Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 21.04.2018, 14:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Купить оборудование видеонаблюдения Hikvision, HiWatch, Dahua, Honeywell
Поиск по форумам
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » IP-камеры сбиваются на заводские настройки.
IP-камеры сбиваются на заводские настройки.
iTuneDVRДата: Воскресенье, 17.12.2017, 20:49 | Сообщение # 81
Группа: Проверенные
Сообщений: 2346
Репутация: 89
Статус: Offline
Вроде писали в другой ветке, как в 5.5.0 сменить авторизацию, правда поиск чего-то перестал работать.
Не то, чтобы гугл был забанен, но вылезает ошибка
Код
Unauthorized access to internal API. Please refer to https://support.google.com/customsearch/answer/4542055
Написал админам по этому поводу wink

Добавлено (17.12.2017, 20:49)
---------------------------------------------

Цитата Denverus ()
Та же проблема. назад не откатить. Есть какие то волшебные способы отключения RTSP?
В добавок: уже на старте была такая или обновил до крайней и ...?


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
DenverusДата: Понедельник, 18.12.2017, 08:35 | Сообщение # 82
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
В добавок: уже на старте была такая или обновил до крайней и ...?
И то и другое ) на старте не подцепилось (ну не знал я еще про RTSP) + не сразу вывелось изображение в ie. дай думаю обновлю сразу что бы не думать и теперь как бы вот. в хик написал жду ответа, но сроки сильно поджимают. чую ждем меня прошивка обходными путями
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 18.12.2017, 13:28 | Сообщение # 83
Группа: Проверенные
Сообщений: 2346
Репутация: 89
Статус: Offline
TFTP пробовал?

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
DenverusДата: Понедельник, 18.12.2017, 13:43 | Сообщение # 84
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
TFTP пробовал?
дибильная ситуация нет БП 12в. а ПОЕ свитч как то люто далеко от компа. но есть подозрение что придется. Ща дали поколдовать с sdk. не получилось. судя по тому что саппорт молчит - думают )
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 18.12.2017, 17:07 | Сообщение # 85
Группа: Проверенные
Сообщений: 2346
Репутация: 89
Статус: Offline
Тут думать особо не нужно т.к. ситуация расписана.
Либо камера принимает прошивки 5.4.X по TFTP либо нет

После починки поиска алминистраторами. за что им благодарность за оперативность, вот схожая тема с 5.5.0 и трассиром
http://www.hikvision.msk.ru/forum/4-3959-1


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)

Сообщение отредактировал iTuneDVR - Понедельник, 18.12.2017, 17:08
 
DenverusДата: Вторник, 19.12.2017, 09:29 | Сообщение # 86
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
вот схожая тема с 5.5.0 и трассиромhttp://www.hikvision.msk.ru/forum/4-3959-1
 Поддержка Хика тем же путем и отправила, но не подхватилось. надо даунгрейдить видимо
 
iTuneDVRДата: Вторник, 19.12.2017, 14:55 | Сообщение # 87
Группа: Проверенные
Сообщений: 2346
Репутация: 89
Статус: Offline
Цитата Denverus ()
Поддержка Хика тем же путем и отправила, но не подхватилось. надо даунгрейдить видимо
Выстави наружу поглядеть.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
DenverusДата: Среда, 20.12.2017, 10:11 | Сообщение # 88
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Выстави наружу поглядеть.
Очень много телодвижений надо делать. в той подсети выхода наружу нет, но если очень надо то можно конечно.

а так в итоге даунгрейдится через TFPT оно отказалось. файл закидывает и тишина. сообщения о завершении обновления нет. Сбросил в заводские настройки, прошил сразу еще раз в 5.5.0 и о чудо увидел таки в веб морде RTSP аутенификацию digest|basik. до того я ее мог сменить только через SDK. СМенил ребутнул и ее опять нету. т.е. get от SDK показывает что все прекрасно, а в морде в том месте 


И сохранить не один пункт не удается. Ну и в трассире как обычно камера подцепляется а канала нет

Добавлено (20.12.2017, 09:02)
---------------------------------------------
Все разобрался. просто я идеот и не заметил что сижу не под админом и новые каналы автоматом не добавляются в разрешенные. Правда проблема RTSP которого нет в веб морде все равно осталась. включить могу только через SDK но после этих телодвижений оно работает и вроде как все прекрасно и изумительно. Возвращаясь к теме топика - боятся 5.5.0 сильно не нужно, шить можно.

как не крути (с)

Добавлено (20.12.2017, 10:11)
---------------------------------------------
И да - саппорт хика подтвердил 5.5.0 не откатывается на 5.4

Прикрепления: 7038683.jpg(19.1 Kb)
 
iTuneDVRДата: Среда, 20.12.2017, 15:14 | Сообщение # 89
Группа: Проверенные
Сообщений: 2346
Репутация: 89
Статус: Offline
Цитата Denverus ()
Очень много телодвижений надо делать. в той подсети выхода наружу нет, но если очень надо то можно конечно.
Дело  хозяйское wink

Цитата Denverus ()
а так в итоге даунгрейдится через TFPT оно отказалось. файл закидывает и тишина. сообщения о завершении обновления нет. Сбросил в заводские настройки, прошил сразу еще раз в 5.5.0 и о чудо увидел таки в веб морде RTSP аутенификацию digest|basik. до того я ее мог сменить только через SDK. СМенил ребутнул и ее опять нету. т.е. get от SDK показывает что все прекрасно, а в морде в том месте
 Выбери английский интерфейс и вместо пусто будет скорее всего что-то.

Цитата Denverus ()
Все разобрался. просто я идеот и не заметил что сижу не под админом и новые каналы автоматом не добавляются в разрешенные. Правда проблема RTSP которого нет в веб морде все равно осталась. включить могу только через SDK но после этих телодвижений оно работает и вроде как все прекрасно и изумительно. Возвращаясь к теме топика - боятся 5.5.0 сильно не нужно, шить можно.
как не крути (с)
а под кем же ты сидел и под чем?  wink ;) wink

Цитата Denverus ()
И да - саппорт хика подтвердил 5.5.0 не откатывается на 5.4
Саппорт просто не умеет это делать, а возможно им и не зачем это делать  wink   wink  wink


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)

Сообщение отредактировал iTuneDVR - Среда, 20.12.2017, 15:14
 
DenverusДата: Среда, 20.12.2017, 15:59 | Сообщение # 90
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Выбери английский интерфейс и вместо пусто будет скорее всего что-то.

Кстати не исключено. Явно просто недопилили морду в спешке закрывая дыры. Но там тот пункт что ен пустой в любом случае не сохраняется. Ошибка записи и отвали. 

Цитата iTuneDVR ()
Саппорт просто не умеет это делать,
Но тем не менее теперь это официальная информация на ру сайте хика. КТо будет проводить эксперементы в целях безопасности нехай знает. 

Цитата iTuneDVR ()
а под кем же ты сидел
Под юзером со всеми правами (трассир) , но новый канал автоматом не добавлялся. Вообще конечно идиотизм камеру добавить пожалуйста а канал фиг
 
iTuneDVRДата: Среда, 20.12.2017, 16:17 | Сообщение # 91
Группа: Проверенные
Сообщений: 2346
Репутация: 89
Статус: Offline
Цитата Denverus ()
Кстати не исключено. Явно просто недопилили морду в спешке закрывая дыры. Но там тот пункт что ен пустой в любом случае не сохраняется. Ошибка записи и отвали.
 С переводом и стилизацией перевода всегда были у них промахи wink

Цитата Denverus ()
Но тем не менее теперь это официальная информация на ру сайте хика. КТо будет проводить эксперементы в целях безопасности нехай знает.
Они постарались, чтобы штатно не шло, а нештатно всё заэксперементировано и результаты устраивают ;)
Цитата Denverus ()
Под юзером со всеми правами (трассир) , но новый канал автоматом не добавлялся. Вообще конечно идиотизм камеру добавить пожалуйста а канал фиг
Всё таки трассир "старый" а SDK с камере может быть с изменениями и ... wink


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
DenverusДата: Среда, 20.12.2017, 16:29 | Сообщение # 92
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Всё таки трассир "старый" а SDK с камере может быть с изменениями и ...
а я на самом деле заметил происходящее когда подключил деактивированную давным давно камеру и понял что проблема с каналом та же - его нет.  пошел убедится что у админа в трассире все галки стоят и вдруг выясняю что это не админ. Вчера эксперементы проводил на самом сервере, а сегодня с рабочего места вот и..... Клиент трассира устанавливал настолько давно что имел полное право забыть о нюансике
 
iTuneDVRДата: Среда, 20.12.2017, 16:43 | Сообщение # 93
Группа: Проверенные
Сообщений: 2346
Репутация: 89
Статус: Offline
Цитата Denverus ()
а я на самом деле заметил происходящее когда подключил деактивированную давным давно камеру и понял что проблема с каналом та же - его нет.  пошел убедится что у админа в трассире все галки стоят и вдруг выясняю что это не админ. Вчера эксперементы проводил на самом сервере, а сегодня с рабочего места вот и..... Клиент трассира устанавливал настолько давно что имел полное право забыть о нюансике
Бывает всякое и ругать себя за это не нужно wink


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
denispaДата: Четверг, 21.12.2017, 01:42 | Сообщение # 94
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня сбиваются настройки видеопотока. При работе в программе hik-connect или ezviz, когда меняешь поток, hd или sd, сбивается в параметрах видео основного и допольнительного потока, на минимальные параметры. Это косяк программы?
 
BartДата: Четверг, 21.12.2017, 22:00 | Сообщение # 95
Группа: Проверенные
Сообщений: 689
Репутация: 15
Статус: Offline
denispa
http://www.hikvision.msk.ru/forum/29-4024-1
 
PrometeiДата: Пятница, 22.12.2017, 23:22 | Сообщение # 96
Группа: Проверенные
Сообщений: 840
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата Denverus ()
Под юзером со всеми правами (трассир) , но новый канал автоматом не добавлялся. Вообще конечно идиотизм камеру добавить пожалуйста а канал фиг
Что-то не докрутил в правах или запутался в правах клиентской учетки и серверной. Есть такая заморока, многие путаются. Ну либо в версиях софта на сервере и клиенте большая разница. А так нет разницы между админом и юзером с полными правами кроме того что у юзера права можно менять, а у админа нет.
 
yuaa2Дата: Понедельник, 25.12.2017, 09:10 | Сообщение # 97
Группа: Проверенные
Сообщений: 478
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата Denverus ()
Кстати не исключено. Явно просто недопилили морду в спешке закрывая дыры.

А по моему явно надо почистить кэш в браузере и переустановить webcomponents и все появится.


Нижний Новгород
 
DenverusДата: Понедельник, 25.12.2017, 11:44 | Сообщение # 98
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
А по моему явно надо почистить кэш в браузере и переустановить webcomponents и все появится.
первая мысль которая пришла в голову, но нет. И опять же при первом ребуте после обновления все наместе, при втором пустые поля.
 
avalistДата: Понедельник, 25.12.2017, 13:08 | Сообщение # 99
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Denverus ()
И опять же при первом ребуте после обновления все наместе, при втором пустые поля.
А в IVMS? Тоже то есть то нету?
 
DenverusДата: Вторник, 26.12.2017, 08:25 | Сообщение # 100
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
А в IVMS? Тоже то есть то нету?
в IVMS всегда нету (но ловить первый ребут не пробовал) . Но я его не обновлял, может есть новая версия, надо пошукать.

камера уже просто в деле стоит полноценно работает и "если что" снимать ее довольно неудобно, так что теперь не до эксперементов. по крайней мере не до опасных.
 
колбаскинДата: Суббота, 03.03.2018, 17:01 | Сообщение # 101
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот и я попал сегодня на смену пароля.
DS-2DF7284-A
Прошивка 5.3.0
Чё делать теперь хз.

https://ipcamtalk.com/pages/hikvision-password-reset-tool/ - восстановил этим.


Сообщение отредактировал колбаскин - Суббота, 03.03.2018, 17:20
 
thebonixДата: Среда, 18.04.2018, 12:04 | Сообщение # 102
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.
Подскажите, на счет новой прошивки, камера DS-2CD1002-I , год назад купил
на ftp с прошивками нашел только за 2016 год, собственно эта и установлена, новее я так понимаю не существует?
...и бороться как писали выше (с вылетами на дефолтные настройки) блокировкой портов и uPNP.
 
avalistДата: Среда, 18.04.2018, 18:08 | Сообщение # 103
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата thebonix ()
новее я так понимаю не существует?
Спрашивать местный саппорт, по идее должна быть.
Цитата thebonix ()
.и бороться как писали выше (с вылетами на дефолтные настройки) блокировкой портов и uPNP.
UPNP по любому отключать, но если камера уже была взломана, то это не поможет, а поможет прошивка с закрытой уязвимостью, вроде 5.4.41
 и выше.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » IP-камеры сбиваются на заводские настройки.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: