Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Среда, 07.12.2016, 11:33

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVS - IP (сетевые) видеосерверы Hikvision » подключение DS-6101HFI-IP и DS2CC192P-IRT (помогите с подключением пожалуйста!)
подключение DS-6101HFI-IP и DS2CC192P-IRT
domkompeДата: Понедельник, 26.10.2015, 20:23 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.
Досталась камера  «hikvision DS2CC192P-IRT» и "alarm rs-485"


Обжал по прямому lan-кабель. Все это подключил к питанию и к ноутбуку по lan.
скачал программу под названием "SADP", что дальше делать - никак не разберусь. Подскажите пожалуйста как мне подключить все это хозяйство.
Прямо пошагово, а я скрины своих действий буду скидывать, чтобы не запутаться и не запутать.
 
AlexandrДата: Вторник, 27.10.2015, 12:11 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
т.е. инструкцию принципы не позволяют прочитать ?

и поиск тоже нельзя использовать ?

давайте-ка так - Вы изучаете доступные материалы, а потом описываете что делали и что не получается, скрины делаете по ходу.
Цитата domkompe ()
Прямо пошагово

а на основании этого уже будет видно в чём ошибка.
пример.
Прикрепления: 7790484.jpg(58Kb) · 8668915.jpg(80Kb)
 
vladДата: Вторник, 27.10.2015, 12:23 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
Уточните название IP-камеры.
DS2CC192P-IRT - это аналоговая камера.
"alarm rs-485" - эта надпись не имеет никакого отношения к названию камеры, это описание предназначения разъемов, находящихся ниже надписи.


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
domkompeДата: Четверг, 29.10.2015, 15:07 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Я конечно дико извиняюсь, но если бы я мог разобраться с помощью "поиска", то не задавал бы вопросов.
Это аналоговая камера. я хочу ее подключить через блок (фото выше)(регистратор?).
Когда-то она стояла на доме, писАла на флэшку и показывала на мониторе.
Я хочу сделать тоже самое и в перспективе транслировать сигнал в интернет.При запихивании флэшки естественно ничего не пишется.
Итак:
-подключаю питание камеры и того злополучного блока (тот что на фото).
-подключаю Lan-кабель обжатый "попрямому" к ноутбуку.
-подключаю выход (видео) с камеры на "блок".
На ноуте запускаю программу "SADPTool"

Ноут подключен к интернету по Wi-Fi, поэтому сделал скрин подключения по "локальной сети".


Чтобы не вносить сумятицу и не путать себя и других, спрошу : Что делать дальше?
PS.Блок - это IP Видеосервер - сетевое устройство основным назначением, которого является, преобразование видеосигнала с аналоговой камеры в цифровой и передаче его по локальной сети или Интернет, используя протокол TCP/IP.
Прикрепления: 6796606.jpg(30Kb) · 1610378.jpg(86Kb)


Сообщение отредактировал domkompe - Четверг, 29.10.2015, 15:38
 
AlexandrДата: Четверг, 29.10.2015, 15:50 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата domkompe ()
блок (фото выше)(регистратор?).

DVS, устройство кодирования аналогового видео.
его модель:

Цитата domkompe ()
Чтобы не вносить сумятицу и не путать себя и других, спрошу : Что делать дальше?

Цитата Alexandr ()
т.е. инструкцию принципы не позволяют прочитать ?

адрес устройства в sadp виден, в чём суть вопроса ? меняете адрес устройства, либо ноута на одинаковую подсеть и смотрите браузером.
User Manual of DS-6101HFI-IP (V1.0)
пс - корявенький перевод руководства - Руководство пользователя DS-6101HFI-IP
Прикрепления: 0250246.jpg(33Kb) · User_Manual_of_.pdf(1342Kb) · User_Manual_of_.doc(1924Kb)
 
domkompeДата: Четверг, 29.10.2015, 18:00 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
одинаковую подсеть....
То есть:
192.0.0.64 меняем на 169.254.191.50 ?
В мануале вообще сам черт ногу сломит.

Добавлено (29.10.2015, 17:35)
---------------------------------------------
конкретно ткните куда что писать


Это сведения о подключении wi-fi и Lan



Добавлено (29.10.2015, 18:00)
---------------------------------------------
сделал так:


через браузер зашел 192.168.0.10 - страница не доступна
Прикрепления: 5672259.jpg(23Kb) · 6252139.jpg(70Kb) · 7313300.jpg(62Kb) · 7075410.jpg(48Kb)


Сообщение отредактировал domkompe - Четверг, 29.10.2015, 17:25
 
UserMДата: Четверг, 29.10.2015, 20:21 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Вот интересно сам то можешь что либо разглядеть на выложенных скринах?
В сети не должно быть двух устройств с одинаковыми адресами, если кодер 192.168.0.10, то на ПК например 192.168.0.11.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
domkompeДата: Четверг, 29.10.2015, 21:31 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикрепления: 5556940.jpg(82Kb)
 
PrometeiДата: Четверг, 29.10.2015, 23:16 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
domkompe, читаем внимательно.
Цитата UserM ()
В сети не должно быть двух устройств с одинаковыми адресами, если кодер 192.168.0.10, то на ПК например 192.168.0.11.
 
domkompeДата: Пятница, 30.10.2015, 15:04 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
если кодер 192.168.0.10, то на ПК например 192.168.0.11.
В остальном все правильно прописано?
 
domkompeДата: Пятница, 30.10.2015, 16:54 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Поправил адреса, вот что получилось:

При заходе в браузер (хром и эксплорер) квадратик и все.
Прикрепления: 7382618.png(207Kb)
 
domkompeДата: Пятница, 30.10.2015, 17:18 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Лазил в настройках IE. ActivX, чего-то с ним наделал. По адресу 192.168.0.10 открылся запрос логин-пароль. Ввел "admin\12345" , открылось серое окно и в левом верхнем углу "DVR". 
Кабель обжат так:

В Хроме все также маленький серый квадратик.
Прикрепления: 3791750.png(108Kb)
 
UserMДата: Пятница, 30.10.2015, 17:38 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Девайс старый, вероятно кроме как IE в других браузерах работать не будет, в хроме так точно не будет.
Чтоб работал в IE нужно разрешить установку ActivX , должен скачаться веб плагин, если девайс вообще рабочий. Я бы проверил как работает или не работает в ДемоКлиенте инсталяция не требуется, просто запустить и вписать IP адрес, порт оставить по умолчанию.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Пятница, 30.10.2015, 17:43 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
какой IE ? включая битность и версию. про настройки IE, особенно это касалось старых плагинов, как в Вашем случае, почитайте - ActiveX Control is not registered в InternetExploler и ещё тут. там же насчёт хрома почитайте, напрямую работать не будет.
пс -
Цитата domkompe ()
чего-то с ним наделал
так не катит, гадалок нет.
 
domkompeДата: Суббота, 31.10.2015, 07:26 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата UserM ()
Я бы проверил как работает или не работает в ДемоКлиенте
Скачал, добавил 192.168.0.10
Изображение с камеры появилось.

Добавлено (31.10.2015, 07:26)
---------------------------------------------
Поставил в хром IE TAB, появилось изображение!

Файл записи толь ничем открыть не получается


Сообщение отредактировал domkompe - Суббота, 31.10.2015, 08:22
 
AlexandrДата: Понедельник, 02.11.2015, 12:25 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
кодеки поставьте.
 
domkompeДата: Вторник, 03.11.2015, 08:52 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
кодеки поставьте.
Спасибо!
 
AlexandrДата: Вторник, 03.11.2015, 15:45 | Сообщение # 18
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
нз ) тему закрывать ?
 
domkompeДата: Воскресенье, 08.11.2015, 14:14 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
тему закрывать ?
У меня не хватает времени конкретно заняться камерой, поэтому попрошу Вас не закрывать тему. Вопросов очень много.Спасибо за понимание.
 
AlexandrДата: Понедельник, 09.11.2015, 13:22 | Сообщение # 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ок
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVS - IP (сетевые) видеосерверы Hikvision » подключение DS-6101HFI-IP и DS2CC192P-IRT (помогите с подключением пожалуйста!)
Страница 1 из 11
Поиск: