Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 03.12.2016, 18:44

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » камера DS-2CD2432F-I(W) работа на смартфоне S939
камера DS-2CD2432F-I(W) работа на смартфоне S939
maxalmatyДата: Четверг, 11.12.2014, 11:43 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
День добрый.  Скажите пожалуйста, хочу купить вот такую камеру DS-2CD2432F-I(W) для видео наблюдения. Интерент оптика 40 м/б. Скажите , чтобы подключить такую камеру через приложение на смартофон Леново S939 , что нужно ? Читал форум, но все  равно не могу понять, не ужели чтобы  смотреть на смартфоне  придется прокидывать порты на роутере? или достаточно скачать программу с плэй маркета  установить ее и ввести серийный номер. У меня есть камера  suneyes  SP-TM01WP, в ней все просто считываешь код и камера уже в сети и ее можно смотреть. Просьба не отправляйте меня в поиск, реально уже 2 дня не могу понять, что именно надо делать. Буду вам признателен за ваш ответ. Спасибо.
 
vladДата: Четверг, 11.12.2014, 16:40 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
Для начала прочитать инструкцию (скачать можно здесь - http://www.hikvision.ru/products/ip/ir/DS-2CD2432F-I%28W%29 ), а затем по пунктам сказать, что сделали и что не получилось.
Либо вызвать на дом специалиста.


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
maxalmatyДата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:10 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
vlad, Люди прошу ответьте на мой вопрос. Не ужели, чтобы данная камера работала на смартфоне нужно настраивать порты на роутере?  Просьба ответить просто, да или нет. Просьба не посылать читать и так далее, все рано не могу до конца разобраться.
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:22 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1377
Репутация: 61
Статус: Online
Если камера подключена через роутер к сети интернет, то обязательно нужно пробрасывать 80,554,800,8200 *если порты по умолчанию) иди делать самому соответствие одних входных портов другим, которые выбраны на камере!
Про DMZ не упоминаю т.к. это небезопасно!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
maxalmatyДата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:03 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Конечно спасибо, что вы ответили.  Я понимаю, что вы соображаете в настройках камеры и роутера больше чем я. Но я все равно не понял, что именно мне нужно сделать, чтобы я могу смотреть такую камеру  через смартфон на андройде. Камеру я еще не купил, просто я стал сомневаться в правильности выбора именно этой модели, так как настройка для меня немного тяжкая. Прилагаю вам скриншот, моего джипон роутера Эриксон.
Прикрепления: 2947857.jpg(57Kb)
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:06 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1377
Репутация: 61
Статус: Online
Главное конечно это внешний статический адрес (белый) на роутере, для обеспечения доступа или настроенный DDNS и адекватный провайдер, который ничего не режет.
Что касается настройки проброса портов, то
WAN                        80
LAN                         80
LAN IP адрес            192.168.1.XX
Включить Mapping     V

И нажать на кнопку добавить
И так сделать с портами 554, 8000, 8200.
Это самый простой вариант.
Разными способами можно проверить доступность портов извне.
Согласен, что лучше подготовиться заранее и тщательно, чем как потерпевший бегать и истерить когда камера уже на руках wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Воскресенье, 14.12.2014, 19:06
 
PrometeiДата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:17 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 688
Репутация: 20
Статус: Offline
maxalmaty, если IPшник внешний белый, то покупай настроим. Даже если нет белого IPшника, тоже вполне можем настроить, но тут возможны сюрпризы.
 
maxalmatyДата: Понедельник, 15.12.2014, 07:36 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо Вам за ваши ответы, при всем уважении ,но мне реально страшно покупать такую камеру, что с ней с только может быть проблем. Думаю все же вторую куплю Foscam 1.3 пикселя качество видео тоже нормальное, по цене на сайтах примерно одинаковое и проблема с использованием через смартфон вообще нет. Всем большое спасибо. С наступающим новым годом вас.
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 15.12.2014, 12:12 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1377
Репутация: 61
Статус: Online
Цитата maxalmaty ()
Спасибо Вам за ваши ответы, при всем уважении ,но мне реально страшно покупать такую камеру, что с ней с только может быть проблем. Думаю все же вторую куплю Foscam 1.3 пикселя качество видео тоже нормальное, по цене на сайтах примерно одинаковое и проблема с использованием через смартфон вообще нет. Всем большое спасибо. С наступающим новым годом вас.
Речь идёт не о проблемах вообще, а об предоставление доступа извне.
Тоже самое  придётся делать и с Foscam, возможно только речь пойдёт про один порт ONVIF 80!!!
Но решать-то тебе!
В локальной сети обе камеры буду себя вести одинаково и настроек дополнительных не потребуют.
Другое дело будет ли в этой связке NVR или нет, дело другое, но мне кажется лучше винегрета сразу не делать! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
UserMДата: Понедельник, 15.12.2014, 13:23 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Если камера официальная, пождключайтесь через облако и роутер настраивать не потребуется.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
PrometeiДата: Вторник, 16.12.2014, 00:23 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 688
Репутация: 20
Статус: Offline
Однако чего-то все равно надо в роутере крутить, пока еще не до конца разобрался что, времени не было. Но как минимум включить upnp.
 
UserMДата: Вторник, 16.12.2014, 12:56 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Ни чего в маршрутизаторе не настраивал, upnp запрещён, соединение через облако есть, но работает не очень, мееедленно.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
maxalmatyДата: Пятница, 26.12.2014, 19:41 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
День добрый. Скажите проброс портов сделан правильно? 
Прикрепления: 1856395.jpg(60Kb)
 
sherbinkaДата: Пятница, 26.12.2014, 22:13 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
8000 нет порта, он нужен для смартфона. А вообще всё не так, адрес у всех портов разный, а камера одна. Если только для смартфона, то вероятно вполне хватит и одного 8000, ну может ещё 80й. Надо попробовать, будет ли без него видео. Если камеры нет, разговор о пустом. Нет смысла настройки роутера, проверить не сможете. А для одной камеры плугэндплэй можно применить, так же должно работать. У меня на длинке всё пробрасывалось автоматом.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Пятница, 26.12.2014, 22:23
 
PrometeiДата: Пятница, 26.12.2014, 23:16 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 688
Репутация: 20
Статус: Offline
неправильно, почитайте http://www.hikvision.msk.ru/forum/4-1082-1 IP белый или нет? А то может читать не это надо, а вот это http://www.hikvision.msk.ru/forum/4-2781-15525-16-1419250272 , а если одна камера есть и не планируется ее замена, то лучше ставить такую же, иначе будете смотреть в двух разных приложениях.

Сообщение отредактировал Prometei - Пятница, 26.12.2014, 23:22
 
maxalmatyДата: Среда, 31.12.2014, 10:34 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
День добрый. Всех с новым годом. Пришла моя камера с али, пришла очень быстро до Казахстана Алматы. Всего за 10 дней. На камере есть QR код. С телефона просканировал и приложение EZVIZ сразу увидело камеру и активировалось.  А вот программа просмотра на сайте  EZVIZ и прога для смартфона IVMS 4500 просила проверочный код, думал на все теперь толком работать не будет. Но под новый год бывают чудеса посмотрев внимательно на наклейку на камере обнаружил буквы на латинице, ввел их и все заработало и сайт и прога IVMS 4500. Но есть одно "НО" на сайте и программе для смартфона, время просмотра ограничено 1 минутой. Запись тоже всего одна минута. Дома на своем модеме  джипон ( марка эриксон) кажется пробросил порты (  проводил проверку 2 ip сайт говорит порты 80,81,8000,554,443 ) доступны. Но в браузере хрома ввожу свой апи , то что по динамике дал мне Казахтелеком дальше ставлю двоеточие и номер порта и в итоге ничего не открывает. В чем может быть проблема, очень хочется научится заходит на свою камеру через роутер и дальше на свою камеру. Буду рад , если вы поможете. Спасибо. С наступающим всех.
Прикрепления: 7382766.jpg(45Kb)
 
maxalmatyДата: Среда, 31.12.2014, 10:34 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Ой простите вот еще фото.
Прикрепления: 8696868.jpg(28Kb)
 
UserMДата: Среда, 31.12.2014, 11:47 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Пришли а личку IP, посмотрю.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
maxalmatyДата: Четверг, 01.01.2015, 09:13 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Еще раз всем привет.  Всех поздравляю с новым 2015 годом.  Простите  меня за мою глупость, но я не понимаю честно как настроить на моем роутере джипон эриксон  HikDDNS ? В нем нет в настройки HikDDNS, а также нет нет сайта no-ip. Прилагаю скриншот.  У меня на No-ip есть учетная запись. Насколько я понимаю сайт Dyndns стал платным. Просьба помогите. В настройках камеры почему то не могу также вкл порт 80,81 ( настройках сменил порт 80 на 81). Порты 80,81,554,8000,443 открыты. 

Прикрепления: 8822550.jpg(65Kb) · 1054850.jpg(62Kb) · 0716618.jpg(51Kb) · 5305396.jpg(56Kb)
 
PrometeiДата: Четверг, 01.01.2015, 13:17 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 688
Репутация: 20
Статус: Offline
На роутере hikddns не надо настраивать, все делается на камере и сайте. Вы принципиально поиском не пользуетесь?
 
maxalmatyДата: Суббота, 03.01.2015, 14:11 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Я пользуюсь поиском. Только столько инфы , что разобраться очень сложно. Я все настроил на камере и зарегился на сайте, но все равно ничего не работает. Может какой нибудь добрый человек сделает скрины и покажет все по порядку, что нужно делать. Только просьба выражаться человеческим языком, а не языком сис Админа. Спасибо.
 
sherbinkaДата: Суббота, 03.01.2015, 22:13 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Ещё вкладку камеры TCP/IP для камеры выложите. По пробросу всё норм.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Суббота, 03.01.2015, 22:14
 
PrometeiДата: Суббота, 03.01.2015, 23:16 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 688
Репутация: 20
Статус: Offline
maxalmaty, я же скинул Вам ссылку, все пошагово со скриншотами. На каком этапе затык? Предполагаю что у Вас все-же серый IP и просмотр возможен только через облако. Завтра вечером если есть желание могу посмотреть через тим вивера.
 
maxalmatyДата: Понедельник, 05.01.2015, 07:59 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Почему именно хочу иметь доступ к камере не через облако, смартфон и так далее, потому что видео онлайн и запись идет с задержкой, особенно когда вкл режим HD хоть и пользуюсь в Алмате 4 G компании Алтел все равно видны сильные задержки примерно секунд 5-15.
 
maxalmatyДата: Понедельник, 05.01.2015, 09:48 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Прилагаю скрины не могу я войти к себе на камеру, только по облаку. Первый скрин no ip ( настроен на роутере домашнем) второй сам сайт настроен на камере. Но камеру я все равно не вижу, а так же не вижу сам роутер, хотя адрес пингуется из другой сети (рабочей)
Прикрепления: 7674069.jpg(77Kb) · 2241031.jpg(46Kb)
 
UserMДата: Понедельник, 05.01.2015, 10:32 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Проверь ещё раз, ноастойки портов сделаны правильно. Не правильно настроен шлюз и маска сети, вроде поправил, проверь. Для чего DDNS предпологается использовать?

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
PrometeiДата: Понедельник, 05.01.2015, 12:18 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 688
Репутация: 20
Статус: Offline
Пока увидел странную вещь, IPшники на no-ip и с хикдднс отличаются сильро и врядли принадлежат одному провайдеру.
 
maxalmatyДата: Понедельник, 05.01.2015, 13:12 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо большое все заработало, вижу свою камеру даже через 4g на ноутбуке.
 
UserMДата: Понедельник, 05.01.2015, 13:21 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
8000 порт не отвечает, пока с ним не разберёшся, в IVMS не сможешь подключить камеру.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
maxalmatyДата: Понедельник, 05.01.2015, 13:48 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Вечером дома через сайт 2ip снова проверю порт 8000 Хотя сайт показывал что данный порт 8000 открыт а также открыт 554. 443 , 81
 
PrometeiДата: Понедельник, 05.01.2015, 14:24 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 688
Репутация: 20
Статус: Offline
Если показывает по IP, значит 8000 порт либо тот куда Вы его перенаправили открыт. По другому быть не может.
 
UserMДата: Понедельник, 05.01.2015, 14:47 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Показывает через веб, SDK порт не используется, а вот клиенты как раз используют SDK порт.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
sherbinkaДата: Понедельник, 05.01.2015, 15:55 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата maxalmaty ()
Спасибо большое все заработало, вижу свою камеру даже через 4g на ноутбуке.
Так отпишите, что было, чтобы другие могли учиться на Ваших ошибках.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
maxalmatyДата: Понедельник, 05.01.2015, 17:25 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Скрин HIDDNS
Прикрепления: 1524718.jpg(63Kb)
 
UserMДата: Понедельник, 05.01.2015, 21:58 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Судя по скрину камера видит hik-online.com , но получает от провайдера не правильный адрес. Настойками тут не поможешь, проблема между провайдером и сервисом hik-online.
Можете попытаться обратится к своему провайдеру и объяснить ситуацию, что ваш текущий IP адрес не совпадает с тем который получает hik-online.
Другой вариант использовать сервис NOIP раз уже есть аккаунт, не знаю только удастся ли добавить камеру к IVMS по имени полученному в NOIP. Но ВЕБ должен работать.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
maxalmatyДата: Вторник, 06.01.2015, 04:24 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день спасибо всем за помощь и за советы. Все заработало. Доступ у камере по айпи адресу, у казахтелекома есть личный кабинет в нем можно видить свой айпи ,даже если ты не дома и нет доступа до роутера и заходить на камеру. Также переустановил hiddns и установил прошу ivms 4200 та что мультичзычная версия, прописал туда свой логин и все мой hiddns стал активным. Но заходить можно только когда ты с другого компа или смартфона , чтобы был другой айпи , а не тот который тебе дал провайдер твоему роутеру. Большое спасибо UserM человек помог не только советом ,но и делом. Проблема в том , что я в настройках камеры не правильно указал шлюз и днс адреса. Вот теперь сижу ломаю голову для оповещения по email. Кажется все правильно, а тест не проходит ругается.
 
maxalmatyДата: Вторник, 06.01.2015, 13:24 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
День добрый ,  скажите почему не работает отправка по email, прикладываю вам скриншоты. Не проходит даже тест, галочки ставил, убирал, пишут про DNS адреса , ноу  меня они прописаны. В чем дело не понимаю.
Прикрепления: 2834045.jpg(58Kb) · 5495422.jpg(60Kb)
 
AlexandrДата: Пятница, 10.04.2015, 01:49 | Сообщение # 38
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
логин у гугла состоит из полного именю+почта, т.е. блабла@gmail.com.
пару замечаний - ну вот сложно создать тему ? какое отношение вопросы имеют к работе на смартфоне S939 ??? при нажатии на кнопку "Тест" что камера пишет ?
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » камера DS-2CD2432F-I(W) работа на смартфоне S939
Страница 1 из 11
Поиск: