Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 23.09.2019, 04:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Заказать монтаж и купить оборудование видеонаблюдения Hikvision в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Подключение к камере извне, через интернет (HIKVISION DS-2CD2032-I)
Подключение к камере извне, через интернет
SeloДата: Вторник, 27.03.2018, 10:46 | Сообщение # 121
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток.
Помогите настроить доступ к камере через интернет. Много читал, много думал и много пробовал, но ничего не выходит, да и я не большой специалист в этом.
Роутер Huawei B315s-22, мод. прошивка 21.321.03.00.00_M_AT_04.10, провайдер MTS BY. (Изначально пробовал через ADSL-модем, ByFly) 
IP камера пока одна: HIKVISION DS-2CD2120F-I, прошивка V5.4.5 build 170123
Камера подключена витой парой к TP-Link TL-SF1008P, далее этот свич подключен к роутеру. 
С домашней сети камера видна в обоих случаях, все работает, проблем нет. 
Снаружи, опять же в обоих случаях, видна через ezvizlife, iVMS-4200 и iVMS-4500 со смартфона, можно смотреть онлайн и архив записей, hik-connect тоже всегда показывает, что камера online.
Хотелось бы получить полный доступ к камере (к настройкам) через веб интерфейс или через iVMS-4200.
Проброс портов делал, как описано тут, DDNS тоже пробовал... пришел к выводу, что проблема в провайдерах, т.к. 2ip и подобные сервисы упорно говорят, что порты закрыты
Совсем уже запутался во всех этих настройках и в роутере и в камере, помогите плиз.
 
avalistДата: Вторник, 27.03.2018, 14:12 | Сообщение # 122
Группа: Проверенные
Сообщений: 280
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата Selo ()
пришел к выводу, что проблема в провайдерах
Скорее всего "серый" IP
Цитата Selo ()
провайдер MTS BY
подключите услугу corp.mts.by/internet/additional_services/dyndns/
после этого сделайте проброс портов 8000, 554 (IVMS) если надо через браузер измените в настройках камеры порт 80 на другой 56557 его и пробрасывайте плюс пароль сложный должен стоять
 
SeloДата: Вторник, 27.03.2018, 23:52 | Сообщение # 123
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
подключите услугу corp.mts.by/internet/additional_services/dyndns/
Спасибо за подсказку. После подключения услуги все заработало
 
vpivanpavlovДата: Вторник, 03.04.2018, 11:46 | Сообщение # 124
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте,
Использую для доступа из Интернета к видеокамере и
компьютеру на даче вот такой способ — vрnki.ru У меня это единственный вариант, потому что белого IP нет, а соединение снаружи
закрыто провайдером, хотя ddns работает, но толку никакого Насчет скорости не
проверял, но мою камеру нормально показывает на смартфоне. Удобно в том смысле,
что поток с камеры не нужно смотреть через терминальное соединение к
компьютеру, а можно напрямую.
 
undroidДата: Понедельник, 20.05.2019, 15:24 | Сообщение # 125
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
День добрый!

Имеется внешний белый ip, за ним 2 камеры, проброшены порты: http://prntscr.com/nqxak7 
Так же есть регистратор в котором настроены эти камеры: https://u.to/DwNvFQ
В самих камерах вот так: https://u.to/DgNvFQ и http://prntscr.com/nqxcv5 
Если настроить на регистраторе только одну камеру, то все работает, а вот если настроить вторую, то пишет, что камеры в сети, но при попытке просмотра пишет "Просмотр не удался".

Подскажите пожалуйста в какую сторону копать?


Сообщение отредактировал undroid - Понедельник, 20.05.2019, 15:24
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 20.05.2019, 22:58 | Сообщение # 126
Группа: Проверенные
Сообщений: 3121
Репутация: 105
Статус: Offline
Стоит в любом случае почитать о пробросе нужных портов для доступа к устройствам хиквижен.
Систему дальше эксплуатировать, поэтому стоит проникнутся в матчасть.
Придумывать дикие порты не нужно, да и все подряд пробрасывать, если только регистратор должен увидеть камеры.

Поиграться можно по одному порту RTSP взяв 2 потока ссылками, чтобы убедиться.


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
BartДата: Понедельник, 20.05.2019, 22:59 | Сообщение # 127
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Репутация: 18
Статус: Offline
Цитата undroid ()
Если настроить на регистраторе только одну камеру, то все работает, а вот если настроить вторую, то пишет, что камеры в сети, но при попытке просмотра пишет "Просмотр не удался".

Кто пишет, откуда смотрим? В локальной сети, снаружи?

Добавлено (20.05.2019, 23:00)
---------------------------------------------
Зачем пробрасывать порты камер, если можно только регистратора? Или есть желание напрямую юзать камеры снаружи?

 
undroidДата: Вторник, 21.05.2019, 09:17 | Сообщение # 128
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
в суматохе плохо описал ситуацию, сам регистратор находится в другом офисе и камеры к нему подключены через интернет. Вот "схема" - https://u.to/cixwFQ

Цитата
Поиграться можно по одному порту RTSP взяв 2 потока ссылками, чтобы убедиться.


да вот и с ним какая-то проблема, через VLC могу получить только звук с камеры
пробовал: /ISAPI/Streaming/Channels/101 и /Streaming/Channels/101

UPNP отключен на камерах и маршрутизаторе TP-Link 840N, на маршрутизаторе включены ALG ( https://u.to/fEFwFQ )

Цитата
Зачем пробрасывать порты камер, если можно только регистратора? Или есть желание напрямую юзать камеры снаружи?


да, в камерах есть динамики, иногда хочется что-нибудь в них сказать, через регистратор не получается (к регистратору подключение по смартфону)


Сообщение отредактировал undroid - Вторник, 21.05.2019, 10:36
 
BartДата: Вторник, 21.05.2019, 11:55 | Сообщение # 129
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Репутация: 18
Статус: Offline
Похоже на бардак с портами. 
1. Поменяйте порты SDK и rtsp на принципиально другие.  Может у вас эти порты чем-то кем-то заняты снаружи.
2. Уберите все остальные пробросы. Только rtsp и sdk.
Щупайте с наружи vlc. Должны получить потоки
 
undroidДата: Среда, 22.05.2019, 00:03 | Сообщение # 130
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
по RTSP:
был звук без картинки через VLC, потому что кодек стоял H265, а у меня он на ОС не стоит. Поэтому только звук слышал. Подключил обе камеры (первый офис) к регистратору (второй офис) через поток RTSP, по обоим картинка есть (кстати почему-то нет картинки по второму каналу, т.е. 102 в конце). Настройки портов не менял. 

Если хоть одну камеру подключить через SDK, то по обоим просмотреть картинку не удается. Попробую еще раз все с 0 и выбрать другие нумерации портов.
 
iTuneDVRДата: Среда, 22.05.2019, 00:36 | Сообщение # 131
Группа: Проверенные
Сообщений: 3121
Репутация: 105
Статус: Offline
Какая версия VLС то и покажет.
для RTSP на настройках custom сделать
/Streaming/Channels/101
/Streaming/Channels/102

убрать upnp

в офисе 1 на роутере сделать пробросы портов 
8000
8200
на первую камеру

8001
8201
на вторую камеру (можно изменить порты для удобства понимания)

в офисе 2 на роутере настроить доступ на камеру 1 по 8000 порту, на вторую по 8001 по протоколу hikvision


Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Подключение к камере извне, через интернет (HIKVISION DS-2CD2032-I)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: