Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Среда, 07.12.2016, 11:33

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 2 из 3«123»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Подключение к камере извне, через интернет (HIKVISION DS-2CD2032-I)
Подключение к камере извне, через интернет
sherbinkaДата: Суббота, 30.08.2014, 21:54 | Сообщение # 41
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
В том то и дело, что шнурок ноута воткнут напрямую в камеру и вайфай ноута выключен. Ну да понятно, что два устройства одно видео гонят. А не было второго устройства при покупке, потому как не подключал тогда вайфай. Спасибо за ответ. Вкладку то Вайфая я видел, но как на ней отключить? Тупо стереть все данные wlan, вроде не технологично? Кнопки выкл нет. Есть Nic с выбором lan-wlan,но не понятно назначение. А видео по вайфаю забирает много ресурсов роутера наверное, планшет постоянно теряет связь вайфай с роутером. Сейчас выключил и всё ОК. Или вайфай сигнал камеры мощный, забивает другие устройства, не знаю.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
PrometeiДата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:34 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Не там, а там где непосредственно настройки подключения к Wi-Fi.
 
sherbinkaДата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:44 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Не там, а там где непосредственно настройки подключения к Wi-Fi.
Конечно на вкладке wifi камеры в разделе сеть я и искал. Нет кнопки выкл, хотя нет и вкл. Подключал по wps, сами настройки  потом расписались. Или ещё где то посмотреть ?
Прикрепления: 3842633.jpg(95Kb)


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Воскресенье, 31.08.2014, 15:17
 
PrometeiДата: Понедельник, 01.09.2014, 19:17 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
На днях гляну, у меня были с английской прошивкой и вроде была возможность вырубить wi-fi.

Добавлено (01.09.2014, 19:17)
---------------------------------------------
Добрался только до 5.1.2 не нашел кнопку. Видимо она мне приснилась. Ури, Ури, где у него кнопка?

 
dimentiyДата: Суббота, 06.09.2014, 23:25 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Репутация: 0
Статус: Offline
а на русских прошивках значит WiFi не отключается?

DS-2CD2432F-IW (V5.1.2) + DS-7604NI-SE (V3.0.15 build 150528)
 
sherbinkaДата: Воскресенье, 07.09.2014, 09:47 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата dimentiy ()
а на русских прошивках значит WiFi не отключается?
Похоже, что на русских прошивках, хотя таких оф не знаю,  что на китайских вайфай отключается только удалением сети из настроек камеры. Хотя при подключении ХД камеры вайфай грузит роутер длинк2640 и интернет ноута по вайфаю тормозит, ИМХО. Есть ли такая проблемма, или это проблемма конкретного роутера?


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
PrometeiДата: Понедельник, 08.09.2014, 23:25 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
Есть ли такая проблемма,
В одной сети вешал 4 такие камеры, проблем не было.
 
kim1264Дата: Четверг, 25.09.2014, 23:25 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Камерв DS-2CD2412F-1,  ip адрес внешний.
На планшете Самсунг Гелакси Ноте 10.1 просит плагин. Где его взять? Поскажите , плиз, гуру видео техники!
Прикрепления: 2186562.png(48Kb)
 
sherbinkaДата: Четверг, 25.09.2014, 23:33 | Сообщение # 49
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
На планшет плагин не установите, устанавливайте ivms4500 и будет счастье. По вебу можно только настройки смотреть и изменять и то не все.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
kim1264Дата: Пятница, 26.09.2014, 00:50 | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
А можно, для чайников, поподробнее что это такое, где взять и как установить?
 
sherbinkaДата: Пятница, 26.09.2014, 08:53 | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Для андроида на плэймаркете бесплатная прога, установите и пользуйтесь, особых изысков нет, всё информативно. Добавьте камеры по внешнему адресу и проброшенным 8000 портам, или по локальным адресам. Есть версия НД этой проги, тоже пашет.
ПС внешний адрес нужен статический, если его нет, есть выход.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Пятница, 26.09.2014, 08:56
 
kim1264Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:52 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, вроде получилось. Картинка есть. Теперь бы еще ауди настроить?
 
sherbinkaДата: Пятница, 26.09.2014, 17:50 | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
А тут где сложности? Щёлкаете динамик и желаемую громкость ползунком. Если на полной тихо, то зайдите по веб на камеру и там увеличте громкость на вкладке аудио. Влияет громкость в настройках веба на 4500. Если поговорить , то щёлкаете микрофон.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
kim1264Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:02 | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть звук.
Изображение идет с задержкой секунды 3-4. Это нормально?
 
PrometeiДата: Пятница, 26.09.2014, 22:20 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Это напрямую зависит от скорости интернета со стороны камеры исходящего, со стороны клиента входящего.
 
kim1264Дата: Пятница, 26.09.2014, 23:39 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Звук на камере хонит сильно. Что возможно сделать? Звук уже убавил на нет.
 
sherbinkaДата: Суббота, 27.09.2014, 08:58 | Сообщение # 57
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
kim1264, выключите микрофон. Планшет там же где и камера находятся, вот и фонит.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
kim1264Дата: Суббота, 27.09.2014, 10:18 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
sherbinka, Спасибо, дружище, Вы мне очень помогли!
 
sherbinkaДата: Суббота, 27.09.2014, 12:07 | Сообщение # 59
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Обращайся, только лучше в соответствующей теме.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
edelweissДата: Понедельник, 29.09.2014, 11:20 | Сообщение # 60
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Господа, кто в курсе.
Есть камера  DS-2CD2432F-IW с последней прошивкой.
Когда на роутере открываешь некий порт и мапишь его на 80 порт камеры - все нормально, все функционирует, как положено, но когда некий порт мапишь на 443 порт камеры - темнота, вываливается сообщение "отображение невозможно".
Вопрос: в чем проблема?
Юзать камеру без https как-то моветон...
 
kim1264Дата: Понедельник, 29.09.2014, 12:43 | Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
sherbinka,  а есть беспроводные ip камеры?
 
sherbinkaДата: Понедельник, 29.09.2014, 14:22 | Сообщение # 62
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
kim1264, камера выше у товарища edelweiss, как раз безпроводная внутренняя.
edelweiss, есть тема проброска портов, там много обсуждалось, у меня работает такая же.
ПС вы уже перебрались, не видел.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Понедельник, 29.09.2014, 14:23
 
edelweissДата: Понедельник, 29.09.2014, 15:05 | Сообщение # 63
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
sherbinka, я акцентирую свой вопрос: у вас работает именно по 443 проброшенному порту? или у вас 80-ый тоже проброшен? или работает просто в локальной сети?
и удалось ли камере в новой прошивке скормить свой сертификат?


Сообщение отредактировал edelweiss - Понедельник, 29.09.2014, 15:31
 
sherbinkaДата: Вторник, 30.09.2014, 13:26 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Пробрасывал и тот и другой на проше 5.1.0. Не помню в какой сети, но замок висел на https, значит и сертификат схавал.
ПС попробовал к регу по https подключиться, сертификат действительно не принимает, но можно игнорировать и подключается. Камеры у меня сейчас к регу подключены.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Вторник, 30.09.2014, 14:15
 
kefalДата: Четверг, 06.11.2014, 00:05 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Подключил к видео регистратору DS-7108N-SN/P 2 камеры DS-2CD2032-I с PoE питанием.
Настроил регистратор через www.hik-online.com, захожу через Интернет в регистратор - всё работает.
Возникли вопросы:
1. Видеокамеры имеют IP адреса (192.168.1.Х) отличные от адреса регистратора (192.168.25.Х).
    Можно ли в них как-то зайти через web интерфейс и поковыряться в настройках если они подключены к регистратору  ?
2. Если да, то стоит ли их подключать через www.hik-online.com в плане какого-либо преимущества перед подключением через регистратор ?
3. Если воткнуть камеры напрямую в компьютер, можно ли поковыряться в их настройках (будут ли они работать, отдельного питания у меня для них нет) ?

P.S.
регистратор подключен к Интернету через линию 220 вольт + роутер.
 
PrometeiДата: Четверг, 06.11.2014, 00:10 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
1. Можно, но не просто.
2. не совсем понятен вопрос.
3. можно, только питание отдельно подать. 
ИМХО настройте один раз камеры и нефиг туда лазить, по крайней мере по удаленке. Если уж что-то понадобится подкрутить, то сделать это локально. А  смотреть удаленно через рег.
 
iTuneDVRДата: Четверг, 06.11.2014, 00:14 | Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата kefal ()
Подключил к видео регистратору DS-7108N-SN/P 2 камеры DS-2CD2032-I с PoE питанием. Настроил регистратор через www.hik-online.com, захожу через Интернет в регистратор - всё работает.
Возникли вопросы:
1. Видеокамеры имеют IP адреса (192.168.1.Х) отличные от адреса регистратора (192.168.25.Х).
    Можно ли в них как-то зайти через web интерфейс и поковыряться в настройках если они подключены к регистратору  ?
Уже писалось про это. Ты просто не ту ветку написал wink
http://www.hikvision.msk.ru/forum/7-2757-13803-16-1410531004


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
ifteewДата: Четверг, 01.01.2015, 18:00 | Сообщение # 68
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Камера 1 подключена по следующей схеме

В настройках камеры в меню СЕТЬ>NAT написано что внешний IP 10.10.14.207 порт внешний и внутренний 8000 UPnP статус Активный.
На сайте http://www.hik-online.com камера видна но под Ip 191.224.7.29 и Порт 8000
Я настраиваю в программе iVMS-4200 Client на удаленном клиенте доступ к камере Ip 191.224.7.29 и Порт 8000 + логин и пароль и камера не видна.
Так же она не видна с настройками 10.10.14.207 порт 8000
Подскажите где ошибка?

Есть точно такая же схема только у другого провайдера интернета и она работает, отличие только в том что внеший ip камеры, WAN и ip на сайте hik-online.com совпадают
Прикрепления: 0137525.gif(39Kb)


Сообщение отредактировал ifteew - Четверг, 01.01.2015, 18:12
 
PrometeiДата: Четверг, 01.01.2015, 19:01 | Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Не использовать функцию upnp, а пробросить порты вручную. В IVMS настраивать соединение не по ипишнику, а через учетку на hikddns. Клиент с IVMS где находится?

Добавлено (01.01.2015, 19:01)
---------------------------------------------
Не использовать функцию upnp, а пробросить порты вручную. В IVMS настраивать соединение не по ипишнику, а через учетку на hikddns. Клиент с IVMS где находится?

 
ifteewДата: Четверг, 01.01.2015, 19:10 | Сообщение # 70
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Не использовать функцию upnp, а пробросить порты вручную. В IVMS настраивать соединение не по ипишнику, а через учетку на hikddns. Клиент с IVMS где находится?
В настройках роутера смотрел порты порты пробрасываются правильно 8000 на 8000.
В IVMS настраивал доступ к камере через HidDNS.
Клиент с IVMS находится в другом месте и должен подсоединятся через интернет к камере.
 
PrometeiДата: Четверг, 01.01.2015, 19:14 | Сообщение # 71
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Проверяйте открытость портов, попробуцте через браузер, из другого места.
 
ifteewДата: Четверг, 01.01.2015, 19:37 | Сообщение # 72
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Проверяйте открытость портов, попробуцте через браузер, из другого места.
Проверил порты закрыты.
Отключил UPuP прописал порты вручную проверил через браузер все равно порты закрыты.
Даже 80 порт закрыт
 
PrometeiДата: Четверг, 01.01.2015, 20:44 | Сообщение # 73
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Провайдер натит похоже, IPшник серый.
 
ifteewДата: Четверг, 01.01.2015, 21:11 | Сообщение # 74
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Провайдер натит похоже, IPшник серый.
Подскажите как это можно исправить?
 
sherbinkaДата: Четверг, 01.01.2015, 21:17 | Сообщение # 75
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
А в локалке всё нормуль?

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
ifteewДата: Четверг, 01.01.2015, 21:32 | Сообщение # 76
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
А в локалке всё нормуль?
В локальной сети все работает.
Перед проверкой портов отключал фаервол и антивирус.
 
sherbinkaДата: Четверг, 01.01.2015, 21:40 | Сообщение # 77
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
А portscan что говорит по 80 му порту, или какой у Вас проброшен? Соответствует ли проброшенный с установленной на камере? Лучше смените 80й на 81й, писалось уже об этом почему. А 8000 тоже закрыт?

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Четверг, 01.01.2015, 21:52
 
PrometeiДата: Четверг, 01.01.2015, 23:17 | Сообщение # 78
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата ifteew ()
Подскажите как это можно исправить?
1 Заказать у провайдера фиксированный внешний IP
2 Поднять vpn до фикс. IP
3 Просмотр через облако, с IVMS под винду там есть косяк.
 
ifteewДата: Четверг, 01.01.2015, 23:45 | Сообщение # 79
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
А portscan что говорит по 80 му порту, или какой у Вас проброшен? Соответствует ли проброшенный с установленной на камере? Лучше смените 80й на 81й, писалось уже об этом почему. А 8000 тоже закрыт?
да 8000 тоже закрыт.
 
sherbinkaДата: Четверг, 01.01.2015, 23:52 | Сообщение # 80
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Чем проверяли?

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Подключение к камере извне, через интернет (HIKVISION DS-2CD2032-I)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: