Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 25.11.2017, 14:20

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Купить оборудование видеонаблюдения Hikvision, HiWatch, Dahua, Honeywell
Loading
Страница 3 из 4«1234»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Подключение к камере извне, через интернет (HIKVISION DS-2CD2032-I)
Подключение к камере извне, через интернет
sherbinkaДата: Пятница, 02.01.2015, 11:45 | Сообщение # 81
Группа: Проверенные
Сообщений: 841
Репутация: 15
Статус: Offline
А комп с этой же локалки выходит в инет? Если выходит, посмотрите шлюз на камере, по схеме он у Вас правильный, но вдруг...Выложите скрины проброски роутера и вкладки "порт"и TCP/IP камеры, чтобы меньше вопросов было.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Пятница, 02.01.2015, 12:02
 
ifteewДата: Пятница, 02.01.2015, 13:27 | Сообщение # 82
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
А комп с этой же локалки выходит в инет? Если выходит, посмотрите шлюз на камере, по схеме он у Вас правильный, но вдруг...Выложите скрины проброски роутера и вкладки "порт"и TCP/IP камеры, чтобы меньше вопросов было.
Комп с локалки в сеть выходит, проверял удаленно через TeamViewer заходил на комп запускал IE и заходил на разные сайты втом числе http://portscan.ru/ где и проверял порты
На роутере прописал проброс портов сервера с 8000 на 8000, порт HTTP c 81 на 81


Сообщение отредактировал ifteew - Пятница, 02.01.2015, 13:28
 
sherbinkaДата: Пятница, 02.01.2015, 13:39 | Сообщение # 83
Группа: Проверенные
Сообщений: 841
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата ifteew ()
На роутере прописал проброс портов сервера с 8000 на 8000, порт HTTP c 81 на 81

Это сервера, а камеры проброс есть? Для 8000 нужен ещё 554, без него видео нет, а камера видна.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Пятница, 02.01.2015, 13:40
 
ifteewДата: Пятница, 02.01.2015, 14:24 | Сообщение # 84
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
Это сервера, а камеры проброс есть? Для 8000 нужен ещё 554, без него видео нет, а камера видна.
Тоже прописал и проверил, порт закрыт, може провайдер использует VPN?
 
sherbinkaДата: Пятница, 02.01.2015, 14:50 | Сообщение # 85
Группа: Проверенные
Сообщений: 841
Репутация: 15
Статус: Offline
Кроме как проверить шлюз на камере, посоветовать больше не могу.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
ifteewДата: Пятница, 02.01.2015, 15:12 | Сообщение # 86
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
Кроме как проверить шлюз на камере, посоветовать больше не могу.
Шлюз проверил на рамере, прописан правильно, и на сайте http://www.hik-online.com написано что камера онлайн.
Может провайдер порты закрыл, если будут идеи пишите, а я попробую потанцевать с бубном.
 
PrometeiДата: Пятница, 02.01.2015, 17:02 | Сообщение # 87
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Репутация: 24
Статус: Offline
Скриншот виртуального сервера с роутера давайте и с камеры вкладка сеть.
 
ifteewДата: Пятница, 02.01.2015, 18:47 | Сообщение # 88
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline



но сайт http://www.hik-online.com выдает другой ip и пишет что камера в сети
Прикрепления: 1009452.gif(31Kb) · 2127155.gif(33Kb) · 1078031.gif(55Kb) · 1160933.gif(55Kb)


Сообщение отредактировал ifteew - Пятница, 02.01.2015, 19:01
 
sherbinkaДата: Пятница, 02.01.2015, 19:38 | Сообщение # 89
Группа: Проверенные
Сообщений: 841
Репутация: 15
Статус: Offline
Почему не совпадают тип порта и статус порта на последнем скрине? У меня они одинаковые. На Вашей схеме что за серое устройство, куда подключён комп и камера? На схеме камера с другим ip, снимите галку dhcp во вкладке камеры в вебе, чтоб не менялся адрес. NIC я бы поставил в авто.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Пятница, 02.01.2015, 19:50
 
PrometeiДата: Пятница, 02.01.2015, 20:34 | Сообщение # 90
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Репутация: 24
Статус: Offline
По настройкам проблем не вижу, поэтому
Цитата Prometei ()
1 Заказать у провайдера фиксированный внешний IP2 Поднять vpn до фикс. IP
3 Просмотр через облако, с IVMS под винду там есть косяк.
 
ifteewДата: Пятница, 02.01.2015, 20:53 | Сообщение # 91
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline

Цитата sherbinka ()
Почему не совпадают тип порта и статус порта на последнем скрине? У меня они одинаковые. На Вашей схеме что за серое устройство, куда подключён комп и камера? На схеме камера с другим ip, снимите галку dhcp во вкладке камеры в вебе, чтоб не менялся адрес. NIC я бы поставил в авто.
Почему не совпадают тип порта и статус порта на последнем скрине?  Непонимаю что там несовпадает.

Серое устройство это комутатор с PoE

снимите галку dhcp во вкладке камеры в вебе, чтоб не менялся адрес. Вы имеете в виду UPnP?
 
PrometeiДата: Пятница, 02.01.2015, 22:27 | Сообщение # 92
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата ifteew ()
снимите галку dhcp во вкладке камеры в вебе, чтоб не менялся адрес. Вы имеете в виду UPnP?
У Вас на картинке адрасация иная чем на скринах, это и путает. Камера в этой сети одна?
 
ifteewДата: Пятница, 02.01.2015, 23:30 | Сообщение # 93
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
У Вас на картинке адрасация иная чем на скринах, это и путает. Камера в этой сети одна?
У меня есть точно такая же рабочая схема, разница только в провайдере и там все работает. Камер несколько.
Перед тем как я буду предьявлять претензии провайдеру, хотел посоветоваться и перепробовать возможные варианты.


Сообщение отредактировал ifteew - Пятница, 02.01.2015, 23:33
 
sherbinkaДата: Пятница, 02.01.2015, 23:31 | Сообщение # 94
Группа: Проверенные
Сообщений: 841
Репутация: 15
Статус: Offline
Я через Веб настраиваю, поэтому на вкладке сеть-tcp/IP снимите галку с DHCP.  У Вас будет постоянный адрес для камеры. Галку с UpnP можете снять, можете не снимать. Для одной камеры она работает без проблем. На форуме советуют её убрать и настроить в ручную. Ещё я бы убедился в шлюзе. Посмотрите на компе в свойствах соединения, шлюз действительно такой же. Смущает, что он не стандартный 192.168.1.1 или 192.168.0.1. У Вас 0.9...
Ещё попробуте из локальной сети зайти на камеру по внешнему адресу, к провайдеру тогда не обращается роутер и Вы его исключите и должно работать. Лучше по Вебу типа 10.77.14.207:81. Должно зайти хотя бы на лог. Можно через ivms4200 по 8015 му, но надо добавить камеру по внешнему адресу.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Пятница, 02.01.2015, 23:44
 
PrometeiДата: Суббота, 03.01.2015, 12:18 | Сообщение # 95
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата ifteew ()
. Камер несколько.
Тогда либо вырубайте все камеры кроме одной и с ней эксперементируйте, либа выключить upnp на роутере и nat на камерах. Схема кривая, правильнее доступ открывать к серверу.
 
ifteewДата: Суббота, 03.01.2015, 14:01 | Сообщение # 96
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Тогда либо вырубайте все камеры кроме одной и с ней эксперементируйте, либа выключить upnp на роутере и nat на камерах. Схема кривая, правильнее доступ открывать к серверу.
Будем пробовать такой вариант.
 
AlexandrДата: Вторник, 03.02.2015, 20:53 | Сообщение # 97
Группа: Администраторы
Сообщений: 5317
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата ifteew ()
но сайт http://www.hik-online.com выдает другой ip и пишет что камера в сети

естественно. ведь вы за роутером\шлюзом провайдера и именно его выдаёт hik-online.com. самое простое -
Цитата Prometei ()
1 Заказать у провайдера фиксированный внешний IP

только поправка - необязательно фиксированный, можно динамический. главное "белый", а не "серый" как сейчас.
Цитата ifteew ()
У меня есть точно такая же рабочая схема, разница только в провайдере и там все работает.

какой адрес у роутера со стороны провайдера ?
 
lookman87Дата: Вторник, 01.12.2015, 12:24 | Сообщение # 98
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата azovmore ()
ВОПРОС 1: Имеется :
ADSL модем , он же роутер ASUS DSL-N55U , прошивка 3.0.0.4.374_1397 , динамический IP.
Две IP камеры во дворе дома: HIKVISION DS-2CD2032-I
Камеры подключены витой парой к D-Link DGS-1008p , далее этот свич подключен к модему.
С домашней сети камеры видны , все работает , проблем нет.
Нахожу их из меню модема http://192.168.1.101/doc/page/main.asp
Как сделать так , чтоб камеры были видны из внешней сети ?
На модеме открыл DDNS , адрес получил , у ASUS есть такая штука в меню.
Дальше не пойму. В отдельных темах пишут про переключение портов - но я так и не понял как это сделать, в английском не силен......

DMZ И еще нужно прописать порты, там же рядом с DMZ есть вкладка virtual server там нужно прописать порт 8000, 554, 80... если утебя не стоит регистратор, то тебе нужно на каждую камеру установить индивидуальный порт
 
PrometeiДата: Вторник, 01.12.2015, 23:43 | Сообщение # 99
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Репутация: 24
Статус: Offline
Ну, ну, DMZ. DMZ это крайний вариант для самых отчаянных и ленивых. Виртуальный сервер совместно с DMZ не работают, поскольку исключают друг друга.
 
Vladik_1995Дата: Пятница, 04.12.2015, 01:45 | Сообщение # 100
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите настроить DS-2CD2432F-IW через hik-online
Прикрепления: 0316091.jpg(95Kb)
 
AlexandrДата: Среда, 09.12.2015, 19:16 | Сообщение # 101
Группа: Администраторы
Сообщений: 5317
Репутация: 109
Статус: Offline
да попросту на слабый пароль ругается, задайте более сложный не менее 8ми символов.
 
Vladik_1995Дата: Четверг, 10.12.2015, 19:10 | Сообщение # 102
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
пароли там не из легких. и большие буквы присуствуют и цифры. напишите примерныйпо составу.
 
AlexandrДата: Пятница, 11.12.2015, 11:42 | Сообщение # 103
Группа: Администраторы
Сообщений: 5317
Репутация: 109
Статус: Offline
у Вас белый динамический IP ?
 
Vladik_1995Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:10 | Сообщение # 104
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
нет. скорее всего. проброс еще не делали. просто с этим первый раз сталкиваемся. вообще не вкурсе
 
AlexandrДата: Вторник, 09.02.2016, 14:13 | Сообщение # 105
Группа: Администраторы
Сообщений: 5317
Репутация: 109
Статус: Offline
тогда начните изучение с первой страницы. сделаете по пунктам подключение и если не получится - описываете со скринами что делали. тогда будем разбираться с ошибками. про hik-online есть отдельная ветка, тоже почитайте.
 
mstrr_Дата: Пятница, 26.02.2016, 06:07 | Сообщение # 106
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день, уважаемые знатоки!

Ситуация следующая:

Камера DS-2DE2103-DE3 подключена дома к роутеру ASUS RT_N66U. Запись потока производилась на NAS QNAP TS-421. Доступ к домашней сети из интернет производился через OpenVPN организованный на QNAP TS-421, соответственно и к камере подключался через OpenVPN. На днях не мог настроить удаленно качество картинки субпотока, который транслирует изображение в мобильное приложение iVMS-4500 (при изменении битрейта и разрешения в настройках картинка не менялась), ну и черт дернул меня сбросить все настройки на заводские... И камера пропала, хотя при этом написано, что при сбросе настроек на заводские IP-адрес не меняется - захожу на адрес камеры - ничего. SADP Tool по всей видимости через VPN-соединение камеру обнаружить тоже не может - список пустой. Я так думаю, наверно сбросился айпишник камеры, теперь он в другой подсети? Есть ли еще какие-нибудь способы обнаружить камеру удаленно через VPN? Выручайте, ребят, нахожусь за 3000 км от дома еще 2 месяца, так что даже питание вкл/выкл не сделаешь... Какие варианты?
 
PrometeiДата: Пятница, 26.02.2016, 11:53 | Сообщение # 107
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Репутация: 24
Статус: Offline
Существуют два типа сброса. С сбросом IP и без. Не знаю как на с Qnap и его VPN получится или нет сменить IP в сети lan, но в теории смени адресацию на сетку 192.0.0.0/24 и лови камеру по адресу 192.0.0.64.
 
mstrr_Дата: Пятница, 26.02.2016, 13:34 | Сообщение # 108
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Существуют два типа сброса. С сбросом IP и без. Не знаю как на с Qnap и его VPN получится или нет сменить IP в сети lan, но в теории смени адресацию на сетку 192.0.0.0/24 и лови камеру по адресу 192.0.0.64.

Т.е., если я правильно понимаю, мне на роутере нужно просто изменить сеть на 192.0.0.1, и если включен динамический IP - он всем клиентам раздает айпишники из этой же подсети? Вариант такой уже обдумывал, боялся еще и доступ к серваку потерять.. OpenVPN долбится на адрес QNAP при подключении 192.168.1.99, при изменении подсети в лучшем случае он будет 192.0.0.99, а в худшем - неизвестно какой?

Все, вопрос решен. Все-таки решился изменить сеть, и действительно роутер назначил серваку айпишник 192.0.0.99 OpenVPN после кратковременного пропадания автоматически переподключился и камера появилась в списке клиентов роутера)). Все настроил, все вернул обратно. Всем спасибо!)


Сообщение отредактировал mstrr_ - Пятница, 26.02.2016, 17:01
 
ViceДата: Среда, 16.03.2016, 16:11 | Сообщение # 109
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток,уважаемые форумчане!

Помогите настроить доступ к камере из интернета.

Имеется в наличии:
1. Камера Hikvision DS-2CD2042WD-I
2. Роутер Huawei/E5186s-22а с 4G интернетом на борту
3. Статический IP адрес.

Камера определяется софтом SADP вот так :



Из локальной сети набираю адрес 192.168.8.101 , логин\пароль - вуаля. Изображение есть.

Подрубил камеру к сервису ezvizlife за пару минут в пару кликов. Изображение есть. Но только 5 минут показывает, потом нужно рефрешить страницу. Ограничение сервиса. Все понятно.

Не могу получить доступ к камере по статическому ИП адресу. Набираю в любом браузере http://мойстатическийип:80 или просто http://мойстатическийип и ничего не происходит. Страница вообще не открывается.

Проброс портов на роутере сделал так :



Порты на роутере открыты :



По другим портам такая же картина.

Что я делаю не так и куда копать?

Спасибо за советы.
Прикрепления: 6359020.png(45Kb) · 1494989.png(193Kb) · 5497114.png(130Kb)
 
PrometeiДата: Среда, 16.03.2016, 18:40 | Сообщение # 110
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Репутация: 24
Статус: Offline
Пробуешь с наружи или из сети камеры? Не все роутеры умеют заворачивать трафик во внутрь. Попробуй внешний 80 порт заменить на какой нибудь другой и по нему зайти.
 
ViceДата: Пятница, 18.03.2016, 15:26 | Сообщение # 111
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос решен. Спасибо за поддержку.

Что то было со стороны провайдера. Звонил,говорили все ок у нас,смотри у себя, но магическим образом вдруг все заработало. biggrin
 
LaMagraДата: Среда, 25.05.2016, 10:50 | Сообщение # 112
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Та же проблема - провайдер дает "серый" ip, через него никак нк получается подключиться к камерам и NVR извне.
С 1 числа перехожу на тарифный план с белым ip, посмотрим.
 
CrazysaffДата: Воскресенье, 28.05.2017, 09:44 | Сообщение # 113
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
система состоит из:
TP-Link TL-MR6400                                    :192.168.1.1
IP camera HIKVISION DS-2CD2T42WD-I8          :192.168.1.3
NVR JIKVISION DS-7608NI-E2                        :192.168.1.9
HIKVISION PoE DS-3E0105P-E

проблема в том что сотовый оператор не даёт статичных ip адресов.

https://cloud.mail.ru/public/LpMD/Qb1RAJAav

тут почти все скрины с устройств (роутер, NVR и камера)

я не знаю как настроить доступ.

Я закупил GSM розетку (для удалённой перезагрузки оборудования) и  Remote Control WIFI Switch Smart Home Automation Sonoff 4CH хотя бы этим управлять, если скорости не хватит для передачи видео


Цитата
Tracing route to www.beeline.kg [217.118.87.186] over a maximum of 20 hops

1     1ms     1ms     1ms    192.168.0.1
2    25ms    22ms    20ms    10.255.147.165
3    30ms    15ms    16ms    10.255.147.242
4    19ms    28ms    19ms    10.10.10.44
5    32ms     *      20ms    192.168.1.9
6    26ms    19ms    17ms    194.176.111.1
7    52ms    50ms    58ms    46.227.188.93
8     *      49ms    42ms    46.227.189.38
9    45ms    38ms    43ms    46.227.189.37
10    59ms    62ms    61ms    213.33.216.81
11    89ms    85ms    86ms    79.104.225.155
12    92ms    84ms    79ms    62.231.28.22
13    80ms    88ms    80ms    217.118.86.23
14     *       *       *      Request timed out.
15     *       *       *      Request timed out.
16    86ms    84ms    82ms    217.118.87.186

Trace complete.


Получилось добавить NVR на https://www.hik-connect.com но зайти не могу, страница не доступна.
На самом NVR соединение есть с https://www.hik-connect.com

после попытался следующие:
На самом роутере есть так же опция NOIP.com. Создаю подключение пишет что подключено. Пытаюсь зайти через домен, который указала на сайте  https://my.noip.com, нет результата.

Добавляю ещё пару скринов:
https://cloud.mail.ru/public/46Uy/HtxLjLtrL
отключил фаервол на скрине чтобы не смушал ))) а так всегда был OFF

тут знатоки подсказывают что только VPN поможет или белый IP


Сообщение отредактировал Crazysaff - Понедельник, 29.05.2017, 18:27
 
mastekДата: Понедельник, 03.07.2017, 14:27 | Сообщение # 114
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день!

Настроил камеры DS-I114W в локальной сети, подключил их в облако https://ieu.ezvizlife.com. На смартфоне и планшете в программе IVMS-4500 камеры подключены и показывают.
Теперь о вкусном -- на пк вне локалки в программе IVMS-4200 подключаю камеры через аккаунт из облака, при запуске картинки в интерфейсе программы выскакивает сообщение
"Поток шифруется, перейдите на интерфейс камеры и установите ключ шифрования."
Вопрос -- что за ключ и где вводить? В интерфейсе камеры не нахожу подобного.
 
PrometeiДата: Четверг, 06.07.2017, 23:56 | Сообщение # 115
Группа: Проверенные
Сообщений: 825
Репутация: 24
Статус: Offline
mastek, вот здесь установи ключ шифрования



Сам долго искал.
Прикрепления: 1693239.png(83Kb)
 
zherelevichДата: Четверг, 16.11.2017, 12:34 | Сообщение # 116
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Поделитесь опытом. Проблема такая: есть камера подключеная к дсл модему с белым динамическим ip. на модеме настроен dyndns. доступ к камере через веб есть всегда. Камера прописана в nvr ds-7616ni подключение идет по rtsp через порт 554 все работает замечательно. Но каждую ночь провайдер меняет ip адрес. Утром я захожу в nvr и вижу сообщение Исключение ip камеры. Удаляю ее прописвываю заново и опять работает.
 
BartДата: Пятница, 17.11.2017, 16:57 | Сообщение # 117
Группа: Проверенные
Сообщений: 645
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата zherelevich ()
nvr ds-7616ni подключение идет по rtsp через порт 554 все работает замечательно. Но каждую ночь провайдер меняет ip адрес.
Врядли регистратор может подтягивать камеры по доменному имени. Ему подавай IP. Сделайте статический белый IP на камерах
 
sotrackДата: Суббота, 18.11.2017, 20:50 | Сообщение # 118
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Репутация: 8
Статус: Offline
Я два роутера соединил через VPN. Оба роутера с белыми динамическими IP. На одном IP меняется каждый день, на втором очень редко. NVR обращается к камерам просто по локальному адресу. Проброска портов камеры в этом случае не требуется и они не торчат наружу в интернет. Роутеры Mikrotik.
 
zherelevichДата: Понедельник, 20.11.2017, 07:53 | Сообщение # 119
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня nvr находится в другом месте
 
BartДата: Вторник, 21.11.2017, 23:44 | Сообщение # 120
Группа: Проверенные
Сообщений: 645
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата zherelevich ()
у меня nvr находится в другом месте
Ну и что? Если удаленные камеры видятся регистратором по некому статическому IP (на разных портах) - все будет работать.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Подключение к камере извне, через интернет (HIKVISION DS-2CD2032-I)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: