Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 10:38

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 212»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » РЕШЕНО: DS-7604NI-SE/P картинку на ноутбук + раскладка камер
РЕШЕНО: DS-7604NI-SE/P картинку на ноутбук + раскладка камер
bodyamДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:40 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Здраствуйте все! Если можно, у меня вопрос по даному регистратору! Надеюсь топикстартер не будет против.
История. Поставил регистратор именно этой модели, + 3 ПИ камеры ds-2cd2012 (2) ds-2cd2032 (1). Подключены в регистратор камеры работают отлично, подключил к регистратору монитор - картинка супер. Теперь вопрос, никак не могу получить картинку с регистратора на ноутбук по локальной сети и хочу получать доступ к регистратору через интернет.
Регистратор подключен в свитч, ИП шлюза (роутера) 10.10.10.1 поставил на рег ИП 10.10.10.110/16, в ноуте ввел 10.10.10.120/16 пинги идут от и до регистратора, скачал iVMS4000-4200  находит регистратор, вроде и подключается к нему,  видит три камеры рабочих, одна перечеркнута красным, но картинки с камер нет. Подскажите пожалуйста, помогите получить картинку локально и через интернет. Спасибо!
 
AlexandrДата: Вторник, 01.04.2014, 14:47 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
я буду против. никакого отношения Ваш вопрос к той теме\вопросу не имеет.
теперь по вопросам:
как 
Цитата bodyam ()
пинги идут от и до регистратора
?
с данной моделью iVMS-4000 работать не будет, можно попробовать подкинуть свежие библиотеки от sdk, но особого смысла нет. используйте iVMS-4200. Вы какую версию установили ? через браузер пробовали подключиться к регистратору ?
ещё имеет смысл проверить работу напрямую подключившись ноутом к регистратору. точную модель не вспомню, но попадался роутер с "хитрым" поведением". если в настройках роутера пул внутренней сети задать, к примеру, 10.10.10.10-30, а устройствам сети назначить адреса вне этого диапазона, то они пинговались, а друг друга не "видели". может аналогичная ситуация ?
 
bodyamДата: Среда, 02.04.2014, 11:07 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо большое за советы!
По локалке, когда я был у клиента так и не зашел, наверно тупил от усталости. Но, теперь я дома и зашел по прокинувшему HTTP порту, обрадовался, все вроде работает, единственное что смущает, как сделать так, чтоб изображение из 3-х камер сразу были на екране, ато нужно выбирать екран и включать "воспроизведение" на камере?
Установил iVMS-4200 что была на диске в комплекте с ИП камерорй, также удалось подключить регистратор по 8000 порту, но опять всего лиш картинка с 1-й камеры (ds-2cd2032), две другие картинки нету ((( немогу понять что и куда подевалось, подскажите куда копать! Спасибо
 
AlexandrДата: Среда, 02.04.2014, 11:48 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
расписать полностью как и что настроено, как подключено. гадалок не держим. ещё есть поиск по сайту, можете начать с него. похожих вопросов много уже решали.
 
bodyamДата: Среда, 02.04.2014, 12:00 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня еще вопрос, у клиента есть камера Logitech Alert 750e Outdoor Master System, возможно ли ее подключить в регистратор??? Или только hikvision камеры могут определятся?
Походу еще вопрос, iVMS-4200 PCNVR Version: v1.02.00.09 поставил эту версию, она была на диске с камерами. Вот когда подключил через интернет свой регистратор, то определяет всего одну камеру, (наверно по умолчанию регистратор определяет камеру) подключена она в первый эзернет порт на регистраторе, другие камеры добавить никак не получается.  Посоветуйте какой именно софт скачать для работы с регистратором (у вас здесь просто его очень много)  желательно руссифицированый. Спасибо


Сообщение отредактировал bodyam - Среда, 02.04.2014, 12:19
 
AlexandrДата: Среда, 02.04.2014, 12:21 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
список проверенных есть со 191 страницы руководства пользователя, смотрите английскую версию. камер Logitech в списке вообще нет, но аппарат поддерживает onvif и если на камере есть поддержка этого протокола, то можно попробовать подцепить.
ПО выбирается от поставленной задачи, под заявленную "получить картинку на ноутбук" подходит даже браузер штатный.
 
bodyamДата: Пятница, 04.04.2014, 00:35 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Никак не могу скачать iVMS 4200 v2.002  и предыдущую версию тоже не качает, частично закачивает и все, распаковать архив нельзя. Подскажите пожалуйста ссылку для полной закачки. Спасибо
 
AlexandrДата: Пятница, 04.04.2014, 16:17 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
иногда хостер брыкается, может канал узкий, может ещё чего.. я всё ПО проверял сам - скачивается. попробуйте менеджером загрузок скачать, там докачка поддерживается. просто даже на оф. нет такого набора ПО. эклюзиффчег ))
 
bodyamДата: Суббота, 05.04.2014, 20:36 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
попробуйте менеджером загрузок скачать, там докачка поддерживается. просто даже на оф. нет такого набора ПО. эклюзиффчег
мастером закачки докачал последнюю версию iVMS4200 v2.00.2.50 Client Multi langvidge. Удалив предыдущую версию иВМС4200 и проинсталировав "ваш ексклюзив", розархивировал перевод. Так вот, когда запускаю архив, сразу попадаю в окно просмотра камер, причем мои регистратор в камерами уже был добавлен. Переключить какою другою меню не удается. Наверно это у меня уже глюки с ноутом, или так должно быть?
 
AlexandrДата: Вторник, 08.04.2014, 22:14 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
просто файлы настроек при деинсталляции остаются. удалите папку после деинсталляции старого ПО.
 
bodyamДата: Четверг, 10.04.2014, 01:40 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, настроил запись по детекции движения, установил уровень чувствительности на 1, но вот когда камера переходить на ночной режим, запись не прекращается, пишет все время. В чем может быть проблема?
 
AlexandrДата: Пятница, 11.04.2014, 11:03 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
шумы матрицы возможно, детектор движения работает по принципу изменения яркости, отсюда и такое поведение. а может камера видит что-то, что человек видит как постоянный свет, например телевизор или газоразрядную лампу. и то и другое для нас выглядит как постоянный источник света, а для камеры они моргают. а может и пыль так в ИК отсвечивает. в общем скрин публикуйте, может будет видно что.
 
bodyamДата: Суббота, 19.04.2014, 14:50 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
а может и пыль так в ИК отсвечивает
Пыль и всякую мушкару, летает туда-сюда. Как от этого избавится, а еще паук плетет паутину и она на ветре шатается. Чувствительность на минимуме, может есть какой еще вариант настройки?
 
AlexandrДата: Понедельник, 21.04.2014, 13:50 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата bodyam ()
Пыль и всякую мушкару, летает туда-сюда. Как от этого избавится, а еще паук плетет паутину и она на ветре шатается.
средствами камеры никак, я уже писал почему. таков принцип детекции движения в камере. в такой ситуации нужно переходить на другой принцип детектирования, ставить отдельный датчик движения и привязывать запись к срабатыванию от него.
 
UefДата: Среда, 14.05.2014, 23:20 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
ставить отдельный датчик движения и привязывать запись к срабатыванию от него.
Решение скорее теоретическое чем практическое, ни камеры ни регистратор не имеют входов куда можно подключить внешний датчик движения. Светодиодный интерфейс ввода я не рассматриваю )). Да и  датчик движения в уличном исполнении ещё и денег приличных стоит.
ИМХО в данном случае более реально уменьшить количество ложных срабатывании можно установкой дополнительного освещения, а внутренние IR диоды выключить.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Четверг, 15.05.2014, 14:38 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
именно практическое. вот в контексте выбранного оборудования неприменимое - это да. разве что -
Цитата Uef ()
Светодиодный интерфейс ввода я не рассматриваю ))

а зря, это из практики.
а вот установка дополнительного освещения вызовет увеличение расходов на содержание, свет то не бесплатен и тогда стоимость уличного ДД уже не кажется такой большой.
в общем варианты есть, самый простой как раз со светодиодом от ДД проверить. если устроить - применить.
 
UefДата: Четверг, 15.05.2014, 17:30 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
в общем варианты
Согласен.  Думается, нужно исходить из конкретной ситуации на объекте. Может и просто отключение IR будет достаточно. Можно, попробовать сделать чуть длиннее выдержку, для ночного режима, благо теперь есть возможность сконфигурировать два профиля и переключать их по расписанию.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Пятница, 16.05.2014, 01:16 | Сообщение # 18
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
в общем скрин публикуйте, может будет видно что.
отож )
 
sherbinkaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:55 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Спрошу в этой теме, хотя регистратор 7616. На планшете с 4500 камера показывает. Ноутбуком захожу на рег по веб, загружается лог, вхожу и просит установить плугин. Устанавливаю, выключив эксплорер, опять захожу, опять предложение установить плугин. Перезагружал ноут, но результат тот же. В настройки войти могу. Что бы это значило и что сделать?

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 08.06.2014, 20:28 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
Спрошу в этой теме, хотя регистратор 7616. На планшете с 4500 камера показывает. Ноутбуком захожу на рег по веб, загружается лог, вхожу и просит установить плугин. Устанавливаю, выключив эксплорер, опять захожу, опять предложение установить плугин. Перезагружал ноут, но результат тот же. В настройки войти могу. Что бы это значило и что сделать?
Какая операционка стоит?
Попробуй проверить диск, очистить кэш, проверить реест на ошибки, отинтолить web-компоненту, а потом ткнуться на регистратор эксполером.
Думаю у тебя там в нем всё разрешено или в режиме совместимости подключаешься.
Постоянный запрос плагина говорит о том что возможно не всё корректно прописалось в реестре или есть ошибки в файловой системе.

Объясню почему. У меня был случай когда на XP на 2-машинах пересал показывать видео в браузере. Ну хоть ты что делай. Хоть переставляй.
С других из этой подсети и с той-же машиный но с другого раздела но с 8-кой всё показывает прекрасно .

Конечно у меня всякого понаставлено и в какой-то момент просто перестало показывать, но...
На одной из машин, когда ко мне пришёл китайский DS-7108N-SN/P после очередной уставноки плагина, всё запоказывало.
И после установки плагина с камеры DS-2CD3332 с прошивкой от 5.1.6. тоже стало показывать.
Но я связываю это с тем что на машине у меня именно много всего и разного и в реестре возможно бардак. Компоненты OCX, которые устанавливаются возможно некорректно регистрируются.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Воскресенье, 08.06.2014, 20:32
 
sherbinkaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 20:52 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
iTuneDVR, стоит win7, но плагины с камеры грузятся. То, что написал, для меня тёмный лес. С чего начать и как? Заметил, что плагин надо грузить каждый раз при изменении ip камеры. На адресе рега раньше стояла камера и был загружен плагин для неё. Возможно в этом дело. Но как удалить предыдущий не знаю.
Проверка диска chkdsk не дало результата.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Воскресенье, 08.06.2014, 21:09
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:07 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Проверь системный диск на ошибки. Правой кнопкой на диске C - Свойства - Сервис - Выполнить проверку (Галка автоматически) Запуск.
Очисти кеш браузера.
Отинстоль web-компоненту.
c:/Program files/Web Components/unins000.exe запусти - это для камеры
c:/Program files/HCWP Web Componentsunins000.exe запусти - это для регистратора


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
sherbinkaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:34 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Диск проверил, кэш почистил в части временных файлов и куков. Остальные боксы пустые. Удалил веб компонент, установил снова и не работает. Просит установить плагин.
Поменял адрес рега с 64 на 68, результат тот же.
После чистки перестала работать кнопка "выполнить" при загрузке плагина ( возможно и не только плагина),  меняет цвет на синий, но никаких действий не происходит. Как бы вернуть назад.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Воскресенье, 08.06.2014, 21:59
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:06 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Давай удалённый доступ тимом посмотреть на это чудо!
В личку или в почу.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
sherbinkaДата: Понедельник, 09.06.2014, 10:42 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Плагины от камеры ставились нормально, а плагину от регистратора в ие нужен был режим совместимости, такие тонкости бывают.
Сейчас камера, рег и ноут в одной сети. Вывод на тел показывает картинку, в статусе камеры синий кружок, адрес 192.168.254.4. Но на вебе те же 9 камер пишет офлайн, вместе с подключенной. Попытка добавить камеру с адресом выше, ответ: адрес используется.

Добавлено (09.06.2014, 07:30)
---------------------------------------------
Камера подключенная на ВЕБе появилась. Переткнул рег в роутер, переставил адрес со шнурка на роутер. Загрузка с ВЕБ опять попросила установку плагина. В режиме совместимости указал адрес рега, после появилась картинка  и сбоку среди 9 подключенная камера. Но в кофигьюре её нет, вернее она не прописана как подключенная и нет её названия как на лайвью, все 9 камер offline. Адрес её поменялся с 192.168.0.66 на 192.168.254.4. Думаю маршрутизатор рега сам назначает адрес по PoE. Так что есть вопрос, почему в конфиг-camera meneger-IP camera её нет? Должны ли присутствовать в списке не существующие 9 камер, которые не удалить и не модифицировать в этой же вкладке? (Смайл вставляется в начало текста, по ходу)
Заходил по внешнему адресу, опять предложили плугин. Только добавил адрес в режим совместимости и всё поехало. Это к сведению для новичков. Хотя немного странно, разработчик один, плагин одинакового назначения, а ведёт себя по разному.
                              
Два скрина с ВЕБа, на первом нет камеры, хотя она под №3, на втором присутствует и показывает.
Думаю проблемма записи связана с этими установками. На самом реге всё пишет и в ручном и по движению. На ВЕБе нажатием на иконку камеры запись начинается, останавливая, выскакивает окно "запись успешна", но в ПЛЭЙБЭКе файлов записанных в ручную с  ВЕБа нет. Есть только записи по движению.
Добавил камеру online, подключённую к роутеру на прямую. В списке она онлайн, камера ПОЕ офлайн. Но ручная запись с ВЕБа не идёт, такие же сообщения. Запись с рега норм.

Добавлено (09.06.2014, 10:42)
---------------------------------------------
Не инициализировал только с ВЕБа жёсткий, нужно ли? Из рега инициализирован.

Прикрепления: 3427423.png(77Kb) · 4116920.png(205Kb)


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Понедельник, 09.06.2014, 09:07
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 09.06.2014, 10:52 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Да странно было видеть статус в оффлайне. 
Цитата sherbinka ()
Не инициализировал только с ВЕБа жёсткий, нужно ли? Из рега инициализирован.
Нет не нужно, один раз отформатирован и  достаточно, если еще просто не надо это-же сделать.
Плейбек файлов с веба и запись с веба осуществляется скорее всего локально. Для этого к интерфейсу и подключаешься, чтобы порулись с ПК и пописать на ПК текучку.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
sherbinkaДата: Понедельник, 09.06.2014, 11:32 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Но куда то пишется в ручном с ВЕБа, "record success". На счёт офлайн, я думаю online это камеры подключенные к сети. Но почему пустые РоЕ показывает на существование камер? Как бы их удалить?

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 09.06.2014, 11:49 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
У меня например в настойках так.
Удалят ничего не надо, так и должно быть. Это предопределённые настройки.
Прикрепления: 0980539.jpg(147Kb)


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Понедельник, 09.06.2014, 11:51
 
sherbinkaДата: Понедельник, 09.06.2014, 12:43 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Удалить,  я имел ввиду, камеры на вкладке вью, которых нет. А пути сохранения у меня те же. На счёт локального сохранения видео сомневаюсь, зачем, если рег может сохранять? Да и ндд показывает рега, попробую позже инициализировать его в Вебе, может что то изменится.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 09.06.2014, 12:49 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
Удалить,  я имел ввиду, камеры на вкладке вью, которых нет. А пути сохранения у меня те же. На счёт локального сохранения видео сомневаюсь, зачем, если рег может сохранять? Да и ндд показывает рега, попробую позже инициализировать его в Вебе, может что то изменится.
Регистратор сохраняет, IVMS тянет видео и как вариант можно подключившись через веб сделать скриншоты происходяшего в онлайне или сделать запись.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
dimentiyДата: Вторник, 12.08.2014, 09:15 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
список проверенных есть со 191 страницы руководства пользователя, смотрите английскую версию.
скачал, посмотрел ... так и не понял - камера из подписи поддерживается? т.е. и английский список подозрительно старый?

Добавлено (12.08.2014, 09:15)
---------------------------------------------

Цитата dimentiy ()
скачал, посмотрел ... так и не понял - камера из подписи поддерживается?

приобрел регистратор, камеру подхватило нормально... но сам регистратор - ужас какой-то, я уже не знаю что с ним и делать - то ли ждать 5 лет пока гарантия не закончится, или сразу переделывать (особенно систему охлаждения), правда у меня модель без POE (я как раз хотел такую, что бы с минимум мощности и шума), про пульт - вообще разговор отдельный, нужно тему создавать отдельную...
fear


DS-2CD2432F-IW (V5.1.2) + DS-7604NI-SE (V3.0.15 build 150528)
 
UserMДата: Вторник, 12.08.2014, 13:25 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 1770
Репутация: 108
Статус: Online
Цитата dimentiy ()
сам регистратор - ужас какой-то
Обычный, просто оборудования, для проф использования несколько отличается от бытовой техники.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
dimentiyДата: Вторник, 12.08.2014, 20:22 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата UserM ()
Обычный, просто оборудования, для проф использования несколько отличается от бытовой техники.
согласен, обычно надежностью и отсутствием "рюшечек", вот только надежность в отличии от модели  DS-7604NI-S оказывается ниже любой последней "бытовухи", а управляемость (из-за никчемности пульта) - сведет с ума любого оператора, для которого задачи стоят только "найти и нажать кнопку у Урри"


DS-2CD2432F-IW (V5.1.2) + DS-7604NI-SE (V3.0.15 build 150528)
 
UserMДата: Вторник, 12.08.2014, 20:53 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 1770
Репутация: 108
Статус: Online
Цитата dimentiy ()
вот только надежность в отличии от модели DS-7604NI-S оказывается ниже любой последней

Можно подробней? Сколько сотен устройств прошло через Ваши руки?
Какой процент отказов устройства позволяет Вам сделать вывод, что надёжность "ниже любой последней "бытовухи""?
Что касается пульта, не уверен , что в нём вообще есть необходимость. Последнее время всё больше моделей не комплектуются пультом.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
sherbinkaДата: Вторник, 12.08.2014, 22:04 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
dimentiy, я тоже пользователь, имею 7616, новый на гарантии. Скажите, а что не устраивает с надёжностью? Кроме шумности вентилятора минусов не нашёл. Пульт есть, дизайн как и мыши не очень, но я им не пользуюсь. Есть хоть и не эргономичная мышь. Поделитесь Вашими наблюдениями, может и мне пригодиться.
Попутно: как у Вас со звуком в 2432? У меня очень тихо, хотя громкость на полную.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Вторник, 12.08.2014, 22:09
 
dimentiyДата: Вторник, 12.08.2014, 23:22 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
имею 7616, новый на гарантии. Скажите, а что не устраивает с надёжностью?

понимаете ли... тут боюсь не смогу сказать про вашу модель, так как схема охлаждения моего случая, как я заметил по фотографиям и обзорам - разительно отличается от остальных, что дает мне повод предположить, что эта модель вообще не рассчитана на проф. использование, да и для домашнего использования рассчитана либо на морозильный цех, либо для юрты на крайнем Севере, ну или исключительно для серверной с кондеем...(хотя кто же купит такое в серверную, при наличии живого сервера?)
Цитата sherbinka ()
как у Вас со звуком в 2432? У меня очень тихо, хотя громкость на полную.

меня вполне устраивает камера, я бы даже сказал - это явно достижение, как воркуют голуби за окном я через нее слышу, ну а для профессиональной "подслушки" - явно больше подойдет микрофон "Шорох"))
Цитата UserM ()
Что касается пульта, не уверен , что в нём вообще есть необходимость. Последнее время всё больше моделей не комплектуются пультом.
я так понимаю, что раз не нужен пульт, то нужна мышь? но пульт ведь не проводной, а мышь - проводная...опять непонятность и нет разумной закономерности wink скажете достаточно постоянно включенного компа? тогда на кой вообще регистратор? теперь скажете, что "не компа", а "терминала"? так раз есть терминал, то почему не используется для записи сервер... вот так вот веревочка вьется, а конца мне не найти...Помогите понять. А то, когда мне будут заказы для систем, устанавливаемых на объекты - я буду только разводить руками и ориентироваться на Корею (ведь в профессиональной схеме деньги - не главное) Да, и кстати, вопрос на засыпку - так там на передней панели есть синий светодиод, или это один из приколов обеих инструкций?

фотки "конструктива" - впечатляют не по-детски, реально "профессионально"!
Прикрепления: 4301768.jpg(36Kb)


DS-2CD2432F-IW (V5.1.2) + DS-7604NI-SE (V3.0.15 build 150528)

Сообщение отредактировал dimentiy - Среда, 13.08.2014, 10:45
 
UserMДата: Среда, 13.08.2014, 10:45 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 1770
Репутация: 108
Статус: Online
По поводу надежности ответов, я так понимаю, не будет, а разводить "холивар" PC vs NVR у меня нет, ни времени, ни желания. Пользуйтесь тем оборудованием каторое Вам кажется удобным.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
dimentiyДата: Среда, 13.08.2014, 10:49 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
блин, буквально секунды не успел фотки выложить, если хотите поговорить о надежности (да еще при окружающей температуре 55 С), то легко, просто это офтоп будет

DS-2CD2432F-IW (V5.1.2) + DS-7604NI-SE (V3.0.15 build 150528)
 
AlexandrДата: Вторник, 14.10.2014, 21:58 | Сообщение # 39
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
а где это 55 ? в духовку монтируете ? biggrin при 55 у Вас и любые харды повылетают, так что ? хардов надёжных нет в природе ? а если ставите грины, то о каком профи выборе вообще речь ?? и реально это разговор впустую. даже фото начинки абсолютно "ниочём", что этой фоткой хотелось доказать совершенно неясно. куда без принудительного воздушного ? особенно в бюджетном сегменте. я знаю пару моделей 4рёх канальных регов без охлаждения за 15к и 19к. возьмёте ? да и всё одно корпус выполняет роль радиатора и его нужно охлаждать.
Цитата sherbinka ()
как у Вас со звуком в 2432

на вебке самой камеры звук отрегулирован ?
про пульт и мышку - всё одно как сравнивать джойстик и тачпад. кому что и для чего. мне удобнее мышка, а вот на объекте человек управляет пультом и доволен. многие и по удалёнке работают вообще без прямого доступа к регу. кто прав ? да вот никто, кому как удобнее.
Цитата UserM ()
Пользуйтесь тем оборудованием каторое Вам кажется удобным.
 
dimentiyДата: Среда, 15.10.2014, 09:31 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Мопэд не мой, все спецы согласны с тем, что охлаждение сделано "на коленке и очень смешно", вероятно "для отмазки". Теперь насчет 55 градусов... Опять мопэд не мой, а взят из официальных характеристик, впрочем допускаю ситуацию, во время соседствования в заполненной другими агрегатами стойке. Да все в прошлом, я сделал тихое и эффективное охлаждение уже давно, причем так, что и гарантия не потеряется. Факт в том, что на заводском - радиатор очень горячий, при альтернативном - холодный, а дальше уже каждый выбирает сам: делать руками или менять каждый год по гарантии...

DS-2CD2432F-IW (V5.1.2) + DS-7604NI-SE (V3.0.15 build 150528)
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » РЕШЕНО: DS-7604NI-SE/P картинку на ноутбук + раскладка камер
Страница 1 из 212»
Поиск: