Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016, 00:55

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » DS-2CD853F-E - запись на Sd карту и тд.
DS-2CD853F-E - запись на Sd карту и тд.
sinoptikДата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:07 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Репутация: 3
Статус: Offline
Дошли руки разобраться с записью камеры на SD карту.
В камерах которые поставил больше полугода назад пишьт, что проблема инициализации SD карты...неузали SD карта уже поломалась?
На новых камерах SD карта работает но ничего не записывает. Камеры стоят в кожухах, аппаратный детектор в кожухе я так понял не работает...может быть с этим связано...

Так же не могу понять почему регулировка освещения в меню images на вебинтерфейсе не отображается на картинке. Другие модели так регулировал и все было ок...
 
vivat77Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:29 | Сообщение # 2
Группа: Заблокированные
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (sinoptik)
Так же не могу понять почему регулировка освещения в меню images на вебинтерфейсе не отображается на картинке. Другие модели так регулировал и все было ок...

А не в том-ли дело, что веб-интерфейс разработчики не подружили с твоим браузером. Это сплошь и рядом случается на камерах, роутерах, видеорегистраторах, интернет-шлюзах, интернет-банках и в прочих горе-разработках на горе-браузерах
 
sinoptikДата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:41 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата (vivat77)
А не в том-ли дело, что веб-интерфейс разработчики не подружили с твоим браузером. Это сплошь и рядом случается на камерах, роутерах, видеорегистраторах, интернет-шлюзах, интернет-банках и в прочих горе-разработках на горе-браузерах
Не думаю. Использовал разные браузеры. Прошивка последняя. На вот этой камере к примеру изменяется все ок. DS-2CD2012-I. Я думаю скорее всего такого функционала для DS-2CD853F-E нет...
 
AlexandrДата: Понедельник, 18.03.2013, 10:23 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
сразу указывайте прошивку.
непонял насчёт кожуха - "аппаратный детектор в кожухе я так понял не работает" как понимать ?
что за флешка ? похоже на несовместимость. я пока не встречал камер с нерабочей записью на флешку.
что такое "регулировка освещения в меню images" ? яркость\контраст\ и т.п. ? опять же возможно с прошивкой связано. скрины сделайте, так проще понимать. не сохраняет ? через ПО (iVMS) работает ?
 
sinoptikДата: Понедельник, 18.03.2013, 20:11 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Репутация: 3
Статус: Offline
V4.0.3 121126 и V4.1.0 130111.
Камеры установлены в защитный кожух.
SD карты на всех камерах одинаковые. Когда я пересмотрел камеры, то увидел, что на парочке камер записывает.
Прикладываю картинку. Что яркость 0, что 100 - разницы нет. Оно сохраняет, что я не чувствую разницы вообще.
Прикрепления: 3496316.png(8Kb)
 
AlexandrДата: Вторник, 19.03.2013, 12:49 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
IPC Type C 2013.01.25 V4.1.0 build 130111

флешка Adata micro SD HC 32GB


сравните конфиги с рабочих камер с нерабочими, скорее всего (если флешки одинаковые и прошивки) ошибка в конфигурации. можно попробовать экспортировать и затем импортировать конфигурацию камер.
Прикрепления: 2954891.jpg(78Kb) · 2914908.jpg(81Kb) · 4839662.jpg(35Kb) · 0286208.jpg(82Kb)
 
sinoptikДата: Вторник, 19.03.2013, 17:36 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Репутация: 3
Статус: Offline
У вас разница видна, а у меня нет sad Хотя если увеличить контраст до максимума, то я вижу что изменения применяются, а с яростью нет. Такое чувство, что камера плюет на устанавливаемую яркость...и такое со всеми камерами, при разно освещенности....
По SD картам гляну, спасибо.
 
AlexandrДата: Вторник, 19.03.2013, 19:37 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
попробовал навсякий при 1\25 яркость крутить - аналогично всё меняется.. особого смысла скрины делать не вижу, но ежели понадобится сделаю.
сделайте скрины со своих камер, не только настроек ползунков, а и картинки, как у меня выше.
 
sinoptikДата: Среда, 20.03.2013, 12:34 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Репутация: 3
Статус: Offline
Прикладываю фото
$IMAGE1$$IMAGE2$
Что я заметил, так это то что когда дневной свет, то тогда немножко чувствуется что картинка меняется, если же только свет от ламп, то вообще не видно разницы...


Сообщение отредактировал sinoptik - Среда, 20.03.2013, 15:03
 
vivat77Дата: Среда, 20.03.2013, 12:45 | Сообщение # 10
Группа: Заблокированные
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Offline
По моему скромному мнению это гарантийный случай или повод для безоговорочного возврата.
Как правило в крайне правом положении яркости картинка должна быть почти белой
А что там ещё за Gain в крайнем правом ???!!!


Сообщение отредактировал vivat77 - Среда, 20.03.2013, 12:52
 
sinoptikДата: Среда, 20.03.2013, 13:46 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Репутация: 3
Статус: Offline
Gain есть и там и там. С Gain он не так моросит. Если Gain 50 на яркость это все равно не влияет:)
 
AlexandrДата: Среда, 20.03.2013, 14:19 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
sinoptik, сделайте аналогичные с прошивкой V4.1.0 130111, скорее всего ТП именно обновить прошивку посоветует. так что сделаем упреждающий манёвр ))
ещё важно - какой объектив стоит ? правильно подключен\настроен ? без него яркость меняется ? естественно будет пятно, но изменения яркости будут видны если работает.
без объектива должно быть нечто подобное:
Прикрепления: 9746882.jpg(63Kb) · 0263081.jpg(65Kb)
 
sinoptikДата: Среда, 20.03.2013, 15:02 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 95
Репутация: 3
Статус: Offline
На новых прошивках таже фигня...по обьективу хороший вопрос. Стоят 3 разных вида обьективы... модели не помню, гляну отпишусь. А как их можно не правильно подключить?:) там же только Один разйом. А что значит настроить обьктив? Без обьектива хорошая идея протестировать... протестирую отпишусь.
 
AlexandrДата: Среда, 20.03.2013, 15:43 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
можно неправильно подключить )) уж поверьте )) даже ключ защиты от неправильной коммутации не спасает..
настроить - от моделей зависит, есть"бошковитые", со своими мозгами. в общем самое простое выше описал, тогда сузится диапазон поисков виновника.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » DS-2CD853F-E - запись на Sd карту и тд.
Страница 1 из 11
Поиск: