Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 03.12.2016, 18:44

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 212»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » С камерами и DVR перестал работать Google Chrome
С камерами и DVR перестал работать Google Chrome
yakuninДата: Суббота, 18.04.2015, 13:19 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
17.04.2015 внезапно на всех компах при попытке доступа к IP камерам от Hikvision через браузер Google Chrome после успешного логина стал наблюдать предложение установить плагин (хотя он был давно установлен):
"Please click here to download and install the plug-in. Close the browser when installing the plug-in."
Конечно, переустановка результата не даёт.
То же самое и при доступе к DVR.
Причём через нелюбимый MS Internet Explorer всё работает.
Связываю с возможным обновлением браузера.
Кто-то ещё заметил такое у себя? Есть способ пофиксить? Не хочу пользоваться MS IE!

--
P.S.
В свойствах плагина, который скачивается с камеры (WebComponents.exe) во вкладке цифровая подпись можно посмотреть сертификат, который подписан HANGZHOU HIKVISION DIGITAL TECHNOLOGY CO со сроком действия с 18.02.2012 до 17.02.2015.
Быть может Chrome не запускает плагин, потому что срок сертификата закончился?
Есть откуда скачать WebComponents посвежее?
 
LennyДата: Суббота, 18.04.2015, 13:50 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
+1
Такая же проблема, отвалился web components. ( DS-2CD2232-I5 )

Скачал  http://hikvision.msk.ru/download/sdk/Web_SDK_Web_Component_v3.0.zip

отсюда

http://www.hikvision.msk.ru/index/download/0-14

переустановил - не помогло.

ps. в ie 11 и firefox 37.0.1 работает.


Сообщение отредактировал Lenny - Суббота, 18.04.2015, 14:27
 
yuaa2Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:45 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Репутация: 12
Статус: Offline
у меня тоже самое

Добавлено (18.04.2015, 23:45)
---------------------------------------------
чтобы заработало нужно в адресной строке ввести chrome://flags/#enable-npapi нажать там Включить NPAPI и перезагрузить хром


Нижний Новгород

Сообщение отредактировал yuaa2 - Воскресенье, 19.04.2015, 00:01
 
LennyДата: Воскресенье, 19.04.2015, 08:27 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
чтобы заработало нужно в адресной строке ввести chrome://flags/#enable-npapi нажать там Включить NPAPI и перезагрузить хром

Спасибо yuaa2, работает, так и знал, что проблема где-то там, но некогда было искать.
 
yakuninДата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:11 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
chrome://flags/#enable-npapi

Спасибо yuaa2, проблема решена!
 
yuaa2Дата: Понедельник, 20.04.2015, 09:27 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Репутация: 12
Статус: Offline
пишут что в сентябре выйдет 45 версия хрома и там уберут и эту опцию...

Нижний Новгород
 
dimentiyДата: Среда, 29.04.2015, 16:14 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня на Win 8  и в IE 11 - то же плагин не запускался, правда если руками перезагрузить страницу в режим совместимости, то тогда вылезает оповещение об разрешении плагина и тогда уже можно его разрешить всем узлам.

DS-2CD2432F-IW (V5.1.2) + DS-7604NI-SE (V3.0.15 build 150528)
 
AlexandrДата: Четверг, 30.04.2015, 11:15 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
dimentiy, это совсем другое.
 
dimentiyДата: Четверг, 30.04.2015, 11:26 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
это совсем другое.
я понимаю, но то же не приятно, часто связь пытаются наладить люди далекие от тонкой настройки ПК


DS-2CD2432F-IW (V5.1.2) + DS-7604NI-SE (V3.0.15 build 150528)
 
LennyДата: Пятница, 22.05.2015, 11:47 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
https://support.google.com/chrome/answer/6213033

Цитата
Поддержка плагинов NPAPI прекращена
Раньше многие плагины разрабатывались на основе уже устаревшей системы NPAPI. Сейчас они всё реже используются на сайтах, поскольку это может быть небезопасно.


Цитата
Этот способ будет доступен до выхода Chrome 45 в 2015 году.


Капец, в 45 Хроме работать не будет.
 
AlexandrДата: Пятница, 22.05.2015, 17:34 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
dimentiy, если человек не может включить режим совместимости, даже по скринам, то может ему подальше от компа держаться ? дожили.. 1ну кнопку нажать проблема.. да и ползователей старого IE ещё довольно много и что с ними делать ? разве это вина хика в том, что браузерописцы меняют код своего продукта когда им вздумается ? и я написал Вами прцитированное потому, что эта тема именно про Google Chrome, про IE есть своя.
Lenny, значит напишут другой плагин. изначально кроме IE вообще ничего не работало, ведь написали.
 
LennyДата: Пятница, 22.05.2015, 17:43 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
Lenny, значит напишут другой плагин. изначально кроме IE вообще ничего не работало, ведь написали.

Будем надеяться.
 
AlexandrДата: Пятница, 22.05.2015, 17:55 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
мало других браузеров в конце то концов ? к примеру лично мне хром вообще не упёрся )) да и ПО есть для просмотра. в общем не вижу беды в текущем положении дел.
 
LennyДата: Пятница, 22.05.2015, 18:13 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
мало других браузеров в конце то концов ? к примеру лично мне хром вообще не упёрся )) да и ПО есть для просмотра. в общем не вижу беды в текущем положении дел.

Да есть и другие, но я работаю в хроме (куча нужных мне плагинов). Висит прикрепленная вкалда, кликнул, глянул и дальше работаешь. ПО есть у меня и на регистраторе, но запускать его каждый раз неудобно (а в автозагрузку что-то не хочется совать), а вкладка всегда запускается. 
Ну ладно, сделают - хорошо, нет, так нет.
 
AlexandrДата: Пятница, 22.05.2015, 18:55 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата Lenny ()
а в автозагрузку что-то не хочется совать
на современных окошках через планировщик заданий делайте и будет счиастье )
Цитата Lenny ()
а вкладка всегда запускается. 
делаете ярлык с rtsp ссылкой и запускаете через него проигрыватель по вкусу ) ещё вариант, простенько но всё для просмотра есть, рекомендую глянуть.
в общем, как и писал выше, вариантов есть )
 
LennyДата: Пятница, 22.05.2015, 20:46 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
делаете ярлык с rtsp ссылкой и запускаете через него проигрыватель по вкусу )

Да понятно, можно и vlc поставить с плагином для браузера.
А можно замутить свой nginx-rtmp с конвертаций из rtsp, и создать страничку  с любым бесплатным флеш видео плеером, как я делал тут http://vermus.blogspot.ru/2014/05/blog-post.html .

Вариантов больше, чем есть biggrin только неохота делать из мухи слона

Добавлено (22.05.2015, 20:46)
---------------------------------------------
ps. я нашел косяк на форуме. У меня медленное 3g соединение.  Нажал дважды на кнопку редактирования. Появились две формы редактирования, исправил текст во второй, нажал сохранить - ниче не сохранилось. пруф:

Прикрепления: 7426941.png(126Kb)


Сообщение отредактировал Lenny - Пятница, 22.05.2015, 20:49
 
iTuneDVRДата: Пятница, 22.05.2015, 21:44 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 1377
Репутация: 61
Статус: Online
Цитата Lenny ()
Да понятно, можно и vlc поставить с плагином для браузера.А можно замутить свой nginx-rtmp с конвертаций из rtsp, и создать страничку с любым бесплатным флеш видео плеером, как я делал тут http://vermus.blogspot.ru/2014/05/blog-post.html .
Вариантов больше, чем есть biggrin только неохота делать из мухи слона

Очень даже достойно и понятно описано!

Из твоего блога:
Код
rtmp {        max_connections 50;        server {   notify_method get;          listen 1935;          application cams {              live on;              allow publish 127.0.0.1;              allow publish 192.168.0.0/24;       deny publish all;       exec_static ffmpeg -i "rtsp://ipregistrator:554/user=myuser&password=mypasswd&channel=1&stream=1.sdp" -c:v copy -profile:v baseline -c:a copy -f flv rtmp://localhost/cams/stream;       exec_static ffmpeg -i "rtsp://ipregistrator:554/user=myuser&password=mypasswd&channel=2&stream=1.sdp" -c:v copy -profile:v baseline -c:a copy -f flv rtmp://localhost/cams/stream2;   }        }  }

Есть пару вопросов! wink
1. max_connections 50;  Реально подключал и какие характеристики сервера?
2.Какая полоса пропускания занимается при просмотре?
3. Максимальные значения количества подключений реально чем ограничиваются не изучал?
4. Как обстоит дело с хранением видео файлов? Они как-то каталогизируются у тебя по датам и прочим атрибутам?

Понятно, что для просмотра действия за своей дверью реально раздача явно исчерпывается парой подключений, но тем не менее!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
LennyДата: Пятница, 22.05.2015, 22:54 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
1. max_connections 50;  Реально подключал и какие характеристики сервера? 2.Какая полоса пропускания занимается при просмотре?
3. Максимальные значения количества подключений реально чем ограничиваются не изучал?
4. Как обстоит дело с хранением видео файлов? Они как-то каталогизируются у тебя по датам и прочим атрибутам?

Понятно, что для просмотра действия за своей дверью реально раздача явно исчерпывается парой подключений, но тем не менее!

1. Нет, сервер был виртуалкой kvm с минимальными параметрами (1 гиг оперативы кажется). Проц amd 4 ядерный, 1 ядро на виртуалку. Так как я делал под openhab - то есть под себя, то соединений было максимум 3.
2. Сложно сказать. Ну наверное равна качеству кодирования * на кол-во клиентов.
3. Не изучал.
4. Не хранил для openhab, онлайн конвертация чисто для просмотра. Видео хранил сам аналоговый регистратор, с которого брался rtsp поток, см ссылку. По дате, ес-но можно было смотреть с него.

Что могу сказать точно,  nginx-rtmp  - единственный на то время вариант для меня, который не перекодировал поток при преобразовании rtsp в rtmp, просто менял формат, что, соответсвенно, сказывалось на загруженности процессора, максимум 10% ядра виртуалки. vlc так не мог, он конвертировал всегда, ffserver тоже. sad может быть сейчас что-либо изменилось, не знаю.

Также все это можно прикрутить к камере hikvision ес-но через rtsp, ну или к ip регистратору.

Update. Точнее не так, ffmpeg делает из rtsp rtpm без перекодирования, а nginx-rtmp выдает rtmp напрямую в http. Когда я делал также черех связку ffmpeg-ffserver - ffserver все равно на выдачю через http пережимал поток, насколько я помню, я ему даже указывал, что пережимать не надо - но это не работало. Может быть все изменилось, не знаю.


Сообщение отредактировал Lenny - Пятница, 22.05.2015, 23:06
 
iTuneDVRДата: Пятница, 22.05.2015, 23:39 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 1377
Репутация: 61
Статус: Online
Благодарствую за скорый и подробный  ответ! wink

---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
dimentiyДата: Суббота, 23.05.2015, 20:42 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
dimentiy, если человек не может включить режим совместимости, даже по скринам, то может ему подальше от компа держаться ? дожили.. 1ну кнопку нажать проблема.. да и ползователей старого IE ещё довольно много и что с ними делать ? разве это вина хика в том, что браузерописцы меняют код своего продукта когда им вздумается ?
какие скрины и какие кнопки? о чем это вообще? человек заходит с IE11 на адрес камеры и ему предлагают установить плагин, который ничего не меняет, даже если его установить 100500 раз, и обычно эти люди - большое начальство, так что ваши слова о недопущении к компьютеру - боюсь они воспримут достаточно однобоко: просто не будут пользоваться оборудованием, которое не знает про дыры в безопасности, это на 90% будет их однозначное решение и ни про какие кнопки они слушать не станут (кстати, в моем случае - эта проблема была на ноутбуке зам. ген. директора))


DS-2CD2432F-IW (V5.1.2) + DS-7604NI-SE (V3.0.15 build 150528)
 
iTuneDVRДата: Суббота, 23.05.2015, 21:59 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 1377
Репутация: 61
Статус: Online
Цитата dimentiy ()
какие скрины и какие кнопки? о чем это вообще? человек заходит с IE11 на адрес камеры и ему предлагают установить плагин, который ничего не меняет, даже если его установить 100500 раз, и обычно эти люди - большое начальство, так что ваши слова о недопущении к компьютеру - боюсь они воспримут достаточно однобоко: просто не будут пользоваться оборудованием, которое не знает про дыры в безопасности, это на 90% будет их однозначное решение и ни про какие кнопки они слушать не станут (кстати, в моем случае - эта проблема была на ноутбуке зам. ген. директора))
Глаза надо раскрывать используя IE11 и не быть лопухом. Плагин как и всё остальое требует запроса на установку, а про режим совместимости 100500 раз было сказано!!!
Дело каждого пользоваться или нет, никто тут за рога не тянет, просто не надо быть совсем беЗпомощьным и хоть иногда включать мозг что большому начальству, раз оно само решило это сделать, либо тебе, а лучше вначале почитать как это делается на форуме и уметь пользоваться поиском!!!
А написано тут немало и мало кто упрекает Админов этого форума. Попробуй найти такой другой. Это единственный вменяемый форум по хику в стране, других просто нет. И то они не обязаны это делать, и это нужно уважать!!!

Всё ответы есть, а судя по ответу и претензию к Aдмину, который, на самом деле не нуждается в поём слове, которого я ни сколько не защищаю, он и сам о себе спокойно позаботится и я, при этом, не имею никакого отношения к этой конторе. Это моё мнение.

Если ты такой умный и сам знаешь, что нужно, а что нет, то тогда зачем спрашиваешь у кого-то что-то?

По скринам тебя бы носом ткнули бы в нужное место, вот и всё wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
AlexandrДата: Понедельник, 25.05.2015, 12:47 | Сообщение # 22
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
какое отношение должность имеет к установке ПО ??? а ничего, что таким образом большинство видео просматривается вообще ? имею ввиду доустановку необходимых кодеков т.к. в ОС их просто нет. ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство оборудование требует установку дополнительного ПО для работы с ним.
Цитата dimentiy ()
человек заходит с IE11 на адрес камеры и ему предлагают установить плагин, который ничего не меняет, даже если его установить 100500 раз
кривым рукам и миллионы раз установки не помогут. лечить руки\голову надо а не орать что не работает. не поддаётся лечению ? незачем лезть к таким вопросам. дайте ему подзорную трубу и пусть смотрит без компьютера что творится.
Цитата dimentiy ()
и ни про какие кнопки они слушать не станут

раз не станут - пусть не используют, или оплачивают человека, который будет за эту кнопку отвечать. да кто мешает установить клиентское ПО без кнопок ??
вообще уже прекращайте панику разводить, есть продукт, есть его свойства. не подходят - откажитесь.
и вообще - как называется эта тема ? а про что Вы пишите ? следующие посты не по теме просто буду удалять.
 
колбаскинДата: Вторник, 08.09.2015, 15:23 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Репутация: 0
Статус: Offline
Люди подскажите плз
Хромой перестал картинку отображать. Они вообще снесли поддержку или есть решение?
Пишет
Цитата
Пожилуйста, щелкните здесь, чтобы загрузить и установить плагин. Закройте браузер при установке плагина.
Ставлю с закрытым браузером, с открытым браузером, с бубном - ничего не помогает.
 
dimentiyДата: Вторник, 08.09.2015, 15:27 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
и сообщение № 3 из этой темы не помогло?

DS-2CD2432F-IW (V5.1.2) + DS-7604NI-SE (V3.0.15 build 150528)
 
LennyДата: Вторник, 08.09.2015, 15:33 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата колбаскин ()
Хромой перестал картинку отображать. Они вообще снесли поддержку или есть решение?

Всё снесли, предупреждение же было. Решение есть - загрузить старый хром и отрубить обновление или попробовать какую нить сборку на основе хромиума (ну или сам хромиум старой версии).
 
колбаскинДата: Вторник, 08.09.2015, 15:38 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Репутация: 0
Статус: Offline
Я так и думал что снесли. Я советом из 3го поста пользовался до 1го сентября.
Интересно пианисты хика собираются что-то думать по этому поводу или сугубо пофигу...
 
liquidblastedДата: Вторник, 08.09.2015, 20:55 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
In September 2015, Google Chrome will discontinue support of NPAPI plugins. As explained on the official Google Chrome blog, “today’s browsers are speedier, safer, and more capable than their ancestors. Meanwhile, NPAPI’s 90s-era architecture has become a leading cause of hangs, crashes, security incidents, and code complexity. Because of this, Chrome will be phasing out NPAPI support.” NPAPI plugins will not work on Chrome version 42 and higher.

Because Hikvision is committed to providing safe and effective solutions to our customers, we are working to update the firmware for our products so they will be compatible with Chrome going forward. This solution, which will require a firmware upgrade on DVRs, NVRs, and IP cameras, will be rolled out in phases as outlined below. During this transition period, our products will continue to operate with other browsers such as Internet Explorer, Safari, and Firefox.

Firmware Release Schedule to Resolve Chrome Compatibility:

ST series NVR DS-76/77/85/86/95/9600NI-ST : End of November 2015 
DS-76/7700NI-SP : End of November 2015 
DS-95/9600NI-RT : End of November 2015 
DS-9600NI-XT : End of November 2015 
E series NVR DS-7600NI-Ex(/P)(/N) : End of November 2015 
DS-7700NI-Ex(/P) : End of November 2015 
DS-8600NI-Ex : End of November 2015 
Turbo DVR DS-71/72/73/81/9000HQ(G)HI-SH : End of November 2015 
DS-71/7200HGHI-Ex End : of November 2015 
IP Camera DS-2CD2xx2 : End of October 2015
 
LennyДата: Вторник, 08.09.2015, 21:03 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 2
Статус: Offline
О, неплохо, неплохо, шустро
Но могли бы раньше начать, авось перестало работать без танцев еще в апреле.

Мое: DS-2CD2232-I5
IP Camera DS-2CD2xx2 : End of October 2015
 
dimentiyДата: Вторник, 08.09.2015, 23:04 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня для этих дел используется Яндекс, тем более без него уже и голых женщин не посмотреть без бубна  happy да и траффик экономит

DS-2CD2432F-IW (V5.1.2) + DS-7604NI-SE (V3.0.15 build 150528)
 
CoalminingДата: Среда, 09.09.2015, 17:59 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
Для хрома можно установить надстройку IETab, будет работать.
 
колбаскинДата: Четверг, 10.09.2015, 11:13 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 56
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Coalmining ()
Для хрома можно установить надстройку IETab, будет работать.

Установил. Что дальше?
Не работает
 
yuaa2Дата: Четверг, 10.09.2015, 12:09 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата Coalmining ()
Для хрома можно установить надстройку IETab, будет работать.

реально работает! спасибо


Нижний Новгород
 
CoalminingДата: Четверг, 10.09.2015, 18:25 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата колбаскин ()
Установил. Что дальше? Не работает
  Изменить политику безопасности Интернет Эксплойера (работа надстройки IETab напрямую зависит от IE). Открываем IE, настройки, свойства браузера, другой. Скроллим вниз, ищем элементы ActiveX, разрешаем их все. Закрываем Все браузеры, запускаем хром, надстройка IETab должна работать нормально после этого.

Добавлено (10.09.2015, 18:25)
---------------------------------------------
IE Tab Multi (Enhance) заработал даже в яндекс-браузере, проверено.

 
AlexandrДата: Вторник, 09.02.2016, 13:51 | Сообщение # 34
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
потому как яндекс-браузер тупо мод хрома под яндекс )
 
MeineДата: Воскресенье, 08.05.2016, 08:32 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
а нет больше вариантов без яндекс браузера (УГ еще то) и надстроек?

upd. прочитал политику безопасности гугла, похоже никак (((


Сообщение отредактировал Meine - Воскресенье, 08.05.2016, 08:34
 
hikvosionuserДата: Среда, 18.05.2016, 14:50 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня не работает и Internet Explorer 8,0 под Windows XP. Пишет "отображени невозможно"
 
goproДата: Суббота, 21.05.2016, 22:20 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите, новые прошивки типа 5.3 поддерживают какой-нибудь более удобный просмотр видео с любых браузеров и без установки плагина? еще не обновлял до них. и работает ли в 5.3 просмотр через гугл хром?

в мечтах поддержка штмл5, чтобы можно было зайти с любого устройства и посмотреть. не понятно, почему этого нет?

http://overseas.hikvision.com/us....id=4158 ту говорят что только в середине 2016 будет поддержка PPAPI, если я правильно понял, а штмл5 им не друг
 
MeineДата: Среда, 08.06.2016, 12:45 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата gopro ()
подскажите, новые прошивки типа 5.3 поддерживают какой-нибудь более удобный просмотр видео с любых браузеров и без установки плагина? еще не обновлял до них. и работает ли в 5.3 просмотр через гугл хром?
 не работает ((
 
MarcovichДата: Среда, 08.06.2016, 13:44 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Работает с любым браузером, если второй поток MJPEG, с прошивкой V5.4.0. Правда прошивку с европейского сайта почему-то сняли, через две недели после ее опубликования.
Прикрепления: 4067803.jpg(105Kb)
 
gsmboxДата: Вторник, 21.06.2016, 10:31 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Offline
В новых версиях Google Chrome необходимо вручную включить плагины NPAPI. Скопируйте выражение: chrome://flags/#enable-npapi, вставьте его в адресную строку Chrome и нажмите Enter. Для включения плагина, в разделе Включить NPAPI, перейдите по ссылке Включить, а затем перезагрузите браузер Chrome.
или для доступа к камере или регистратору Hikvision, загрузите программу от BASTION

Прикрепления: 8601962.jpg(97Kb)


gsmbox

Сообщение отредактировал gsmbox - Вторник, 21.06.2016, 10:37
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » С камерами и DVR перестал работать Google Chrome
Страница 1 из 212»
Поиск: