Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 03.12.2016, 22:46

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 6 из 7«124567»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » iVMS-4200 PCNVR (по для работы с платами и IP устройствами Hikvision)
iVMS-4200 PCNVR
AlexandrДата: Вторник, 07.07.2015, 22:29 | Сообщение # 201
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Den421, ) пропустил вопрос, там действительно всё просто, отмечаем галочками нужные камеры для выбранного режима и пользователя.
nefnef, что в настройках ПО ?

Цитата nefnef ()
Настройками NTP (стоит GMT+3) ничего не изменяется
это отсюда ? а без установки ntp что ?
Прикрепления: 9319388.jpg(72Kb)
 
nefnefДата: Четверг, 09.07.2015, 10:14 | Сообщение # 202
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответ, Александр!

Цитата Alexandr ()
nefnef, что в настройках ПО ?

наш ntp сервер рабочий. в личку могу скинуть адрес.

прилагаю соотв. скрины настроек и письма

Прикрепления: 7983387.jpg(49Kb) · 7565743.jpg(106Kb)


Сообщение отредактировал nefnef - Четверг, 09.07.2015, 10:15
 
AlexandrДата: Четверг, 09.07.2015, 14:44 | Сообщение # 203
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
пересмотрел все возможные для редактирования файлы, настройки ntp лежат в StorageSvr.db NtpInfo, но туда вносятся корректно из настроек ПО. есть подозрение, что время меняет SendMail.dlll X-Mailer: HIKMailer, что с ним делать хз.. к зоне +0800 как раз относится China People's Republic. пасхальное яйцо ? ))
 
nefnefДата: Понедельник, 13.07.2015, 09:36 | Сообщение # 204
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Александр, спасибо за наводку, виновник "SendMail.dll", там было: "%d %b %Y %H:%M:%S +0800 From: %s". Не допилили разработчики, что вручную менять нужно. А на официальном сайте так и не ответили мне. Еще раз спасибо!  smile
 
AlexandrДата: Вторник, 14.07.2015, 13:29 | Сообщение # 205
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
нз, патченый dll можете выложить ? чтоб самому не ковырять его + пользователям пригодится. кстати он и для клиента подойти должен.
 
nefnefДата: Среда, 15.07.2015, 09:10 | Сообщение # 206
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
без проблем, держите (но это руками правилось и подойдет для московской зоны).

Сообщение отредактировал Alexandr - Вторник, 21.07.2015, 12:51
 
AlexandrДата: Среда, 15.07.2015, 19:34 | Сообщение # 207
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
а без рекламы никак ? )) или описать что патчилось, для повторяемости.
ок, распишу как самому сделать:
1 берём HxD Hex Editor, к примеру, кому что удобнее.
2 открываем в нём SendMail.dll
3 ищем по файлу +0800, значение встречается только 1 раз
4 меняем на нужный часовой пояс:

5 сохраняем и проверяем работу.
пс - линк выше прибил, пока ссылку на файл выдаст уже самому всё сделать можно )
Прикрепления: 0244361.jpg(151Kb)
 
feystДата: Понедельник, 03.08.2015, 11:06 | Сообщение # 208
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго дня.

Имеется примерно 15 шт. DS-2CD2112I, которые пишутся на 4200PCNVR.
Расписание записи на них таким образом: будние дни 9-19 непрерывно, в остальное время - по датчику движения.

И вот недавно выяснилось, что запись по движению отрабатывает только на первых 3 камерах. На остальных - только непрерывные записи. По логам видно, что датчик движения отрабатывает, но запись не ведется. Может, подскажете, куда копать?

Я, конечно, в данный момент надеюсь, что iVMS 5200 спасет гиганта мысли, но с ним надо сильно разбираться. Больно он уж привередлив стал )


Сообщение отредактировал feyst - Понедельник, 03.08.2015, 11:06
 
AlexandrДата: Вторник, 04.08.2015, 18:58 | Сообщение # 209
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
сравнить настройки, вывод очевиден. проверяйте на камерах отправку тревог в центр наблюдения например.
 
AlbertIPДата: Четверг, 06.08.2015, 06:09 | Сообщение # 210
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста. На компьютере установлена ПО ivms 4200 pcnvr. Подключено 7 камер. Про бросил порты 8000, 1554,81. По локальной сети все работает, идет подключение по web. А вот когда пытаюсь зайти из вне, через планшет показывает только одну камеру, подключение идет именно к камере. А через веб интерфейс вообще не подключается
Прикрепления: 8968288.jpg(29Kb) · 1650641.jpg(48Kb) · 0077686.jpg(26Kb)
 
feystДата: Пятница, 07.08.2015, 10:54 | Сообщение # 211
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Alexandr, как ни странно, все настройке были в норме. Переставил pcnvr, заново зарегистрировал все камеры, и пока оно все работает как часы. 

С 5200 не срослось пока, к сожалению. Не дает он подключаться с мобильного приложения.
Если бы не этот досадный глюк, то я бы сидел на 4200 pcnvr и не жужжал smile
 
AlexandrДата: Понедельник, 10.08.2015, 12:54 | Сообщение # 212
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
AlbertIP, UPnP на камерах отключите. у камеры адрес 192.168.10.50 ? правило 1 зачем создано ?
feyst, значит не в норме, раз переустановка решила вопрос. может повредились файлы в результате сбоя какого..
 
kukushkinДата: Пятница, 14.08.2015, 16:33 | Сообщение # 213
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Зравствуйте.

Есть iVMS-4200 PCNVR v1.03.06.02. С других компов подключаюсь через клиента нормально. Когда пытаюсь подключиться с ПК с Windows 8 через веб-интерфейс, предлагает установить плагин Web components. Закрываю браузер (Chrome), устанавливаю плагин, запускаю браузер - ничего не отображается, опять предлагает установить плагин. И так, сколько бы не пытался. В списке плагинов браузера Web components, почему-то, не появляется. Подскажите пожалуйста, как решить проблему.
 
UserMДата: Пятница, 14.08.2015, 17:20 | Сообщение # 214
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Решение проблемы с плагином WebComponents в Google Chrome

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
kukushkinДата: Пятница, 14.08.2015, 18:32 | Сообщение # 215
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, но не помогло...  sad
 
AlexandrДата: Понедельник, 17.08.2015, 11:59 | Сообщение # 216
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
запустить хром, включить NPAPI и Native Client.
скачать и установить плагин с административными правами, аналогично запустить хром. разрешить применение плагина в браузере, выскочит предупреждение в конце адресной строки.
проверено: iVMS-4200 PCNVR v1.03.06.02, Google Chrome 42.0.2311.90, Chromium 44.0.2372.0
 
dngyДата: Понедельник, 31.08.2015, 11:34 | Сообщение # 217
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.
Проблема: периодически (от 2часов до нескольких недель) подвисает PCNVR v1.03.06.02 (перестаёт отображать потоки с камер, транслировать на клиентов, запись тоже не ведется - потому как нечего). Перезапуск программы помогает (жить можно, но както не феншуй). При этом PCNVR продолжает писать логи, в которых ничего по делу не нашел. Была ли у кого нибудь подобная проблема и как её победили? Конфиг железа: i3 3225, 8gb ddr3, PCNVR пишет на VHD расположенный на 4x3tb hdd (софт raid5), ОС Win2012 Standart, DS-2CD2010-I 7шт, DS2CD2232-I5 7шт, DS-2CD2T42WD-I8 4шт.
Спасибо.
 
Tim_Дата: Вторник, 01.09.2015, 07:27 | Сообщение # 218
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Имеется PCNVR IVMS-4200 v1.03.06 и IP камера Dahua DH-IPC KW12P.
Проблема заключается в том, что я не могу подключить камеру к ПО. Кто знает как это сделать, прошу помочь.
IP компа 192.168.0.1
IP камеры 192.168.0.5
маска сети 255.255.255.0
Порты пробовал и 8000 и 37777
Файерволы не использую, антивирусников нет 

 
AlexandrДата: Среда, 02.09.2015, 16:28 | Сообщение # 219
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
dngy, журнал ОС что пишет ? в папке с ПО есть отдельно служебные логи, они не отображаются в интерфейсе ПО, можно там поискать.
Цитата dngy ()
подвисает PCNVR v1.03.06.02
наверное не "подвисает", раз интерфейс откликается. а потоки может терять и из-за внешних причин. в лоб не решить.
Tim_, PCNVR IVMS-4200 работает только с "родным" оборудованием.
 
dngyДата: Четверг, 03.09.2015, 16:46 | Сообщение # 220
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
наверное не "подвисает", раз интерфейс откликается.
Откликается - сильно сказанно, делает вид больше подходит для описания ситуации. В подвисшем состоянии в Main View пропадает картинка, появляются шлейфы от разделителей. После этого приложение переживает от силы 4 -5 кликов и повисает по взрослому. Для эксперемента перенес на другую машину, ПО конфиг и подключил VHD с архивом. Эффект тот же, ОС только установлена... Сижу читаю служебные логи PCNVR... 
Вопрос: как PCNVR дружит с динамическими VHDX и Hyper-v в целом?
 
AlexandrДата: Пятница, 04.09.2015, 12:09 | Сообщение # 221
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
так запустите диспетчер задач и посмотрите что ресурсы забирает. может просто оперативки не хватает и ОС начинает свопить, софтовый рейд на быстродействие проверяли ? у меня негативный опыт имеется таких решений.
 
dngyДата: Пятница, 04.09.2015, 16:22 | Сообщение # 222
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Alexandr
CPU в пике нагрузки  7 %
RАМ максимум          29 %
HDD                         20 MB/sec             (при тесте копирование-запись VHD показал 160MB/sec )
LAN                         28 Mbps                (сетка до камер гигабитная, загружена 15% пользовотельским траффиком - данные с коммутатора распределения)
Запустил второй экземпляр со статическим VHD, посмотрю что будет. Есь подозрение что с динамическим не PCNVR не подружился. После подготовки диска внутри виртуалки занятого места на диске гораздо больше чем размер до которого реально увеличился VHD на гипервизоре.
 
gocamelДата: Среда, 16.09.2015, 13:29 | Сообщение # 223
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. 
Не могли бы вы мне помочь с вопросом: 
Не могу понять как с помощью программы iVMS-4200 PCNVR просматривать архив который пишется с аналоговых камер на видео регистратор DS-7204HGHI-SH. 
Программой подключаюсь к камерам. как я понял по кнопке playback можно смотреть только архив записанный самой программой а не то что находится на регистраторе. 
Заранее большое спасибо.
 
AlexandrДата: Среда, 16.09.2015, 15:56 | Сообщение # 224
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
используйте клиентское ПО iVMS-4200.
 
pasha_cvetomuzikaДата: Четверг, 17.09.2015, 10:33 | Сообщение # 225
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто что скажет по новой версии 4200? Кто юзал??

Прикрепил IPVM тестирование 4200
 
AlexandrДата: Четверг, 17.09.2015, 13:29 | Сообщение # 226
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
вот снова.. ну как угадать что такое "новая" ? пишите версию и билд. и точно про iVMS-4200 PCNVR пишите ? тема то именно про PCNVR.
 
dngyДата: Понедельник, 05.10.2015, 16:34 | Сообщение # 227
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата dngy19734Как PCNVR дружит с динамическими VHDX и Hyper-v в целом?После нескольких недель эксперементов выяснилось: динамические диски и PCNVR вместе не живут, ставите в виртуальную среду - выделяйте место сразу.

Добавлено (05.10.2015, 16:34)
---------------------------------------------
Alexandr, как обойти ограничение на количество клиентских подлючений к PCNVR?
Для просмотра уже организовл трансляцию через VLC. (сидит человек 40)
Нужно организовать 15 одновременных подключений через Client IVMS-4200 (онлайн+архив).

 
AlexandrДата: Среда, 07.10.2015, 18:43 | Сообщение # 228
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
не знаю, из доков:
Remote access
Up to 128 accesses supported for live view channel and 64 accesses for playback channel;
Up to 6 accesses supported per live view channel;
мне вообще сложно представить ситуацию, где служба безопасности использует все перечисленные подключения. 40 охранников ? мирный атом охраняют ? ) или 1 основной оператор а остальные его контролируют, потом контролируют тех, кто его контролирует и так далее )))
больше подключений выдерживают отдельные компоненты - сервера хранения и потока соответственно.
 
dngyДата: Четверг, 08.10.2015, 16:19 | Сообщение # 229
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
не знаю, из доков:
Remote access
Up to 128 accesses supported for live view channel and 64 accesses for playback channel;
Up to 6 accesses supported per live view channel;
мне вообще сложно представить ситуацию, где служба безопасности использует все перечисленные подключения. 40 охранников ? мирный атом
охраняют ? ) или 1 основной оператор а остальные его контролируют, потом
контролируют тех, кто его контролирует и так далее )))
больше подключений выдерживают отдельные компоненты - сервера хранения и потока соответственно.
Счасливый человек.
Собираюсь попробовать PCNVR+2xStremServer. По логике дополнительный StremServer увеличивает кол-во одновременно подключенных клиентов на (200/кол-во камер), но не уверен.Если кто уже эксперементировал - отпишитесь.
Если есть ссылки на документацию, буду очень признателен.
 
blcorpДата: Четверг, 08.10.2015, 17:45 | Сообщение # 230
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 4
Статус: Offline
dngy, а сетевая карта не задохнется или у вас там multi port nic?
 
dngyДата: Пятница, 09.10.2015, 12:14 | Сообщение # 231
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата blcorp ()
, а сетевая карта не задохнется или у вас там multi port nic?
Агрегация из нескольких single port nic, далеко не самое узкое место.
 
AlexandrДата: Пятница, 09.10.2015, 14:30 | Сообщение # 232
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата dngy ()
Если кто уже эксперементировал - отпишитесь. Если есть ссылки на документацию, буду очень признателен.
аналогично этому работает. но это потоки "живого" видео, что делать с архивом уже писал - переходить на сервер хранения вероятно, отказавшись от pcnvr. 
а насчёт 40 человек - я действительно не понимаю сути такого применения, может и нет горы в которую пытаетесь затолкать камень ? и задача решается другим ПО или настройкой камер на мультикаст например ?
 
pasha_cvetomuzikaДата: Воскресенье, 25.10.2015, 14:11 | Сообщение # 233
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата dngy ()
Собираюсь попробовать PCNVR+2xStremServer. По логике дополнительный StremServer увеличивает кол-во одновременно подключенных клиентов на (200/кол-во камер), но не уверен.Если кто уже эксперементировал - отпишитесь. Если есть ссылки на документацию, буду очень признателен.

Проще поставить медиасервер, все зависит от канала и стоимости траффика по большей степени... 200 чел на хотяб 1 мбит - 200 мбит туда / сюда... реально все, дело в вариантах реализации.

Добавлено (25.10.2015, 14:11)
---------------------------------------------
40 чел наверняка взять из неба, можно многим упросить доступы или вовсе обрезать... вроде не 1000 как у какого нить ТСЖ или стриминг аудиторий... Можете обрисовать ситуацию в личке. Похожие решения реализоывали с помощь сторонних вещей, которые писали самостоятельно для приват клаудов с различными раздачами и хранением.

 
AlexandrДата: Вторник, 27.10.2015, 11:21 | Сообщение # 234
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
зачем личкой ? лучше сюда, здесь и разберёмся что к чему. ничего приватного в ТЗ без упоминания объекта не вижу. разве что лучше отдельную тему создать по этой задаче т.к. про pcnvr вроде как всё разъяснили.
 
copyman07Дата: Пятница, 04.12.2015, 14:12 | Сообщение # 235
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Имеется 3 x DS-2CD2432F-I (W).
Как настроить iVMS-4200 PCNVR записывать по PIR встроеному в камеры?
В настройка iVMS-4200 PCNVR вижу только запись по датчику движения, alaram либо датчику движения и alaram.
Как сделать именно по PIR?
-----------------------------
Добавлено:
настроил камеры чтоб PIR довал alarm output. Сейчас когда PIR датчик срабатывает alarm output = active
проверял через http://192.168.1.143/IO/outputs/1/status/
Как заставить iVMS-4200 PCNVR писать по alarm output?


Сообщение отредактировал copyman07 - Пятница, 04.12.2015, 14:52
 
sherbinkaДата: Пятница, 04.12.2015, 15:49 | Сообщение # 236
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Так а аларм в настройках 4200 активировать не идёт?

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
copyman07Дата: Вторник, 08.12.2015, 14:41 | Сообщение # 237
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
Так а аларм в настройках 4200 активировать не идёт?
не шло, выставил 'All events" - заработало.
 
AlexandrДата: Четверг, 10.12.2015, 15:29 | Сообщение # 238
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline

это в iVMS-4200 PCNVR EN v1.03.06.02.
в расписании записи события, всё верно.
Прикрепления: 4831114.jpg(78Kb) · 4682300.jpg(85Kb)
 
evgpinskДата: Пятница, 15.01.2016, 13:10 | Сообщение # 239
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
После пробного тестирования iVMS-4200 PCNVR второй раз выходит глюк: прога не видит ни одного жёсткого диска. Это происходит, после того как я произвожу процедуру Pre-Allocate сетевого HDD Seagate на 2TB. После первого форматирования также пропали диски и я перестал юзать прогу. Потом случайно диски появились опять, я отформатировал SSD диск на 60ГБ, всё стало ок, заработала записаь. Потом опять решил второй раз форматнуть HDD Seagate на 2TB, и после этого опять винчестеры не видны. Как сейчас добиться, чтобы софт увидел жёсктие диски компа?

Добавлено (15.01.2016, 13:10)
---------------------------------------------
Удалил с Segate папку _NVR_DIR_, после этого диски появились. Просто странное поведение, хотел под наблюдение использовать объём в 2TB

Прикрепления: 3343924.jpg(45Kb)
 
nikomxДата: Пятница, 29.01.2016, 14:11 | Сообщение # 240
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline

Доброго всем дня, уважаемые форумчане :)
Прошу Вашей помощи в моей проблеме.
Столкнулся с такой ситуацией, что определенное время назад в ПО iVMS-4200 PCNVR (V2.0.1 build 140122) в режиме Playback при попытке экспортировать файл получаю вот такую ошибку.
(Failed to get file information.)
скриншот

upd
Пока писал на форуме и делал скриншот проблему уже сам разрешил :)
Но решил таки описать ее здесь, мало ли, может кому то пригодится, потому как в интернете я нигде не встретил описание этой ошибки.
Оказывается причиной этой ошибки было то - что у меня папка для экспорта видеофайлов стала более не доступна.
В моем случае это сетевая шара, пароль на нее был изменен а на видео-сервере я его забыл обновить.
Так что если кто-то столкнется с такой ошибкой - проверьте путь куда вы собираетесь экспортировать видео :)
PS странное все таки описание ошибки (Failed to get file information) - из это можно лишь подумать что проблема непосредственно с самим видеофайлом, почему я и затупил.
Прикрепления: 6112615.png(348Kb)


Сообщение отредактировал nikomx - Пятница, 29.01.2016, 14:12
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » iVMS-4200 PCNVR (по для работы с платами и IP устройствами Hikvision)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск: