Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 05.12.2016, 11:32

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » НЕ перевелось время на камерах
НЕ перевелось время на камерах
sinoptikДата: Среда, 03.04.2013, 15:25 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Репутация: 3
Статус: Offline
Использую NTP сервер. Время на камерах не перевелось...не понимаю по чему...может на камерах где то есть настройка летнее время и наоборот?...
 
AlexandrДата: Среда, 03.04.2013, 15:55 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
есть, по дефолту выключен переход.
Вы же давно на форуме.. что за камеры, что за прошивки, что за сервер ? вручную время корректируется ?
 
sinoptikДата: Среда, 03.04.2013, 16:07 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Репутация: 3
Статус: Offline
DS-2CD853F-E, последняя прошивка, прикладываю скрин как настроено.
NTP сервер работает. На сервере время перевелось.
Прикрепления: 6336167.jpg(43Kb)
 
MangalorДата: Среда, 03.04.2013, 16:32 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Все NTP-сервера на планете раздают UTC-время, т.е. гринвичское, не зависящее от часовых поясов и переводов времени. Какой должен быть часовой пояс и когда менять летнее/зимнее время - это настраивается на NTP-клиенте. Настройки перевода летнего/зимнего времени на DS-2CD2012-I находятся в Advanced Configuration -> System -> DST, на DS-2CD853F-E должно быть похоже.

Сообщение отредактировал Mangalor - Среда, 03.04.2013, 16:33
 
sinoptikДата: Среда, 03.04.2013, 16:56 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Репутация: 3
Статус: Offline
Спасибо!
 
asuДата: Понедельник, 24.03.2014, 19:45 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Так же само сделал, добавил в исключение порт 123,  прописал айпи адресс НТП сервера, но почему-то не синхронизируется.
Так же само делал и в программе сервера(
 
AlexandrДата: Понедельник, 31.03.2014, 14:24 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
об чём вообще речь ? где исключения ? где адрес прописан ? что не синхронизируется ?
 
asuДата: Среда, 02.04.2014, 12:18 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Alexandr, Настроил нтп сервер через веб интерфейс камеры, синхронизация происходит, время показывает нормально, но потом после нескольких минут время автоматический на 1 час вперед переводится, не зависимо какой часовой пояс будет установлен.
Прилаживаю скрин.

В самой программе PCNVR тоже время не правильное, тоже настраивал и убирал нтп сервер, результат идентичен, время почему-то на час вперед
всегда прыгает(
Прикрепления: 5142199.jpg(39Kb)
 
AlexandrДата: Среда, 02.04.2014, 12:37 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
а в ОС если поставить этого поставщика ntp ? мог бы допустить глюк прошивки с одним из часовых поясов, но на серверном ПО ведь не прошивка. можете ещё поменять сервер для проверки на другой. ещё по скрину время запроса выставлено 1 минута, зачем так часто ?
 
asuДата: Среда, 02.04.2014, 13:04 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
а в ОС если поставить этого поставщика ntp ?
Ставил на локальном компьютере, все правильно синхронизирует.
Цитата Alexandr ()
можете ещё поменять сервер для проверки на другой.
Пробовал около 5 адресов, результат идентичен.

Цитата Alexandr ()
ещё по скрину время запроса выставлено 1 минута, зачем так часто ?
Чисто для теста, когда настрою, уберу на более позднее время.
 
AlexandrДата: Среда, 02.04.2014, 13:33 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
а прыгает синхронно на компе и на камере ? может попробовать другой часовой пояс поставить ? в прошивке то самой я уверен, проверял по похожему вопросу про скачки времени. проверял все начиная с V5.0.2 build 130805 и нигде не сбоит синхронизация. но проверял по +4. 
а что с DST ? может там выставлен переход на летнее время и так проявляет себя ?
 
asuДата: Четверг, 03.04.2014, 11:59 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
а прыгает синхронно на компе и на камере
Да, когда открываешь программу, то она автоматический сбивает время на свое.
Цитата Alexandr ()
может попробовать другой часовой пояс поставить ?
Пробовал разные часовые пояса.
Цитата Alexandr ()
что с DST ? может там выставлен переход на летнее время и так проявляет себя ?
Вообще отключено!

На сколько я понимаю, сама серверная программа не дает правильной синхронизации......Не знаю в чем еще может быть причина...Буду пробовать.

Добавлено (03.04.2014, 11:59)
---------------------------------------------
Был наверное какой-то глюк с камерами, убрал в настройках камер синхронизацию через нтп сервер, поставил в самой программе, и убрал переход на летнее время на самом компьютере!
Пока полет нормальный, спасибо.

 
AlexandrДата: Четверг, 03.04.2014, 14:01 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата asu ()
переход на летнее время на самом компьютере!
был равен часу ?
 
asuДата: Четверг, 03.04.2014, 15:01 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
был равен часу ?
Ага!)
 
AlexandrДата: Пятница, 04.04.2014, 18:05 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ну так вот тут видимо и конфликт, всё, кроме ОС, работает без перевода на час. так что это не глюк ПО или камер.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » НЕ перевелось время на камерах
Страница 1 из 11
Поиск: