Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 10:40

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 212»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » DS-2CD7153-E неудачная перепрошивка (После перепрошивки престала определятся камера DS-2CD7153-E)
DS-2CD7153-E неудачная перепрошивка
admin2Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:05 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, помогите вернуть к жизни камеру DS-2CD7153-E
Была скачена пошивка с этой страницы http://www.hikvision.su/products/ip/mini/DS-2CD7133/7153-E/7164WD-E
Обновление прошивки. Версия: 5.0.0Через ПО iVMS-4200 Client, была перешита. Было написано все ок, требуется перезагрузка камеры. После определятся не стала (не в одной программе и в ie тоже). Но пингуется по заводскому айпи, стабильно. Через телнет подключается, но папок и файлов не видит, как будто нечего нет, но по просмотру занятого места там все же что то должно быть. На резет кнопку не реагирует. Через tftp не шьется, пробовал все прошивки какие есть под камеру эту.

[2014-08-22 12:58:47] TFTP server[192.0.0.128] initialized
[2014-08-22 12:58:58] Device[192.0.0.64] test tftpserver
[2014-08-22 12:58:58] Connect client[192.0.0.64] success
[2014-08-22 12:58:58] Start file[C:\tftp\digicap.dav] transmitting
[2014-08-22 12:59:18] Device[192.0.0.64] test tftpserver
[2014-08-22 12:59:18] Connect client[192.0.0.64] success
[2014-08-22 12:59:18] Start file[C:\tftp\digicap.dav] transmitting
[2014-08-22 12:59:39] Device[192.0.0.64] test tftpserver
[2014-08-22 12:59:39] Connect client[192.0.0.64] success
[2014-08-22 12:59:39] Start file[C:\tftp\digicap.dav] transmitting
И т.д.

Почему то при передаче прошивки происходит потеря связи. пару пакетов теряет и после все заново по кругу.

Как перешить через ком порт, у камеры есть 232 интерфейс, я беру эти три провода и сразу в комп порт могу воткнуть, или все же только через микросхему?
Есть еще какие виды решения данной проблемы?
И в телнете где должен лежать файл с параметрами, который как пишут некоторые нужно удалить? как в этой теме: http://www.hikvision.msk.ru/forum/6-8-1
Много тем прочитал но так и не нашел решение своей проблемы.
Заранее благодарен.


Сообщение отредактировал admin2 - Суббота, 23.08.2014, 19:12
 
iTuneDVRДата: Суббота, 23.08.2014, 19:51 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
TFTP послед успешного обновления надо выключать, а то по кругу будет обновлять.
Ну и естественно правильной прошивкой надо восстанавливать (версия, язык)!
И всё будет хорошо wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
admin2Дата: Суббота, 23.08.2014, 20:52 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, Дело в том что TFTP не пишет что прошивка закончена или не получилась или еще что то. Прошивки все перепробовал, Через одно и тоже время пропадает пинг при закачке файла, два пропуска пакетов и потом пинг появляется и ТFTP пытается сделать все тоже самое. По логам видно что передача файла не прошла. Прошивки пробовал отсюда http://www.hikvision.msk.ru/forum/4-61-1

Сообщение отредактировал admin2 - Суббота, 23.08.2014, 20:53
 
iTuneDVRДата: Суббота, 23.08.2014, 21:40 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата admin2 ()
iTuneDVR, Дело в том что TFTP не пишет что прошивка закончена или не получилась или еще что то. Прошивки все перепробовал, Через одно и тоже время пропадает пинг при закачке файла, два пропуска пакетов и потом пинг появляется и ТFTP пытается сделать все тоже самое. По логам видно что передача файла не прошла. Прошивки пробовал отсюда http://www.hikvision.msk.ru/forum/4-61-1
Да действительно, саксесса в конце нет, был невнимателен и перепутал со следующим.
Ну значит, что-то не так! wink

Скорее всего прошивка не подходит по языку для твоей камеры? У тебя европейская или чинайская?

Разбирай камеру и найти 4-х контактный разъём. Ищи TTL-RS232 адаптер и ПК c COM портом.
Надо подключиться и посмотреть логи, что происходит во время прошивки.
Вариантов несколько:
- не прошивает нормально (логи покажут на чём затык);
- прошивает нормально и не стартует (логи покажут на чём затык);

Но мне кажется судя по времени, камера не прошилась ни разу!!!!

Добавлено (23.08.2014, 21:40)
---------------------------------------------
А какая стояла вначале?


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Суббота, 23.08.2014, 21:23
 
admin2Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:11 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, TTL-RS232 адаптер. От какого телефона шнурок можно переделать? Или лучше сразу искать вот такого типа? http://webtown.ru/product_94887.html
А на прямую без TTL-RS232 работать точно не будет? И какой программой логи снимать с ком порта?
У меня есть подозрения что память отвалилась внутренняя в камере, так как через телнет не получается создавать файлов или каталогов или что то передавать туда, такое возможно? Или загрузчик в этом случае тоже бы перестал работать?
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:42 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Я не использую USB TTL-RS232.
Напрямую не будет работать.
Программ полно: Hyperterminal, NCOM,.... 
Загрузчик не затрагивается.

Подключение тебе поможет ответить на вопросы и не обязательно обладать какими-то специфическими знаниями.
Ты не ответил на мои вопросы: чинайская-ли ка камера и какая была изначальная прошивка?


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
admin2Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 15:28 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, была прошивка 3.0v, Насчет Китай или не Китай не скажу, как определить? По мне так китай. 
С заде единственно написано по мимо марки и сетевых настроек:
401153678
v2.0_100423
3000003095
FC


Сообщение отредактировал admin2 - Воскресенье, 24.08.2014, 15:29
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 24.08.2014, 15:38 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата admin2 ()
iTuneDVR, был прошивка 3.0v, Насчет Китай или не Китай не скажу, как определить? По мне так китай. Как определить?
Ну если ты пытаешься вернуть 3.0 и не идёт, то вероятнее всего у тебя чинай.
Все вопросы снимутся, когда ты подключишься к камере терминалом!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
admin2Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:39 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, А прошивку под китайскую можно где нибудь найти?
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:51 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата admin2 ()
iTuneDVR, А прошивку под китайскую можно где нибудь найти?
Чинайскую у чинайцев или можно сгенерить на основе европейской 3.0 или любой другой.
Есть подключение к TTL?


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Воскресенье, 24.08.2014, 19:51
 
admin2Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:36 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, жду кабель будет в среду, переделаю под камеру, будет видно. А пока его нету хочу найти китай прошивку и попробовать ей прошить. Вот в поиске.
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:42 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата admin2 ()
iTuneDVR, жду кабель будет в среду, переделаю под камеру, будет видно. А пока его нету хочу найти китай прошивку и попробовать ей прошить. Вот в поиске.
Кто ищет, тот всегда найдёт. wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
admin2Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:32 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, Камара ругается на недостаток места, я так понял не подходит язык. Получается у меня китай. Прошивку найти китайскую по качто не удалось. Можете помочь?
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 25.08.2014, 14:15 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата admin2 ()
iTuneDVR, Камара ругается на недостаток места, я так понял не подходит язык. Получается у меня китай. Прошивку найти китайскую по качто не удалось. Можете помочь?
Недостаток места или язык?
Если есть логи, то логи в студию! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
admin2Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:54 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, недостаток, места смотрел через терминал данных. Но не уверен, логи там скопировать не получается, попробую скриншотом. Прошивку китайскую скачал под эту камеру, так же не пошла.
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 25.08.2014, 17:15 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата admin2 ()
iTuneDVR, недостаток, места смотрел через терминал данных. Но не уверен, логи там скопировать не получается, попробую скриншотом. Прошивку китайскую скачал под эту камеру, так же не пошла.
Если ты используешь hyperterminal, то всё там копируется. Включи вывод в файл.
Используй программу  NCOM и логи будут в файле точно.
Будут логи, будет ясно! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
admin2Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:38 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, Кабель еще не пришел. Я подключился через пропускную систему СКУД smile и на экране терминала смотрел логи. Ну лучше дождаться нормального кабеля.
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 25.08.2014, 19:54 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата admin2 ()
Я подключился через пропускную систему СКУД и на экране терминала смотрел логи.
Это как? wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
admin2Дата: Понедельник, 25.08.2014, 22:50 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, Там есть подключение 4SL платы через 232 интерфейс, вот я его туда и подключил, это eni10 блочек. И на отдельном монике можно посмотреть что передается... Ну короче долго объяснять. 
А как то визуально можно определить китай или не китай? Вроде бы по документам должна быть европейка (оригинал).
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 25.08.2014, 23:24 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата admin2 ()
iTuneDVR, Там есть подключение 4SL платы через 232 интерфейс, вот я его туда и подключил, это eni10 блочек. И на отдельном монике можно посмотреть что передается... Ну короче долго объяснять.  А как то визуально можно определить китай или не китай? Вроде бы по документам должна быть европейка (оригинал).
Ну короче долго объяснять.
Сделай тогда ролик с твоего чудо экранчика, пока адаптера на руках нет. Да и через твою чудо-штуку можно клавой порулить?
По логам будет понятней мне что конкретно происходит.
Если прошивка большая, то подрежем и пересоберём.
Если что-то еще, то будем действовать по обстоятельствам.
Как-то удалось используя логи пересобрать прошивку для долинуксового хиковского регистратора, о чем есть ветка на этом форуме, и что было вразы сложнее.
С обычным хиком явно всё проще!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
admin2Дата: Среда, 27.08.2014, 14:34 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Только спаял схемку. Вобщем при просто запуске выводит вот что:

 
iTuneDVRДата: Среда, 27.08.2014, 14:39 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Мне кажется, что он не что-то должно быть ниже. После вкачивания прошивки обычно идёт форматирование раздела и запись файлов!
У тебя такого не наблюдается!!!
Ссылку на сам файл прошивки от этих логов зашли. Посмотрим что внутри прошивки.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
admin2Дата: Среда, 27.08.2014, 15:39 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, Пробовал все, везде одинаково, Лог выложен с файлом: IPC Type C 2014.01.15 v5.1.0 build 131202 IPC Type C 2014.01.15 v5.1.0 build 131202

Добавлено (27.08.2014, 15:37)
---------------------------------------------
Вот логи с другой прошивкой. Судя по ним обьем файла больше и он закачевается, то есть памяти хватает. Может как писалось, не подходит язык?

Цитата
Loading: T T T T T T T T T T T T T T T T T T T T
Retry count exceeded; starting again
TFTP from server 192.0.0.128; our IP address is 192.0.0.64
Filename 'digicap.dav'.
Load address: 0x80700000
Loading: #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         ###############################################################

U-Boot 1.3.4-717 (Apr  2 2010 - 09:28:07)

I2C:   ready
DRAM:  128 MB
Flash: 16 MB
ARM Clock: 297MHz
DDR Clock: 243MHz
Ethernet PHY: GENERIC @ 0x09
Hit Ctrl+u to stop autoboot:  0
TFTP server found
TFTP from server 192.0.0.128; our IP address is 192.0.0.64
Filename 'digicap.dav'.
Load address: 0x80700000
Loading: #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         ###############################################################

U-Boot 1.3.4-717 (Apr  2 2010 - 09:28:07)

I2C:   ready
DRAM:  128 MB
Flash: 16 MB
ARM Clock: 297MHz
DDR Clock: 243MHz
Ethernet PHY: GENERIC @ 0x09
Hit Ctrl+u to stop autoboot:  0
TFTP server found
TFTP from server 192.0.0.128; our IP address is 192.0.0.64
Filename 'digicap.dav'.
Load address: 0x80700000
Loading: #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         #################################################################
         ###############################################################

Добавлено (27.08.2014, 15:39)
---------------------------------------------
Логи с тфтп проги:

Цитата
[2014-08-25 16:49:02] TFTP server[192.0.0.128] initialized

[2014-08-25 16:49:16] Device[192.0.0.64] test tftpserver

[2014-08-25 16:49:16] Connect client[192.0.0.64] success

[2014-08-25 16:49:16] Start file[D:\tftp\digicap.dav] transmitting

[2014-08-25 16:49:39] Device[192.0.0.64] test tftpserver

[2014-08-25 16:49:39] Connect client[192.0.0.64] success

[2014-08-25 16:49:39] Start file[D:\tftp\digicap.dav] transmitting

[2014-08-25 16:50:02] Device[192.0.0.64] test tftpserver

[2014-08-25 16:50:02] Connect client[192.0.0.64] success

[2014-08-25 16:50:02] Start file[D:\tftp\digicap.dav] transmitting
 
iTuneDVRДата: Среда, 27.08.2014, 16:42 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Раз ты разобрал камеру, то посмотри на микросхему флеша. Что за модель и какой размер?
Мне кажется просто в размер не вписывается.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
admin2Дата: Среда, 27.08.2014, 17:00 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline



А есть изначально маленькая прошивка что бы попробовать ее закатать?
Прикрепления: 3326282.jpg(196Kb) · 0485795.jpg(170Kb) · 2622415.jpg(289Kb)


Сообщение отредактировал admin2 - Среда, 27.08.2014, 17:09
 
iTuneDVRДата: Среда, 27.08.2014, 17:12 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата admin2 ()
www.cpsvolgograd.ru/1/1.JPG www.cpsvolgograd.ru/1/2.JPG
www.cpsvolgograd.ru/1/3.JPG

А есть изначально маленькая прошивка что бы попробовать ее закатать?
Фотки отличные, только номинала не видно.

Ты самую верхнюю ставил?
http://hikvision.msk.ru/download/Firmware/type_C_2011.09.22.zip


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
admin2Дата: Среда, 27.08.2014, 17:30 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, Там натписей уже не видать, видать от нагрева. Не читаемые.
Да эту пробовал прошивку, все пробовал какие есть на этой страничке.

Добавлено (27.08.2014, 17:30)
---------------------------------------------
Судя пологам выше Flash: 16 MB

Сообщение отредактировал admin2 - Среда, 27.08.2014, 17:29
 
iTuneDVRДата: Среда, 27.08.2014, 18:15 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Попробуй эту. http://file.sampo.ru/g82w83/
Распаковать не забудь!
Она отличается от самой ранней, выложенной на форуме!

Добавлено (27.08.2014, 18:15)
---------------------------------------------
Если ничего не поможет, надо перехватывать управление и пытаться на порулить на u-boot'е!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Среда, 27.08.2014, 17:37
 
admin2Дата: Среда, 27.08.2014, 19:23 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, Прошивка не дала другого результата.
Цитата
Если ничего не поможет, надо перехватывать управление и пытаться на порулить на u-boot'е!
 Как это можно сделать по подробнее можно?
 
iTuneDVRДата: Среда, 27.08.2014, 19:32 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата admin2 ()
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0  ±
Замечания: 0%
Статус: Online
iTuneDVR, Прошивка не дала другого результата.
Цитата
Если ничего не поможет, надо перехватывать управление и пытаться на порулить на u-boot'е!
Как это можно сделать по подробнее можно?

Странно!
Во время загрузки камеры в гипертерминале нажать
Цитата
Hit Ctrl+u to stop autoboot:  0
 А дальше надо смотреть и пробовать.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Среда, 27.08.2014, 19:33
 
admin2Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:11 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, Как где бы поподробней узнать, какие команды можно дать. как флешь отформатить?
 
iTuneDVRДата: Пятница, 29.08.2014, 21:24 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата admin2 ()
iTuneDVR, Как где бы поподробней узнать, какие команды можно дать. как флешь отформатить?
help


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
admin2Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:44 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Че то в ручной режим не переходит прога hypertrm... еще как то можно что то сделать? Че то голову сломал как еще реанимировать камеру.
 
PrometeiДата: Суббота, 30.08.2014, 21:25 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Попробуй Putty.
 
iTuneDVRДата: Суббота, 30.08.2014, 21:32 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Если организуешь удалённый доступ к ПК, то посмотрю!

---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
admin2Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:46 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, не вопрос, скайп ваш пришлите и дата время когда у вас свободная минутка будет.

Добавлено (01.09.2014, 11:46)
---------------------------------------------
Prometei, попробую сегодня.

 
iTuneDVRДата: Понедельник, 01.09.2014, 12:06 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата admin2 ()
iTuneDVR, не вопрос, скайп ваш пришлите и дата время когда у вас свободная минутка будет.
Выслал в личку, я на связи wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
admin2Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:55 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Решено спс!!!

Добавлено (02.09.2014, 22:55)
---------------------------------------------
За подробностями к гуру мастеру iTuneDVR. Всем рекомендую этого спеца! Мне он очень помог и оперативно!

 
AlexandrДата: Понедельник, 13.10.2014, 21:53 | Сообщение # 39
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата admin2 ()
=====check_config start=====
===db file doesn't exist===
===db file doesn't exist===
==== both config files are broken====
pppoed==>pppoed ret -1.
/home/initrun.sh: /home/initrun.sh: 102: /home/davinci: Permission denied

собственно ошибка конфигов и прав, перепрошивать.
если tftp не помогает, то служебные разъёмы на камерах и шить через команды.
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 13.10.2014, 22:48 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Эта задача решена.
Шилось всё нормально, но не стартовало. 
Только ручной старт wink
Тема по решённой задаче закрыта.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » DS-2CD7153-E неудачная перепрошивка (После перепрошивки престала определятся камера DS-2CD7153-E)
Страница 1 из 212»
Поиск: