Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 18:24

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » сброс к заводским установкам DS-2CD793PF-E (сброс к заводским установкам DS-2CD793PF-E)
сброс к заводским установкам DS-2CD793PF-E
kaibДата: Четверг, 24.01.2013, 16:55 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Нашел в старых запасах DS-2CD793PF-E. IP не известен. При подключении призывно моргает лампочками, но SADP ее не видит. Может просто там IP из совсем другой подсети? или какая то другая причина? куда хоть копать? 
P.s. На кнопку initial set  не реагирует. Или я как то не так на нее нажимаю...
 
AlexandrДата: Четверг, 24.01.2013, 17:05 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
вопрос: как использовать кнопку сброса (при её наличии естественно) ? ответ: выключить питание, зажать reset, подать питание, деражать reset 10 секунд.
SADP откуда брали ?
 
kaibДата: Пятница, 25.01.2013, 08:27 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
SADP взял по ссылке из соседней темы http://www.hikvision.msk.ru/forum/6-129-1. 
Попытку жесткого ресета примерно так и делал. По времени пробовал и так, и дольше. Пока не помогло.
 
AlexandrДата: Пятница, 25.01.2013, 10:24 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
так может прошивка вообще мёртвая ? попробуйте через tftp поднять.
 
kaibДата: Пятница, 25.01.2013, 11:35 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
попробовал. кроме надписи [2013-01-25 10:32:16] TFTP server[192.0.0.128] initialized больше ничего. Хотя опять таки сетевой интерфейс активный, лампы моргают попеременно. Пробую пинговать (на 192.0.0.64) камеру-нет ответа. Просто я подключал камеру и комп прямым патч-кордом. Из-за этого не может быть проблемы? Может попробовать через хабик какой-нибудь?

Добавлено (25.01.2013, 11:35)
---------------------------------------------
вот я и думаю, вряд ли предыдущий владелец взял и положил живую камеру на шкаф!

 
AlexandrДата: Пятница, 25.01.2013, 12:05 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
при мертвой прошивке отвечать на пинг нечему, бутлоадер не умеет. а моргать сеть будет, ведь это означает всего лишь линк. ещё вариант поискать на камере разъём как тут. возможно получится отследить загрузку.
 
kaibДата: Пятница, 25.01.2013, 13:24 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня такого нет разъема. есть на 8 пин, но это ж не то... вот камера
Прикрепления: 8887535.jpg(173Kb) · 5637404.jpg(191Kb)
 
AlexandrДата: Пятница, 25.01.2013, 14:25 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
это не тот разъём, там назначение подписано кстати ) я ссылку как пример привёл, что возможно внутри есть ещё и служебный разъём. далее придётся самостоятельно разбираться, по служебным разъёмам ТП не помогает инфо. может быть около тюльпана на втором скрине...
 
kaibДата: Вторник, 29.01.2013, 08:54 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
А не подскажите в какой сервис ее можно сдать в ремонт?
 
AlexandrДата: Вторник, 29.01.2013, 11:24 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
изначально продавцу естественно. если с этим туго (а с этим туго по первому посту) - можно и к нам.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » сброс к заводским установкам DS-2CD793PF-E (сброс к заводским установкам DS-2CD793PF-E)
Страница 1 из 11
Поиск: