Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 25.02.2017, 05:20

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 5 из 6«123456»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » Сброс пароля администратора на сетевых устройствах (Как сбросить пароль к заводским настройкам без входа в меню?)
Сброс пароля администратора на сетевых устройствах
sshengДата: Вторник, 13.12.2011, 01:06 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток!

Были утеряны данные по учетным записям пользователей видеорегистратора HIKVISION DS-7108 HI-S. В том числе и к учетной записи администратора.
Как восстановить стандартный пароль администратора?
Как сбросить его к заводским настройкам без входа в меню?

Участились случаи увода устройств из-за возможности сброса пароля. Внимание всем, кто помогает сбрасывать пароль!!! - Вы уверены что просьба поступает от владельца устройства? Что попытка доступа к устройству не влечёт за собой противоправных действий? Так что 100 раз подумайте, прежде чем раздавать коды сброса. Ведь есть официальный путь, всё расписано. Если человека этот путь не устраивает - вопрос возникает "Почему?"


Сообщение отредактировал Alexandr - Понедельник, 25.05.2015, 15:22
 
soles2006Дата: Пятница, 18.12.2015, 16:41 | Сообщение # 161
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
UserM 5.3.0 камера ds-2cd2t12-i5.
Уже связали с региональной поддержкой жду ответа от них.
 
xackgsmДата: Среда, 03.02.2016, 10:13 | Сообщение # 162
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня тоже произошла очень странная заморочка с паролем на камерах DS-2CD2142FWD-IS   
С первой камерой , которую нам вернул клиент после неудачной попыткой активации пароля,  а именно : клиент при первом включении камеры ввел пароль , причем совершенно точно без ошибок,  но устройство ругнулось , сославшиcь на неверное имя пользователя или пароля . Мы от себя отправили лог в техподдержку ,  после получения от них файла загрузили все в камеру по инструкции результат такой же !!!Пароль не верный 
Потом я сам,  собственноручно попытался активировать камеру,  совершенно новую , получили такую же проблему : неверный пароль !! После обращения в техподдержку и записи файла для сброса , результат тот же !!! Затем перепрошил камеру через FTP  той же самой прошивкой , скачанной с оффициального сервера , в результате камера вернулась в исходное состояние , требует активации точнее установки пароля , а дальше все по кругу!! Пароль , какой бы не вводил принимать не хочет,  пишет : Не верный пароль!!  Но самое интересное , что через утилиту SADP,  пароль этот она принимает,  пишет что успешно и дает возможность менять сетевые настройки (айпи и все такое )  , но при  попытке авторизоваться через веб интерфейс , пишет не верный пароль !!
Подскажите пожалуйста есть ли какое -нибудь решение этой проблемы, кроме отправки в сервис центр ?


вова
 
UserMДата: Среда, 03.02.2016, 14:19 | Сообщение # 163
Группа: Проверенные
Сообщений: 1817
Репутация: 111
Статус: Offline
Отправлять в сервис Ваш ВЕБ интерфейс, раз с другим ПО нет проблемм.  ))

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
ShurikДата: Понедельник, 22.02.2016, 01:35 | Сообщение # 164
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день!

Купил регистратор DS - 7600
На сайте hikvision этот продавец висит в партнерах.
включаю регистратор а пароль по умолчанию не подходит... и в SADP IP адрес показевает не дефолтный....
Это сбой в ПО?
Или продавец постарался?
 
BartДата: Понедельник, 22.02.2016, 11:35 | Сообщение # 165
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Shurik ()
Это сбой в ПО?Или продавец постарался?
С магазина/выставки сняли 100% У меня такое раз в год приходит. Дергайте продавца. Скорее всего посоветуют скинуть пароль через запрос smile
 
Dnepr100Дата: Среда, 30.03.2016, 22:56 | Сообщение # 166
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток, уважаемые специалисты.
Привела в эту темку к вам проблема с забытым паролем на камеру Hikvision DS-2CD2042WD-I  прошу подскажите как быть: тему я почитал, все процедуры необходимые выполнить смогу - но думаю, что это будет зря - и вот почему: в файле, который сгенерила SADP - время указано как 01.01.1970г %)
может это не подойдёт? Как быть в этом случае? Камера выпуска 08.2015.
Или всё равно отправлять такой файл как есть в техподдержку или вам?  Камеру на всё время ожидания ответа нужно оставлять включенной в таком случае?
Заранее спасибо за ответы, с уважением
Анатолий.

P.S. Утилиткой https://www.ipcamtalk.com/hik-pw-reset.php пробовал - пароль, генерируемый ею не подходит  :(

И почему-то в моей версии SADP ( V 1.2.1.100 ) неактивна кнопка recovery password,  невозможно выбрать режим export, как на примере тут

http://infotech.com.ua/dl....%8F.pdf

Добавлено (30.03.2016, 22:46)
---------------------------------------------
C паролями с помощью техподдержки Hikvision разобрался, большое им спасибо. Перезагрузил камеру, сбросился IP на дефолтный, стало возможно изменить IP и остальные настройки. Даже один раз получилось войти в меню с паролем и увидеть окно, но на сером фоне было предложение загрузить плагин и установить его а при установке  отключить браузер. Уж как я это правильно понял не знаю, но пробовал несколько раз загружать этот плагин - устанавливается моментально, всё вроде хорошо - но в окошке надпись всё равно приглашает его установить, типа его там нету... вычитал тут ещё в форуме про настройки Хрома nPAPI, включил - но ничего не произошло, а со временем и вообще стало раз через десять  заходить на страницу с паролем и логином. Снёс Хром, переустановил - всё то же, нет входа в меню камеры - только вот в такое окно иногда можно попасть - перетыкивая кабель камеры из одного компа во второй.



При вводе правильного пароля пишет о проблемах с сетью (см фото). Хотя до попыток загрузки плагина можно было войти и понастраивать (ничего не настраивал, просто попробовал на отклик настройки в меню камеры). В Эксплорере вообще не получилось увидеть камеру даже по IP, только в Хроме...

Камера запитана от импульсного БП Б5-47 - может это будет критично, пишу на всякий случай, хотя обычные камеры у меня от него давно и хорошо работали.
Подскажите пожалуйста, есть ли метода проверить - эта вся байда от глюков самого компа и его ПО - или это с камерой чегой-то происходит, вот примерно как в этой темке
http://www.hikvision.msk.ru/forum/4-2888-1?lz7uEZ

Заранее спасибо, подскажите в какую сторону бежать :)

Добавлено (30.03.2016, 22:56)


Сообщение отредактировал Dnepr100 - Среда, 30.03.2016, 22:57
 
UserMДата: Четверг, 31.03.2016, 10:48 | Сообщение # 167
Группа: Проверенные
Сообщений: 1817
Репутация: 111
Статус: Offline
Цитата Dnepr100 ()
в какую сторону бежать

Не использовать хром.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
Дима87Дата: Среда, 25.05.2016, 13:11 | Сообщение # 168
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый час ! Ребята не как не коннектится ДВР DS-7204HFI к SADP v3.0.0.2 испробовано аж на трех компах. И если конектился и то на пол минуты в чем может быть глюк.
 
olegdovgДата: Воскресенье, 03.07.2016, 22:10 | Сообщение # 169
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Отправил на support.eu@hikvision.com запрос сброса пароля ни ответа ни привета уже неделю. Продавец тоже морозиттся. С support@hikvision.su  сразу оветили что DVR покупалчя не в России sad незнаю что и делать
DS-7208HWI-SH

Добавлено (03.07.2016, 22:10)
---------------------------------------------
Устал ждать, решение - препрошил через TFTP

 
DozorДата: Воскресенье, 30.10.2016, 13:43 | Сообщение # 170
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день! Помогите сбросить пароль на камере DS-2CD1402FD-IW, серийный номер DS-2CD1402FD-IW20151019AAWR549351285, версия прошивки V5.3.5build 150923.
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 30.10.2016, 15:19 | Сообщение # 171
Группа: Проверенные
Сообщений: 1617
Репутация: 66
Статус: Offline
Цитата Dozor ()
Добрый день! Помогите сбросить пароль на камере DS-2CD1402FD-IW, серийный номер DS-2CD1402FD-IW20151019AAWR549351285, версия прошивки V5.3.5build 150923.
Кнопка сброса на камере, сброс конфига с разбором камеры через u-boot либо к своему продавцу и в службу поддержки Украины т.к. тут такие камеры не возят вроде как.
Можно понижением и потом доступным алгоритмом генерации.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
DozorДата: Воскресенье, 30.10.2016, 20:34 | Сообщение # 172
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо! Удалось сбросить пароль следующим образом.
1. Отключил камеру от питания
2. Зажал кнопку reset, и не отпуская подключил питания камеры
3. Через 30 секунд после подачи питания отпустил кнопку reset
4. Подождал пару минут пока индикатор не начал мигать попеременно красным и синим светодиодом
Вуаля) камера сброшена к заводским установкам
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 31.10.2016, 00:24 | Сообщение # 173
Группа: Проверенные
Сообщений: 1617
Репутация: 66
Статус: Offline
Пожалуйста! wink

---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
AzizДата: Понедельник, 21.11.2016, 22:18 | Сообщение # 174
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Решено. Тоже столкнулся с проблемой: новые камеры Hikvision 4 мегапикселя нормально определялись 16 канальным видеорегистратором Hikvision и работали, но не мог зайти на их вебинтерфейс (подключившись к свитчу POE самого регистратора) для смены настроек день\ночь - писало что пароль или логин неверный. Бился часа 2-3, шерстил это форум и инет, потом зашел в интерфейс видеорегистратора (vga кабель подключил к нему и монитор) и в настройках Камеры увидел галочку "отображать пароль устройств". Нажал ее и..

Каково же было мое удивление когда я увиел что на всех камерах, кроме одной которую активировал вручную через вебинтерфейс, стоят пароли админа самого регистратора!

То есть, он их автоматом активировал и установил свой пароль. На новых камерах, походу, уже не стоит стандартный 12345 пароль. Вместо этого камера при первом доступе через вебинтерфейс требует установки нового, сложного пароля из не менее чем 8 знаков. Это и есть процедура активации. Что примечательно, в инструкции к камере, ни на сайте продавца об этом ни слова. Чертыхался я в адрес всех своих мучителей достаточно долго..)
Да, еще, пароль не сбрасывался при питании камеры через POE. Только нажав кнопку на 30 сек и другой рукой подсоединив внешнее питание (жутко неудобно!), удалось сбросить камеру.
Надеюсь теперь никто больше не будет мучаться как я..


Сообщение отредактировал Aziz - Понедельник, 21.11.2016, 23:29
 
beny2Дата: Вторник, 22.11.2016, 08:40 | Сообщение # 175
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Репутация: 4
Статус: Offline
Aziz
Точно, 12345 в прошивках 5.3, 5.4 (ниже мне не попадались) отменен, теперь новые камеры без активации не заработают, а активация требует ввода своего пароля. Я назначаю легко запоминающийся на 10 знаков. По окончании настроек меняю на сложный.
При подключении неактивированной камеры к регистратору она автоматом будет активирована и ей будет назначен такой же пароль, как у регистратора.
На мои камеры это описано в прилагаемых бумажных книжечках и в мануалах, которые скачивал, а от продавца вложена распечатка с рекомендацией на первое время назначить камере такой же пароль, как у рега.
Ну, в общем, мне повезло.
Вопрос такой:
после сброса камеры какими у нее стали заводской пароль и заводской IP? Или сбросилась активация?


Сообщение отредактировал beny2 - Вторник, 22.11.2016, 08:48
 
AzizДата: Понедельник, 12.12.2016, 12:37 | Сообщение # 176
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
beny2, сбрасывается активация и айпи.
 
lookman87Дата: Пятница, 23.12.2016, 16:29 | Сообщение # 177
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата ssheng ()
Участились случаи увода устройств из-за возможности сброса пароля. Внимание всем, кто помогает сбрасывать пароль!!! - Вы уверены что просьба поступает от владельца устройства? Что попытка доступа к устройству не влечёт за собой противоправных действий? Так что 100 раз подумайте, прежде чем раздавать коды сброса. Ведь есть официальный путь, всё расписано. Если человека этот путь не устраивает - вопрос возникает "Почему?

Потому что официально все это работает ужасно медленно
 
BartДата: Суббота, 24.12.2016, 19:38 | Сообщение # 178
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Репутация: 1
Статус: Offline
Меня с самого начала убивает политика хика. Почему не сделать сброс пароля на регистраторах как на всех нормальных сетевых устройствах - кто владеет физическим доступом к устройству, то его и может сбросить на дефаулт? Какие еще программные запросы по локальной сети? Жуть. Им кажется, что это супер-пупер защита, а это просто дырка в безопасности...
Есть физическое ограничение доступа к устройству и есть кнопка ресет с какой-то комбинацией включения. Все.
 
iTuneDVRДата: Суббота, 24.12.2016, 20:08 | Сообщение # 179
Группа: Проверенные
Сообщений: 1617
Репутация: 66
Статус: Offline
Цитата Bart ()
Меня с самого начала убивает политика хика. Почему не сделать сброс пароля на регистраторах как на всех нормальных сетевых устройствах - кто владеет физическим доступом к устройству, то его и может сбросить на дефаулт? Какие еще программные запросы по локальной сети? Жуть. Им кажется, что это супер-пупер защита, а это просто дырка в безопасности...Есть физическое ограничение доступа к устройству и есть кнопка ресет с какой-то комбинацией включения. Все.
Поддерживаю!
В камерах такое было, пусть даже корпус надо было разобрать. А сейчас в ряде дешовых моделей DS-I110, DSI113 и кнопок нет, а TFTP не поможет.
Софтовым сбросом может воспользоваться и злоумышленник в этой же сети, запустив SADP и сгенерив нудную информацию.
Хорошо, что нет автоматизированного онлайн сервиса, который бы моментально бы генерил ответы, вот была бы досада тогда smile

Однако, видимо, у них другие соображения на этот счёт.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
BartДата: Воскресенье, 25.12.2016, 12:25 | Сообщение # 180
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Софтовым сбросом может воспользоваться и злоумышленник в этой же сети, запустив SADP и сгенерив нудную информацию.
Вот-вот. Тупая идеология сброса на 99% доставляет неудобства владельцам, которые просто забыли пароль, а не нарушителям и ворам регистраторов.
Да только по моей практике. Из-за медлительности поддержки (и иногда из-за непонятных ошибок при отправке кода сброса), ты мне помогал сбрасывать устройства чаще, чем приходил ответ от поддержки. smile
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 25.12.2016, 13:56 | Сообщение # 181
Группа: Проверенные
Сообщений: 1617
Репутация: 66
Статус: Offline
wink

---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
xass65Дата: Среда, 28.12.2016, 19:40 | Сообщение # 182
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!

Многоуважаемые гуру! Может кто поможет?
Приобрел на британском eBay европейскую камеру DS-2DE4220IW-DE. Платформа R7 с версией прошивки V5.4.0. Пришла из Латвии активной. Пароль продавец не знает. И наша, и европейская поддержка в помощи отказывают. На hikvision.ru есть прошивка 5,4,0 и уже новая 5,4,3 для R7. Как по Вашему, если использовать TFTP не превратится ли камера в кирпич?
Спасибо.
 
iTuneDVRДата: Четверг, 29.12.2016, 02:37 | Сообщение # 183
Группа: Проверенные
Сообщений: 1617
Репутация: 66
Статус: Offline
Не боись, пробуй, всё равно что-то делать надо, раз тебя посылают.
Если робеешь разбирать сразу и искать кнопку, то помоги себе первым шагом TFTP.
Не помогает наша, так обращайся в не нашу, если камера действительно не чинайская, то не откажут!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
xass65Дата: Четверг, 29.12.2016, 13:55 | Сообщение # 184
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
К сожалению, европейская поддержка уже отказала, по причине того, что камера покупалась не у официального дистрибьютера.
Продавец обещал попытаться помочь через "головной" офис. Подожду немного и начну искать кнопку. Где она может быть на инфракрасных "поворотках"?
Большое спасибо откликнувшемуся!

Добавлено (29.12.2016, 13:55)
---------------------------------------------
Вот такой ответ пришёл от европейской поддержки:
...by serial number this product is from a HIKVISION authorized distribution channel in Europe but from China. 
И типа обращайтесь в Китай. На мой взгляд полное отсутствие здравого смысла.  angry

 
UserMДата: Четверг, 29.12.2016, 14:02 | Сообщение # 185
Группа: Проверенные
Сообщений: 1817
Репутация: 111
Статус: Offline
Цитата xass65 ()
отсутствие здравого смысла
Нашли у кого здравый смысл искать ))) Сказали обращаться в Китай так и делайте.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
iTuneDVRДата: Четверг, 29.12.2016, 19:22 | Сообщение # 186
Группа: Проверенные
Сообщений: 1617
Репутация: 66
Статус: Offline
Цитата xass65 ()
Вот такой ответ пришёл от европейской поддержки:...by serial number this product is from a HIKVISION authorized distribution channel in Europe but from China. 
И типа обращайтесь в Китай. На мой взгляд полное отсутствие здравого смысла.
  Вполне ясно указана происхождение.
Бдительность - залог успеха wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
xass65Дата: Четверг, 29.12.2016, 21:54 | Сообщение # 187
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, Вы правы! Происхождение в любом случае китайское, но .....product is from a HIKVISION authorized distribution channel in Europe.
т.е. камера для Евросоюза, а "посылают" to HIKVISION International.
Видимо считается, что если куплена через eBay, значит серый импорт.

Отправил QR код в Хиквижн Интернешнл.
Подожду.
 
iTuneDVRДата: Четверг, 29.12.2016, 22:02 | Сообщение # 188
Группа: Проверенные
Сообщений: 1617
Репутация: 66
Статус: Offline
Сложно сказать.
Площадки, на которых можно продавать товар вообще могут быть разные, да и товар может быть разным.
Если пинают в чинай, то значит камера не для Европы, как мне кажется.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
xass65Дата: Четверг, 29.12.2016, 22:27 | Сообщение # 189
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Если переводить дословно то:
...камера от авторизованного дистрибютерского канала в Европе.
Более того, ни на нашем, ни на американском сайте Хиквижн, такой камеры не числится в настоящее время.
Но да ладно!
Меня больше волнует, что нет ответа из Китая. Тех. поддержка Европы хоть и "посылала" далеко, но отвечала 
фактически мгновенно.
 
iTuneDVRДата: Четверг, 29.12.2016, 22:33 | Сообщение # 190
Группа: Проверенные
Сообщений: 1617
Репутация: 66
Статус: Offline

Стоит набраться терпения, а с другой стороны не стесняться и напоминать о себе!
Прикрепления: 8129443.jpg(13Kb)


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
xass65Дата: Четверг, 29.12.2016, 22:42 | Сообщение # 191
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, да именно!
Фраза: ...channal in Europe, but from China., просто бесит angry
 
RomeshikДата: Вторник, 03.01.2017, 15:39 | Сообщение # 192
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят помогите. Забыл пароль на NVR 7608
Продавец говорит услуга сброса пароля платная, и это не они пушистые берут а сам Хиквижн берет мол 20у.е. за сброс. В чем я лично очень сомневаюсь. Графический рисунок помню, в систему зайти могу, даже юзеров создавать могу (но только понятно дело не с админскими правами)
Перепробовал уже все свои возможные пароли - ничего не подходит((( я не знаю как так влип, вроде уже не первый год занимаюсь с сетями и видеонаблюдением, на все групы есть свой пароль, а с этим чет глюкануло меня. Помогите как можно сбросить, куда отправить файлик с SADP, и правда ли что услуга сброса у Хика платная?
...
Вопрос снят. Нашел на ютубе видосик с сайтом генератором кода сброса. Все абсолютно бесплатно и за пару минут сам разобрался. Не знаю можно ли здесь постить такие ссылки, если да то могу кинуть.


Сообщение отредактировал Romeshik - Вторник, 03.01.2017, 18:06
 
BartДата: Среда, 04.01.2017, 12:42 | Сообщение # 193
Группа: Проверенные
Сообщений: 216
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Romeshik ()
берут а сам Хиквижн берет мол 20у.е. за сброс.
Врут!
Цитата Romeshik ()
Нашел на ютубе видосик с сайтом генератором кода сброса
Вот из-за жадности таких продавцов и неповоротливости поддержки приходится нам ерундой страдать. Жуть. Ссылку скорее всего удалят. Можно в личные мне? Спасибо!
 
UserMДата: Среда, 04.01.2017, 14:36 | Сообщение # 194
Группа: Проверенные
Сообщений: 1817
Репутация: 111
Статус: Offline
Цитата Romeshik ()
Графический рисунок помню
Ну дык и выберите в настройках полный сброс в неактивное состояние.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
yustas_xДата: Четверг, 26.01.2017, 11:26 | Сообщение # 195
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день уважаемые форумчане, давно читаю, нашел много полезного для себя

Вот столкнулся с проблемой прошу помощи

у нас в организации есть несколько устройств Хиквижина, возникла необходимость еще в одной камере, взяли как и всегда, в одном из крупных интернет магазинов Украины, Розетка называется
взяли вот такое устройство Hikvision DS-2CV2Q21FD-IW Ссылка
привезли, подключил, думаю сейчас все как всегда, активация, ввод логина пароля, ан нет, она сама со мной поговорила)))) типа хелоу, а потом и говорит, что мол соединение с сетью установлено, ну думаю круто, меньше гемора с прописыванием айпишников внутренне сети, захожу в SADP, а она уже активна(((( логин пароль для активации не просит, прописана вся моя сеть, но поменять ничего нельзя, пароль то я не знаю, по айпишнику в нее зайти нельзя, через ивмс тоже, "неверный логин и пароль", похоже вэбморды нет у нее((((
через облако все работает, показывает, даже из дому смотрю, облако попросило только серийник, и код верификации устройства

написал вчера в Российскую поддержку, сказали, что не через Россию была продажа, идите к китайцам или европейцам, пошел и к тем и к тем, пока тишина

подскажите, как поступать дальше?
приходит мысль вернуть продавцу обратно, они просто продают, откуда у них данный товар известно только им, скорее всего серый импорт((

Заранее спасибо
 
iTuneDVRДата: Четверг, 26.01.2017, 20:10 | Сообщение # 196
Группа: Проверенные
Сообщений: 1617
Репутация: 66
Статус: Offline
Камера EZVIZ и предполагается только облако.
Веб обрезан.
Тех.поддержка правильно ответила и никто не будет заниматься.
Никто, никого не обманывал, просто надо внимательно выбирать товар!!!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
yustas_xДата: Пятница, 27.01.2017, 09:54 | Сообщение # 197
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Никто, никого не обманывал, просто надо внимательно выбирать товар!!!
Спасибо за ответ

вот выдержка и технических характеристик на сайте продавца
"Видео параметры: насыщенность, яркость, контрастность - настраивается с помощью программного обеспечения клиента или веб-браузером"
технические характеристики
получается обман на лицо(((
на диске с камерой есть ивмс, я понимаю, что я могу сделать настройки камеры через него, но как? я ведь не знаю логин и пароль с которым эта камера была активирована((

похоже сдадим обратно, и возьмем другую
можете посоветовать, что то в этом ценовом диапазоне, крутящююся, с микрофоном, будет висеть в цеху, будет прицеплена в ивмс к установленным  хикам

заранее спасибо


Сообщение отредактировал yustas_x - Пятница, 27.01.2017, 10:43
 
PrometeiДата: Пятница, 27.01.2017, 10:56 | Сообщение # 198
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Репутация: 21
Статус: Offline
Паролем к ezviz является код верификации.
 
yustas_xДата: Пятница, 27.01.2017, 11:04 | Сообщение # 199
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Паролем к ezviz является код верификации.
с эзвиз проблем нет, нормально все смотрю, мне нужно в локальной сети смотреть, и про код верификации езвиз меня сам спросил

ивмс не хочет брать код верификации как пароль
 
PrometeiДата: Пятница, 27.01.2017, 14:53 | Сообщение # 200
Группа: Проверенные
Сообщений: 739
Репутация: 21
Статус: Offline
Хм. У меня прокатывало. Заглавными вводил?
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » Сброс пароля администратора на сетевых устройствах (Как сбросить пароль к заводским настройкам без входа в меню?)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск: