Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 02.12.2016, 22:52

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 2 из 2«12
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » РЕШЕНО: DS-7604NI-SE/P картинку на ноутбук + раскладка камер
РЕШЕНО: DS-7604NI-SE/P картинку на ноутбук + раскладка камер
AlexandrДата: Среда, 15.10.2014, 12:31 | Сообщение # 41
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата dimentiy ()
все спецы

biggrin
без коментариев. а то Вы других регистраторов в руках не держали ? )) оччень даже брендовых и сделанных с умом )))
+55 из ТТХ легко посчитать дельту от комнатной. у большинства hdd тоже 55. стоковое охлаждение на то и стоковое, так ещё с компов повелось, для экономии.
Цитата dimentiy ()
делать руками или менять каждый год по гарантии...

ну и где доказательства ? где топики о перегреве и выходе из строя на стоковом охлаждении ? пусть даже других моделей ? ничем не обоснованное заявление.
проехали уже, а то от основного вопроса унесло далеко.
 
dimentiyДата: Среда, 15.10.2014, 14:29 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
стоковое охлаждение на то и стоковое, так ещё с компов повелось, для экономии.
ни один в мире компьютер, ни одно в мире устройство с прямоугольным корпусом - никогда не выпускалось с такой схемой охлаждения, это не "сток", а подобия телефона НОКЛА, почему у всей линейки вентили сзади, а у этой сбоку? есть ответ хотя бы только на этот простой вопрос? я думаю на него не сможет ответить ни один профессор теплодинамики


DS-2CD2432F-IW (V5.1.2) + DS-7604NI-SE (V3.0.15 build 150528)
 
vladДата: Среда, 15.10.2014, 15:43 | Сообщение # 43
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
Походу еще один Vivat завелся, если кто в теме. 
dimentiy, давайте не будем умничать и флудить. Задавайте конкретные вопросы и предъявляйте конкретные претензии. Из моей практики - оборудование Hikvision надёжно и вполне справляется со своими задачами. И брака очень мало.


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
dimentiyДата: Среда, 15.10.2014, 21:03 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата vlad ()
dimentiy, давайте не будем умничать и флудить
если мне не изменяет память - сейчас на дворе октябрь, в этой теме я последний раз писал в августе, и кто тогда тут подкидывает теплое в вентилятор?  dry можно же было проигнорировать, но совесть мне подсказала, что раз подкинули - то от меня нужен ответ, разве не логично? хорошо, я первый закончу))


DS-2CD2432F-IW (V5.1.2) + DS-7604NI-SE (V3.0.15 build 150528)
 
AlexandrДата: Среда, 15.10.2014, 21:41 | Сообщение # 45
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата dimentiy ()
ни один в мире компьютер, ни одно в мире устройство с прямоугольным корпусом - никогда не выпускалось с такой схемой охлаждения,

ну это вообще... одни идиоты кругом кроме постера. ноуты, баребоны, насы, роутеры, свитчи и ещё уйма железа охлаждение имеет сбоку. предложил же в личке стереть пост чтобы не позориться..
Цитата dimentiy ()
почему у всей линейки вентили сзади, а у этой сбоку? есть ответ хотя бы только на этот простой вопрос?

у какой линейки ? а ничего что диск тоже имеет продольное расположение ? или это тоже не по феншую ? biggrin
Цитата dimentiy ()
я думаю на него не сможет ответить ни один профессор теплодинамики

о как.. а на производствах вышеперечисленного железа совсем раздолбаи сидят, ну и где же фото доработанного профессором девайса ? с пояснением проходящих и замереных потоков не как у производителя, а от профи в теплодинамике ?
 
UserMДата: Четверг, 16.10.2014, 10:02 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Явно выдуманая проблема. Хик в любых рейтингах, один из лидеров мирового рынка, смотрите топ 50.  Этот форум самый активный по хику в рунете и я не вижу тут хоть сколько нибудь частых, подтверждённых, обращений по поводу перегревов или других проблемм связаных с дефектами железа.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
user123Дата: Вторник, 03.02.2015, 00:24 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер. Проблема такая же как у топикастера. Регистратор Hikvision 7608NI-SE. Камеры: 4шт. DS-2CD2412F-I  2шт. DS-2CD2012-I.
Камеры на регистраторе отображаются, порты в роутере проброшены(DMZ) и открыты. По локальной сети через программу IVMS 4500 отображаются все 6, но при попытке подключиться удаленно видна только одна камера как в IVMS 4500 так и в IVMS 4200. Через браузер видны 6 камер, но подтармаживает сильно. При добавлении устройства в IVMS 4500 по названию добавленного устройства видно что добавилась камера, а не регистратор, хотя включен DMZ на адрес регистратора. Подключение следующее: регистратор и 6 камер подключены к свичу, а свич к роутеру. IP выделенный.
    И еще вопрос. Монитор при отображении камер можно разделить как 3х3, 2х2, 5+1 и т.д. В моем случае наиболее удобным вариантом является 5+1, но в этом режиме отображается 5 камер, а в шестом окне написано No resource. При этом запись ведется. При отображении 3х3 все камеры показывают.
Заранее спасибо за советы.
 
sherbinkaДата: Вторник, 03.02.2015, 00:55 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
А на клиент добавлен регистратор или камеры? Не понятна проблемма, регистратор не виден или камеры по внешке?  Через браузер смотрите рег нормально и по внешней и по локальной?
Отображение 5+1 настраивается на регистраторе вкладка ливью, добавьте в пустое окно недостающую камеру.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
PrometeiДата: Вторник, 03.02.2015, 10:14 | Сообщение # 49
Группа: Проверенные
Сообщений: 688
Репутация: 20
Статус: Offline
Настраивайте что-то одно или DMZ или виртуальный сервер. Вместе они не работают.
 
user123Дата: Вторник, 03.02.2015, 10:33 | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо что быстро отреагировали. По добавлению и не понятно. При введении внешнего Ip удаленно через браузер, показывает регистратор, а через программу IVMS 4200 и 4500 камеру. Хотел добавить картинки, не получилось

Сообщение отредактировал user123 - Вторник, 03.02.2015, 10:35
 
sherbinkaДата: Вторник, 03.02.2015, 11:37 | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Добавление окна на реге: меню-конфигурация-ливью-вкладка VEW переключаете с женерал-режим 5:1 и выбираете камеру в нужном окне. 4200 и 4500 показывают рег в локалке? Отдельно камеры для них добавлять не нужно, добавляйте сразу рег, там они появиться.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
user123Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:47 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Я не добавляю отдельно камеры. При добавлении устройства в IVMS 4500 и 4200 нужно ввести внешний айпи порт логин пароль. Порты проброшены на регистратор. По локалке показывает все 6 камер через IVMS 4500. С добавлением окна тоже не получилось. В меню отображение все камеры на своих местах. При режиме 3х3 показывает, 7+1 и 5+1 нет. Как добавить скрин сюда?
Когда напрямую захожу на камеры, отображаются только 2cd2012-I, другие просят обновленный плагин который не устанавливается, соответственно изображение через браузер не идет. Через IVMS  показывает. Нужно ли отключать UPnP на камерах и регистраторе?
    Про проброску, пробовал и DMZ  и проброс портов, по отдельности.

Добавлено (03.02.2015, 13:47)
---------------------------------------------
Спасибо за участие. Проблема с сетью оказалась во включенном UPnP, при отключении все  заработало. Проблема с неотображением одного окна в режимах 5+1 и 7+1 осталась.

Сообщение отредактировал user123 - Вторник, 03.02.2015, 13:37
 
sherbinkaДата: Вторник, 03.02.2015, 15:29 | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Проверьте в меню рега на вкладке вью, установив режим 5:1, внизу под окном иконки режимов, какая камера на неработающем окне? Соответствует ли она той, которую хотите увидеть из списка меню рега "камеры". Можно также поменять соответствие камер окнам. Скрин добавить: в сообщении "выбрать файл"

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
user123Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:34 | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Снизил качество записи и частоту кадров в меню записи, все заработало. Всем спасибо!  smile
 
AlexandrДата: Воскресенье, 12.04.2015, 19:40 | Сообщение # 55
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ok
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » РЕШЕНО: DS-7604NI-SE/P картинку на ноутбук + раскладка камер
Страница 2 из 2«12
Поиск: