Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 05.12.2016, 07:26

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » просмотр через интернет на удал. рабочем месте 20 ip cam
просмотр через интернет на удал. рабочем месте 20 ip cam
sonata13Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:24 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Здрасти есть 20 ds-2cd8153f-e установлены по разным адресам города москвы соответственно разные поставщики интеренет услуг решили использовать dyndns все порты проброшены удаленка показывает без проблем вроде пока (спс форуму) единственно не можем пока допетрить как это колличество можно объеденить и просматривать на одном удаленном рабочем месте. (запись в принципе не обязательна)
 
UserMДата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:41 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Можно пробовать поставить IVMS4200 может и получится. В последних версиях вроде как обещали поддержку DDNS.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
sonata13Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:10 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Да поставил я эту прогу да там в удаленной конфигурации все настройки можно выставить сетевые только как в этой проге отобразить именно сетевой поток понять не могу локальный прекрасно идет а то через ie то только одна видна не будешь же 20 закладок делать и к тому же может кто уже делал по такому принципу ведь у большинства все таки динамические ip а не статические
 
UserMДата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:36 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Добавляете все камеры как устройства, добавляете их в группу. В окне "Main Preview " просматриваете камеры. Конечно большое количество камер с максимальным разрешением ПК не потянет, по этому, для просмотра выбираете субпоток. Здесь есть инструкция пользователя.

Видео инструкция


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Воскресенье, 21.10.2012, 18:40
 
sonata13Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:12 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
группы я создал в локальном потоке в реал тайм их видно если тупо приезжать по адресу и смотреть просто установлено по 2-3 камеры по каждому адресу в москве а вот удаленно соответственно каждой камере присвоен хост пож заходи смотри но каждую по отдельности через ie . я вот думаю мож их какой нить другой прогой совместимой объединить. Блин если не фига не получится то буду искать других производителей просто клиент хочет камер еще штук 500 по роазным филиалам распихать вот сидим и думаем мож какой нить другой бренд выбрать попроще типа камер с по ivideon проплатить им за лицензиюида прямо с сайта и смотреть.
 
AlexandrДата: Понедельник, 22.10.2012, 11:27 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
sonata13, вы знаками препинания в принципе не хотите пользоваться ? читать невозможно. как добавляли камеры в ivms ? так:

какой ivms использовали ?
пс - неплохоб схематически структуру набросать коммуникаций, возможно проще и эффективней будет собрать локально камеры на ivms-2000, а удалённо объеденить и просматривать через ivms-4000. т.к. локальный просмотр не требуется, то собрать камеры можно и неттопом.
ппс - ещё вариант
Hikvision DDNS Management System.
Прикрепления: 6777360.jpg(23Kb)
 
sonata13Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:01 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблема решена !!!! В конфигурации камеры надо указывать числовое а не буквенное значение т.е не www.hik-online.com, а 115.236.50.26 - это хиковский адрес dns. И при добавлении устройства через IVMS 4200 в меню добавления устройства так же пишем 115.236.50.26 и далее соответсвенно порт и доменное имя зарегиное на самом сайте, после наслаждаемся изображением. Так же делаем и с другими камерами просто меняя порты в настройках и открывая их в роутере у меня zyxel kinnetic lite, вкл перенаправление и ничего не пробрасывая просто открывал порты на нужный ip адрес камеры 80,81... 554,555.... 8000,8001.... 8200,8201.....
 
AlexandrДата: Вторник, 23.10.2012, 17:39 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
так ведь ссылку выше на то и давал, вероятнее всего на камере не прописаны или недоступны сервера dns. проверьте. можно указать открытые гугла - 8.8.4.4 и 8.8.8.8, либо запросите у провайдера. хотя на кинетике корректно ретранслируются днс запросы и можно в качестве днс его адрес указать. можете скрин сетевых настроек камеры приложить.
 
sonata13Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:20 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Так по этой ссылке тоже имена и хоть чего вписывай, сегодня почти целый день с ребятами с хика сообща делали в итоге только прописка числового значения дала эффект, и на любой прошивке.

Просто ведь большинство народу как в принципе и я начинают искать решение и еще больше все усугубляют.

Добавлено (23.10.2012, 21:15)
---------------------------------------------

вот картинка, так как этот радикал сплошной спам и скрипты)))

Добавлено (23.10.2012, 21:20)
---------------------------------------------
так что я думаю в любом случае это многим поможет и IE и всякие dyndns согласитесь, на фиг никому больше нужны не будут, тут все бесплатно под хик, настройка камеры одной с пробросом портов занимает пару минут, а то и меньше.
Прикрепления: 3781112.jpg(19Kb)
 
AlexandrДата: Среда, 24.10.2012, 12:49 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
собственно потому то описание и сделал. хотя полностью задумка ещё не работает.. к примеру статуса устройств я так и не смог добится.. насчёт адреса\имени - скрины как раз и делал с рабочей камеры , прям по ходу тестов скриншотил. днс в настройках камеры какой стоит ? в сетевых настройках:

у меня указан в качестве днс сам роутер KEENETIC GIGA и запросы к днс серверам обрабатывает корректно, поэтому камера получает ip адрес сервера www.hik-online.com. именно про такой скрин я спрашивал выше.
пс - скрины можно и не через радикал публиковать, подправлю.
ппс- почитал родной мануал по настройкам, там как раз этих моментов нет и настроить не получается.
Прикрепления: 5982149.jpg(55Kb)
 
UserMДата: Среда, 24.10.2012, 13:53 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Quote (Alexandr)
статуса устройств я так и не смог добится.


Хм, у меня со статусом проблемм нет , а вот с касперским есть ))

Прикрепления: 1525934.jpg(78Kb)


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Среда, 24.10.2012, 14:47 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
а браузер какой ? я тут со всякими экспериментами мог порушить систему и может это у меня глючит так.. а что с касперским ? у меня кис старенький 11, но проблем вроде не заметил.
 
UserMДата: Среда, 24.10.2012, 15:22 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Я пробовал на FireFox 16.0.1 и IE8, статус показывает на обоих. С Касперским всё хорошо )) похоже он блокирует нафиг получение адреса, в результате DDNS не удаётся использовать c IVMS.

Прикрепления: 8846305.jpg(87Kb)


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Среда, 24.10.2012, 15:23
 
AlexandrДата: Среда, 24.10.2012, 16:45 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
проверил другие браузеры - всё ок, чтото мне этот вариант в голову не приходил ) опера косячит.
пс - дополнил тему по ссылке выше новыми тестами, с именами тоже всё впорядке.
ппс- спасибо за наводку с kav`ом, у меня kis уже и не вызывал подозрений, оказывается нельзя про него забывать ))
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » просмотр через интернет на удал. рабочем месте 20 ip cam
Страница 1 из 11
Поиск: