Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 06.12.2016, 20:58

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 3 из 4«1234»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Отзовитесь кто юзал дешевую новинку DS-2CD2012-I
Отзовитесь кто юзал дешевую новинку DS-2CD2012-I
7302Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:31 | Сообщение # 81
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Offline
Собираюсь купить с десяток 2012.Никогда не использовал рое,почитал ваш форум и решил запитать от уже купленных MEANWELL MDR-30-15.Расстояния будут разные от 20 метров до 85.Думаю на 20 метрах днем падение напряжения будет нулевое.
 
AlexandrДата: Понедельник, 01.04.2013, 17:45 | Сообщение # 82
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
так вот тут то нулевое и не очень хорошо ) лучшеб падало.. с poe нет проблем, если внимательно читали. вопрос касается только свободной трактовки производителями стандартов. если стандарты соблюдены - вопросов нет. как и с Вашим вопросом ) практика показывает, что и превышение напряжений более 20% "переваривается" устройствами, вот только насколько долго ? а если будет очень жарко ? ведь дополнительное напряжение нужно куда то рассеивать .. вот и гадать неохота - что будет. так хоть, при проблеме, производитель будет отвечать по гарантии, а с ненормированным питанием зачем эксперементировать ? неужели других БП нет ? или тестер нечем проверить ? хоть бы и батарейкой обычной )
 
vivat77Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:06 | Сообщение # 83
Группа: Заблокированные
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (7302)
Собираюсь купить с десяток 2012.Никогда не использовал рое,почитал ваш форум и решил запитать от уже купленных MEANWELL MDR-30-15.Расстояния будут разные от 20 метров до 85. Думаю на 20 метрах днем падение напряжения будет нулевое.

Купи на пробу TP-Link TL-SF1008P (по нему хорошие отзывы), там 8 портов, но с PoE только четыре из них и он не гигабитный (да и не надо).
http://www.nix.ru/price/search_panel_ajax.html#k:TL-SF1008P
Потом расскажешь, будут-ли перезагружаться камеры после переключения из режима ночь в режим день. Проверь с заземлением корпуса коммутатора и без заземления корпуса (хотя на фото винтов заземления не наблюдается в отличие от гигабитного D-Linka, может этому 100 мегабитному тп-линку это и не надо).


Сообщение отредактировал vivat77 - Понедельник, 01.04.2013, 19:16
 
AlexandrДата: Понедельник, 01.04.2013, 19:24 | Сообщение # 84
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
13,5 Вт на порт ближе к истене. вот отзывов практически в инете нет (может не очень усердно искал, пробежался по гуглу). есть тестовый обзор, но там скорости меряли, POE не проверялось. ещё наткнулся на работу с 4мя 7153 нормальную. но у них електронный фильтр. хотя отсутствие плохих отзывов тоже показатель )
 
7302Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:40 | Сообщение # 85
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Offline
Есть у меня новенький des-1008p в коробке лежит пару лет, вроде бы о нем здесь не упоминали. придут 2012 подключу 4 штуки протестирую отпишусь.
 
vivat77Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:33 | Сообщение # 86
Группа: Заблокированные
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (7302)
Есть у меня новенький des-1008p в коробке лежит пару лет, вроде бы о нем здесь не упоминали. придут 2012 подключу 4 штуки протестирую отпишусь.
1) DES-1008p снят с производства. У меня имеется проблема с его последователем DGS-1008P  - перезагрузка камеры при переходе из режима ночь в день (перегрузка коммутатора за счет самоиндукции электромагнита механического ИК фильтра, затем восстановление питания и перезагрузка камеры - на всё про всё 1 минута "клинической смерти картинки").
2) Особое внимание обрати на проблему из этой темы :
http://www.hikvision.msk.ru/forum/4-711-1#4765
Напиши про свои первые четыре CD2012 по результатам испытаний на предмет скачков яркости.


Сообщение отредактировал vivat77 - Понедельник, 01.04.2013, 22:41
 
7302Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:50 | Сообщение # 87
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Offline
Да коммутатор снят но все равно для статистики думаю будет интересно.
Со скачками яркости тему читал. У меня возможна аналогичная ситуация: часть камер будет смотреть на автостоянку в лесу(постоянная тень) а часть на залив с лодками.Вот там яркое солнце отраженное от воды может преподнести сюрпризы. Возможно придется ставить камеры HikVision DS-2CD864FWD-E с АРД.
 
UserMДата: Вторник, 02.04.2013, 10:27 | Сообщение # 88
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата (vivat77)
TP-Link TL-SF1008P
1. Для большинства моделей камер HiK можно подключить только 3 с питанием PoE.
2. Ни каких проблем с перезагрузкой у камер 2012, 2112, 2132, при переключении режимов день/ночь не замечал.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Вторник, 02.04.2013, 12:39 | Сообщение # 89
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата (vivat77)
перегрузка коммутатора за счет самоиндукции электромагнита механического ИК фильтра
ога, прям 10 Вт потребляет )) объясните парадокс тогда - почему с другими коммутаторами "самоиндукция" не вызывает перезагрузку.
в общем без более детальной проверки (осцилографом к примеру) так голословно заявлять некорректно.
кстати и с камерами гео на этом коммутаторе та же песня - перезагруз, фильтр электронный.
пс - тестируют прошивку с устранённым мерцанием от яркого света. могу запросить и выложить, но нужно понимать то, что это тестовая прошивка и багов может быть полно. зарелизить обещают до конца месяца .
 
ZloiuserДата: Вторник, 02.04.2013, 16:03 | Сообщение # 90
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата (vivat77)
Купи на пробу TP-Link TL-SF1008P (по нему хорошие отзывы) 
Я бы хорошо не отозвался. TPE-S44  trendnet при заявленной меньшей мощности без проблем тянет четыре уличные камеры с ИК подсветкой, сняли его поставили TP-Link как третий порт уходит в перегрузку. Однажды звонит дилер говорит камеры DS-2CD8253FE-I(S) не включаются пока их не потрясешь или не постучишь по ним. Думал при перевозке повредили, заказал новые и попросил поставщика перед отправкой проверить их на предмет включения после перезапуска питания. Проверили, сказали нормально и отправили. Камеры получил, подключили к  TPE-S44 отключали включали питание камеры нормально стартуют. Отправили дилеру. Звонит говорит они себя так же ведут, на что я ему посоветовал менять POE коммутатор. Больше TP-Link не ставим сами и другим не советуем пока они его не доработают.
Цитата (UserM)
Цитата (vivat77)
TP-Link TL-SF1008P
1. Для большинства моделей камер HiK можно подключить только 3 с питанием PoE.
Подтверждаю, был такой случай. Из 4-х камер 7164 , работали три на данном коммутаторе. четвертый порт показывал перегрузку. Хотя по мощности он потянет минимум 8 таких камер.
Цитата (Alexandr)
DS-2CD2012-I и мониторинг POE на TPE-S88
Я думаю у TRENDNETa порог защиты выставлен повыше чем у D-Link, от этого и не наблюдается на нем данных проблем. Я так думаю еще и по тому что D-Link пока еще не выходили из строя, а вот с trendnet было, и 24, 8 и 4 портовые выходили из строя.

Добавлено (02.04.2013, 16:03)
---------------------------------------------
Цитата (Zloiuser)
TP-Link как третий порт
четвертый порт
 
UserMДата: Вторник, 02.04.2013, 16:44 | Сообщение # 91
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Из описания на сайте производителя, TP-Link:

Цитата
Port Priority Function*Priority (port-1>port-2>port-3>port-4): This function will help protect
the system if the system power becomes overloaded. For example, Port 1, 2
and 4 are using 15.4w (maximum power per port is 15.4W), the system
power is 46.2w in total (PoE max LED is red ). If there is an additional
PD inserted to Port 3 with 10w then the system will cut off Port 4 to
protect the system, this means Port 1, 2 will use 15.4w, and Port3 will
use 10w, and no power will be supplied to Port 4.

 Т.е. производитель и не гарантирует 4 порта по 15 Ватт! Например камера DS-2CD853F-E потребляет 9.5Вт т.е. Switch будет резервировать мощность по 3 классу 15.4w и сможет питать только 3 камеры. Так что всё по "чесноку" )) .


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
vivat77Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:16 | Сообщение # 92
Группа: Заблокированные
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Offline
Я лично не тестировал TP-Link TL-SF1008P
Я тестировал DGS-1008P и меня поимела проблема с перегрузом, когда подключена CD2012 В КОЛИЧЕСТВЕ ОДНОЙ ШТУКИ.
Прошу всех, кто ПРАКТИЧЕСКИ использует ОДНОВРЕМЕННО 4 подключенных камеры по PoE написать здесь модели безупречных коммутаторов не заоблачных цен.
Администраторы, а не кажется вам, что надо уже создать прилепленную тему на тему "НОРМАЛЬНЫХ" коммутаторов PoE для работы с Хиквижен, т.к. теория не срабатывает, нужен только практический опыт.

Добавлено (02.04.2013, 21:09)
---------------------------------------------
Цитата (UserM)
Т.е. производитель и не гарантирует 4 порта по 15 Ватт!
Вот машинный перевод твоей цитаты:
"Перенесите Priority Function*Priority (port-1>port-2>port-3>port-4): Эта функция поможет защищать систему если системная мощность становится перегруженной. Например, Порт 1, 2 и 4 используют 15.4w (максимальная мощность за порт - 15.4W), системная мощность - 46.2w в итоге (PoE max ПРОВЕДЕННОЕ красно ). Если есть дополнительный PD включенное, чтобы Переносить 3 с 10w, тогда система обрежет (выключать) Порт 4, чтобы защищать система, это означает Порту 1, 2 использует 15.4w, и Port3 использует 10w, и никакая мощность не будет поставлена в Порт 4."
Это откуда-же следует, что он резервирует за портом 15 ватт ???!!! Если ты не понял, то речь идет о превышении системной мощности и о приоритете порта 1 над портом 4 при перегрузе.
Посмотри сколько потребляет CD2012 - даже близко нет 15ватт (выписка из ТТХ: 5.5 Вт макс. (8.5 Вт макс.с вкл. ICR)), либо они (хиквижен) врут и в пиках камера потребляет прилично.
Применительно к ТП-линку: 46.2w делим на 4 = 11,55 (что значительно больше заявленных 8,5 Вт мах)
Хоть, действительно, не доставай осциллограф с антресолей...

Добавлено (02.04.2013, 21:16)
---------------------------------------------
Цитата (UserM)
1. Для большинства моделей камер HiK можно подключить только 3 с питанием PoE.2. Ни каких проблем с перезагрузкой у камер 2012, 2112, 2132, при переключении режимов день/ночь не замечал.

Эти два пункта противоречат друг-другу или яснее вырази свои мысли: "можно подключить только три камеры" и "проблем не замечал" - это, простите, как совмещается друг с другом.
P.S. И коммутатор на подиум, плиз.


Сообщение отредактировал vivat77 - Вторник, 02.04.2013, 21:53
 
AlexandrДата: Среда, 03.04.2013, 04:35 | Сообщение # 93
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
учите инглиш )) если порты (устройства на портах) 1, 2 и 4ре потребляют 15.4Вт (суммарная 46.2) и при этом подключается устройство с потреблением 10Вт на порт 3, то в этом случае отключается более низкий по приоритету порт. т.е. 4тый.
насчёт резервирования - в самом начале выдержка из стандарта 802.3af. там же и классы расписаны.
насчёт отдельной темы - не кажется. читайте спеки на коммутаторы и применяйте соответствующие стандартам POE, а именно 802.3af. почему производители (некоторые) чихать хотели на отраслевой стандарт - к ним вопрос. или хотя бы в спеках указывали классы подключаемых устройств.
насчёт вранья - скрины на предыдущей странице, неАсилил ? или опять все кругом враги и trendnet в сговоре с хиком ? из пустого в порожнее...
пс - что значит на подиум ? читайте ранее, всё написано.
ппс - никто ведь не подвергал сомнению Ваши тесты с аксизами (неизвестных моделей кстати) на DGS-1008P "где подсветка помощнее будет" и скринов не запрашивал. просто поверили на слово. а вот предоставьте замеры по токам. скрины подключенных камер. вот мне вдруг интересно стало.
пппс - Zloiuser вот хз, может и так.. моему тестовому уже лет 5, жив пока ещё )) чего только не запитывал, пережил ))) может просто модель удачная.
вот никак не доберусь до MultiCo, параметры у них, при сравнимой цене, интересные по описанию. есть опыт с ними ?
 
ProspektДата: Среда, 03.04.2013, 08:04 | Сообщение # 94
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (vivat77)
Я тестировал DGS-1008P и меня поимела проблема с перегрузом, когда подключена CD2012 В КОЛИЧЕСТВЕ ОДНОЙ ШТУКИ.

У нас такой же  poe коммутатор цеплял на него эту камеру висящую на улице, ни каких проблем нет сигнал не пропадает при переключении режимов в ночь и в день, оставшиеся порты были задействованы другими poe камерами...
 
vivat77Дата: Среда, 03.04.2013, 15:00 | Сообщение # 95
Группа: Заблокированные
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Alexandr)
учите инглиш )) если порты (устройства на портах) 1, 2 и 4ре потребляют 15.4Вт (суммарная 46.2) и при этом подключается устройство с потреблением 10Вт на порт 3, то в этом случае отключается более низкий по приоритету порт. т.е. 4тый.
Ещё раз утверждаю, что по всем бумажкам (на деле вероятно и иначе):
D-link и tp-link должны отлично тянуть 4 камеры CD2012 (с почти двухкратным запасом по мощности), и ничего более не утверждаю (читайте внимательно, я ведь по русски пишу, внятно и грамотно)
Еще раз прошу документально пояснить, почему это утверждение ложно. Английская цитата господина UserM, это утверждение не отрицает.
Я, отнюдь, не отрицаю гипотезы, что мой конкретный D-link или не исправен или так себя ведет, потому что не заземлен.

Добавлено (03.04.2013, 15:00)
---------------------------------------------
Цитата (Prospekt)
У нас такой же poe коммутатор цеплял на него эту камеру висящую на улице, ни каких проблем нет сигнал не пропадает при переключении режимов в ночь и в день, оставшиеся порты были задействованы другими poe камерами...

Коммутатор при этом заземлен? (для этого у него есть винт на корпусе). Три другие камеры каких моделей?

Специально для Александра: по факту уже год без никаких проблем с двумя коммутаторами DGS-1008P (другие экземпляры) работают 8 камер Axis M1054 (по 4 камеры с каждым коммутатором). Внимание вопрос к господину UserM: почему здесь не вредничают стандарты?


Сообщение отредактировал vivat77 - Среда, 03.04.2013, 15:20
 
AlexandrДата: Среда, 03.04.2013, 15:19 | Сообщение # 96
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
так а что по этому поводу ТП длинка говорит ? или тплинка ? опять же - есть стандарт, есть его трактовка от производителя свитча, при чём тут камера ? она то свои ватты по документации забирает. хотя, и об этом тоже писалось, и камера могла попасть бракованная. посмотрите её потребление на любом "смарте" с poe. сдайте в сервис, пусть посмотрят. а то топчемся вокруг да около, а проблемы то и нет..
земля при коротком патч-корде непринципиальна, хотя хз чего там могли наворотить )))
ответ AXIS M1054: питание по сети (PoE) IEEE 802.3af класс 2, не более 6,49 Вт даже больше чем у 2012. а Вы 2012 на тот же коммутатор не пробовали повесить ? могли ведь и схемку "чуть подкрутить" в других ревизиях. была недавно тема про замену в камерах хика согласующих трансов, после такой замены с дир-300 камеры не захотели линковаться, хотя с ноутом работать продолжали. может и тут нечто подобное.
 
vivat77Дата: Среда, 03.04.2013, 15:34 | Сообщение # 97
Группа: Заблокированные
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Alexandr)
при чём тут камера ?

Только при том, что всё замечательно до стадии срабатывания механического ИК фильтра (щелчок) в момент перехода из ночи в день (это когда подсветка гаснет) и всё это при одной подключенной по PoE камере.
Кто виноват и что делать разберусь сам методом простых логических комбинаций, как только в руках в очередной раз окажется аналогичный материал. Пока эта проблема не лупит и заказчик о ней не догадывается, как, впрочем, и разработчики камер и коммутаторов.

Добавлено (03.04.2013, 15:34)
---------------------------------------------

Цитата (Alexandr)
Вы 2012 на то же коммутатор не пробовали повесить

Такой возможности нет. Жду другой благоприятной возможности.


Сообщение отредактировал vivat77 - Среда, 03.04.2013, 15:32
 
AlexandrДата: Среда, 03.04.2013, 15:40 | Сообщение # 98
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
а нынешний как себя ведёт при переключении камеры ? таки неполенился почитать коротенький мануал на DGS-1008P, там есть светодиодное оповещение о проблемах с POE и текущих состояниях. при перегрузке должно быть :
"PoE ( Порты1 - 4 )
Красный Горит Ошибка порта PoE из-за:
1. Недостатка мощности PoE
2. Превышения по току: превышение по току
согласно классификации питаемых устройств.
3. Короткого замыкания: короткое замыкание,
совершенное питаемым устройством."
 
vivat77Дата: Среда, 03.04.2013, 15:52 | Сообщение # 99
Группа: Заблокированные
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Alexandr)
а нынешний как себя ведёт при переключении камеры ?

Кратковременно (примерно, 1-2 сек) загорается красный на конкретном канале. Этого хватает, чтобы камера ушла в перезагрузку.
Предвосхищу следующий вопрос: проверены все 4 канала с PoE, поведение аналогично
С целью освежить курс физики можно почитать вот это:
там ключевая фраза вот такая "Аналогичные процессы происходят и при размыкании цепи, при этом (при резком размыкании) величина ЭДС самоиндукции может в этот момент значительно превышать ЭДС источника."
Например, в вузе нас учили, что электромагнит, которым управляет транзистор, обязательно должен быть шунтирован диодом, иначе электромагнит может погубить транзистор за счет эдс самоиндукции, а мощный диод закорачивает этот обратный по полярности выброс. Классика жанра, одним словом.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%EC%EE%E8%ED%E4%F3%EA%F6%E8%FF


Сообщение отредактировал vivat77 - Среда, 03.04.2013, 16:04
 
AlexandrДата: Среда, 03.04.2013, 15:59 | Сообщение # 100
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
без внешнего тестера тут походу не обойтись. свитч считает что перегруз идёт и отрубает порт, есть ли перегрузка действительно ? нужно мерять. вот тогда то и будет понятно где край..
про физику вкурсе. потому в качестве измерителя осцил и предлагал, простенький тестер не уловит кратковременный всплеск.
 
UserMДата: Среда, 03.04.2013, 16:01 | Сообщение # 101
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Попробую еще раз объяснить почему по моему мнению к TL-SF1008P можно подключить только 3 камеры потребляющие 7Вт каждая.
Итак, по спецификации на TL-SF1008P относится к моделям коммутаторов для которых декларируется сумарная мощность которую он может выдать, и она составляет
Цитата
Поддержка общей потребляемой мощности 53 Вт для всех PoE-портов

Т.е. наш "бюджет" по мощности 53Вт.
Если мы подключаем к порту потребитель 7Вт, то согласно классификации POE этому потребителю будет присвоен 3 класс. Это означает, что за портом будет зарезервирована мощность 15,4 Вт или на устройство от 6,49 до 12,95 Вт. Подключили 3 потребителя соответствующие 3 классу (6,49 до 12,95 Вт), будет зарезервировано 3х15.4Вт= 46,2Вт. Итого остается 53-46,2= 6.8Вт, для одного потребителя 2-го класса.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
vivat77Дата: Среда, 03.04.2013, 16:08 | Сообщение # 102
Группа: Заблокированные
Сообщений: 69
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот если верны все эти домыслы, то просто на кол садить разработчиков стандартов и коммутаторов за одно только слово "резервирование", если им пох. реальная мощность на порту. Мне приятнее думать, что это домыслы UserM, хотя ... в этом мире меня уже ничего не удивит, хорошего не жду.

Сообщение отредактировал vivat77 - Среда, 03.04.2013, 16:19
 
UserMДата: Среда, 03.04.2013, 17:33 | Сообщение # 103
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата (vivat77)
Мне приятнее думать, что это домыслы
Задайте вопрос в тех. поддержке или на форуме ТПЛИНКа (http://www.tp-linkru.com) и будете точно знать. ))

Добавлено (03.04.2013, 17:33)
---------------------------------------------
По поводу  DGS-1008P и 2012  в описании к коммутатору заявлена такая функция GreenTM:
---8<---
Сокращение энергопотребления
8-портовый коммутатор DGS-1008P поддерживает технологию D-Link GreenTM,
обеспечивающую снижение энергопотребления и продлевающую срок
эксплуатации устройства без снижения  производительности и
функциональных возможностей устройства. Коммутатор уменьшает потребление электроэнергии в зависимости от статуса соединения и длины кабеля.
--->8----

Возможно, что коммутатор так реагирует на изменение мощности потребления от порта.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Среда, 03.04.2013, 17:52 | Сообщение # 104
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
гадалки собрались ))) будет время достану осцил и померяю всё что можно ) пока времени нет..
 
7302Дата: Среда, 03.04.2013, 17:56 | Сообщение # 105
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Offline
Сегодня получил первую DS-2CD2012-I для тестирования
Firmware VersionV4.0.8 121109
Коммутатор des-1008P
Переход День-ночь ночь-день  работает отлично.Правда камера пока одна.Получу остальные попробую.


Сообщение отредактировал 7302 - Среда, 03.04.2013, 17:59
 
UserMДата: Среда, 03.04.2013, 18:25 | Сообщение # 106
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата (Alexandr)
гадалки собрались ))) будет время достану осцил и померяю всё что можно )
Осцил, это такой прибор при использовании которого нужно знать, что Вы должны увидеть. В данной ситуации я не уверен, что его использование даст 100 процентный ответ, на вопрос почему так ведет себя коммутатор.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Пятница, 03.05.2013, 14:25 | Сообщение # 107
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
type Raptor V5.0.0 build 130412
осцилом проверить несложно - поставить мелкое сопротивление в цепь и на нём смотреть. время... это не даст ответ про коммутатор, но покажет скачет или нет ток в нагрузке.
 
AlexandrДата: Понедельник, 27.05.2013, 14:52 | Сообщение # 108
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
8мь DS-2CD2012-I прошивка type Raptor V5.0.0 build 130412
коммутатор MultiCo EW-P782IW-AT
день:

ночь:

некорректно определилась одна камера по классу (на 6ом канале, смена портов не меняет класс), но на работоспособность не сказалось.
пс - для проверки перехода день\ночь все 8мь камер затемнялись одновременно.
ппс - ошибка в определении класса в самой камере, может для какого-либо коммутатора она критична и вводит в ступор ? хотя по спекам, как ранее я и писал, камера укладывается по потреблению и во 2ой класс. 3 коммутатора имеющиеся в наличии (разных произодителей) никак не отреагировали на это и камера работает с ними корректно.
Прикрепления: 4826410.jpg(50Kb) · 6956979.jpg(51Kb)
 
tip22Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:11 | Сообщение # 109
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
подстава конечно с камерой вышла на стену её не повесишь , без кронштейна , она только в 2 проскостях регулируется , очень разочаровался
 
AlexandrДата: Четверг, 30.05.2013, 12:31 | Сообщение # 110
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
tip22, она же с кронштейном идёт. на стену вешается элементарно и настраивается как угодно. может с креплением не разобрались ? фото сделайте установленной камеры, покумекаем что можно сделать.
 
tip22Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:05 | Сообщение # 111
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
да блин я 2112 имел ввиду , (не туда написал)
 
UserMДата: Четверг, 30.05.2013, 16:30 | Сообщение # 112
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
В спецификации на камеру DS-2CD2112-I честно указано: Angle adjustment Pan: 0° ~ 355°, tilt: 0° ~ 65°, так что слово "подстава" не очень подходит к ситуации. smile Можете заказать кронштейн DS-1258ZJ или приобрести новую модель DS-2CD2312-I (Angle adjustment Horizontal: 0° ~ 360°, vertical: 0° ~ 75°, rotation: 0° ~ 360°)

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
alexx35Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:36 | Сообщение # 113
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
на второй страничке netbory писал о розовой картинке,
и у меня с непереключением фильтра и розовой картинкой та-же фигня получается, причем происходит это абсолютно бессистемно, как на камере 2012, так и на
камере 2032 - все может несколько суток отлично работать днем и ночью, и в один
прекрасный день снова розовое утро. никакие манипуляции с настройками результата не дают. запитывалось и от PoE, и от пятиамперного 12в импульсного блока питания шедшего в комплекте с гораздо более дорогой купольной ip-камерой CNB. 

и может быть кто-нибудь подскажет, как поменять стандартный 3,6мм объектив, он там внутри камеры 2012 с двух сторон зафиксирован чем-то вроде клея или расплава какого-то, как это лучше снять? просто хочу поставить аналогичный мегапиксельный от беварда, чтобы удаленный объект был лучше виден (есть на 12 и 16 мм объективы).
 
Angel_onДата: Суббота, 08.06.2013, 14:42 | Сообщение # 114
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
День добрый.Читаю тему и удивляюсь тому как у вас возникают проблемы с hikvision + tp-link.всему этому очень удивлен так как сам я работаю в компании которая является официальным представителем hikvision и tp-link.у нас огромное количество дилеров которые используют данное оборудование совместно и не чего подобного не происходило как у вас.

по поводу оптики можно смело откручивать прям руками, так как клей этот просто для фиксации объектива и сильно его не держит.мы тоже практикуем смену оптики на другой угол обзора так как конечные клиенты не всегда рады нужному углу обзора.
 
mastermasterДата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:41 | Сообщение # 115
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Только вчера приобрел камеру, подключил по бп, прописал ip 192.168.1.64 в проге SADP, открыл в локальной сети через браузер ноутбука http://192.168.1.64/doc/page/login.asp, ввел логин пароль (по умолчанию) все работает ок. Зашел на просмотр видеоканала, все показывает ок.
Потом по своей глупости решил сменить порт в админ-панели там же на странице браузера, если сейчас не ошибаюсь 3 вкладка конфигурация, там было 3 значения, одно из этих значений было - 80. Я его поменял на 8000, и в следствии у меня всё подвисло и перестала отображаться админка в браузере. Перезагрузил камеру, пытался сбросить параметры нажав кнопку с задней панели камеры, но настройки не сбрасываются в SADP устройство обнаруживается (даже можно менять IP), а также камера в сети пингуется.
В программе CMS Client 4200 устройство видно при поиске, но добавить его также не удается, пишет при попытке добавить устройство "111 ошибка
авторизации! Код ошибки 7 (Связь потеряна: устройство не в сети или
превышено время связи)
Уважаемые, подскажите как сделать настройки камеры по умолчанию и вернуть камеру в обратное рабочее состояние, Если есть необходимость могу оплатить ваш труд за инструктаж. Жду помощи!!!


Сообщение отредактировал mastermaster - Воскресенье, 09.06.2013, 17:07
 
UserMДата: Понедельник, 10.06.2013, 11:48 | Сообщение # 116
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата (mastermaster)
но настройки не сбрасываются в SADP устройство обнаруживается (даже можно менять IP
По пробуйте изменить значение порта в ПО SADP, например измените 8000, на 8001. После этого попробуйте подключиться ДемоКлиентом указав новый порт 8001. Возможно при сбросе в заводские слишком мало удерживали клавишу или не выключали питание, попробуйте всё сделать точно по инструкции.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
mastermasterДата: Понедельник, 10.06.2013, 11:52 | Сообщение # 117
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос решен! Спасибо за поддержку
 
vladДата: Понедельник, 10.06.2013, 13:31 | Сообщение # 118
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата (mastermaster)
Вопрос решен! Спасибо за поддержку

Так а как решен? Распишите, пожалуйста, поподробнее. У других ведь тоже подобные проблемы могут возникнуть.


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
mastermasterДата: Понедельник, 10.06.2013, 14:35 | Сообщение # 119
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Всего то надо было, в браузере, открыть адрес с новым портом, который мы сами же по глупой ошибке прописали http://192.168.1.64:8000. Сразу не догадался, извиняюсь заранее, если кого побеспокоил.
Спасибо Питерской поддержке hikvision.su
 
AlexandrДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:14 | Сообщение # 120
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата (UserM)
По пробуйте изменить значение порта в ПО SADP, например измените 8000, на 8001.
не поможет ( SADP как раз использует командный 8000 порт для смены параметров. а тут сначала вебка стартовала. хотя на старых прошивказ 3.хх вроде наоборот было.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Отзовитесь кто юзал дешевую новинку DS-2CD2012-I
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: