Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 06:47

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » ds-7208hvi-st (Не видит в браузере и инете)
ds-7208hvi-st
diselДата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:53 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.
Не понятная проблемка у меня.
Стоит два рега в сети один 4-х канальный и второй ds-7208hvi-st.
Со вторым не понятный момент.
Я прекрасно вижу с него видео с софта клиента 4200, но не могу на него зайти с браузера или через DDNS (на сайте hik-online.com прекрасно оба видятся).
Меняю мстами настройки с 4-х канальным, всё прекрасно работает на 4-ке, на 8-ке всё так же. Не дает окно авторизации.
Что может быть? 

Меню какое то старое у него, не то что у 4-х канального. Опции upnp в принципе нигде нет.
Галочка для модуль 3G автоподключения отключена естественно.

Может глюк прошивы?.

В данных указано следующее
Версия ПО V1.3.0 Build 120725
Версия кодека V5.0 Build 120425

Добавлено (14.09.2014, 13:53)
---------------------------------------------
Забыл указать, что при попытке зайти на него через браузер, просто пустое окно. нет даже запроса авторизации, но и не выдает что страница не найдена.

 
UserMДата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:43 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Неправильный браузер ))

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
diselДата: Понедельник, 15.09.2014, 11:48 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
ага. и на всех компах он не правильный. Другой то регистратор видит нормально.

Добавлено (15.09.2014, 11:48)
---------------------------------------------
сразу возникает вопрос. На новом реге по портам 4-е параметра, на старом меню только два порта можно указать. почему? может тут что то кроется?

 
UserMДата: Понедельник, 15.09.2014, 14:59 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Я же написал браузер неправильный, а не ПК! Ваш регистратор на относительно старой платформе, вероятно поддерживается только IE, да и возможно только  в 32 битных версиях.

По портам, старая платформа не поддерживает некоторые службы, по этому и портов меньше, например rtsp не поддерживается.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
diselДата: Вторник, 16.09.2014, 10:08 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
сделаем проще.
Вы ведите это - тут ?
и не понятна тогда логика. смысл брать регистраторы этого производителя (причем приобретался в этом году), если его софт не совместим с компами (моему компу уже 5 лет).

Ещё один момент. клиентский софт по локалке прекрасно видит регистратор, а вот через DDNS или на браузер -нет. в чем подвох? Порты прописаны как надо.


Сообщение отредактировал disel - Вторник, 16.09.2014, 10:58
 
iTuneDVRДата: Вторник, 16.09.2014, 10:46 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата disel ()
и не понятна тогда логика. смысл брать регистраторы этого производителя (причем приобретался в этом году), если его софт не совместим с компами (моему компу уже 5 лет).
Нормальный регистратор. Ну подумаешь немного устаревшая модель.
А с другой стороны, куда твои глаза глядели при покупке?
В IE под XP нормально открывается и показывает. Главное 4 ActiveX компоненты поставить, когда просит и всё нормально.
У тебя что за конфигурация, которой уже 5 лет??? wink
Прикрепления: 1409256.jpg(436Kb) · 3827875.jpg(440Kb) · 0653655.jpg(479Kb) · 3391221.jpg(474Kb)


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
diselДата: Вторник, 16.09.2014, 10:55 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо. и что делать? мне вообще это на МАСе запустить надо. А на счет того что покупал, брал у официального дистрибьютера хиквижина в нашем регионе.

А комп у меня I5 один из самых первых и 7-ка винда 64-х бтная. ХР в принципе не видел уже давно.


Сообщение отредактировал disel - Вторник, 16.09.2014, 10:57
 
UserMДата: Вторник, 16.09.2014, 10:59 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
На мой взгляд у Вас еще проблема с 554 портом, попробуйте сменит в HFI-SH с 554 на 10554 и сделать настройки в маршрутизаторе.

Добавлено (16.09.2014, 10:59)
---------------------------------------------

Цитата disel ()
7-ка винда 64-х бтная
Не важно просто нужно запускать IE в 32 битный.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
iTuneDVRДата: Вторник, 16.09.2014, 11:00 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата disel ()
Спасибо. и что делать? мне вообще это на МАСе запустить надо. А на счет того что покупал, брал у официального дистрибьютера хиквижина в нашем регионе. А комп у меня I5 один из самых первых и 7-ка винда 64-х бтная. ХР в принципе не видел уже давно.
Ну на счёт MACа возможно придётся расслабиться, хотя официалы точнее должны сказать.
А по поводу I5 и 7x64, то запускай IE, включай ActiveX и режим совместимости.
Должно показывать.
Ну раз ты уже давно не видел XP, а у меня таковая и есть, то значит у тебя совмеренное всё wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
diselДата: Вторник, 16.09.2014, 11:10 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
и ещё момент. на скриншотах все таки 4-х канальный регистратор. 8-ми канальный на порту 8082. туда не заходит

Добавлено (16.09.2014, 11:10)
---------------------------------------------
Спасибо.  буду искать ответы в проброски портов. но что с МАС-ом делать? Хотя официалы склоняются к тому что всё отлично работать должно

 
iTuneDVRДата: Вторник, 16.09.2014, 11:45 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата disel ()
и ещё момент. на скриншотах все таки 4-х канальный регистратор. 8-ми канальный на порту 8082. туда не заходит
Ну значит на роутере что-то не так с пробросом портов у тебя, вот и не заходит!

Цитата disel ()
Хотя официалы склоняются к тому что всё отлично работать должно
Звучит почти как религиозное убеждение! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
UserMДата: Вторник, 16.09.2014, 11:50 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата disel ()
что с МАС-ом делать?
Пробовать установить плагин с офиц. сайта, Plug-in for Mac OS.
Цитата disel ()
скриншотах все таки 4-х канальный регистратор.
Выше писал изменить 554 портв 4х канальном.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
iTuneDVRДата: Вторник, 16.09.2014, 11:55 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата UserM ()
Пробовать установить плагин с офиц. сайта, Plug-in for Mac OS.
Тоже как вариант, т.к. с самого регистратора маковский плагин не тянется!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
diselДата: Вторник, 16.09.2014, 12:02 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо. По результатам отпишусь.
 
iTuneDVRДата: Вторник, 16.09.2014, 13:57 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Спасибо. По результатам отпишусь.
Естественно, всем интересно! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
diselДата: Четверг, 18.09.2014, 13:21 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
В общем расклад такой.
Старые регистраторы можно увидеть только в IE, хотя в Опере тоже видно, но она не дает зайти на него.
При установки нескольких регистраторов, желательно сделать последовательний диапазон портов для каждого, но чтоб не пересекались друг с другом. напр. 8080-8082 а для другого 8083-8084, поскольку роутеры не все могут перенаправлять выборочно порты на конкретном IP. Либо один либо диапазон.

По поводу MACа.
Не зря им эмбарго объявили). Долго голову ломал.
В итоге следующее - не ставьте софт с флэшки, он почему то при запуски всякие доступы просит. Просто зайдите на сайт  со ссылкой на софт с самого МАСа. И всё прекрасно ставится и работает, правда без русиша, но это не проблема.

А через браузер не видно старых регистраторов. Штук 6   перепробовал, не дает окно регистрации.
Как то так.
 
AlexandrДата: Среда, 15.10.2014, 00:43 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата disel ()
А через браузер не видно старых регистраторов
пробуйте режим совместимости, он на то и есть.
большинство моментов обсуждалось - ActiveX Control is not registered в InternetExploler
для МАКов есть ПО и есть плагин для сафари, всё можно скачать у нас.
Цитата disel ()
он почему то при запуски всякие доступы просит
учите матчасть ))) так устроен юникс.
ну либо 
Цитата disel ()
зайдите на сайт  со ссылкой на софт с самого МАСа.

пс - не бойтесь использовать поиск, вопросы задавались и решались.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » ds-7208hvi-st (Не видит в браузере и инете)
Страница 1 из 11
Поиск: