добавлено (30.11.2013, 00:54)
---------------------------------------------
DS-8632NI-ST

 
UserMДата: Понедельник, 02.12.2013, 11:42 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Используя TFTP сервер не удалось прошить?

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
garamelekДата: Понедельник, 02.12.2013, 13:59 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Коллеги , перепрошилось и заработало по консоли .
Спасибо , форум супер . Модераторам респект!!!!
 
AlexandrДата: Понедельник, 16.12.2013, 16:52 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
нз )
про модель не доглядел сразу..
про распайку кабеля - скиньте плс сюда, пригодится.
 
garamelekДата: Вторник, 31.12.2013, 11:02 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Распайка кабеля нуль модем
Прикрепления: 6524064.jpg(17Kb)
 
AlexandrДата: Четверг, 09.01.2014, 14:03 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ok
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » РЕШЕНО: DS-8632NI-ST восстановление прошивки. (DS-8632NL-ST)
Страница 1 из 11
Поиск: