Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Среда, 07.12.2016, 23:19

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 4 из 7«1234567»
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » iVMS-4200 PCNVR (по для работы с платами и IP устройствами Hikvision)
iVMS-4200 PCNVR
sherbinkaДата: Пятница, 20.06.2014, 09:40 | Сообщение # 121
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
А если просто прогу запустить без подключенных камер? Не могу сказать, что кнопка загрузка проц означает, загрузка прогой или общая загрузка по компу. Если общая, то м.б. фоновая забирает много? Если только проги 4200, свои данные сказал на одну камеру, поправьте на производительность Вашего проца. Посмотрите загрузку его в системе, тут не могу сказать ничего.
По 4200 у меня было как у Вас, поменял порт следующей камеры на 1554 и протокол TCP/UDP. Это надо и в роутере и в камере сделать, посмотрите тему проброс портов, там такая же ситуация у меня была. И скрин проброса роутера выложите.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
vladДата: Пятница, 20.06.2014, 11:03 | Сообщение # 122
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
Dmitry74, а чего гадать-то? У Вас слабый процессор. Как сервер для записи и передачи в нет пойдет, для вывода на монитор нет. Да и видеокарта нужна хорошая, Вы про нее ни слова не сказали.

Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
sherbinkaДата: Пятница, 20.06.2014, 11:39 | Сообщение # 123
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
А как же проц у Андроида? Ведь показывает в Фулхд и не тормозит.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
vladДата: Пятница, 20.06.2014, 11:59 | Сообщение # 124
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
ну проц не у Андроида, а у девайса. Например у Гэлэкси S4 он 4-хядерный. речь идет о сервере, построенном на Селероне, он слабый для данной задачи.

Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
Dmitry74Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:04 | Сообщение # 125
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата vlad ()
ну проц не у Андроида, а у девайса. Например у Гэлэкси S4 он 4-хядерный. речь идет о сервере, построенном на Селероне, он слабый для данной задачи.
А какой надо на 16IP камер 3Мп поток 16мбит, 20кадров ?
и кая должна быть видео карточка ?

Добавлено (20.06.2014, 13:04)
---------------------------------------------

Цитата vlad ()
а чего гадать-то? У Вас слабый процессор. Как сервер для записи и передачи в нет пойдет, для вывода на монитор нет. Да и видеокарта нужна хорошая, Вы про нее ни слова не сказали.
Проц понятно что слабоват, видео интегрированная, но она отдельно то поток тянет в FULL HD c камеры
 
PrometeiДата: Пятница, 20.06.2014, 13:04 | Сообщение # 126
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Dmitry74, касаемо загрузки проца. Видяха встроенная? Было такое, помогло обновление дров на видеокарту.
 
Dmitry74Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:10 | Сообщение # 127
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос по WEB интерфейсу всетаки остался открытым, из внешки нехочет подключать камеры, на андройде показывает, все 4 порта прокинуты 80, 554, 8000, 8200, сервер неиспользует (неоткрыты) 554 и 8200, у провайдера нет ограничений, так как их можно спокойно прокинуть камерой.
 
sherbinkaДата: Пятница, 20.06.2014, 13:17 | Сообщение # 128
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Dmitry74, так вроде говорили одну то камеру подключает?

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
UserMДата: Пятница, 20.06.2014, 13:20 | Сообщение # 129
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата Dmitry74 ()
опрос по WEB интерфейсу всетаки остался открытым,
Подключитесь утилитой демоклиент и посмотрите какие ошибки выдаст.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
vladДата: Пятница, 20.06.2014, 13:24 | Сообщение # 130
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата Dmitry74 ()
А какой надо на 16IP камер 3Мп поток 16мбит, 20кадров ?
и кая должна быть видео карточка ?

Сервер(конфигурация)


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
Dmitry74Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:36 | Сообщение # 131
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата UserM ()
Подключитесь утилитой демоклиент и посмотрите какие ошибки выдаст.
Поподробнее пожалуйста, что за утилита
 
UserMДата: Пятница, 20.06.2014, 14:40 | Сообщение # 132
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline

Цитата
ClientDemo En V4.2.1.8 build 20130108(9,7 Mb) - клиент из
комплекта DVR/DVS/IP
Camera Windows Client SDK для
подключения к устройствам Hikvision
В разделе скачать.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
Dmitry74Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:45 | Сообщение # 133
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата vlad ()
Сервер(конфигурация)
Не дешевле какойнить NVR купить, типа такого DS-7732NI-ST
 
vladДата: Пятница, 20.06.2014, 16:20 | Сообщение # 134
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
Все зависит от задач, глубины архива и других моментов. Изучите характеристики DS-7732NI-ST, почитайте отзывы. Если он Вам подойдет, почему бы и не взять его?

Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
Dmitry74Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 18:09 | Сообщение # 135
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата UserM ()
Подключитесь утилитой демоклиент и посмотрите какие ошибки выдаст.
Подключился, все три камеры показывает, только очень большие задержки, загрузка на серваке незначительно увеличилась,где смотреть ошибки ?
WEb интерфейс по прежнему не хочет отображать камеры, пишет "Live view failed"
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:43 | Сообщение # 136
Группа: Проверенные
Сообщений: 1392
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Dmitry74 ()
WEb интерфейс по прежнему не хочет отображать камеры, пишет "Live view failed"
Может стоит удалить принудительно web-компоненту и поставить заново!!!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
Dmitry74Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 19:48 | Сообщение # 137
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Может стоит удалить принудительно web-компоненту и поставить заново!!!
это как, сервак снести чтоли?
 
sherbinkaДата: Воскресенье, 22.06.2014, 21:42 | Сообщение # 138
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Web,  это,  я так понимаю, плагин. Но в локалке и на одну камеру с внешки он же работает, зачем же переустанавливать? По 80 му порту у Вас случайно не все три камеры работают?

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
Dmitry74Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:40 | Сообщение # 139
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
По 80 му порту у Вас случайно не все три камеры работают?
все три работают на 80 во внутренней сети, айпишники то разные у камер, на внешку порты поменяны и у всех разные, дело даже не в камерах, их вовсе необязательно во внешку пробрасыват, прога сама должна все камеры прокидывать.
Демо клиент же все хорошо показывает, и андроид из внешки, проброшены 80, 554, 8000 с сервака, причем 554 не используется отключив все рабоает


Сообщение отредактировал Dmitry74 - Воскресенье, 22.06.2014, 23:50
 
UserMДата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:45 | Сообщение # 140
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата Dmitry74 ()
WEb интерфейс по прежнему не хочет отображать камеры, пишет "Live view failed"
В PCNVR, смените порот 554 на 1554, и настройте соответствующие правила в рутере. Можете мне в личку скинуть адрес Вашего PCNVR, я посмотрю от себя.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
Dmitry74Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:10 | Сообщение # 141
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата UserM ()
В PCNVR, смените порот 554 на 1554, и настройте соответствующие правила в рутере. Можете мне в личку скинуть адрес Вашего PCNVR, я посмотрю от себя.
менял все порты, прокидывал по умолчанию, непомогает
отправил в личку
 
UserMДата: Понедельник, 23.06.2014, 00:29 | Сообщение # 142
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Посмотрел, от меня WEB то-же выдаёт ошибку. Может на  ПК, где стоит PCNVR, что то блокирует запрос потока, сетевой экран или антивирус, в маршрутзаторе в настойках портов какой протокол выбран?

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
Dmitry74Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:39 | Сообщение # 143
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата UserM ()
Посмотрел, от меня WEB то-же выдаёт ошибку. Может на  ПК, где стоит PCNVR, что то блокирует запрос потока, сетевой экран или антивирус, в маршрутзаторе в настойках портов какой протокол выбран?
антивирусов нет, с нуля установлена семерка, маршрутизатор D-link 615, TCP/UDP
Демо клиент же работает ?
 
UserMДата: Понедельник, 23.06.2014, 01:06 | Сообщение # 144
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Демо клиент как и IVMS использует SDK порт, а WEB использует, rtsp порт , что то не позволяет подключиться по rtsp.

Добавлено (23.06.2014, 01:06)
---------------------------------------------
Поставьте на ПК, где PCNVR, утилиту TCPView  (http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb897437) может она
покажет, что блокирует rtsp соединение.

Посмотрите в расширеных настройках Вашего роутера, возможно rstp протокол нужно отдельно разрешать.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Понедельник, 23.06.2014, 10:59
 
sherbinkaДата: Понедельник, 23.06.2014, 08:59 | Сообщение # 145
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
UserM, попутно, но для лога нужен только 80й порт? Dmitry74, а у Вас камеры и не логиняться? Заходит ли Веб на страницу лога камеры? Вообще ни одна камера не появляется в Вебе? А когда порты на роутере меняете, на камере изменяете их? Сделали бы скрин с 615 го по проброске , легче было бы смотреть. То, что показывает андроид и PCNVR, не значит, что покажет веб, для ВЕБа нужен 80й. Причём, здесь писали, что этот порт может уже использоваться другими устройствами или прогами. Ставят уже сразу 83й. Этот же порт укажите и в камере, измените в Вебе по локалке. Можете оставить и 80й на камере, но тогда нужен Тригер порта 83 на 80, 84/80 и т.д. Но это Веб. Для PCNVR 80й не нужен, а он у Вас тоже непоказывает. Проверьте ещё раз пароль на проге, просто введите его и сохраните для каждой камеры. Выше писал, что переустановка PCNVR помогла. И по 1554 порту, протокол у меня в отличие от других TCP/UDP на роутере. А 80е порты с внешки проверяли, открыты? Проверьте через 3ж модем.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Понедельник, 23.06.2014, 09:22
 
Dmitry74Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:59 | Сообщение # 146
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата UserM ()
Посмотрите в расширеных настройках Вашего роутера, возможно rstp протокол нужно отдельно разрешать.
 Если прокинуть 554 порт с любой из камер, Web интерфейс PC NVR с внешки начинает показывать именно эту камеру, причем неважно на какую из трех камер кликаешь, хоть все три будут показывать проброшенную камеру, значит проблем с маршрутизатором и провайдером нет.


Сообщение отредактировал Dmitry74 - Понедельник, 23.06.2014, 21:00
 
UserMДата: Понедельник, 23.06.2014, 21:07 | Сообщение # 147
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Я думаю проблема в ПК на котором стоит PCNVR. Вы пробовали локально подключиться на WEB?

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
Dmitry74Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:16 | Сообщение # 148
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
локально работает с любого компа в сети, я сам уже в шоке wacko , завтра попробую ка другом компе с нуля все установлю
 
UserMДата: Понедельник, 23.06.2014, 21:43 | Сообщение # 149
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Хм, у меня сейчас ВЕБ показывает.

Прикрепления: 0485086.png(74Kb)


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Понедельник, 23.06.2014, 21:52
 
Dmitry74Дата: Вторник, 24.06.2014, 09:40 | Сообщение # 150
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата UserM ()
Хм, у меня сейчас ВЕБ показывает.
Это проброшен 554 с одной из камер, нажимая на любую из камер отображается только эта камера, проблем с пробросом 554 нет, про что и я говорил, сама прога несобирает их в один 554 порт
 
UserMДата: Вторник, 24.06.2014, 11:13 | Сообщение # 151
Группа: Проверенные
Сообщений: 1769
Репутация: 108
Статус: Offline
Но, при этом соединение через порт PCNVR.

Добавлено (24.06.2014, 11:13)
---------------------------------------------

Цитата Dmitry74 ()
Это проброшен 554 с одной из камер,
А если каждой камере дать свой порт, например: 1554, 1555, 1556 и пробросить эти порты.
Прикрепления: 4370373.png(43Kb)


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
Dmitry74Дата: Четверг, 26.06.2014, 15:36 | Сообщение # 152
Группа: Проверенные
Сообщений: 60
Репутация: 0
Статус: Offline
Установка с нуля на другой комп ничего так и недала, попрежнему неработают на внешке камеры через Веб
Хотелось бы услышать у кого работает Веб морда и какая конфигурация:
1.компа,
2.какая стоит операционка и какой версии IVMS-4200 PCNVR.
3.сколько камер
У меня на Виндовс 7максималка, IVMS-4200 PCNVR Ver. 1.03.00.04


Сообщение отредактировал Dmitry74 - Четверг, 26.06.2014, 16:34
 
sherbinkaДата: Четверг, 26.06.2014, 15:45 | Сообщение # 153
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
У меня всё работает. Комп интел7 с Вин проф. Камеры в подписи подключены в сеть, роутер АДСЛ 2640 длинк. На лог то заходите?

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
SacramentДата: Вторник, 01.07.2014, 07:07 | Сообщение # 154
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите программа умеет распределять камеры по разным Жестким дискам? Или в случае 20+ камер придется уже заморачиваться с рейдом?
 
kukushkinДата: Среда, 02.07.2014, 09:37 | Сообщение # 155
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Хотел обновить PCNVR. Скачал iVMS-4200 PCNVR EN v1.03.06.02, но архив открывается с ошибкой. Попробовал скачать еще пару раз, результат тот же.
 
VALERYДата: Понедельник, 07.07.2014, 21:45 | Сообщение # 156
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем подскажите пожалуйста установил сервер по  iVMS-4200 PC NVR  все вроде  работает , открыл доступ через интернет только вот у меня одна проблема работает данный сервер с камерами DS-2CD2232-I5 запись архива происходит в разрешении 2048х1536 в основном потоке . при подключении к данному серверу клиентской программой ios , android  ( ivms 4500 ) c PC ( ivms 4200) можно просматривать камеры в режиме реального времени выбирая Дополнительный поток . Скажите пожалуйста нельзя ли реализовать , просмотр удаленно архива в дополнительном потоке ??? когда запись архива идет в основм потоке . Просто удаленно просмотреть архив в разрешении 2048х1536 просто кошмарно  wacko
 
AlexandrДата: Вторник, 08.07.2014, 01:22 | Сообщение # 157
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
в списке изменений\дополнений к версии iVMS-4200 PCNVR EN v1.03.06.02 есть такой пункт:
4 Support No-ip
5 Support sub stream recording
6 Support go to the accurate time spot during playback
вот только в этом случае можно будет писать один из потоков:

если нужна запись обоих потоков, то понадобятся 2 сервера. ну или я до конца не разобрался с настройками )
в любом случае сервер не пережимает запись и потоки отдаёт "как есть".
Прикрепления: 5934540.jpg(91Kb)
 
AlexandrДата: Вторник, 08.07.2014, 01:58 | Сообщение # 158
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Dmitry74, проверьте UPnP на камерах и роутере, вполне возможно камеры самостоятельно заняли нужные порты.
Цитата Sacrament ()
Подскажите программа умеет распределять камеры по разным Жестким дискам?

не умеет.
Цитата Dmitry74 ()
А какой надо на 16IP камер 3Мп поток 16мбит, 20кадров ?

Цитата Sacrament ()
Или в случае 20+ камер придется уже заморачиваться с рейдом?

смотря какие камеры и насколько интенсивно будет использоваться hdd. почитайте ветки раздела DVR на базе ПК.
kukushkin, иногда хостинг брыкается, проверил архив - всё нормально. качал оперой и хромом. попробуйте скачать клиентом с поддержкой докачки.
to All - ещё момент, актуален для слабых машин и для слабой сети:
 
SacramentДата: Вторник, 08.07.2014, 11:44 | Сообщение # 159
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата
смотря какие камеры и насколько интенсивно будет использоваться hdd
Планируется 25 камер 1.3 мегапиксельных. Запись по движению. Интенсивность движения скорее высокая т.к. стоять будет на торговых обьектах.
Поэтому и опасаюсь, что поток выйдет за рамки возможностей 1 ХДД + к тому же иногда будет просмотр записей с этого же сервера.

Я так понимаю Трассир умеет распределять камеры по ЖД?
 
Aleksey_ooopchelkaДата: Среда, 09.07.2014, 16:51 | Сообщение # 160
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Как перейти с 4200 на 4200 PCNVR чтоб можно было старый архив смотреть и писать туда же. В программе Local Playback Software архив не находится, а 4200 архив можно смотреть.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » iVMS-4200 PCNVR (по для работы с платами и IP устройствами Hikvision)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск: