Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Среда, 19.06.2019, 20:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Заказать монтаж и купить оборудование видеонаблюдения Hikvision в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » Сброс пароля администратора на сетевых устройствах (Как сбросить пароль к заводским настройкам без входа в меню?)
Сброс пароля администратора на сетевых устройствах
sshengДата: Вторник, 13.12.2011, 01:06 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток!

Были утеряны данные по учетным записям пользователей видеорегистратора HIKVISION DS-7108 HI-S. В том числе и к учетной записи администратора.
Как восстановить стандартный пароль администратора?
Как сбросить его к заводским настройкам без входа в меню?

Участились случаи увода устройств из-за возможности сброса пароля. Внимание всем, кто помогает сбрасывать пароль!!! - Вы уверены что просьба поступает от владельца устройства? Что попытка доступа к устройству не влечёт за собой противоправных действий? Так что 100 раз подумайте, прежде чем раздавать коды сброса. Ведь есть официальный путь, всё расписано. Если человека этот путь не устраивает - вопрос возникает "Почему?"


Сообщение отредактировал Alexandr - Понедельник, 25.05.2015, 15:22
 
vsimДата: Пятница, 17.03.2017, 18:41 | Сообщение # 241
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо уже помогли

Добавлено (17.03.2017, 18:41)
---------------------------------------------
второй вопрос -- после выключения света DVR вDS-7108HWI-SL вообще не видит  и по  сети и на VGA не пещит только лампочка сеть  питание 12в в норме  при внешнем осмотре платы вроде все ОК сильно не греется 
куда поддаться с этим вопросом


vsim
 
iTuneDVRДата: Суббота, 18.03.2017, 11:40 | Сообщение # 242
Группа: Проверенные
Сообщений: 3011
Репутация: 104
Статус: Offline
TFTF, TTL

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
hagarkДата: Вторник, 04.04.2017, 17:13 | Сообщение # 243
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата ssheng ()
Участились случаи увода устройств из-за возможности сброса пароля. Внимание всем, кто помогает сбрасывать пароль!!! - Вы уверены что просьба поступает от владельца устройства? Что попытка доступа к устройству не влечёт за собой противоправных действий? Так что 100 раз подумайте, прежде чем раздавать коды сброса. Ведь есть официальный путь, всё расписано. Если человека этот путь не устраивает - вопрос возникает "Почему?"

Да потому что родные официалы зажрались.
 
AlexLuxДата: Пятница, 12.05.2017, 09:12 | Сообщение # 244
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго дня всем !
Приключилась беда такого плана .
Заказал ds-7108n-sn/p  , приехал включаю его а он пищит и выдает 2 ошибки:
1) ошибка HDD -  оно понятно , потому что он не установлен
2) Отключена сеть - вот тут интересно , как так можно вообще выключить сеть ?  при подключении к компу никакой активности .

 Пароли дефолтные перепробовал все что смог найти , сбросить через софт невозможно - нету времени старта .

Какие будут мысли ? почитал форум понял что поможет похоже только перепайка памяти с дефотной прошивкой .
 
vladДата: Пятница, 12.05.2017, 09:55 | Сообщение # 245
Группа: Администраторы
Сообщений: 488
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата AlexLux ()
Заказал ds-7108n-sn/p  , приехал включаю его а он пищит
А к продавцу обратиться не пробовали?


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
AlexLuxДата: Пятница, 12.05.2017, 10:05 | Сообщение # 246
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
пробовал, отвечает что все должно быть в порядке, что пароль никто на него не ставил , и т.д.
 
iTuneDVRДата: Пятница, 12.05.2017, 20:05 | Сообщение # 247
Группа: Проверенные
Сообщений: 3011
Репутация: 104
Статус: Offline
Цитата AlexLux ()
пробовал, отвечает что все должно быть в порядке, что пароль никто на него не ставил , и т.д.
Значит всё в порядке и никто ничего не ставил.
Если прошивка старая, то генери пароль сброса, если новая, то проси проси продавца это сделать, заоодно прочувствуешь полный сервис такой покупки.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
AlexLuxДата: Четверг, 18.05.2017, 11:22 | Сообщение # 248
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Вообщем решил проблему с ds-7108n-sn/p . Косяк с сетью оказался из за кабеля - обжатого прямо . Сделал Крос и все заработало. Потом пароль сбросил через генератор.
 
DoseyДата: Пятница, 29.09.2017, 15:16 | Сообщение # 249
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток всем.

Какой то пионер таки доломал пароль и теперь его надо сбросить.
Запустил SADP 3.0.0.10 build 20170119
Выбрал камеру
Нажал Forgot password
Меня спрашивает "Security code"
Вся проблема в том, что камера старая (2013г) а в то время на них код не писали.
Подскажите как быть?

Добавлено (29.09.2017, 15:16)
---------------------------------------------
разобрался - "Security code" - это и есть код сброса

 
kopernikДата: Вторник, 03.10.2017, 08:23 | Сообщение # 250
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
купил в США видеорегистратор DS-7608NI-E2/8P
год работал а теперь решил перепрошить (русского языка не было)
после прошивки пароль не принимает sad
и логин крякозябликами пишет...
заводской пароль тоже не проходит.
сброс попробывал отправить в ру офис-пишут что не наше а европа молчит.
есть ещё варианты зайти на регик?

Firmware Version: V5.0, build 170228
Complete Device Serial Number:DS-7608NI-E2/8P0820151104AARR549566561WCVU
Start Date:  2017-10-01 11:36:57
 
AlexandrДата: Вторник, 03.10.2017, 16:37 | Сообщение # 251
Группа: Администраторы
Сообщений: 5360
Репутация: 112
Статус: Offline
перепрошить прошивкой через tftp, прошивку брать на com или eu зеркале хика, выбрать прошивку (если есть) ТОЛЬКО с английским интерфейсом. в названии прошивки будет eng или mui, нужна eng.
 
BartДата: Четверг, 05.10.2017, 18:24 | Сообщение # 252
Группа: Проверенные
Сообщений: 868
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
И и полей dspversion и starttime - нет.
Похожая история. Попался мне тут у клиента старичок.
SADP (свежий) показывает:
Device Type DS-7204HC
Device Serial Number: DS-7204HI-V0120080521BCWR**********WCVU
Startime: пусто
DSP Version: пустоSoftware Version: пусто
Кто-то знает как скинуть пароль? Забыли они его. Ну и не помнят где вообще брался.
Собственно, а как вообще там скинуть пароль, если нечего запрашивать? Спасибо


Сообщение отредактировал Bart - Четверг, 05.10.2017, 20:45
 
DaShakyДата: Понедельник, 27.11.2017, 07:54 | Сообщение # 253
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток.
Потребовалось сбросить пароль.
Отписался в поддержку (всё как по инструкции- device serial #, sart time, фото наклейки с qr кодом)
Ответа нет.
Могли бы вы мне помочь?
 
AlexandrДата: Вторник, 20.03.2018, 19:03 | Сообщение # 254
Группа: Администраторы
Сообщений: 5360
Репутация: 112
Статус: Offline
Bart, старый sadp попробовать. новый со старыми девайсами частенько не дружит, sdk поменяли. либо обходными путями )
DaShaky, выставка нынче, они там. либо потерпите, либо выше почитайте про нестандартные пути сброса (tftp и генератор с ipcam). можете iTuneDVR в личку написать, поможет мне думается )
 
BartДата: Вторник, 20.03.2018, 22:08 | Сообщение # 255
Группа: Проверенные
Сообщений: 868
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
Bart, старый sadp попробовать. новый со старыми девайсами частенько не дружит, sdk поменяли. либо обходными путями )
Спасибо. Я так и подумал. но задача уже и не актуальная стала. Такое старье лучше поменять на новое.
 
AlexandrДата: Среда, 21.03.2018, 11:35 | Сообщение # 256
Группа: Администраторы
Сообщений: 5360
Репутация: 112
Статус: Offline
так то да ) а ещё у "старичков" сброс был.
 
BartДата: Четверг, 22.03.2018, 11:02 | Сообщение # 257
Группа: Проверенные
Сообщений: 868
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
так то да ) а ещё у "старичков" сброс был.
Спасибо
 
z0mbiekДата: Понедельник, 21.05.2018, 05:21 | Сообщение # 258
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!

В общем такая ситуация, есть камера IP-камера DS-N201, пароль поменялся сам и теперь я не могу зайти на неё. Сфотать шильдик и добраться снять её ближайшее время ни коим образом не получается. Можно ли как-то восстановить пароль иным образом?
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 21.05.2018, 12:45 | Сообщение # 259
Группа: Проверенные
Сообщений: 3011
Репутация: 104
Статус: Offline
Если прошивка была до 2017 и камера бы выставлена наружу, то скорее всего её сбросили.
Варианты: воспользоваться кнопкой сброса или программой сброса(доступной в интернете), которая заменит пароль непосредственно на камере.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
urganosДата: Вторник, 04.12.2018, 21:40 | Сообщение # 260
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер. Помогите востановить доступ к регистратору. Админский пароль не известен. Модель регистратора ds-7216hqhi-f1\n. Посоветуйте способы сброса регистратора к заводским настройкам.
Прикрепления: 4910581.jpg(135.9 Kb) · 8389000.jpg(109.0 Kb) · 7923267.jpg(118.4 Kb)
 
iTuneDVRДата: Среда, 05.12.2018, 00:26 | Сообщение # 261
Группа: Проверенные
Сообщений: 3011
Репутация: 104
Статус: Offline
Прочитать инструкцию по сбросу пароля: запустить SADP, сгенерировать на экспорт данные, связаться с ТП (не перезагружая регистратор), полученные данные ввести нужным образом, радоваться на всех этапах жизни wink

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
urganosДата: Среда, 05.12.2018, 09:36 | Сообщение # 262
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответ. У нас к сожалению нет документов подтверждающих его покупку. 3 года назад Вы помогли мне сбросить 8канальник. Сбрасывал подключаясь по ttl. Подскажите на данном регистраторе есть данный разъем?Можно ли сбросить его подобным образом?
 
iTuneDVRДата: Четверг, 06.12.2018, 00:13 | Сообщение # 263
Группа: Проверенные
Сообщений: 3011
Репутация: 104
Статус: Offline
Цитата urganos ()
Спасибо за ответ. У нас к сожалению нет документов подтверждающих его покупку. 3 года назад Вы помогли мне сбросить 8канальник. Сбрасывал подключаясь по ttl. Подскажите на данном регистраторе есть данный разъем?Можно ли сбросить его подобным образом?
Документы не нужны.
Запрос в ТП и там по серийнику будет ясно.
Подключайся к TTL и там всем можно.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
urganosДата: Четверг, 06.12.2018, 08:41 | Сообщение # 264
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
На плате два похожих разъема. Какой из них ttl?
 
iTuneDVRДата: Пятница, 07.12.2018, 00:05 | Сообщение # 265
Группа: Проверенные
Сообщений: 3011
Репутация: 104
Статус: Offline
Цитата urganos ()
На плате два похожих разъема. Какой из них ttl?
Первый для первого CPU второй для второго wink
В котором сразу появится, тот и первый, который надо смотреть wink


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
urganosДата: Воскресенье, 09.12.2018, 22:04 | Сообщение # 266
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Первый для первого CPU второй для второго В котором сразу появится, тот и первый, который надо смопасибо
 Спасибо за ответ.
Подключился. Подскажите есть ли подробная инструкция по восстановлению через TFTP.
А то у меня портянка лезет без остановки:

U-Boot 2010.06-svn (Jan 20 2016 - 18:10:47)[V1.2.1]

Hit ctrl+u to stop autoboot:  0
### CRAMFS load complete: 3594416 bytes loaded to 0x42000000
## Booting kernel from Legacy Image at 42000000 ...
   Loading Kernel Image ... OK
OK

Starting kernel ...

Uncompressing Linux... done, booting the kernel.
Sun Dec  9 20:27:44 UTC 2018
Starting udev:      [ OK ]
sdbg: serverip:192.0.0.128
fastboot is
BusyBox v1.2.1 Protect Shell (psh)
Enter 'help' for a list of davinci system commands.

# /
----------<1> tar guir webs ----------
----------<2> show logo ----------
scriptCmd: ./load3531a -i 0.
a is a85f
b is 0xffe20881
DS_7216HQH_F_N
mmz allot OK DS_7216HQH_F_N OR DS_7116HQH_F_N
load3531A start
sh: missing ]
check adNum tp2802:0,tp2806:0,tp2822:0,tp2823:0,tp2824:0,tp2833C:4,tw2964:0 tw2968:0 nvp6114a:0 nvp6124b:4
cmdBuf:insmod extdrv/tp2823.ko gpioType=0
cmdBuf:insmod extdrv/nvp6124b.ko I2C_dev_Choose=1
insert audio
!!!!!!!
load3531A end
load K57 ok
/
----------<4> del no use res ----------
iSCSI daemon with pid=1254 started!Can't open parameter file on flash, errno=0x2.

DSP start Build Time: [Nov 30 2016 18:56:57]
g_pDspInitPara virtual address is 0x76485000
pdev_hard_info->ataCtrlNums=1
file:src/pal_api.c,line:416, pal_module_init successfully
startMagic:0   SYS_START_MAGIC = 484b4d49
getPPPOECfg: from /home/app/config/devCfg.bin ok.
remove pppoed!
==================enablePPPoE failed!!!
file:src/pal_api.c,line:379, pal_module_init has been called
remove error
:1
t1: wait storage [2] and gui[2] and hicore[2] and ipcm[0] and toolserver[0]
fun:hisi_watchdog_init, line:3308 hisi_watchdog_init(/dev/watchdog, 28) ok iDogTimeOut:25 Sec!
/*********************init_global_error_lib*/, init_global_error_lib start!
:1
dns handle set eeeeeeeeeeeeeeee
do_iproute_del 127.0.0.0/8.
RTNETLINK answers: No such process
do_iproute_del default.
RTNETLINK answers: No such process
RTNETLINK answers: No such file or directory
do_iproute_add 192.168.0.1.
do_iproute_add 192.168.0.1.
do_iproute_add 127.0.0.0/8.
do_iproute_add 192.168.0.0/24.
fun:hisi_dsp_init, line:2052 --------------init dsp --------------------
DspInitParaAllocMem OK! addr is 0x7415d000
fun:hisi_main_dsp_init, line:1355 Device Main Vo Chan is  2[0]
menuDispChan = 0
g_pDspInitPara->exNetPoolMain.vAddr =0x6e839000
g_pDspInitPara->exNetPoolMain.totalLen =0x80000
g_pDspInitPara->exRecPool[0].strAddr[0].vAddr =0x6e738000
g_pDspInitPara->exRecPool[0].strAddr[0].totalLen =0x100000
*** [APP_PROCESS] DSP_LIB Build Time: [Nov 30 2016 18:56:58] *** sizeof(DSPINITPARA) 3106368
decChanCnt =16 ipcChanCnt = 2 viVideoType = 54 pDspInitPara->aiVideoType = 16,              g_pDspInitPara->chipId = 0 pDspInitParaSize = 3106368
InitDsp start
*** [HI3531] DSP Build Time: [Nov 30 2016 18:56:14] *** sizeof(DSPINITPARA) 3106368 viType=54  aiType=16,support720:0 bDvs 0
--bSupportZeroEncode=1 maxD1EncChns=4 NetOsdType=2 dspIdx=0 boardType=27 boardTypeEx=29 machineType=0xa85f dispMode=5 menuDispChan 0 bSupportHalf:0 decMode:0 bNvpAutoDetect:0 --
--encChanCnt=16 decChanCnt=16 dispChanCnt=3,IpcChanCnt = 2,    dspIdx=0,shipin7AesCnt 1-packetType 0x5,subPacketType 0x4 rtpPackLen:1376--voStandard:2
Func:checkAd line 305 check adNum tp2802:0,tp2806:0,tp2822:0,tp2823:4,tp2824:0,tw2964:0 tw2968:0 nvp6114a:4
TVI Share Param bCompatibility:0
TVI Share Param bHGH:0
--reserved:[0] = 0,[1] = 0,[2] = 0,[3] = 0,[4] = 0,[5] = 0,[6] = 0,[7] = 0,[8] = 0,[9] = 0,[10] = 0,[11] = 0,[12] = 0,[13] = 0,[14] = 0,[15] = 0,[16] = 0,[17] = 0,[18] = 0,[19] = 0,
--bdvs=0 audioChanCnt 0 audioAdType 27--
--pDspInitPara->tviShareParam.bG711A=0 --
--audio encode & decode type is G711_U --
--talkBackType=0 , old talktype 0x7110, device_info=0--
bHaveCvbsVo = 1
dispchan0:0 viChnCas:33 voDevCas:7 dispchan_1:1 viChnCas34 voDevCas:8
HI_MPI_SYS_GetCustomCode...done
HISI_CHIP_SECRET success
!!!!!!DSP Idx:0
StopVoOutput HD
------next chip ad type [NVP6124B]: 0x86------
-------tpBuild:6---g_pDspInitPara->tviShareParam.AdVerSions:9------
NoAnalogChanCntStat, line 227, closeChanCnt 0
--------vcaChanNum 0----ViCloseChanCnt:0------
func:InitSys, line:592, vcaChanNum 0
armNeedBufLen = 0 bEnableCache=0
Src packetType=0x5 subPacketType=0x4  RecStoreType=0x1 NetStoreType=0x4 SubRecStoreType=0x0 SubNetStoreType=0x4
----------HI_MPI_SYS_MmzAlloc ok!!!!!!!!!!
##shipin 7 plug initing...##
complete init stream pool
***InitAudio aiType = 16 bExtendAi=0 analogAiMask =0 extendAiMask=0***
chan=0 aiDev=1 aiChan=0 bHaveAnalogAudio = 1 bHaveExAudio=0
chan=1 aiDev=1 aiChan=1 bHaveAnalogAudio = 1 bHaveExAudio=0
chan=2 aiDev=1 aiChan=2 bHaveAnalogAudio = 1 bHaveExAudio=0
chan=3 aiDev=1 aiChan=3 bHaveAnalogAudio = 1 bHaveExAudio=0
chan=4 aiDev=1 aiChan=4 bHaveAnalogAudio = 1 bHaveExAudio=0
chan=5 aiDev=1 aiChan=5 bHaveAnalogAudio = 1 bHaveExAudio=0
chan=6 aiDev=1 aiChan=6 bHaveAnalogAudio = 1 bHaveExAudio=0
chan=7 aiDev=1 aiChan=7 bHaveAnalogAudio = 1 bHaveExAudio=0
chan=8 aiDev=1 aiChan=8 bHaveAnalogAudio = 1 bHaveExAudio=0
chan=9 aiDev=1 aiChan=9 bHaveAnalogAudio = 1 bHaveExAudio=0
chan=10 aiDev=1 aiChan=10 bHaveAnalogAudio = 1 bHaveExAudio=0
chan=11 aiDev=1 aiChan=11 bHaveAnalogAudio = 1 bHaveExAudio=0
chan=12 aiDev=1 aiChan=12 bHaveAnalogAudio = 1 bHaveExAudio=0
chan=13 aiDev=1 aiChan=13 bHaveAnalogAudio = 1 bHaveExAudio=0
chan=14 aiDev=1 aiChan=14 bHaveAnalogAudio = 1 bHaveExAudio=0
chan=15 aiDev=1 aiChan=15 bHaveAnalogAudio = 1 bHaveExAudio=0
config ai sample rate 1
aoChan=0 aoDev=0 aoTrack=0 aoTrackCnt=1 aoTrack=0
aoChan=1 aoDev=0 aoTrack=0 aoTrackCnt=1 aoTrack=1
aoChan=2 aoDev=2 aoTrack=0 aoTrackCnt=2 aoTrack=0
aoChan=2 aoDev=2 aoTrack=1 aoTrackCnt=2 aoTrack=1
talkBack aiChan = 0
 [0]g722 resample alloc buf size:4032 0x11be240  inputsize:1280 outputsize:660
 [1]g722 resample alloc buf size:4032 0x11c02f8  inputsize:1280 outputsize:660
 [2]g722 resample alloc buf size:4032 0x11c23b0  inputsize:1280 outputsize:660
-----------Init g726 dec audio,mem size 0xf8 reserved frm len 0
 [0]G722 in_frame_size 1280
 [1]G722 in_frame_size 1280
 [2]G722 in_frame_size 1280
 [3]G722 in_frame_size 1280
 [4]G722 in_frame_size 1280
 [5]G722 in_frame_size 1280
 [6]G722 in_frame_size 1280
 [7]G722 in_frame_size 1280
 [8]G722 in_frame_size 1280
 [9]G722 in_frame_size 1280
 [10]G722 in_frame_size 1280
 [11]G722 in_frame_size 1280
 [12]G722 in_frame_size 1280
 [13]G722 in_frame_size 1280
 [14]G722 in_frame_size 1280
 [15]G722 in_frame_size 1280
InitAudio ok!!!
[InitVi]viType 54, encChanCnt = 16
InitViChnAbility chan:0 AppAbility:0x2
InitViChnAbility chan:1 AppAbility:0x2
InitViChnAbility chan:2 AppAbility:0x2
InitViChnAbility chan:3 AppAbility:0x2
InitViChnAbility chan:4 AppAbility:0x1
InitViChnAbility chan:5 AppAbility:0x1
InitViChnAbility chan:6 AppAbility:0x1
InitViChnAbility chan:7 AppAbility:0x1
InitViChnAbility chan:8 AppAbility:0x1
InitViChnAbility chan:9 AppAbility:0x1
InitViChnAbility chan:10 AppAbility:0x1
InitViChnAbility chan:11 AppAbility:0x1
InitViChnAbility chan:12 AppAbility:0x1
InitViChnAbility chan:13 AppAbility:0x1
InitViChnAbility chan:14 AppAbility:0x1
InitViChnAbility chan:15 AppAbility:0x1
chan = 0 videv = 5,vichn = 20
chan:0 IsViClosed:0
chan = 1 videv = 5,vichn = 22
chan:1 IsViClosed:0
chan = 2 videv = 4,vichn = 16
chan:2 IsViClosed:0
chan = 3 videv = 4,vichn = 18
chan:3 IsViClosed:0
chan = 4 videv = 3,vichn = 12
chan:4 IsViClosed:0
chan = 5 videv = 3,vichn = 14
chan:5 IsViClosed:0
chan = 6 videv = 2,vichn = 8
chan:6 IsViClosed:0
chan = 7 videv = 2,vichn = 10
chan:7 IsViClosed:0
chan = 8 videv = 7,vichn = 28
chan:8 IsViClosed:0
chan = 9 videv = 7,vichn = 30
chan:9 IsViClosed:0
chan = 10 videv = 6,vichn = 24
chan:10 IsViClosed:0
chan = 11 videv = 6,vichn = 26
chan:11 IsViClosed:0
chan = 12 videv = 1,vichn = 4
chan:12 IsViClosed:0
chan = 13 videv = 1,vichn = 6
chan:13 IsViClosed:0
chan = 14 videv = 0,vichn = 0
chan:14 IsViClosed:0
chan = 15 videv = 0,vichn = 2
chan:15 IsViClosed:0
voStandard = 2, boardtype = 27
[InitViTp2802] init Tp2802 ok,portStaticMode:1 bWD1Double:2
video_mode:1
t1: wait storage [2] and gui[2] and hicore[2] and ipcm[0] and toolserver[0]
InitViNvp6124 ok! bWD1Double:2 portStaticMode:1 bNvpDetect:0
1-----------initvpss grp:0
=== s32ChnId 0 chan 0
1-----------initvpss grp:1
=== s32ChnId 0 chan 1
1-----------initvpss grp:2
=== s32ChnId 0 chan 2
1-----------initvpss grp:3
=== s32ChnId 0 chan 3
1-----------initvpss grp:4
=== s32ChnId 0 chan 4
1-----------initvpss grp:5
=== s32ChnId 0 chan 5
1-----------initvpss grp:6
=== s32ChnId 0 chan 6
1-----------initvpss grp:7
=== s32ChnId 0 chan 7
1-----------initvpss grp:8
=== s32ChnId 0 chan 8
1-----------initvpss grp:9
=== s32ChnId 0 chan 9
1-----------initvpss grp:10
=== s32ChnId 0 chan 10
1-----------initvpss grp:11
=== s32ChnId 0 chan 11
1-----------initvpss grp:12
=== s32ChnId 0 chan 12
1-----------initvpss grp:13
=== s32ChnId 0 chan 13
1-----------initvpss grp:14
=== s32ChnId 0 chan 14
1-----------initvpss grp:15
=== s32ChnId 0 chan 15
3-----------initvpss grp:16 Vpss Max W H 4096 4080
4-----------initvpss grp:80
[InitVi]init video input device and channel ok
[InitDecoder]start init decoder decChanCnt = 16
Alloc Mem For Reserver PlayBack BlkSize=204800
initPlayBackEnc
initPlayBackEnc OK! chan=65 VeChn=65
--<initPlayBack>SrcDecChn=0 SrcEncChn=65 DstDecChn=21 bDstDecChnMuxed=0--
  [InitDecoder]OK
[InitIpcDecoder]start init decoder shipin7AesCnt = 1, ipcChanCnt = 2, sp7ChanCnt = 22
FUNC GetNetPoolAttr line 741 chanMode=5 err
  [InitIPC]OK
15 ---int DoubleVpss  vppsGrpNum:17
15 ---int DoubleVpss  vppsGrpNum:18
15 ---int DoubleVpss  vppsGrpNum:19
15 ---int DoubleVpss  vppsGrpNum:20
15 ---int DoubleVpss  vppsGrpNum:21
15 ---int DoubleVpss  vppsGrpNum:22
15 ---int DoubleVpss  vppsGrpNum:23
15 ---int DoubleVpss  vppsGrpNum:24
15 ---int DoubleVpss  vppsGrpNum:25
15 ---int DoubleVpss  vppsGrpNum:26
15 ---int DoubleVpss  vppsGrpNum:27
15 ---int DoubleVpss  vppsGrpNum:28
15 ---int DoubleVpss  vppsGrpNum:29
15 ---int DoubleVpss  vppsGrpNum:30
15 ---int DoubleVpss  vppsGrpNum:31
15 ---int DoubleVpss  vppsGrpNum:32
initIpcVpss complete!
17----InitDecVpssModule-----initvpss grp:33
17----InitDecVpssModule-----initvpss grp:34
17----InitDecVpssModule-----initvpss grp:35
17----InitDecVpssModule-----initvpss grp:36
17----InitDecVpssModule-----initvpss grp:37
17----InitDecVpssModule-----initvpss grp:38
17----InitDecVpssModule-----initvpss grp:39
17----InitDecVpssModule-----initvpss grp:40
17----InitDecVpssModule-----initvpss grp:41
17----InitDecVpssModule-----initvpss grp:42
17----InitDecVpssModule-----initvpss grp:43
17----InitDecVpssModule-----initvpss grp:44
17----InitDecVpssModule-----initvpss grp:45
17----InitDecVpssModule-----initvpss grp:46
17----InitDecVpssModule-----initvpss grp:47
17----InitDecVpssModule-----initvpss grp:48
17----InitDecVpssModule-----initvpss grp:49
17----InitDecVpssModule-----initvpss grp:50
InitDecVpssModule complete!
*** Func: InitAes, phCipher = 0x640001 ok***
init ENC_OSD u32Size=8384512
init disp_OSD u32Size=737280
init zero_OSD u32Size=118272
InitLogoMem u32Size=3735552
<DSP> pos error --- [InitPosMem]err, not support pos---
--i:0 virtRgbAddr:6234c000 menuBufSize 16588800
----i:1 virtRgbAddr:62281000 menuBufSize 829440
--InitJpgSnap Que Venc For VI_ENC_JPG:0
InitJpgSnap Que Venc For DEC_ENC_JPG:1
12---------initvpss grp:51
12---------initvpss grp:52
13---------initvpss grp:81
<InitJpgSnap> heatPool PoolID=12 size=622080
*** Fun: InitEncode, start ***
9---------initvpss grp:53
chan: 0 bindVpssForMinorVi: 53
chan: 0 bStaticMode: 1
9---------initvpss grp:54
chan: 1 bindVpssForMinorVi: 54
chan: 1 bStaticMode: 1
9---------initvpss grp:55
chan: 2 bindVpssForMinorVi: 55
chan: 2 bStaticMode: 1
9---------initvpss grp:56
chan: 3 bindVpssForMinorVi: 56
chan: 3 bStaticMode: 1
9---------initvpss grp:57
chan: 4 bindVpssForMinorVi: 57
chan: 4 bStaticMode: 1
9---------initvpss grp:58
chan: 5 bindVpssForMinorVi: 58
chan: 5 bStaticMode: 1
9---------initvpss grp:59
chan: 6 bindVpssForMinorVi: 59
chan: 6 bStaticMode: 1
9---------initvpss grp:60
chan: 7 bindVpssForMinorVi: 60
chan: 7 bStaticMode: 1
9---------initvpss grp:61
chan: 8 bindVpssForMinorVi: 61
chan: 8 bStaticMode: 1
9---------initvpss grp:62
chan: 9 bindVpssForMinorVi: 62
chan: 9 bStaticMode: 1
9---------initvpss grp:63
chan: 10 bindVpssForMinorVi: 63
chan: 10 bStaticMode: 1
9---------initvpss grp:64
chan: 11 bindVpssForMinorVi: 64
chan: 11 bStaticMode: 1
9---------initvpss grp:65
chan: 12 bindVpssForMinorVi: 65
chan: 12 bStaticMode: 1
9---------initvpss grp:66
chan: 13 bindVpssForMinorVi: 66
chan: 13 bStaticMode: 1
9---------initvpss grp:67
chan: 14 bindVpssForMinorVi: 67
chan: 14 bStaticMode: 1
9---------initvpss grp:68
chan: 15 bindVpssForMinorVi: 68
chan: 15 bStaticMode: 1
--------InitZeroEnc!--------
8---------initvpss grp:82
FUNC GetNetPoolAttr line 749 chanMode=1 pool 0x7677647c, pNetVAddr 0x0,pMute 0xc9e3fc,err
--------ZeroEnc Init OK!--------
Func: InitEncode, end
Func: InitVo, viType:54,dispMode:5  start
###InitVoDev 0
[InitVoDev]voDev 0, bHD 1, vgaType 105
Func: GetVoCfg_HD, voDev 0,type 105 u32Width 1280, u32Height 1024
voDev 0, voLayer 0, enPartMode 1
StartVoVideoLayer, VOLayer 0
Func: GetVoCfg_HD, voDev 0,type 105 u32Width 1280, u32Height 1024
-----------start hdmi ----------------------------------
Func SetLayerBind, Layer 0, return
###InitVoDev 2 bHaveCvbsVo
[InitVoDev]voDev 2, bHD 0, vgaType 0
SetDispBufLen ok! VoDev=2,VoDevBuf=7
voDev 2, voLayer 3, enPartMode 0
StartVoVideoLayer, VOLayer 3
Func SetLayerBind, Layer 2, return
StartPipLayer menuDispChan 0
stImageSize u32Width=320 u32Height=256
Func: InitVo, start OK
[RECODE_init]start...
init encoder 20
Func:RECODE_init, init vpss 69
[RECODE_init]ok...
[RECODE_init]start...
init encoder 21
Func:RECODE_init, init vpss 70
[RECODE_init]ok...
[RECODE_init]start...
init encoder 22
Func:RECODE_init, init vpss 71
[RECODE_init]ok...
[RECODE_init]start...
init encoder 23
Func:RECODE_init, init vpss 72
[RECODE_init]ok...
Init Heat is ok!
smd init!g_pDspInitPara->tviShareParam.SmdNum  is 2
[### InitIAD ok! ###]
111vcaVpssGroup = 73
111vcaVpssGroup = 74
111vcaVpssGroup = 75
111vcaVpssGroup = 76
111vcaVpssGroup = 77
111vcaVpssGroup = 78
111vcaVpssGroup = 79
111vcaVpssGroup = 83
<DSP>vca DspVcaInitOsd OK!
<DSP>vca Init vca success
<DSP>vca DspVcaInitMetaDataPack: ok
<DSP>vca  MAX_SCD_PROCESS_CHAN = 2
<DSP>vca scdChan:0
<DSP>vca scdChan:1
<DSP>vca DspVcaScdInit OK!
<DSP>vca smdChan:0
<DSP>vca smdChan:1
<DSP>vca smdChan:2
<DSP>vca smdChan:3
<DSP>vca smdChan:4
<DSP>vca smdChan:5
<DSP>vca smdChan:6
<DSP>vca smdChan:7
[smart264_init]i is 0 ,bEnabe 0
[smart264_init]i is 1 ,bEnabe 0
[smart264_init]i is 2 ,bEnabe 0
[smart264_init]i is 3 ,bEnabe 0
[smart264_init]i is 4 ,bEnabe 0
[smart264_init]i is 5 ,bEnabe 0
[smart264_init]i is 6 ,bEnabe 0
[smart264_init]i is 7 ,bEnabe 0
[smart264_init]i is 8 ,bEnabe 0
[smart264_init]i is 9 ,bEnabe 0
[smart264_init]i is 10 ,bEnabe 0
[smart264_init]i is 11 ,bEnabe 0
[smart264_init]i is 12 ,bEnabe 0
[smart264_init]i is 13 ,bEnabe 0
[smart264_init]i is 14 ,bEnabe 0
[smart264_init]i is 15 ,bEnabe 0
[smart264_init]i is 16 ,bEnabe 0
[smart264_init]i is 17 ,bEnabe 0
[smart264_init]i is 18 ,bEnabe 0
[smart264_init]i is 19 ,bEnabe 0
[smart264_init]i is 20 ,bEnabe 0
[smart264_init]i is 21 ,bEnabe 0
[smart264_init]i is 22 ,bEnabe 0
[smart264_init]i is 23 ,bEnabe 0
[smart264_init]i is 24 ,bEnabe 0
[smart264_init]i is 25 ,bEnabe 0
[smart264_init]i is 26 ,bEnabe 0
[smart264_init]i is 27 ,bEnabe 0
[smart264_init]i is 28 ,bEnabe 0
[smart264_init]i is 29 ,bEnabe 0
[smart264_init]i is 30 ,bEnabe 0
[smart264_init]i is 31 ,bEnabe 0
***** Init smart264_init***** err 0
[dsp_smartH264Init]done...ret 0
pid:1256 tid:1386 name:TskPTZFrqSyn

Добавлено (10.12.2018, 10:10)
---------------------------------------------
Подскажите в чем может быть причина, в таком состоянии останавливается и все

[2018-12-10 09:02:09] TFTP server [192.0.0.128] initialized

[2018-12-10 09:03:20] Connect client success [192.168.0.64]Success

[2018-12-10 09:03:20] Open file failure[C:\TFTP-Update\econt_Vision-AV2000]

 
iTuneDVRДата: Понедельник, 10.12.2018, 14:21 | Сообщение # 267
Группа: Проверенные
Сообщений: 3011
Репутация: 104
Статус: Offline
Цитата urganos ()
Подключился. Подскажите есть ли подробная инструкция по восстановлению через TFTP.
Да есть.
Остановить загрузку.
Дать команду update, которая с запущенного TFTP сервера возьмет файл и обновит устройство.
Если прошивка размером < 32мб, то подойдет родной, если нет, то TFTPD32

Добавлено (10.12.2018, 15:12)
---------------------------------------------
Лог посмотрю чуть позже


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » Сброс пароля администратора на сетевых устройствах (Как сбросить пароль к заводским настройкам без входа в меню?)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: